Сторінки: (211) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Відправлено: Jun 29 2012, 10:55
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jul 11 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Девочка решила проигнорировать собеседника и, повернувшись пошла по направлению к совятне, гордо подняв голову. Несмотря на внешнее спокойствие, внутри у неё все кипело.* \\Да как она смеет оскорблять мой факультет?!\\ Перешел из Крытая галерея |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jul 11 2012, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Девочка шла пиная подвернувшийся под ногу камень, она все ещё не могла успокоиться. Почему то захотелось отправиться в совятню и написать письмо родителям.* \\Я до отбоя успею\\ * Девочка была зла на весь мир. Хотя её не могла не радовать победа Слизерина* Вышел из микролокации |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 08:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - А я тоже не видела Хаффлпафцев. Вот слизеринцев встречала. А в библиотеке не так давно познакомилась с одной гриффиндоркой. *Весело рассказывала девочка, проходя крытую галерею.* - Может и правда в гостиной сидят, хотя что там можно делать. Может, в совятне кого и встретим. Перешел из Холл |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 08:21
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
крытая галерея -Да сейчас наверное многие и по домам разъехались - каникулы всё-таки. *Айрин следовала за Джули.* -А Хаффлпаф - мой любимый факультет. Да-да. Во-первых их гостиная рядом с кухней, а я люблюпокушать. *она засмеялась.* -А со мной ох и намучилась шляпа. Я думала, что меня вообще вышвырнут. из хогвартса... |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 08:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - Скорее всего так оно и есть. Я тоже хотела домой, только вот все разъехались. А одной не очень-то хочется быть. *Грустно сказала девочка.* - Да, Хаффлпаф - очень интересный факультет. Не переживай, Шляпа так со всеми мучается. Она столько мне вопросов задавала, а потом сказала, что на Гриффиндоре и так много народу, и отправила на Слизерин. Вышел из микролокации |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 08:52
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
крытая галерея -Шляпа не знала, что выбрать. Я хотела на Хаффлпаф тогда, но Шляпа сказала, что у меня нет необходимых качеств и предложила Слизерин. Тогда я сказала, что уж лучше Равенкло, а шляпа попросила не морочить ей голову (интересно где у шляпы голова?) и направила в гриффиндор. Я об этом не пожалела... до этого момента... *девушка перешла на дорожку к совятне и ускорила шаги.* -Но это всё неважно, потому что я перехожу на Равенкло и теперь всё будет в порядке. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Джульетта внимательно слушала Айрин, идя с ней по дорожкам, а затем вслед за девушкой свернула на дорожку к совятне.* - Мне всегда было интересно, как же Шляпа может так легко определить судьбу ученика. Хотя в последнее кажется, что распределяет нас по факультетам, не задумываясь о личных качествах. Просто по каким-то только ей понятным причинам. А твои родные, что об этом думают? Перешел из Крытая галерея |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:26
|
дорожка к совятне -Им всё равно. Лишь бы училась и не мешала им. *Айрин грустно вздохнула.* -Мои родители ужастно соряться с тех пор как я себя помню. До меня им нет ровным счетом никакого дела. У меня кстати нет совы, а лишь крыса.* -Она достала из внутренного кармана мантии грызуна и продемонстрировала его Лжул.* -Это Скеберс. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне -Все равно ты счастливая, раз у тебя есть родители. *Печально сказала Джульетта, но, постаравшись улыбнуться, взглянула на Скеберса, которого ей показывала подруга.* - Как интересно! обычно все предпочитаю привозить кошек, сов или жаб. Не люблю жаб, честно говоря. А вот твоя крыса мне нравится. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |