Сторінки: (211) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 17 2012, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана -Да не нравится мне он!Я вообще краснею когда о "нравится - не нравится" говорят,-*Кая продолжала стоять на своем,да,в псоледнее время она часто краснела при словах "любовь и т.д"*,-Тем более,мне ещё рано!*Кая хмыкнула опустошив баночку где раньше был сок,а затем посмотрела на фонтан*-А ты как к нему относишься?*Кайлина ухмыльнулась и растянула улыбку Чеширского Кота из маггловского мультика* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана -Ну ладно, отстану. *Девушка подняла сок и поднесла к гудам* -А мне он интересен. Есть в нем что-то загадочное *Девушка отпила немного и вздохнула* -Он хоть немного разбавляет скукотище. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 17 2012, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана -На счет того,что он разбавил скуку,это да,-*Кая потерла плечи ладонями,хоть было лето,но ветер вечерами был холодный*,-Н-да,уже прохладно становится,-*Кая зевнула и потерла глаза*,-Интересно,что с ним сделала староста,-*Кая хихикнула и присела на краешек фонтана* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана - Мне тоже это интересно *Девушка ощутила, что на улице становится прохладно* -Если хочешь, то можно пойти в замок?Замерзла немного? *Ангелина взяла Дею на руки и погладиоа за ухом* |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 17 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана -Угу,-*Улыбнулась Акайто вставая с прохладного отточенного камня*-Пошли,там ,кстати,запах уже исчез..*Сказала девочка идя к дорожкам* -Интересно,может там кто-то ещё есть..Ты карточки не собираешь?-*Спросила Кая у Ангелины идя по дорожке* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана *Девушка поднялась направилась за Каей* -Нет, не собираю. А что? *Девочка покрепче взяла кошку на руки, так как кошка не очень любила когда её держат на руках* //Прекрасный вечер, а жаль, что без него...// -Лена, доганяй! *Девочки медленно подходили к дорожкам* Вышел из микролокации |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 17 2012, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Кая посмотрела на Ангелину,а затем на Лену.Девочка непонятно кому улыбнулась и посмотрела наверх,там летал Черчель* //Знаю,невозможно это,но я хочу летать// *Стала мечтать Кайлина следя за Черчем* Черчель *Большой комок с пушистым животиком покружился в воздухе,создавая маленький ураган.Затем он услышал громкие голоса двухногих о том,что надо уходить,и черчель стал лететь в сторону коридора* Перешел из У фонтана -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки //И зачем он это делает?Как его понять?// *Девушку мучали разные мысли, но на лице была невозмутимая маска* //Главное не раастраиваться, она ему сто лет не нужна// *Девушка медленно приближалась к Крытой галерее* Перешел из У фонтана |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Девушка остановилась возле входа в Крытую галерею* //И зачем я парюсь?Я же почти его незнаю...Было бы в моих силах, то я б...// *Девушка прервала свои мысли и застегнула свой плащ* //Пусть он только мне на глаза попадеться...ух и будет ему// *Ангелина зашла в Крытую галерею * Вышел из микролокации |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 17 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Кайлина наблюдала за спокойным лицом подруги,но все равно ей было не спокойно.Предположив на давление,Кая молча прошла к Крытой галерее* //Задумчивая она какая то..// *С улыбкой на лице,но с беспокойством внутри мыслила девочка* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |