Сторінки: (211) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Feb 9 2013, 12:18. Ролевое время: 70 день, 4 час.
|
Крытая галерея - А меня подождать не собираешься, да? *Алекс уже было хотела развернуть мы и уйти обратно в замок, но...это было бы очень невежливо, так что она поспешила догнать Жульена.* - Ну и куда ты собираешься? Может, поговорим? Или ты и разговаривать со мной не хочешь? Вышел из микролокации |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Feb 9 2013, 14:14
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Дорожки -Я отправляюсь на скамейки, чтобы спокойно там с тобой все обсудить. Но если ты против, мы можем поговорить и здесь. *Жульен остановился и повернувшись к Сандре протянул руку.* -Пойдем, сядем и все мирно обсудим, и не нужно злиться дорогая, это лишнее, правда. |
Александра Фелтон |
Відправлено: Feb 10 2013, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени - Ладно-ладно, пойдём. *Алекс не стала брать его за руку, а лишь ускорила шаг. Девушка села на ближайшую скамейку и, закинув ногу на ногу, подождала, пока сядет Жульен.* - Ну так? О чём хотел поговорить? *Она старалась вести себя как можно спокойнее, но снисходительный тон давал понять, что Лекси раздражена. Очень раздражена.* - Я жду. *Поторопила она юношу, покачивая от нечего делать ногой.* Перешел из Крытая галерея |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Feb 10 2013, 09:13
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Скамейки под кустами сирени -Я просто хотел подарить тебе во это, и сказать что я люблю тебя. *Жульен протянул Сандре коробочку с кольцом. Сев рядом с Сандрой он тихо вздохнул, но не понимал что происходит с девушкой. он сильно переживал за нее и хотел помочь, но вот похоже она не хотела его помощи.* |
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 10 2013, 13:33
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
*На Крытой галерее появилась симпатичная первокурсница. Она шла, оглядываясь по сторонам.* //Красиво здесь всё-таки// *Она свернула на Дорожки* //Сдаётся мне, что я на верном пути. Ну так, топографический критинизм у меня не развит// |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 10 2013, 13:41
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
*На Дорожках девочка остановилась.* //Ммм, надо осмотреться. Куда дальше?// *Она долго оглядывалась, ища дальнейший путь* //Короче, как в прошлый раз. Интуиция подсказывает мне, что надо идти по дорожке между кустарниками// *Девчушка свернула на Дорожку к Совятне, прошла её и оказалась на Площадке перед входом с совятню* |
|
Эльфина Снейпс |
Відправлено: Feb 11 2013, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея Крытая галерея *В этот ясный каникулярный денёк Эльфина решила решить* //Мерлин, какая тавтология!// *давно мучавшую её проблему, а именно - поизучать школьный двор, который всегда казался ей скопищем тайн, а может даже кладов* //Жутко хочется найти что-нибудь интересненькое. Но, пожалуй, стоит удалиться куда-нибудь подальше от любопытных глаз - конкуренты мне не нужны.// *И девочка, изображая ничегонеделанье, а именно, подставляя личико лучам солнца, и медленно передвигая ноги, будто ничего её не волнует и никуда она не торопится, и вообще "не подходи - а то будет так же скучно, как мне", направилась к Дорожкам* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Эльфина Снейпс |
Відправлено: Feb 11 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Насвистывая какую-то жуткую песенку жутко фальшивым свистом, от которого даже божьи коровки позатыкали уши и улетели на небо, Эльфина медленно продвигалась вперёд, периодически жмурясь от солнца и подпинывая несуществующие камешки* //Ля-ля-ля, тру-ля-ля, лимпомпо-ля-ля// *Наконец, девочка добралась до Дорожек и раздумывая, куда бы пойти дальше, остановилась* //Может, посчитать? Ох, я ж ни одной считалочки и не вспомню. И хрустальный шар с собой не взяла! Ну, что за невезение! Ведь я же перед каждой чёрной кошкой плевалась, и директор с пустым ведром ринулся в свой кабинет со страху, когда я завизжала, боясь, что он перейдёт мне дорогу// Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Роксана Делоренс |
Відправлено: Feb 11 2013, 18:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея - Какой хороший день, какой хороший пень... - напевала она, идя по крытой галерее и ища глазами свою жертву. На улице оказалось на удивление хорошо, было достаточно тепло, но легкий ветер не давал жаре взять верх и опалить головы бедных студентов. Вдруг она увидела у дорожек фигурку студентки. - Опа, вот и она. - равенкловка медленно направилась к будущей знакомой, чтобы завести разговор. Хотя не особо и новой, скорее всего. Она где-то уже ее видела... Перешел из Холл -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
Restless (#64431) · Ситуация погоды
|
Роксана Делоренс |
Відправлено: Feb 11 2013, 18:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея Подойдя ближе, Санни решила ее позвать. - Эй, де... - она на секунду запнулась, прикидывая, как ее можно назвать. Компромисс был найден. - Мадемуазель! - конечно, это сработало бы лучше, если бы Санни была парнем. Но и так сойдет. //Шикарно, теперь не будет так грустно. Жаль, конечно, что девушка... Лучше бы парееень...// она вспомнила про Дэвида, которого давно не видела и решила после прогулки попробовать его найти. А пока она медленно, но верно, приближалась к дорожкам. Вышел из микролокации -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
Restless (#64431) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |