Сторінки: (211) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 1 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Никаких... Все-таки надо искать кого-то из учителей, они могут ее знать*задумчиво ответила девочка, идя вслед за Александром в замок*//а где этих преподов искать... тоже не очень понятно* Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Девочка хохотнула и улыбнулась* -За то ноги будут накачаны. *девочка захихикала* -Когда я была на первом курсе я вообще боялась выходить из гостиной, а приходя после уроков, понимала как устала Перешел из Холл |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Хантер |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:37
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
Крытая галерея - Да.. Но ничего. Всё это дело наживное. Думаю после окончания школы, нам должны выдовать ещё дипломы профессиональных уборщиков, особенно тем, кто часто засиживается на чаёк у Филча, и немение профессиональных насильщиков, если учесть сколько мы тоскаем учебников. Жуть. Зато какой выбор возможностей. - *мечтательно протянула девочка, стараясь не улыбаться в открытую.* Перешел из Холл |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Мне то уж точно можно выдавать диплом уборщика. Я так часто на отработках...ммм... *Девочка не удержалась и хихикнула* -А ты кем хочешь стать? Вышел из микролокации |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Хантер |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:48
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
Крытая галерея *Девочка удивлённо посмотрела на свою спутницу* - Чесно говоря, я не знаю. Хочу, что бы работа приносила пользу людям, а мне - удовольствие. Но, вот точно кем быть, ещё не определилась. - сказала девочка, смущённо улыбаясь. - И за, что же интересно ты попадаешь на отработки? Позоришь честь факультете. Аяяй! - наигранно строго пригразила Юдокия. - Как же не безызвестный дивиз "Честно отнимим деньги у населения, буз свидетелей и виноватых? //Ой. Я её не обидела? Этот дрянной язык вечно идёт впереди мозгов. Чёрт!// Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 17 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Выйдя наконец из душного замка, Александр с наслаждением вдохнул вечерний воздух.* //Пойду в совятню... Там наверняка тихо и безлюдно, можно поразмышлять...// Перешел из Холл |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 17 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Выйдя из крытой галереи на дорожки, Александр вспомнил их с Теххи прогулку, но тут же отогнал эти мысли как могущие привести к нежелательным эффектам.* Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 17 2012, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Александр вступил на дорожки и попытался определить ведущую к совятне. Наконец он нашёл её и устремился к ней по центральной дорожке, надеясь, что по дороге нет камней.* Перешел из Крытая галерея |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 17 2012, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Добравшись до дорожки к совятне, Алек взошёл на неё, и его сердце поразило предчувствие чего-то неприятного, но, не обратив внимания на это, он направился к совятне.* Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 17 2012, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Медленно идя по дорожке, Алек думал о Теххи.* //Она такая умная... и сильная... и добрая... и симпатичная... и красивая... Сит, да я влюбился в неё! Это не есть хорошо...// Перешел из Дорожки |
Сторінки: (211) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |