Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 17 2012, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Дорожки
-Я же говорю у них стратеги есть! Ахаха *Лена рассмеялась ,своей же гениальности.Пятикурсница посмотрела на кошку, и улыбнулась* //Чип наверно дрыхнет во всю..//
-Отпусти ее пусть погуляет. *Сказала девушка указывая на кошку*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 17 2012, 12:13. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
-Если честно, как и все хотела на Гриффиндор! Но после попадения на Рав, я даже не расстроилась. Мне здесь нравится и я не жалею, что я здесь. *Лена улыбнулась подруге, и подошла к фонтану ,моча руки прохладной водой, пуская брызги* -Моя мама была уверенна что я попаду на Гриф, а папа что к слизнякам. Они с мамой спорили всегда, но в итоге никто не угадал! *Лена улыбнулась, вспомнив споры родителей и села рядом с фонтаном*
Перешел из Дорожки

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 12:16. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
*Ангелина слушала девушку с любопытством*
-Правда?У меня родители были на Равенкло...
*Девушка засмеялась*
-Мои дедушка и бабушка были на Равенкло.
*Девушка начала глазами искать кошку*
-У нас это семейное как я вижу
*Девушка присела на край фонтана*
Перешел из Дорожки
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 17 2012, 12:20. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
-А у меня нет, у меня с Равенкло только прабабушка, поэтому мое попадание сюда было... неожиданным! *Лена улыбнулась ,и посмотрела на закат* -Я не знаю почему, но в моей семье всегда из-за этого скандалы ,бабушка узнав, что я на Раве. хотела чтобы меня перевели, и дед тоже, папа был не против.. но все равно расстроился!* Лена вспомнила грустные глаза папы, и сама погрустнела. Закат не мог оставить Лену в покое ,и она смотрела и смотрела на него*

--
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 12:26. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
-Тоесть твой папа был на слизерене?
*Ангелина поправила платье, которое было длиннее чем надо*
//Интересно, что он там делает?//
*Девушка старалась отогнать от себя дурные мысли*
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 13:14. Ролевое время: Прошлое.

Дорожка к совятне
*Кайлина маленькими шажками стала проходить по дорожке,что бы если что не заблудится.Ведь здесь она очутилась в первый раз.Пройдя по дорожке она уже слышала нечеткие голоса подруг*
-Они раздаются вроде оттуда!,-*Тыкнув пальцем туда,откуда по мнению девочки шли голоса.Незамедлительно Кая побежала по дорожке.*
Перешел из Холл

--
Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая.
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 13:18. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
*Девушка увидела Каю и помахала рукой*
-Привет!Иди к нам!
*Девушка улыбнулась и позвала кошку к себе*

Дея
*Дея подошла к хазяйке и начала тереться о её ногу мурлыкая песню известную только ей. Кошка села и посмотрела на девочку, которая подходила к ним*
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 13:20. Ролевое время: Прошлое.

Дорожка к совятне
*Кайлина придерживая юбку все же добралась до фонтана.Там находились уже потертые рисунки и живопись,но все равно девочка рассматривала их не с меньшим интересом,чем те которые выписывали обычные маггловские художники.*
//Красивые,но странно то - что они не двигаются..Наверно только в Хоге движутся..// *Поразъясняла у себя в мыслях Акайто продолжив свой путь*
Вышел из микролокации

--
Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая.
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 13:37. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
*Кайлина услышала знакомый зов и увидела машушую ей рыжеволосую девушку,Ангелину.Кайто в ответ помахала ей рукой и размыслила между шагами*
//Пить то хочется,ладно,что нить придумаю..// *Подумала про себя Кайлина обходя фонтан*
Перешел из Дорожка к совятне

--
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 13:40. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
- Ура, ты с нами. Теперь весилее будет.
*Девушка наблюдала за кошкой и улыбалась*
-А ты где была?
*Ангелина посмотрела на Каю, которая обходила фонтан*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1005 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:31:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP