Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Ольга де Калиостро
Відправлено: Sep 2 2012, 22:02. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

Крытая галерея
Прохаживаясь взад-вперёд по галерее, Ольга внушительно так ушла в свои мысли. Она заложила руки за спину, перехватив пальцами левой руки запястье правой, и смотрела в пол. //Никому нельзя доверять. Никому и никогда. Что за дурацкая вредная привычка - доверять? Ты как будто не слизеринка, де Калиостро. Пф.// Времени прошло уже внушительно, и ждать дальше как-то не улыбалось, к тому же это раздражало.
- Baiser... Putain, merde fait chier... Bordel de merde... Nique ta mere...
Девушка часто срывалась на французский, когда ей хотелось, чтобы её не поняли. Ну, и ругаться было как-то неприлично на английском, ещё уволят. Она остановилась лицом к выходу из галереи во дворик и замерла, смотря на спускавшиеся над школой сумерки.
^
Томис Леонид Агиад
Відправлено: Sep 3 2012, 04:03. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Как раз в этот момент Томис отвлекшись от своих мыслей поднял голову и взгляд точно попал на Ольгу. Он не показал удивления, только слегка улыбнулся и снова поглядел на пол.*
- Прости, я не следил, честно. Ноги сами сюда принесли.
*Сказал он не отрывая глаз. Потом отойдя от стены, юноша подошел к девушке.*
- Ты тогда так быстро ушла, что я и не успел тебе кое что отдать.
*С этими словами он достал монету, на одной стороне которой было изображение мисс Калиостро, на другом Томиса.*
- Пришлось поработать немного.
*Подмигнув, он собрался уходить.*
- Ладно не буду мешать.
*Поцеловав девушку в щеку, он не спеша направился к выходу.*
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Sep 28 2012, 15:31

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71653

Крытая галерея

//До Совятни еще столько!//
*Девочка пробежала всю галерею и вышла на Дорожки.*
Дорожки
*Алиса выбрала ту, что ведет к совятне и припустила по ней со всех ног. Во-первых, ей хотелось успеть в свою гостиную, во-вторых, хотелось послать скорее письмо.*
*Девочка вышла к поляне перед Совятней.*
^
Лиса Сейдбраш
Відправлено: Sep 29 2012, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Крытая галерея
*Выскочив из коридора девочка притормозила, похоже её подруга обладала поистине потрясающим спринтерским талантом, раз ей удалось так быстро исчезнуть из поля зрения Лисы. Отсюда шли сразу несколько дорожек, и угадать в какую сторону унеслась Алиса, к сожалению, не представлялось возможным.*
Перешел из Холл
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Oct 4 2012, 15:35

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Крытая галерея

*Девочка вынырнула с одной из дорожек и потерла замерзшие руки. Там на открытом воздухе было холодновато, несмотря на то, что на Алисе была водолазка и еще один свитер.*
//Добегу до часов - согреюсь//
*Подумала девочка и в один миг очутилась у дверей в Коридоре со скамейками.*
^
Белая Волчица
Відправлено: Nov 12 2012, 02:26

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV
Користувач №: 76469

Крытая галерея >> Дорожки
*Пройдя через всю крытую галерею. Молоденькая девушка очутилась во внутреннем дворике. Арина огляделась. В ценьтре дворика виднелся фонтанчик и везде были кустарники и дорожки между ними. Осмотревшись Риша нашла взглядом совятню, опредилив премерно, по какой дорожке туда надо идти, девочка неспешным шагом направилась в совятню.*
^
Белая Волчица
Відправлено: Nov 12 2012, 02:31

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV

Дорожки
*Идя по одной дорожке Арина случайно свернула вправо и попала на какую то совсем не ту дорожку. Пройдя ещё с полтора метра, можно было повернуть направо опять.*
//Ведь все же дорожки идут к центру, зхначит, куда я ни пойду везде прийду, куда надо// *Успокаевала она себя*
*Арина прошла ещё немного и её глазам открылся прекрасный вид:
Небольшие, аккуратные скамеечки под кустиками сирени.*
^
Белая Волчица
Відправлено: Nov 12 2012, 02:43

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV

Скамейки под кустами сирени
Арина подошла к одной из скамеечке и устало на неё села. Сунув руку в карман мантии она достала перо и чистенький пергамент. Девочка начала писать письмо, аккуратно выводя каждую буковку.*
Дорогие Папа и Мама,
У меня всё хорошо. Я уже упела побывать в большом зале, в гостиной Слизерена и в спалне девочек. Ещё я обнаружила укромный уголок за латами рыцаря и побывала во внутреннем дворике нашей школы. Теперь я хочу сходить погулять. но боюсь, не успею. завтра у нас начнётся учёба, я так этого жду! Пришлите мне пожалуйста побольше пергамента и чернил. Мам, помнишь мы с тобой заходили в лавочку всяких смешных штучек? Там есть такие чернила, исчезающие, и разноцветные пришлите мне их.
С любовью,
Ваша Риша.

* Встав со скамейки и положив письмо и перо в карман Арина залезла на скамейку с ногами и огляделась. Выбрав правильную дорожку, она наконец пошла в совятню.*
^
Белая Волчица
Відправлено: Nov 12 2012, 02:59

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV

Дорожки
*Арина весело бежала подпрыгивая по дорожкам, путешествие назад не заняло много времени, так, как девочка уже ходила здесь. *
//Всё, хорошо, всё, хорошо// *Радуясь. рвспевала она про себя. Через минут десять Арина уже неслась по крытой галерее к холлу.*
^
Маргарита Старр
Відправлено: Nov 15 2012, 13:03

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 75278

Крытая галерея
*Марго шла по крытой галерее. Ноги еще немного болели от бега по коридору. Еще раз проверив письмо, она улыбнулась.*
//Представляю лицо бабушки, когда она получит мой ответ!//
*Девочка засунула руки в карманы и пошла к дорожкам.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0770 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:24:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP