Сторінки: (211) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Sep 2 2012, 22:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея Прохаживаясь взад-вперёд по галерее, Ольга внушительно так ушла в свои мысли. Она заложила руки за спину, перехватив пальцами левой руки запястье правой, и смотрела в пол. //Никому нельзя доверять. Никому и никогда. Что за дурацкая вредная привычка - доверять? Ты как будто не слизеринка, де Калиостро. Пф.// Времени прошло уже внушительно, и ждать дальше как-то не улыбалось, к тому же это раздражало. - Baiser... Putain, merde fait chier... Bordel de merde... Nique ta mere... Девушка часто срывалась на французский, когда ей хотелось, чтобы её не поняли. Ну, и ругаться было как-то неприлично на английском, ещё уволят. Она остановилась лицом к выходу из галереи во дворик и замерла, смотря на спускавшиеся над школой сумерки. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Sep 3 2012, 04:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Как раз в этот момент Томис отвлекшись от своих мыслей поднял голову и взгляд точно попал на Ольгу. Он не показал удивления, только слегка улыбнулся и снова поглядел на пол.* - Прости, я не следил, честно. Ноги сами сюда принесли. *Сказал он не отрывая глаз. Потом отойдя от стены, юноша подошел к девушке.* - Ты тогда так быстро ушла, что я и не успел тебе кое что отдать. *С этими словами он достал монету, на одной стороне которой было изображение мисс Калиостро, на другом Томиса.* - Пришлось поработать немного. *Подмигнув, он собрался уходить.* - Ладно не буду мешать. *Поцеловав девушку в щеку, он не спеша направился к выходу.* |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 28 2012, 15:31
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Крытая галерея //До Совятни еще столько!// *Девочка пробежала всю галерею и вышла на Дорожки.* Дорожки *Алиса выбрала ту, что ведет к совятне и припустила по ней со всех ног. Во-первых, ей хотелось успеть в свою гостиную, во-вторых, хотелось послать скорее письмо.* *Девочка вышла к поляне перед Совятней.* |
|
Лиса Сейдбраш |
Відправлено: Sep 29 2012, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Выскочив из коридора девочка притормозила, похоже её подруга обладала поистине потрясающим спринтерским талантом, раз ей удалось так быстро исчезнуть из поля зрения Лисы. Отсюда шли сразу несколько дорожек, и угадать в какую сторону унеслась Алиса, к сожалению, не представлялось возможным.* Перешел из Холл |
Полынь (#75266) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 4 2012, 15:35
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Крытая галерея *Девочка вынырнула с одной из дорожек и потерла замерзшие руки. Там на открытом воздухе было холодновато, несмотря на то, что на Алисе была водолазка и еще один свитер.* //Добегу до часов - согреюсь// *Подумала девочка и в один миг очутилась у дверей в Коридоре со скамейками.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 02:26
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Крытая галерея >> Дорожки *Пройдя через всю крытую галерею. Молоденькая девушка очутилась во внутреннем дворике. Арина огляделась. В ценьтре дворика виднелся фонтанчик и везде были кустарники и дорожки между ними. Осмотревшись Риша нашла взглядом совятню, опредилив премерно, по какой дорожке туда надо идти, девочка неспешным шагом направилась в совятню.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 02:31
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Дорожки *Идя по одной дорожке Арина случайно свернула вправо и попала на какую то совсем не ту дорожку. Пройдя ещё с полтора метра, можно было повернуть направо опять.* //Ведь все же дорожки идут к центру, зхначит, куда я ни пойду везде прийду, куда надо// *Успокаевала она себя* *Арина прошла ещё немного и её глазам открылся прекрасный вид: Небольшие, аккуратные скамеечки под кустиками сирени.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 02:43
|
Скамейки под кустами сирени Арина подошла к одной из скамеечке и устало на неё села. Сунув руку в карман мантии она достала перо и чистенький пергамент. Девочка начала писать письмо, аккуратно выводя каждую буковку.* Дорогие Папа и Мама, У меня всё хорошо. Я уже упела побывать в большом зале, в гостиной Слизерена и в спалне девочек. Ещё я обнаружила укромный уголок за латами рыцаря и побывала во внутреннем дворике нашей школы. Теперь я хочу сходить погулять. но боюсь, не успею. завтра у нас начнётся учёба, я так этого жду! Пришлите мне пожалуйста побольше пергамента и чернил. Мам, помнишь мы с тобой заходили в лавочку всяких смешных штучек? Там есть такие чернила, исчезающие, и разноцветные пришлите мне их. С любовью, Ваша Риша. * Встав со скамейки и положив письмо и перо в карман Арина залезла на скамейку с ногами и огляделась. Выбрав правильную дорожку, она наконец пошла в совятню.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 02:59
|
Дорожки *Арина весело бежала подпрыгивая по дорожкам, путешествие назад не заняло много времени, так, как девочка уже ходила здесь. * //Всё, хорошо, всё, хорошо// *Радуясь. рвспевала она про себя. Через минут десять Арина уже неслась по крытой галерее к холлу.* |
|
Маргарита Старр |
Відправлено: Nov 15 2012, 13:03
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 75278 Реєстрація: 10-September 12 |
Крытая галерея *Марго шла по крытой галерее. Ноги еще немного болели от бега по коридору. Еще раз проверив письмо, она улыбнулась.* //Представляю лицо бабушки, когда она получит мой ответ!// *Девочка засунула руки в карманы и пошла к дорожкам.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |