Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: May 31 2012, 22:22. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Теххи не отвечала, и, сколько Александр ни собирал свои силы, они оставили его, и он снова упал в обморок, на этот раз крепкий. Он успел подумать:* //Нет... Нужно держаться... Я обещал... Обещал...//
Відправлено: Jun 1 2012, 08:17. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Услышав стук тела об пол Теххи вынырнула из раздкмий и ужаснулась. Придя в себя, она с большим трудом подняла Алека и посадила его на скамейку*
-Мм... и что мне теиъперь с этим телом делать?.. До Больничного крыла я его не дотащу,,.*вздохнула девочка*
Відправлено: Jun 1 2012, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Через несколько минут Алек очнулся и, догадавшись, что произошло, забормотал тихие оправдания:*
- Тэ, прости... Я не хотел... Я держался, сколько мог... извини... я не хотел... я пытался... извини... прости...
*В мозгу стучалась одна мысль:* //Не простит.... Не простит... Не простит...//
Відправлено: Jun 1 2012, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Теххи села рядом с Александром и тихо заговорила*
-Алек... услышь меня пожалуйста. Во-первых, я не обижаюсь практически никогда. А если такое вдруг случается, то я об этом громогласно и во всеуслышание заявляю. Во-вторых, если я молчу, то в ста процентах случаев это означает что я задумалась! Ты меня понял?..
Відправлено: Jun 1 2012, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Конечно, я понял... Ты... ты точно не обижаешься? - *робко спросил Александр.* - Я... я не хочу ссориться... Я правда держался столько, сколько мог... //Что я несу? Она уже сказала, что не обижается... Но нужно удостовериться...//
Відправлено: Jun 1 2012, 12:38. Ролевое время: Прошлое.
Скамейки под кустами сирени
*Услышав слова Эмили, Джули решила, что ей тоже нет смысла больше здесь оставаться. Она еще раз погладила кошечку и сказала:"
-Шерли, я, наверное, пойду. А ты погуляй, если хочешь. Может, встречу в гостиной твою хозяйку.
*Джули прднялась со скамейки и мягко опустила кошку на землю"
//А, может, зайти в библиотеку? Она, наверное, еще работает, возьму книжку по истории магии.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Медленно проходя по дорожкам, Джули свернула в крытую галерею. Она заметила нескольких учеников, двое из них, кажется, были с Равенкло.*
//Интересно, а где же Софи и Сьюзен? Может, уже в спальне или все еще возле фонтана7.//
*Девочка уже хотела было вернуться и посмотреть, здесь ли они, но передумала.*

Перешел из Скамейки под кустами сирени
Відправлено: Jun 1 2012, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Джули продолжила путь по крытой галерее, направляясь в замок. Проходя мимо ребят, она остановилась на минутку. Однако заметив, что они о чем-то разговаривают, решила пройти мимо и не мешать им."
//Может, у них какие-нибудь секреты? Кто знает?//*И она покинула крытую галерею, перейдя в холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2012, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Да не обижаюсь я*улыбнулась Теххи, поглаживая злосчастного пушистика*//уфф.... дошло до жирафа называется. дурдом-какой-то//*ехидно подумала девочка*
Відправлено: Jun 1 2012, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Ты думаешь, что я полный идиот, да? - *слабо улыбнулся Александр.* - А, наверно, так и есть... Я идиот, недостойный звания когтевранца... Я полное ничтожество и бездарность... падаю в обморок от малейшей своей провинности перед тобой... Какой же я идиот...
Відправлено: Jun 1 2012, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Не говори ерунду...*поморщилась девочка* Какой из тебя идиот? Так, впечатлительный дурачок*ехидно, но ласково улыбнулась Теххи*//вот вбил себе фигню какую-то в голову...//
Відправлено: Jun 1 2012, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Александр нахмурился и несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул.* //Так, а теперь ровным голосом...//
- Вообще-то, это было обидно, - *тихо произнёс он, стараясь не сорваться, потому что предвидел последствия срыва.*
Відправлено: Jun 1 2012, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Извини.*негромко ответила девочка виноватым голосом*//ага, обидно.... фигней меньше страдать надо//*Теххи положила пушистика на колени и потерла затекшую шею*
Відправлено: Jun 1 2012, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Извини, но... это правда обидно... //Что же я говорю?! Она сейчас обидится и скажет мне, что разрывает со мной... Нет, стоп. Нужно собраться. Без паники, без истерики. Всё в порядке. Не только у тебя бывает слишком острый язык...//
Відправлено: Jun 1 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-А нефиг было изображать из себя хладный труп, перепугав насмерть бедную девушку//ё... что я несу... он и так на меня обижен... черто-поберитто//*в мыслях Теххи чуть не перешла на итальянский, который к слову не знала- зато хорошо представляла, как он должен звучать*
Відправлено: Jun 1 2012, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Я, наверно, уже достал тебя со своими заморочками, да? - *грустно спросил он.* - Извини, я постараюсь не слишком докучать тебе ими... //Главное - мы общаемся. Так что держать себя в руках надо. Не позволять лишнего, но и не обижать...//
Відправлено: Jun 1 2012, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*девушка промолчала, в легкой задумчивости*//и что на такое ответить? нет, не достал... но в обморок можно было-бы и поменьше грохаться...//*Теххи устало выпрямила спину*
Відправлено: Jun 1 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Я обещаю, я очень постараюсь больше не пугать тебя. В конце концов, я же не девушка, ругающаяся с парнем, чтобы в обморок падать?! Ой... я не хотел сказать, что все девушки падают в обморок, - *быстро уточнил он.*
Відправлено: Jun 1 2012, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Я на это надеюсь*проворчала Теххи* Ладно, пойдем обратно в замок... //нет, мне все-равно не дает покоя эта Мери... не замок а Бермудский треугольник какой-то//
Відправлено: Jun 1 2012, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Пойдём. Животное не забудь, а то обидно будет, если потеряется... Кстати, у тебя не появилось идей по поводу этой Мэри Сью? - *спросил он, входя в Холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Никаких... Все-таки надо искать кого-то из учителей, они могут ее знать*задумчиво ответила девочка, идя вслед за Александром в замок*//а где этих преподов искать... тоже не очень понятно*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Девочка хохотнула и улыбнулась*
-За то ноги будут накачаны.
*девочка захихикала*
-Когда я была на первом курсе я вообще боялась выходить из гостиной, а приходя после уроков, понимала как устала
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 2 2012, 15:37
Крытая галерея
- Да.. Но ничего. Всё это дело наживное. Думаю после окончания школы, нам должны выдовать ещё дипломы профессиональных уборщиков, особенно тем, кто часто засиживается на чаёк у Филча, и немение профессиональных насильщиков, если учесть сколько мы тоскаем учебников. Жуть. Зато какой выбор возможностей. - *мечтательно протянула девочка, стараясь не улыбаться в открытую.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 2 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Мне то уж точно можно выдавать диплом уборщика. Я так часто на отработках...ммм...

*Девочка не удержалась и хихикнула*
-А ты кем хочешь стать?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2012, 15:48
Крытая галерея
*Девочка удивлённо посмотрела на свою спутницу*
- Чесно говоря, я не знаю. Хочу, что бы работа приносила пользу людям, а мне - удовольствие. Но, вот точно кем быть, ещё не определилась. - сказала девочка, смущённо улыбаясь.
- И за, что же интересно ты попадаешь на отработки? Позоришь честь факультете. Аяяй! - наигранно строго пригразила Юдокия. - Как же не безызвестный дивиз "Честно отнимим деньги у населения, буз свидетелей и виноватых?
//Ой. Я её не обидела? Этот дрянной язык вечно идёт впереди мозгов. Чёрт!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Выйдя наконец из душного замка, Александр с наслаждением вдохнул вечерний воздух.* //Пойду в совятню... Там наверняка тихо и безлюдно, можно поразмышлять...//
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 17 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Выйдя из крытой галереи на дорожки, Александр вспомнил их с Теххи прогулку, но тут же отогнал эти мысли как могущие привести к нежелательным эффектам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2012, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Александр вступил на дорожки и попытался определить ведущую к совятне. Наконец он нашёл её и устремился к ней по центральной дорожке, надеясь, что по дороге нет камней.*
Перешел из Крытая галерея
Відправлено: Jun 17 2012, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Добравшись до дорожки к совятне, Алек взошёл на неё, и его сердце поразило предчувствие чего-то неприятного, но, не обратив внимания на это, он направился к совятне.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2012, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Медленно идя по дорожке, Алек думал о Теххи.* //Она такая умная... и сильная... и добрая... и симпатичная... и красивая... Сит, да я влюбился в неё! Это не есть хорошо...//
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jun 17 2012, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Наконец Алек дошёл до Совятни и осторожно вошёл в неё, полностью сосредоточившись на лестнице, которую ему предстоит преодолевать руками и ногами.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 21 2012, 07:31

M 

Александр Смит, и все же уже в который раз я прошу вас писать посты более развернуто.

Відправлено: Jun 27 2012, 11:32
Дорожки
*Выйдя из галереи на дорожки Аши восхищенно оглядела дворик, но вдруг учуяла знакомый запах и поморщилась.*
//Мыло?..О, нееет...Сирень...Кошмар..Красивейшие цветы с удушливым запахом мыла..беее..//
- Красиво...
Відправлено: Jun 27 2012, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*появившись в крытой галерее Теххи вдохнула свежий воздух и немного приободрилась. Щеки ее чуть порозовели, а пушистик от обилия запахов, чуть не выпрыгнул из кармана, и девочке пришлось его придержать*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 27 2012, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*выйдя из крытой галереи и пройдя по дорожке, Тэ остановилась, вспоминая, какая же из тропинок ведет к совятне. Она все больше тревожилась, сама не понимая, почему*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 27 2012, 21:23. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Быстро вспомнив, какая из дорожек вела к совятне, девочка торопливо зашагала по ней. Однако через несколько шагов ей пришлось остановиться-у Тэ сильно закружилась голова//ох//
Відправлено: Jun 27 2012, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Справившись с приступом внезапного недомогания, девочка продолжила свой путь более медленным шагом-спешить у нее не было никаких сил*-Фуф...*вздохнула Тэ, подходя к совятне*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 28 2012, 12:49
*Засмотревшись на кусты сирени, девочка задумалась над вопросом Казу.*
- Больничную карту показать?...А может просто назвать имя и фамилию?Это легко... Например Викентий Иннокентьевич Терентьев.
*Она покачала головой.*
- И вообще, почему ты со мной споришь?
Відправлено: Jun 28 2012, 13:53
*Белл пожал поечами, следуя за девушкой*
- Я не спорю, мне просто вдруг стало интересно, возможно ли умереть от скромности.
*парен кинул взгляд на цветы сирени*
- Любишь цветы?
Відправлено: Jun 28 2012, 14:01
*Аширо, стараясь не дышать, кивнула.*
- Если бы Викентий был менее скромен, то у него все было бы в "ажуре". Очень... Но запах конкретно этих я ненавижу.
*Она кивнула в сторону дорожек.*
- Куда они ведут?
Відправлено: Jun 29 2012, 10:55

M 

АшиПка, Kazu Bell, но, но! Не забываем прописывать микролокации в каждом посте! И не забываем, что посты пишем красивые, развернутые, содержательные.

Відправлено: Jul 11 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Девочка решила проигнорировать собеседника и, повернувшись пошла по направлению к совятне, гордо подняв голову. Несмотря на внешнее спокойствие, внутри у неё все кипело.*
\\Да как она смеет оскорблять мой факультет?!\\
Відправлено: Jul 11 2012, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Девочка шла пиная подвернувшийся под ногу камень, она все ещё не могла успокоиться. Почему то захотелось отправиться в совятню и написать письмо родителям.* \\Я до отбоя успею\\
* Девочка была зла на весь мир. Хотя её не могла не радовать победа Слизерина*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 12 2012, 08:14. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- А я тоже не видела Хаффлпафцев. Вот слизеринцев встречала. А в библиотеке не так давно познакомилась с одной гриффиндоркой.
*Весело рассказывала девочка, проходя крытую галерею.*
- Может и правда в гостиной сидят, хотя что там можно делать. Может, в совятне кого и встретим.
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 12 2012, 08:21
крытая галерея
-Да сейчас наверное многие и по домам разъехались - каникулы всё-таки.
*Айрин следовала за Джули.*
-А Хаффлпаф - мой любимый факультет. Да-да.
Во-первых их гостиная рядом с кухней, а я люблюпокушать.
*она засмеялась.*
-А со мной ох и намучилась шляпа. Я думала, что меня вообще вышвырнут. из хогвартса...
Відправлено: Jul 12 2012, 08:43. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Скорее всего так оно и есть. Я тоже хотела домой, только вот все разъехались. А одной не очень-то хочется быть.
*Грустно сказала девочка.*
- Да, Хаффлпаф - очень интересный факультет. Не переживай, Шляпа так со всеми мучается. Она столько мне вопросов задавала, а потом сказала, что на Гриффиндоре и так много народу, и отправила на Слизерин.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 12 2012, 08:52
крытая галерея
-Шляпа не знала, что выбрать. Я хотела на Хаффлпаф тогда, но Шляпа сказала, что у меня нет необходимых качеств и предложила Слизерин. Тогда я сказала, что уж лучше Равенкло, а шляпа попросила не морочить ей голову (интересно где у шляпы голова?) и направила в гриффиндор. Я об этом не пожалела... до этого момента...
*девушка перешла на дорожку к совятне и ускорила шаги.*
-Но это всё неважно, потому что я перехожу на Равенкло и теперь всё будет в порядке.
Відправлено: Jul 12 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Джульетта внимательно слушала Айрин, идя с ней по дорожкам, а затем вслед за девушкой свернула на дорожку к совятне.*
- Мне всегда было интересно, как же Шляпа может так легко определить судьбу ученика. Хотя в последнее кажется, что распределяет нас по факультетам, не задумываясь о личных качествах. Просто по каким-то только ей понятным причинам.
А твои родные, что об этом думают?

Відправлено: Jul 12 2012, 11:26
дорожка к совятне
-Им всё равно. Лишь бы училась и не мешала им.
*Айрин грустно вздохнула.*
-Мои родители ужастно соряться с тех пор как я себя помню. До меня им нет ровным счетом никакого дела. У меня кстати нет совы, а лишь крыса.*
-Она достала из внутренного кармана мантии грызуна и продемонстрировала его Лжул.*
-Это Скеберс.
Відправлено: Jul 12 2012, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
-Все равно ты счастливая, раз у тебя есть родители.
*Печально сказала Джульетта, но, постаравшись улыбнуться, взглянула на Скеберса, которого ей показывала подруга.*
- Как интересно! обычно все предпочитаю привозить кошек, сов или жаб. Не люблю жаб, честно говоря.
А вот твоя крыса мне нравится.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 12 2012, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
Выйдя из коридора в крытую галерею, медсестра ещё раз остановилась передохнуть.
- Вот же... И почему только домовикам можно трансгрессировать на территории школы?
Женщина проговорила это тихо себе под нос, чтобы никто не услышал, хотя здесь и так никого не было, и вышла на дорожки, одна из которых вела, наконец-таки, к совятне.
Відправлено: Jul 12 2012, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
Завернув на дорожку, которая вилась между порослями кустарников, мадам Лаффит с облегчением для себя заметила, что нужное место уже почти достигнуто. Глянув на башенку злополучной совятни, она ахнула. На карнизе стояла девочка с явным намерением прыгнуть. Не задерживаясь больше ни секунды, женщина бросилась к совятне.
Відправлено: Jul 12 2012, 17:09
Крытая галерея
*Пройдя крытую галерею ученица прошла к дорожкам, а затем на полянку*
//Как тут хорошо...//
*Побродив немного по полянке девочка решила вернуться в школу. Она прошла по дорожке, свернула в крытую галерею и вошла в замок.*
Відправлено: Jul 12 2012, 17:23

M 

Мэри Брукс, Вы не можете проходить за один ролевой пост больше двух микролокаций.
Прочитать об этом Вы можете в Ролевых Правилах Хогвартса.
Исправьте свой пост.

Відправлено: Jul 13 2012, 02:56. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
- Да, я тоже училась в маггловской школе.
- Сказала Джульетта, выходя из совятни на дорожку. Подправив упавшую на глаза прядь волос, она продолжила.*
- Хотя учиться мне больше в Хогвартсе нравится. Никогда не забуду первые уроки заклинаний, когда у меня не все получалось. Зато теперь намного лучше. А еще я люблю ЗоТИ.
А тебе какие предметы больше нравятся?
Перешел из Совятня
Відправлено: Jul 13 2012, 06:36
дорожка к совятне
-Мне квидич вообще нравиться.
*засмеялась Айрин.*
-Ой!
*к девочкам подлетела красивая сова и бросила свиток пергамента Айрин. Она быстро пробежалась взглядом по строчкам и улыбнулась.*
-Меня перевели на Равенкло. Вот письмо от директора.
Відправлено: Jul 13 2012, 06:47. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
- Квиддич мне самой очень нравится.
*Девочка улыбнулась, вспомнив первый полет на метле. Пожалуй, больше всего она хотела получить в подарок метлу, которую ей уже давно обещали.
Заметив приближающуюся сову, Джульетта немного удивилась, но как только ее подруга открыла письмо, выяснилось, в чем дело.*
- Уже первели? Поздравляю.
*Она по-дружески обняла Айрин.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2012, 07:05
крытая галерея
-Спасибо. Я так рада, если честно.
*новоиспеченая равенкловка улыбнулась.*
-Конечно, буду скучать по Гриффиндору, но думаю это компенсируется новыми товарищами.
*Айрин нашла дорожку, ведущую в замок и бодро зашагала.*
-Жаль, что ты не можешь пойти со мной в мою новую гостиную. Страшно, всё-таки, как орлята приймут меня.
Відправлено: Jul 13 2012, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- Ты не беспокойся так. Я уверена, орлята хорошо тебя встретят.
*Джульетта свернула в крытую галерею, ведущую в замок.*
- На Равенкло учатся умные студенты. Тебе с ними должно быть интересно.
Кстати, я слышала, чтобы войти в их гостиную, нужно разгадать загадку. Боюсь, я бы не справилась...
Перешел из Дорожка к совятне
Відправлено: Jul 13 2012, 07:44
крытая галерея
-Да ты что, это же так интересно...
*Айрин улыбнулась.*
-И уверена, что с загадкой и ты бы справилась, это очень легко. Одно только меня беспокоит...
*сказала девушка, когда они уже почти вошли в замок.*
-Это получается каждый, кто разгадает загадку, может попасть в гостиную? И это может быть не объязательно равенкловец... Мы беззащитны перед любой опасностью...
Відправлено: Jul 13 2012, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
- А я и не сомневаюсь, что интересно.
*Кивнула девочка, подходя ко входу в замок.*
- Я не думаю, что загадки настолько просты, что их разгадает любой ученик.
А вот если представить, что в замок проникнет кто-то чужой с намерением войти в вашу гостиную... Ну у вас хоть загадка есть, а у нас что? Просто портрет Полной Дамы. Любой кто назовет пароль, может войти. А узнать его не так уж и сложно.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Выйдя на свежий воздух, Лена очень обрадовалась, она остановилась, чтобы дождаться подругу и подышать свежим воздухом* //А может никуда не идти, а посидеть на скамейках, ведь тут так хорошо!//
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 16 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Постояв около получаса, Лена поняла, что Кая уже не придет.* [OFF]//Может она заблудилась или передумала идти... ну могла хотя бы предупредить! То же мне.. Ну что Чип пошли обратно//. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Выйдя из душного ,по мнению Лены, замка, пятикурсница глубоко вдохнула*
//уф свежий воздух!//
-Ну что где остановимся? *Лена вопросительно посмотрела на Ангелину ,поглаживая шею. Шея к удивлению болела* //И чего с моим организмом такое*
-Знаешь мне кажется у Слизняков какая-то организация по написанию раьот! *Загадочно сказала Лена сама себе удивляясь. Она направилась к дорожкам*
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 17 2012, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Выйдя из холла девушка почувствовала себя лучше*
-Не знаю...можна к фонтану пойти?Давно не была там. А на счат слизеренцев...как-то они очень быстро вырвались вперед, а сначало отставали не на одну тысячу баллов.
*Девушка грустно посмотрела на Лену*
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 17 2012, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Это меня тоже поражает! Да пошли к фонтану, там прохладно! *Лена улыбнулась и принялась переваривать новую гипотезу.* //Они специально не сдают лекции ,а делают это к концу года, когда все расслабятся!//*Думая об этом, Лена до топала до дорожек*
-У тебя кстати милая кошечка! *Лена улыбнулась и погладила кошку за ушком*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Девочка рассматривала територию с восхищение*
//Как же я люблю этот замок//
*Девушка мысленно улыбнулась вспоминая себя на первом курсе, как же время быстро пробежало. Ангелина подходила к дорожкам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Лена посмотрела вперед ,увидев красочные дорожки и ландшавты, она в который раз восхитилась. Недалека виднелся фонтан. Вода переливалась в закатном солнце*
-Знаешь я рада ,что я попала именно на Равенкло.. *Непоимая сама, к чему завела эту тему Лена*
-Хотя с детства хотела на другой! Может это судьба! *Лена задумчиво пошла дальше*
Відправлено: Jul 17 2012, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Девушка улыбнулась когда Лена погладила кошку, так как знала, что дея любит это*
-Спасибо. Я думаю ты заметила, что работы домашние затягивали и не проверяли. Как же можно в таком случае можно было такое предвидеть?

Дея
*Дея начала мурчать, когда девочка погладила её за ушком*
//Хазяйка так занята своми заботами, что давно такого не делала//
*Кошка начала проситься, чтобы хазяйка её отпустила*
Відправлено: Jul 17 2012, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
-Конечно судьба. ничего так просто не бывает.
*Ангелина неуверенно отпустилда кошку*
-Вот я почему-то была уверена, что попаду именно на Рав, и не пожалела об этом. Мне нравиться наш факультет.
*Девушка посмотрела на Лену*
-А на какой факультет ты хотела?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
-Я же говорю у них стратеги есть! Ахаха *Лена рассмеялась ,своей же гениальности.Пятикурсница посмотрела на кошку, и улыбнулась* //Чип наверно дрыхнет во всю..//
-Отпусти ее пусть погуляет. *Сказала девушка указывая на кошку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 12:13. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-Если честно, как и все хотела на Гриффиндор! Но после попадения на Рав, я даже не расстроилась. Мне здесь нравится и я не жалею, что я здесь. *Лена улыбнулась подруге, и подошла к фонтану ,моча руки прохладной водой, пуская брызги* -Моя мама была уверенна что я попаду на Гриф, а папа что к слизнякам. Они с мамой спорили всегда, но в итоге никто не угадал! *Лена улыбнулась, вспомнив споры родителей и села рядом с фонтаном*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jul 17 2012, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
*Ангелина слушала девушку с любопытством*
-Правда?У меня родители были на Равенкло...
*Девушка засмеялась*
-Мои дедушка и бабушка были на Равенкло.
*Девушка начала глазами искать кошку*
-У нас это семейное как я вижу
*Девушка присела на край фонтана*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jul 17 2012, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-А у меня нет, у меня с Равенкло только прабабушка, поэтому мое попадание сюда было... неожиданным! *Лена улыбнулась ,и посмотрела на закат* -Я не знаю почему, но в моей семье всегда из-за этого скандалы ,бабушка узнав, что я на Раве. хотела чтобы меня перевели, и дед тоже, папа был не против.. но все равно расстроился!* Лена вспомнила грустные глаза папы, и сама погрустнела. Закат не мог оставить Лену в покое ,и она смотрела и смотрела на него*
Відправлено: Jul 17 2012, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-Тоесть твой папа был на слизерене?
*Ангелина поправила платье, которое было длиннее чем надо*
//Интересно, что он там делает?//
*Девушка старалась отогнать от себя дурные мысли*
Відправлено: Jul 17 2012, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Кайлина маленькими шажками стала проходить по дорожке,что бы если что не заблудится.Ведь здесь она очутилась в первый раз.Пройдя по дорожке она уже слышала нечеткие голоса подруг*
-Они раздаются вроде оттуда!,-*Тыкнув пальцем туда,откуда по мнению девочки шли голоса.Незамедлительно Кая побежала по дорожке.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 17 2012, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
*Девушка увидела Каю и помахала рукой*
-Привет!Иди к нам!
*Девушка улыбнулась и позвала кошку к себе*

Дея
*Дея подошла к хазяйке и начала тереться о её ногу мурлыкая песню известную только ей. Кошка села и посмотрела на девочку, которая подходила к ним*
Відправлено: Jul 17 2012, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Кайлина придерживая юбку все же добралась до фонтана.Там находились уже потертые рисунки и живопись,но все равно девочка рассматривала их не с меньшим интересом,чем те которые выписывали обычные маггловские художники.*
//Красивые,но странно то - что они не двигаются..Наверно только в Хоге движутся..// *Поразъясняла у себя в мыслях Акайто продолжив свой путь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
*Кайлина услышала знакомый зов и увидела машушую ей рыжеволосую девушку,Ангелину.Кайто в ответ помахала ей рукой и размыслила между шагами*
//Пить то хочется,ладно,что нить придумаю..// *Подумала про себя Кайлина обходя фонтан*
Відправлено: Jul 17 2012, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
- Ура, ты с нами. Теперь весилее будет.
*Девушка наблюдала за кошкой и улыбалась*
-А ты где была?
*Ангелина посмотрела на Каю, которая обходила фонтан*
Відправлено: Jul 17 2012, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-Я была в гостиной,потом за вами бежала,потом брякнулась с лестницы..-*Качала перечислять Кая,щелкнув пальцами.В этот момент над девочками кружилась летучая мышь.Он сел ей на ладонь и потер носик своими лапками-крыльями.Девочка тем временем смотрела на на кошку подруги и затем произнесла с улыбкой на лице*
-Какая милая!
Відправлено: Jul 17 2012, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-Ясно.
*Девушка посмотрела на летучую мышь*
-Спасибо. А мне стоит её бояться?
*Ангелина указала на животное, которое сидело у девушки на ладони*
Відправлено: Jul 17 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
*Кайли вопросительно посмотрела на своего питомца,а затем не менее измененный взгляд проронила на Ангелину*
-Он,конечно,больше в два раза своих сверстников,но он не ест людей да и питается только сладостями и когда вылетает на ежемесячную охоту на живность в один раз в месяц.А так он только мошками питается,так что не бойся,-*Кайто хихикнула поглаживая Черча за ушком*,-А что ты так испугалась?*Кая выгнула бровь жаждя ответа*
Відправлено: Jul 17 2012, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
- Я не думаю, что я боюсь. Я люблю животных.
*Девушка вытащила с сумки три баночки сока*
-Хочешь?
*Девушка протянула одну багочку Кайлине, а вторую Лене*
- Надеюсь он живность ищет подальше от нашей гостинной?
*Девушка встревожено посмотрела на свою кошку*
Відправлено: Jul 17 2012, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-Ахах,не бойся,твою то кошку он точно не съест.Он вообще дружелюбный и пищу ищет в лесу.Ну во всяком случае,Чипа не ест,значит и других не покусает,-*Кайлина улыбнулась и услышала вопрос Ангелины,которая доставала сок*,-О!Я хочу,можно же ведь?-*Кайто выхватила баночку из рук подруги и посмотрела на фонтан*
-Они у нас по всему Хогу что-ли?*Вглядываясь в воду спросила девочка попивая сок*
Відправлено: Jul 17 2012, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
- Конечно можно, бери.
*Ангелина открыла баночку и надпила сок*
-Как е хорош на улице. Хоть не воняет зельем
*Девушка засмеялась вспоминая выходку графа*
-Он тебе не нравиться, да?
Відправлено: Jul 17 2012, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
*Над последнем вопросе Кая поперхнулась соком и на щеках заиграл легкий румянец*
-Что значит "Он тебе не нравится?",конечно же нет!!Кто же полюбит самолюбивого типа который себя королем считает,и кстати,к чему ты задала этот вопрос?-*Кайто,как будто профессионал выгнула бровь и с ухмылкой,но ещё румянцем на щеках ждя ответа.Постояв в таком выражении минуты три,она поднесла банку к губам и отпила немного*
Відправлено: Jul 17 2012, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
*Девушка громко засмеялась от того, как мило Кая себя вела*
//Как же мне нравиться эта девочка, чудо просто//
- А у тебя хорошо получаеться жестикулировать лицом
*Девушка прищурила глаза*
-А ты чего покраснела?
*Девушк пырхнула от смеха*
Відправлено: Jul 17 2012, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-Хех,спасибо,просто часто изображаю чувство мимикой...Что?!-*Кая сделала ударение на последнее слово*-Н-нет,я не краснела,-*Прошептала девочка,ещё более краснея и отводя взгляд в сторону*
-С чего ты взяла?*Кайто стала тихо попивать из баночки с соком вслушиваясь в тишину*
Відправлено: Jul 17 2012, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-Ну да, ну да. Он что, и впрям тебе нравиться?
*Девушка застыла и посмотрела на девочку
-Ну ничего себе. После того как все возмущались в гостинке, я просто шокирована
*Ангелина чуть не уронив сок, поставила его на фонтан*
Відправлено: Jul 17 2012, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-Да не нравится мне он!Я вообще краснею когда о "нравится - не нравится" говорят,-*Кая продолжала стоять на своем,да,в псоледнее время она часто краснела при словах "любовь и т.д"*,-Тем более,мне ещё рано!*Кая хмыкнула опустошив баночку где раньше был сок,а затем посмотрела на фонтан*-А ты как к нему относишься?*Кайлина ухмыльнулась и растянула улыбку Чеширского Кота из маггловского мультика*
Відправлено: Jul 17 2012, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-Ну ладно, отстану.
*Девушка подняла сок и поднесла к гудам*
-А мне он интересен. Есть в нем что-то загадочное
*Девушка отпила немного и вздохнула*
-Он хоть немного разбавляет скукотище.
Відправлено: Jul 17 2012, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-На счет того,что он разбавил скуку,это да,-*Кая потерла плечи ладонями,хоть было лето,но ветер вечерами был холодный*,-Н-да,уже прохладно становится,-*Кая зевнула и потерла глаза*,-Интересно,что с ним сделала староста,-*Кая хихикнула и присела на краешек фонтана*
Відправлено: Jul 17 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
- Мне тоже это интересно
*Девушка ощутила, что на улице становится прохладно*
-Если хочешь, то можно пойти в замок?Замерзла немного?
*Ангелина взяла Дею на руки и погладиоа за ухом*
Відправлено: Jul 17 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
-Угу,-*Улыбнулась Акайто вставая с прохладного отточенного камня*-Пошли,там ,кстати,запах уже исчез..*Сказала девочка идя к дорожкам*
-Интересно,может там кто-то ещё есть..Ты карточки не собираешь?-*Спросила Кая у Ангелины идя по дорожке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
*Девушка поднялась направилась за Каей*
-Нет, не собираю. А что?
*Девочка покрепче взяла кошку на руки, так как кошка не очень любила когда её держат на руках*
//Прекрасный вечер, а жаль, что без него...//
-Лена, доганяй!
*Девочки медленно подходили к дорожкам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Кая посмотрела на Ангелину,а затем на Лену.Девочка непонятно кому улыбнулась и посмотрела наверх,там летал Черчель*
//Знаю,невозможно это,но я хочу летать// *Стала мечтать Кайлина следя за Черчем*

Черчель
*Большой комок с пушистым животиком покружился в воздухе,создавая маленький ураган.Затем он услышал громкие голоса двухногих о том,что надо уходить,и черчель стал лететь в сторону коридора*
Перешел из У фонтана
Відправлено: Jul 17 2012, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
//И зачем он это делает?Как его понять?//
*Девушку мучали разные мысли, но на лице была невозмутимая маска*
//Главное не раастраиваться, она ему сто лет не нужна//
*Девушка медленно приближалась к Крытой галерее*
Перешел из У фонтана
Відправлено: Jul 17 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Девушка остановилась возле входа в Крытую галерею*
//И зачем я парюсь?Я же почти его незнаю...Было бы в моих силах, то я б...//
*Девушка прервала свои мысли и застегнула свой плащ*
//Пусть он только мне на глаза попадеться...ух и будет ему//
*Ангелина зашла в Крытую галерею *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Кайлина наблюдала за спокойным лицом подруги,но все равно ей было не спокойно.Предположив на давление,Кая молча прошла к Крытой галерее*
//Задумчивая она какая то..// *С улыбкой на лице,но с беспокойством внутри мыслила девочка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Дошагав до двери крытой галереи,девочка заметила что Ангелина остановилась,и не удержавшись Акайто спросила подругу*
-Что-то случилось?-*Выражение Каи выдавало тревогу и желание все разузнать.Достав шоколадную лягушку,Кайлина протянула её Ангелине*
-Будешь?
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jul 17 2012, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Взяв лягушку Ангелина улыбнулась*
-Спасибо большое, люблю их. Ничего не случилось, не обращай внимания.
*Положив лягушку в сумку девушка посмотрела на Каю*
-Потом сьем, а карточку тебе отдам. Хорошо?

Перешел из Дорожки
Відправлено: Jul 17 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Только если это не Салазар Слизнорт,-*Девочка мотнула головой и жестикулировала руками слово "Не надо!"*,-У меня их уже целых пять!-*Эмоционально описывала,как будто большую проблему,Кайли*,-Ммм,если все хорошо тогда ладно,-*Дернув плечами,Кайто вышла в коридор со скамейками и после того,как вышла Ангелина,закрыла дверь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
У фонтана
*Попивая сок, который ей дала Ангелина, Лена смотрела на закат и рассуждала о том, что ей хочется иметь парня* //Было бы неплохо.. Мы бы гуляли вместе.. И не только гуляли..// *За всеми этими мысляии и рассуждениями, девушка не заметила как к ним пришла Кая, и ушла вместе с Ангелиной, Лена направилась за подругами все еще думая о своем*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Идя по дорожке, Лена думала что сейчас в гостиной беспорядок и визг от герцога, вдалеке летел Черч* //Надо Чипу сказать! Чиип! Тут Черч летает! Спишь?//*Мысленно общаясь с хомяком Лена подходила к крытой галерее*
Перешел из У фонтана
Відправлено: Jul 17 2012, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Девушка стояла и ожидала Лену. Холодный воздух и холодил, и радовал одновременно*
//Где же Лена?Я уже волнуюсь...//
*Девушка всматривалась в даль, жалея о том, что поспешыла*
Відправлено: Jul 17 2012, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
Чип
*Хомяк услышал зов хозяйки и решил, что хочет пообщаться с Черчем, он мгновенно переместился на плечо хозяйки прижимаясь к ее щеке носиком*
*Лена почувствовала на плече питомца, и взяла его в руки. Догоняя подруг, Лена гладила Чипа, и последний раз смотрела на закат*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Почти нагнав девушек, Лена сделала последний глоток сока. Достав из кармана одну печеньку, которая была с собой всегла, она протянула ее Чипу. Который начал ее чуфанить* //Что то холодно уже, скорее в замок// *Девушка поспешила зайти во внутрь*
Перешел из Дорожки
Відправлено: Jul 17 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
-Наконец дошла! *Лена зашла в замок, и вспомнила, что не поздоровалась с Каей*
Чип
Хомяк съел печеньку и заполз на шею хозяйки, смотря в след летящему другу*
//Сейчас поиграем. Можно Лен?//
//Можно конечно..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Девушка дождавшись Лену и спойкойно в здохнув, направилась в замок *
//Как же быстро день прошел...//
*С этими мыслями девушка зашла в замок*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 24 2012, 22:53. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Алек вышел с площадки перед входом в совятню, неся на руках Иру Маккензи, но думая о другой - о своей любимой, Теххи Туотли. Вся ситуация нервировала его, потому что Тэ явно снова стало хуже.*
Перешел из Совятня
Відправлено: Aug 12 2012, 09:10. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Алек зашагал дальше, хотя на душе у него было неспокойно. С другой стороны, теперь он перешёл на второй курс, потом перейдёт на третий, а тогда... переходя на дорожки, он уже погрузился в мечтания.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Посмотрев вокруг, Слизеринка решила вернуться в спальню. Девочка резко развернулась и пошла в противоположную сторону*
\\Я слишком сегодня устала\\

Перешел из Дорожки
Відправлено: Aug 20 2012, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Девочка шла спокойно, погруженная в свои мысли относительно письма родителям*
\\Хм..что бы им написать? Напишу, что все хорошо и я счастлива...\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Войдя в крытую галерею мисс Аттвуд оглянулась и решила, что неплохо было бы поспать...и сделать трансфигурацию...и темные искусства*
\\как спать хочется...нет, надо отвыкать от этой привычки спать всегда и везде, я все таки не хаффлпафовка\\
Перешел из Дорожки
Відправлено: Aug 20 2012, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Эмили споткнулась и поняла, что поцарапала себе руку. Встав, девочка только усмехнулась собственной неуклюжести*
-о Мерлин! Такое впечатление, что я не наследница уважаемого магического семейства
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Ира вновь очнулась, тряхнула головой.*
//Так, и где я...Всё тот же внутренний дворик?//
*Ира приподнялась, чтобы проверить догадку-и поняла, что была права. Чего он, Алек, на месте что ли стоит?*
//Он думает про эту Теххи...Конечно...Кстати, может мне попробовать дойти самой?Будет противно лежать у него на руках, пока он понесет меня через весь замок...Вот была бы я его девушкой, другое дело, а так...//
*Ира всерьез решила попробовать доковылять до больничного крыла самой; она вытянула руки и ноги, и поняв, что боль-то терпимая, спрыгнула на землю. И тут чуть не упала - боль вернулась, пронзила её всю.*
//Нельзя быть слабой при нём!//
*Девочка поднялась с земли и еле-еле, медленно потопала к дорожкам.*
Перешел из Совятня
Відправлено: Aug 25 2012, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
Дорожка к совятне
*Уже собираясь зайти в Замок, Ира остановилась отдохнуть.*
//Уф...Как-то мне всё-таки хреново...//
*Постояв пару минут минут, девочка задумалась-обернуться или нет?Посмотреть ли ЕМУ в глаза?* //Хотя зачем...Пойду лучше.//
*Ира тряхнула головой, взъерошила волосы и оказалась в Коридоре со скамейками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2012, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
Дорожки
*Алек попытался помочь Ире, но она неплохо справлялась и без его помощи, и он пошёл за ней дальше, думая над тем, что он совершенно не хотел портить чужую жизнь.*
Відправлено: Sep 2 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Томис с трудом добравшись до крытой галереи, куда его просто принесли ноги, зашел в нее. Он не собирался сюда идти, просто так получилось. Отвлекшись от мыслей стрижки, он огляделся и у своему удивлению увидел Ольгу.*
//Или это судьба или я не знаю, что.//
*Твердо решил, что не будет навязываться, он подошел, но остановился на достаточном расстояние и увлекся своими мыслями, в которых естественно была эта девушка.*
//Ну подойди, пожалуйста.. сама. Пусть у нас все получиться, мы будем вместе, всегда!//
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 2 2012, 22:02. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
Прохаживаясь взад-вперёд по галерее, Ольга внушительно так ушла в свои мысли. Она заложила руки за спину, перехватив пальцами левой руки запястье правой, и смотрела в пол. //Никому нельзя доверять. Никому и никогда. Что за дурацкая вредная привычка - доверять? Ты как будто не слизеринка, де Калиостро. Пф.// Времени прошло уже внушительно, и ждать дальше как-то не улыбалось, к тому же это раздражало.
- Baiser... Putain, merde fait chier... Bordel de merde... Nique ta mere...
Девушка часто срывалась на французский, когда ей хотелось, чтобы её не поняли. Ну, и ругаться было как-то неприлично на английском, ещё уволят. Она остановилась лицом к выходу из галереи во дворик и замерла, смотря на спускавшиеся над школой сумерки.
Відправлено: Sep 3 2012, 04:03. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Как раз в этот момент Томис отвлекшись от своих мыслей поднял голову и взгляд точно попал на Ольгу. Он не показал удивления, только слегка улыбнулся и снова поглядел на пол.*
- Прости, я не следил, честно. Ноги сами сюда принесли.
*Сказал он не отрывая глаз. Потом отойдя от стены, юноша подошел к девушке.*
- Ты тогда так быстро ушла, что я и не успел тебе кое что отдать.
*С этими словами он достал монету, на одной стороне которой было изображение мисс Калиостро, на другом Томиса.*
- Пришлось поработать немного.
*Подмигнув, он собрался уходить.*
- Ладно не буду мешать.
*Поцеловав девушку в щеку, он не спеша направился к выходу.*
Відправлено: Sep 28 2012, 15:31
Крытая галерея

//До Совятни еще столько!//
*Девочка пробежала всю галерею и вышла на Дорожки.*
Дорожки
*Алиса выбрала ту, что ведет к совятне и припустила по ней со всех ног. Во-первых, ей хотелось успеть в свою гостиную, во-вторых, хотелось послать скорее письмо.*
*Девочка вышла к поляне перед Совятней.*
Відправлено: Sep 29 2012, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
Крытая галерея
*Выскочив из коридора девочка притормозила, похоже её подруга обладала поистине потрясающим спринтерским талантом, раз ей удалось так быстро исчезнуть из поля зрения Лисы. Отсюда шли сразу несколько дорожек, и угадать в какую сторону унеслась Алиса, к сожалению, не представлялось возможным.*
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 4 2012, 15:35
Крытая галерея

*Девочка вынырнула с одной из дорожек и потерла замерзшие руки. Там на открытом воздухе было холодновато, несмотря на то, что на Алисе была водолазка и еще один свитер.*
//Добегу до часов - согреюсь//
*Подумала девочка и в один миг очутилась у дверей в Коридоре со скамейками.*
Відправлено: Nov 12 2012, 02:26
Крытая галерея >> Дорожки
*Пройдя через всю крытую галерею. Молоденькая девушка очутилась во внутреннем дворике. Арина огляделась. В ценьтре дворика виднелся фонтанчик и везде были кустарники и дорожки между ними. Осмотревшись Риша нашла взглядом совятню, опредилив премерно, по какой дорожке туда надо идти, девочка неспешным шагом направилась в совятню.*
Відправлено: Nov 12 2012, 02:31
Дорожки
*Идя по одной дорожке Арина случайно свернула вправо и попала на какую то совсем не ту дорожку. Пройдя ещё с полтора метра, можно было повернуть направо опять.*
//Ведь все же дорожки идут к центру, зхначит, куда я ни пойду везде прийду, куда надо// *Успокаевала она себя*
*Арина прошла ещё немного и её глазам открылся прекрасный вид:
Небольшие, аккуратные скамеечки под кустиками сирени.*
Відправлено: Nov 12 2012, 02:43
Арина подошла к одной из скамеечке и устало на неё села. Сунув руку в карман мантии она достала перо и чистенький пергамент. Девочка начала писать письмо, аккуратно выводя каждую буковку.*
Дорогие Папа и Мама,
У меня всё хорошо. Я уже упела побывать в большом зале, в гостиной Слизерена и в спалне девочек. Ещё я обнаружила укромный уголок за латами рыцаря и побывала во внутреннем дворике нашей школы. Теперь я хочу сходить погулять. но боюсь, не успею. завтра у нас начнётся учёба, я так этого жду! Пришлите мне пожалуйста побольше пергамента и чернил. Мам, помнишь мы с тобой заходили в лавочку всяких смешных штучек? Там есть такие чернила, исчезающие, и разноцветные пришлите мне их.
С любовью,
Ваша Риша.

* Встав со скамейки и положив письмо и перо в карман Арина залезла на скамейку с ногами и огляделась. Выбрав правильную дорожку, она наконец пошла в совятню.*
Відправлено: Nov 12 2012, 02:59
Дорожки
*Арина весело бежала подпрыгивая по дорожкам, путешествие назад не заняло много времени, так, как девочка уже ходила здесь. *
//Всё, хорошо, всё, хорошо// *Радуясь. рвспевала она про себя. Через минут десять Арина уже неслась по крытой галерее к холлу.*
Відправлено: Nov 15 2012, 13:03
Крытая галерея
*Марго шла по крытой галерее. Ноги еще немного болели от бега по коридору. Еще раз проверив письмо, она улыбнулась.*
//Представляю лицо бабушки, когда она получит мой ответ!//
*Девочка засунула руки в карманы и пошла к дорожкам.*
Відправлено: Nov 24 2012, 14:51. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Дорожки
Когтевранец направился прочь, стремясь найти любимую девушку. Парень всё глубже понимал, что не сможет жить без неё никак и никогда. Он ускорил шаг и вскоре уже вошёл в замок.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 2 2013, 12:14
Крытая галерея
*Было раннее утро, когда хаффплаффка вышла из замка.* //Черт, у меня снег в ботинках.// *Из-под плаща девочки показалась крыса.* -Черри, не высовывайся! Тут холодно! *Сказала девочка и любимица нырнула под одежду Мышильды.

i  

Недопустимое количество символов.

Це повідомлення відредагував Assommant - Feb 4 2013, 13:49
Відправлено: Feb 2 2013, 12:42
Дорожка к совятне
*Девочка пробежала по дорожкам и добежала бы до самой совятни, но вдруг она подскользнулась и упала.* //Ну что такое...// *К счастью, Мышильда быстро встала, но бежать она уже не стала*
Відправлено: Feb 4 2013, 13:48
Дорожка к совятне
*Мышильда вышла из совятни и пошла по направлению к замку. За девочкой тянулась красная полоса крови.* //В Больничное крыло, срочно!// *Дойдя до дорожек Мышильда почувствовала страшное головокружение, но всё-таки продолжила идти.
Відправлено: Feb 4 2013, 13:50

i  

Mouse Rat Lupin, будьте внимательнее. Перечитайте правила Хогвартса, пожалуйста, а также объявление о повышении планки количества символов.

Відправлено: Feb 9 2013, 11:47
Крытая аллея
*Жульен уже пол часа стоял и ждал прихода Сандры, он не понимал почему она так задерживается или кто ее задерживает.*
//Если он до нее хоть мизинцем дотрониться, я его живьем закопаю возле Озера и плевать мне на всех, а если это не он, а она не хочет ко мне идти, ладно постою еще минут двадцать, не придет значит и подарка не увидит.//
*Подумал Жульен и спрятал в карман джинс маленькую коробочку с ювелирным украшением.*
Відправлено: Feb 9 2013, 12:01. Ролевое время: 69 день, 12 час.
Крытая галерея
*Алекс нехотя вышла в залитый солнечными лучами дворик и огляделась. Солнце слепило глаза, так что она не сразу увидела парня.*
- Ну привет. *Таким тоном, будто она вовсе не опоздала, сказала девушка, подходя к Жульену.* Что на этот раз? Учти, если хочешь меня отчитывать за разговор с Элом, лучше сразу расстанемся, но по-хорошему. *Всё тем же будничным тоном сказала она, поправляя юбку.*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Feb 9 2013, 12:04
-Не собираюсь я тебя отчитывать, и расставаться тоже не собираюсь, просто хотел подарить тебе кое-что, но сейчас сомневаюсь... заслужила ли ты? Если заслужила ты сейчас подойдешь ко мне и поцелуешь меня.
*Сказал обычным тоном Жульен. Рука его правая была в кармане, было видно что там он что-то прячет. Жульен повернулся лицом к Сандре и стал ждать каких-либо действий.*
Відправлено: Feb 9 2013, 12:11. Ролевое время: 69 день, 21 час.
Крытая галерея
*Конечно, девушке было приятно, что он для неё что-то приготовил, но...но она не позволит дрессировать себя словно собачку!*
- Заслужила?! *Подходя ближе к юноше удивилась она.* Замечательно, может мне ещё тебе тапочки в зубах принести? А? *Да, алкоголь делал своё дело, Хаффлпаффка разозлилась не на шутку.* Я не буду ничего делать по твоему приказу.
Відправлено: Feb 9 2013, 12:14
Крытая галерея
-Ммм... ну ладно...
*Жульен вздохнул и вытащил руку из кармана, но пустую. Отвернувшись он побрел с опушенной головой в сторону Дорожек, путь его следовал на скамейки. Там им можно было спокойно поговорить и обсудить свои проблемы.
Відправлено: Feb 9 2013, 12:18. Ролевое время: 70 день, 4 час.
Крытая галерея
- А меня подождать не собираешься, да? *Алекс уже было хотела развернуть мы и уйти обратно в замок, но...это было бы очень невежливо, так что она поспешила догнать Жульена.*
- Ну и куда ты собираешься? Может, поговорим? Или ты и разговаривать со мной не хочешь?
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 9 2013, 14:14
Дорожки
-Я отправляюсь на скамейки, чтобы спокойно там с тобой все обсудить. Но если ты против, мы можем поговорить и здесь.
*Жульен остановился и повернувшись к Сандре протянул руку.*
-Пойдем, сядем и все мирно обсудим, и не нужно злиться дорогая, это лишнее, правда.
Відправлено: Feb 10 2013, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Ладно-ладно, пойдём. *Алекс не стала брать его за руку, а лишь ускорила шаг. Девушка села на ближайшую скамейку и, закинув ногу на ногу, подождала, пока сядет Жульен.*
- Ну так? О чём хотел поговорить? *Она старалась вести себя как можно спокойнее, но снисходительный тон давал понять, что Лекси раздражена. Очень раздражена.*
- Я жду. *Поторопила она юношу, покачивая от нечего делать ногой.*
Відправлено: Feb 10 2013, 09:13
-Я просто хотел подарить тебе во это, и сказать что я люблю тебя.
*Жульен протянул Сандре коробочку с кольцом. Сев рядом с Сандрой он тихо вздохнул, но не понимал что происходит с девушкой. он сильно переживал за нее и хотел помочь, но вот похоже она не хотела его помощи.*
Відправлено: Feb 10 2013, 13:33
*На Крытой галерее появилась симпатичная первокурсница. Она шла, оглядываясь по сторонам.*
//Красиво здесь всё-таки//
*Она свернула на Дорожки*
//Сдаётся мне, что я на верном пути. Ну так, топографический критинизм у меня не развит//
Відправлено: Feb 10 2013, 13:41
*На Дорожках девочка остановилась.*
//Ммм, надо осмотреться. Куда дальше?//
*Она долго оглядывалась, ища дальнейший путь*
//Короче, как в прошлый раз. Интуиция подсказывает мне, что надо идти по дорожке между кустарниками//
*Девчушка свернула на Дорожку к Совятне, прошла её и оказалась на Площадке перед входом с совятню*
Відправлено: Feb 11 2013, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
Крытая галерея
*В этот ясный каникулярный денёк Эльфина решила решить*
//Мерлин, какая тавтология!//
*давно мучавшую её проблему, а именно - поизучать школьный двор, который всегда казался ей скопищем тайн, а может даже кладов*
//Жутко хочется найти что-нибудь интересненькое. Но, пожалуй, стоит удалиться куда-нибудь подальше от любопытных глаз - конкуренты мне не нужны.//
*И девочка, изображая ничегонеделанье, а именно, подставляя личико лучам солнца, и медленно передвигая ноги, будто ничего её не волнует и никуда она не торопится, и вообще "не подходи - а то будет так же скучно, как мне", направилась к Дорожкам*
Відправлено: Feb 11 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Насвистывая какую-то жуткую песенку жутко фальшивым свистом, от которого даже божьи коровки позатыкали уши и улетели на небо, Эльфина медленно продвигалась вперёд, периодически жмурясь от солнца и подпинывая несуществующие камешки*
//Ля-ля-ля, тру-ля-ля, лимпомпо-ля-ля//
*Наконец, девочка добралась до Дорожек и раздумывая, куда бы пойти дальше, остановилась*
//Может, посчитать? Ох, я ж ни одной считалочки и не вспомню. И хрустальный шар с собой не взяла! Ну, что за невезение! Ведь я же перед каждой чёрной кошкой плевалась, и директор с пустым ведром ринулся в свой кабинет со страху, когда я завизжала, боясь, что он перейдёт мне дорогу//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 11 2013, 18:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
- Какой хороший день, какой хороший пень... - напевала она, идя по крытой галерее и ища глазами свою жертву. На улице оказалось на удивление хорошо, было достаточно тепло, но легкий ветер не давал жаре взять верх и опалить головы бедных студентов.
Вдруг она увидела у дорожек фигурку студентки.
- Опа, вот и она. - равенкловка медленно направилась к будущей знакомой, чтобы завести разговор. Хотя не особо и новой, скорее всего. Она где-то уже ее видела...
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 11 2013, 18:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
Подойдя ближе, Санни решила ее позвать.
- Эй, де... - она на секунду запнулась, прикидывая, как ее можно назвать. Компромисс был найден. - Мадемуазель! - конечно, это сработало бы лучше, если бы Санни была парнем. Но и так сойдет.
//Шикарно, теперь не будет так грустно. Жаль, конечно, что девушка... Лучше бы парееень...// она вспомнила про Дэвида, которого давно не видела и решила после прогулки попробовать его найти.
А пока она медленно, но верно, приближалась к дорожкам.
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2180 ]   [ 200 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:43:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP