Сторінки: (211) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jul 12 2012, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея Выйдя из коридора в крытую галерею, медсестра ещё раз остановилась передохнуть. - Вот же... И почему только домовикам можно трансгрессировать на территории школы? Женщина проговорила это тихо себе под нос, чтобы никто не услышал, хотя здесь и так никого не было, и вышла на дорожки, одна из которых вела, наконец-таки, к совятне. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jul 12 2012, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне Завернув на дорожку, которая вилась между порослями кустарников, мадам Лаффит с облегчением для себя заметила, что нужное место уже почти достигнуто. Глянув на башенку злополучной совятни, она ахнула. На карнизе стояла девочка с явным намерением прыгнуть. Не задерживаясь больше ни секунды, женщина бросилась к совятне. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Free spirit |
Відправлено: Jul 12 2012, 17:09
|
Offline Успех - это не ждать пока что-то произойдёт, а добиваться этого Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 54 Користувач №: 73267 Реєстрація: 20-June 12 |
Крытая галерея *Пройдя крытую галерею ученица прошла к дорожкам, а затем на полянку* //Как тут хорошо...// *Побродив немного по полянке девочка решила вернуться в школу. Она прошла по дорожке, свернула в крытую галерею и вошла в замок.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Jul 12 2012, 17:23
|
|||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
|
|||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 02:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне - Да, я тоже училась в маггловской школе. - Сказала Джульетта, выходя из совятни на дорожку. Подправив упавшую на глаза прядь волос, она продолжила.* - Хотя учиться мне больше в Хогвартсе нравится. Никогда не забуду первые уроки заклинаний, когда у меня не все получалось. Зато теперь намного лучше. А еще я люблю ЗоТИ. А тебе какие предметы больше нравятся? Перешел из Совятня |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 06:36
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
дорожка к совятне -Мне квидич вообще нравиться. *засмеялась Айрин.* -Ой! *к девочкам подлетела красивая сова и бросила свиток пергамента Айрин. Она быстро пробежалась взглядом по строчкам и улыбнулась.* -Меня перевели на Равенкло. Вот письмо от директора. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 06:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне - Квиддич мне самой очень нравится. *Девочка улыбнулась, вспомнив первый полет на метле. Пожалуй, больше всего она хотела получить в подарок метлу, которую ей уже давно обещали. Заметив приближающуюся сову, Джульетта немного удивилась, но как только ее подруга открыла письмо, выяснилось, в чем дело.* - Уже первели? Поздравляю. *Она по-дружески обняла Айрин.* Вышел из микролокации |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 07:05
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
крытая галерея -Спасибо. Я так рада, если честно. *новоиспеченая равенкловка улыбнулась.* -Конечно, буду скучать по Гриффиндору, но думаю это компенсируется новыми товарищами. *Айрин нашла дорожку, ведущую в замок и бодро зашагала.* -Жаль, что ты не можешь пойти со мной в мою новую гостиную. Страшно, всё-таки, как орлята приймут меня. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - Ты не беспокойся так. Я уверена, орлята хорошо тебя встретят. *Джульетта свернула в крытую галерею, ведущую в замок.* - На Равенкло учатся умные студенты. Тебе с ними должно быть интересно. Кстати, я слышала, чтобы войти в их гостиную, нужно разгадать загадку. Боюсь, я бы не справилась... Перешел из Дорожка к совятне |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 07:44
|
крытая галерея -Да ты что, это же так интересно... *Айрин улыбнулась.* -И уверена, что с загадкой и ты бы справилась, это очень легко. Одно только меня беспокоит... *сказала девушка, когда они уже почти вошли в замок.* -Это получается каждый, кто разгадает загадку, может попасть в гостиную? И это может быть не объязательно равенкловец... Мы беззащитны перед любой опасностью... |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |