Сторінки: (211) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: Nov 24 2012, 14:51. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Дорожки Когтевранец направился прочь, стремясь найти любимую девушку. Парень всё глубже понимал, что не сможет жить без неё никак и никогда. Он ускорил шаг и вскоре уже вошёл в замок. Вышел из микролокации |
Ллата |
Відправлено: Feb 2 2013, 12:14
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Крытая галерея *Было раннее утро, когда хаффплаффка вышла из замка.* //Черт, у меня снег в ботинках.// *Из-под плаща девочки показалась крыса.* -Черри, не высовывайся! Тут холодно! *Сказала девочка и любимица нырнула под одежду Мышильды.
Це повідомлення відредагував Assommant - Feb 4 2013, 13:49 |
|||
|
Ллата |
Відправлено: Feb 2 2013, 12:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Дорожка к совятне *Девочка пробежала по дорожкам и добежала бы до самой совятни, но вдруг она подскользнулась и упала.* //Ну что такое...// *К счастью, Мышильда быстро встала, но бежать она уже не стала* |
|
Ллата |
Відправлено: Feb 4 2013, 13:48
|
Дорожка к совятне *Мышильда вышла из совятни и пошла по направлению к замку. За девочкой тянулась красная полоса крови.* //В Больничное крыло, срочно!// *Дойдя до дорожек Мышильда почувствовала страшное головокружение, но всё-таки продолжила идти. |
|
Assommant |
Відправлено: Feb 4 2013, 13:50
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Feb 9 2013, 11:47
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Крытая аллея *Жульен уже пол часа стоял и ждал прихода Сандры, он не понимал почему она так задерживается или кто ее задерживает.* //Если он до нее хоть мизинцем дотрониться, я его живьем закопаю возле Озера и плевать мне на всех, а если это не он, а она не хочет ко мне идти, ладно постою еще минут двадцать, не придет значит и подарка не увидит.// *Подумал Жульен и спрятал в карман джинс маленькую коробочку с ювелирным украшением.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Feb 9 2013, 12:01. Ролевое время: 69 день, 12 час.
|
Крытая галерея *Алекс нехотя вышла в залитый солнечными лучами дворик и огляделась. Солнце слепило глаза, так что она не сразу увидела парня.* - Ну привет. *Таким тоном, будто она вовсе не опоздала, сказала девушка, подходя к Жульену.* Что на этот раз? Учти, если хочешь меня отчитывать за разговор с Элом, лучше сразу расстанемся, но по-хорошему. *Всё тем же будничным тоном сказала она, поправляя юбку.* Перешел из Хогвартское озеро |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Feb 9 2013, 12:04
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
-Не собираюсь я тебя отчитывать, и расставаться тоже не собираюсь, просто хотел подарить тебе кое-что, но сейчас сомневаюсь... заслужила ли ты? Если заслужила ты сейчас подойдешь ко мне и поцелуешь меня. *Сказал обычным тоном Жульен. Рука его правая была в кармане, было видно что там он что-то прячет. Жульен повернулся лицом к Сандре и стал ждать каких-либо действий.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Feb 9 2013, 12:11. Ролевое время: 69 день, 21 час.
|
Крытая галерея *Конечно, девушке было приятно, что он для неё что-то приготовил, но...но она не позволит дрессировать себя словно собачку!* - Заслужила?! *Подходя ближе к юноше удивилась она.* Замечательно, может мне ещё тебе тапочки в зубах принести? А? *Да, алкоголь делал своё дело, Хаффлпаффка разозлилась не на шутку.* Я не буду ничего делать по твоему приказу. |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Feb 9 2013, 12:14
|
Крытая галерея -Ммм... ну ладно... *Жульен вздохнул и вытащил руку из кармана, но пустую. Отвернувшись он побрел с опушенной головой в сторону Дорожек, путь его следовал на скамейки. Там им можно было спокойно поговорить и обсудить свои проблемы. |
Сторінки: (211) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |