Сторінки: (211) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: Jul 24 2012, 22:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Алек вышел с площадки перед входом в совятню, неся на руках Иру Маккензи, но думая о другой - о своей любимой, Теххи Туотли. Вся ситуация нервировала его, потому что Тэ явно снова стало хуже.* Перешел из Совятня |
Александр Смит |
Відправлено: Aug 12 2012, 09:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Алек зашагал дальше, хотя на душе у него было неспокойно. С другой стороны, теперь он перешёл на второй курс, потом перейдёт на третий, а тогда... переходя на дорожки, он уже погрузился в мечтания.* Вышел из микролокации |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Посмотрев вокруг, Слизеринка решила вернуться в спальню. Девочка резко развернулась и пошла в противоположную сторону* \\Я слишком сегодня устала\\ Перешел из Дорожки |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Девочка шла спокойно, погруженная в свои мысли относительно письма родителям* \\Хм..что бы им написать? Напишу, что все хорошо и я счастлива...\\ Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Войдя в крытую галерею мисс Аттвуд оглянулась и решила, что неплохо было бы поспать...и сделать трансфигурацию...и темные искусства* \\как спать хочется...нет, надо отвыкать от этой привычки спать всегда и везде, я все таки не хаффлпафовка\\ Перешел из Дорожки |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Эмили споткнулась и поняла, что поцарапала себе руку. Встав, девочка только усмехнулась собственной неуклюжести* -о Мерлин! Такое впечатление, что я не наследница уважаемого магического семейства Вышел из микролокации |
|
Ира Маккензи |
Відправлено: Aug 24 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Ира вновь очнулась, тряхнула головой.* //Так, и где я...Всё тот же внутренний дворик?// *Ира приподнялась, чтобы проверить догадку-и поняла, что была права. Чего он, Алек, на месте что ли стоит?* //Он думает про эту Теххи...Конечно...Кстати, может мне попробовать дойти самой?Будет противно лежать у него на руках, пока он понесет меня через весь замок...Вот была бы я его девушкой, другое дело, а так...// *Ира всерьез решила попробовать доковылять до больничного крыла самой; она вытянула руки и ноги, и поняв, что боль-то терпимая, спрыгнула на землю. И тут чуть не упала - боль вернулась, пронзила её всю.* //Нельзя быть слабой при нём!// *Девочка поднялась с земли и еле-еле, медленно потопала к дорожкам.* Перешел из Совятня |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
Ира Маккензи |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Уже собираясь зайти в Замок, Ира остановилась отдохнуть.* //Уф...Как-то мне всё-таки хреново...// *Постояв пару минут минут, девочка задумалась-обернуться или нет?Посмотреть ли ЕМУ в глаза?* //Хотя зачем...Пойду лучше.// *Ира тряхнула головой, взъерошила волосы и оказалась в Коридоре со скамейками.* Вышел из микролокации |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Sep 2 2012, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Алек попытался помочь Ире, но она неплохо справлялась и без его помощи, и он пошёл за ней дальше, думая над тем, что он совершенно не хотел портить чужую жизнь.* Перешел из Дорожка к совятне |
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Sep 2 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Томис с трудом добравшись до крытой галереи, куда его просто принесли ноги, зашел в нее. Он не собирался сюда идти, просто так получилось. Отвлекшись от мыслей стрижки, он огляделся и у своему удивлению увидел Ольгу.* //Или это судьба или я не знаю, что.// *Твердо решил, что не будет навязываться, он подошел, но остановился на достаточном расстояние и увлекся своими мыслями, в которых естественно была эта девушка.* //Ну подойди, пожалуйста.. сама. Пусть у нас все получиться, мы будем вместе, всегда!// Перешел из Холл |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |