Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

У фонтана
-Да не нравится мне он!Я вообще краснею когда о "нравится - не нравится" говорят,-*Кая продолжала стоять на своем,да,в псоледнее время она часто краснела при словах "любовь и т.д"*,-Тем более,мне ещё рано!*Кая хмыкнула опустошив баночку где раньше был сок,а затем посмотрела на фонтан*-А ты как к нему относишься?*Кайлина ухмыльнулась и растянула улыбку Чеширского Кота из маггловского мультика*

--
Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая.
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 14:51. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
-Ну ладно, отстану.
*Девушка подняла сок и поднесла к гудам*
-А мне он интересен. Есть в нем что-то загадочное
*Девушка отпила немного и вздохнула*
-Он хоть немного разбавляет скукотище.
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 15:00. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
-На счет того,что он разбавил скуку,это да,-*Кая потерла плечи ладонями,хоть было лето,но ветер вечерами был холодный*,-Н-да,уже прохладно становится,-*Кая зевнула и потерла глаза*,-Интересно,что с ним сделала староста,-*Кая хихикнула и присела на краешек фонтана*

--
Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая.
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
- Мне тоже это интересно
*Девушка ощутила, что на улице становится прохладно*
-Если хочешь, то можно пойти в замок?Замерзла немного?
*Ангелина взяла Дею на руки и погладиоа за ухом*
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
-Угу,-*Улыбнулась Акайто вставая с прохладного отточенного камня*-Пошли,там ,кстати,запах уже исчез..*Сказала девочка идя к дорожкам*
-Интересно,может там кто-то ещё есть..Ты карточки не собираешь?-*Спросила Кая у Ангелины идя по дорожке*
Вышел из микролокации

--
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 15:20. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
*Девушка поднялась направилась за Каей*
-Нет, не собираю. А что?
*Девочка покрепче взяла кошку на руки, так как кошка не очень любила когда её держат на руках*
//Прекрасный вечер, а жаль, что без него...//
-Лена, доганяй!
*Девочки медленно подходили к дорожкам*
Вышел из микролокации
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 15:29. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
*Кая посмотрела на Ангелину,а затем на Лену.Девочка непонятно кому улыбнулась и посмотрела наверх,там летал Черчель*
//Знаю,невозможно это,но я хочу летать// *Стала мечтать Кайлина следя за Черчем*

Черчель
*Большой комок с пушистым животиком покружился в воздухе,создавая маленький ураган.Затем он услышал громкие голоса двухногих о том,что надо уходить,и черчель стал лететь в сторону коридора*
Перешел из У фонтана

--
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 15:30. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
//И зачем он это делает?Как его понять?//
*Девушку мучали разные мысли, но на лице была невозмутимая маска*
//Главное не раастраиваться, она ему сто лет не нужна//
*Девушка медленно приближалась к Крытой галерее*
Перешел из У фонтана
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
*Девушка остановилась возле входа в Крытую галерею*
//И зачем я парюсь?Я же почти его незнаю...Было бы в моих силах, то я б...//
*Девушка прервала свои мысли и застегнула свой плащ*
//Пусть он только мне на глаза попадеться...ух и будет ему//
*Ангелина зашла в Крытую галерею *
Вышел из микролокации
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
*Кайлина наблюдала за спокойным лицом подруги,но все равно ей было не спокойно.Предположив на давление,Кая молча прошла к Крытой галерее*
//Задумчивая она какая то..// *С улыбкой на лице,но с беспокойством внутри мыслила девочка*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1152 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:02:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP