Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Александр Смит
Відправлено: Nov 24 2012, 14:51. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Магглорождённый

Дорожки
Когтевранец направился прочь, стремясь найти любимую девушку. Парень всё глубже понимал, что не сможет жить без неё никак и никогда. Он ускорил шаг и вскоре уже вошёл в замок.
Вышел из микролокации
^
Ллата
Відправлено: Feb 2 2013, 12:14

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 77891

Крытая галерея
*Было раннее утро, когда хаффплаффка вышла из замка.* //Черт, у меня снег в ботинках.// *Из-под плаща девочки показалась крыса.* -Черри, не высовывайся! Тут холодно! *Сказала девочка и любимица нырнула под одежду Мышильды.

i  

Недопустимое количество символов.

Це повідомлення відредагував Assommant - Feb 4 2013, 13:49
^
Ллата
Відправлено: Feb 2 2013, 12:42

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI

Дорожка к совятне
*Девочка пробежала по дорожкам и добежала бы до самой совятни, но вдруг она подскользнулась и упала.* //Ну что такое...// *К счастью, Мышильда быстро встала, но бежать она уже не стала*
^
Ллата
Відправлено: Feb 4 2013, 13:48

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI

Дорожка к совятне
*Мышильда вышла из совятни и пошла по направлению к замку. За девочкой тянулась красная полоса крови.* //В Больничное крыло, срочно!// *Дойдя до дорожек Мышильда почувствовала страшное головокружение, но всё-таки продолжила идти.
^
Assommant
Відправлено: Feb 4 2013, 13:50

из каждого кратера доносятся стоны
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 45409

i  

Mouse Rat Lupin, будьте внимательнее. Перечитайте правила Хогвартса, пожалуйста, а также объявление о повышении планки количества символов.

^
Пожиратель Душ
Відправлено: Feb 9 2013, 11:47

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Крытая аллея
*Жульен уже пол часа стоял и ждал прихода Сандры, он не понимал почему она так задерживается или кто ее задерживает.*
//Если он до нее хоть мизинцем дотрониться, я его живьем закопаю возле Озера и плевать мне на всех, а если это не он, а она не хочет ко мне идти, ладно постою еще минут двадцать, не придет значит и подарка не увидит.//
*Подумал Жульен и спрятал в карман джинс маленькую коробочку с ювелирным украшением.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Feb 9 2013, 12:01. Ролевое время: 69 день, 12 час.
Раса: Полукровка

Крытая галерея
*Алекс нехотя вышла в залитый солнечными лучами дворик и огляделась. Солнце слепило глаза, так что она не сразу увидела парня.*
- Ну привет. *Таким тоном, будто она вовсе не опоздала, сказала девушка, подходя к Жульену.* Что на этот раз? Учти, если хочешь меня отчитывать за разговор с Элом, лучше сразу расстанемся, но по-хорошему. *Всё тем же будничным тоном сказала она, поправляя юбку.*
Перешел из Хогвартское озеро
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Feb 9 2013, 12:04

Стать:
Чародій V

-Не собираюсь я тебя отчитывать, и расставаться тоже не собираюсь, просто хотел подарить тебе кое-что, но сейчас сомневаюсь... заслужила ли ты? Если заслужила ты сейчас подойдешь ко мне и поцелуешь меня.
*Сказал обычным тоном Жульен. Рука его правая была в кармане, было видно что там он что-то прячет. Жульен повернулся лицом к Сандре и стал ждать каких-либо действий.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Feb 9 2013, 12:11. Ролевое время: 69 день, 21 час.
Раса: Полукровка

Крытая галерея
*Конечно, девушке было приятно, что он для неё что-то приготовил, но...но она не позволит дрессировать себя словно собачку!*
- Заслужила?! *Подходя ближе к юноше удивилась она.* Замечательно, может мне ещё тебе тапочки в зубах принести? А? *Да, алкоголь делал своё дело, Хаффлпаффка разозлилась не на шутку.* Я не буду ничего делать по твоему приказу.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Feb 9 2013, 12:14

Стать:
Чародій V

Крытая галерея
-Ммм... ну ладно...
*Жульен вздохнул и вытащил руку из кармана, но пустую. Отвернувшись он побрел с опушенной головой в сторону Дорожек, путь его следовал на скамейки. Там им можно было спокойно поговорить и обсудить свои проблемы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1548 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:34:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP