Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

У фонтана
-Я была в гостиной,потом за вами бежала,потом брякнулась с лестницы..-*Качала перечислять Кая,щелкнув пальцами.В этот момент над девочками кружилась летучая мышь.Он сел ей на ладонь и потер носик своими лапками-крыльями.Девочка тем временем смотрела на на кошку подруги и затем произнесла с улыбкой на лице*
-Какая милая!

--
Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая.
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 13:51. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
-Ясно.
*Девушка посмотрела на летучую мышь*
-Спасибо. А мне стоит её бояться?
*Ангелина указала на животное, которое сидело у девушки на ладони*
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
*Кайли вопросительно посмотрела на своего питомца,а затем не менее измененный взгляд проронила на Ангелину*
-Он,конечно,больше в два раза своих сверстников,но он не ест людей да и питается только сладостями и когда вылетает на ежемесячную охоту на живность в один раз в месяц.А так он только мошками питается,так что не бойся,-*Кайто хихикнула поглаживая Черча за ушком*,-А что ты так испугалась?*Кая выгнула бровь жаждя ответа*

--
Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая.
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 14:00. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
- Я не думаю, что я боюсь. Я люблю животных.
*Девушка вытащила с сумки три баночки сока*
-Хочешь?
*Девушка протянула одну багочку Кайлине, а вторую Лене*
- Надеюсь он живность ищет подальше от нашей гостинной?
*Девушка встревожено посмотрела на свою кошку*
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 14:05. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
-Ахах,не бойся,твою то кошку он точно не съест.Он вообще дружелюбный и пищу ищет в лесу.Ну во всяком случае,Чипа не ест,значит и других не покусает,-*Кайлина улыбнулась и услышала вопрос Ангелины,которая доставала сок*,-О!Я хочу,можно же ведь?-*Кайто выхватила баночку из рук подруги и посмотрела на фонтан*
-Они у нас по всему Хогу что-ли?*Вглядываясь в воду спросила девочка попивая сок*

--
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 14:10. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
- Конечно можно, бери.
*Ангелина открыла баночку и надпила сок*
-Как е хорош на улице. Хоть не воняет зельем
*Девушка засмеялась вспоминая выходку графа*
-Он тебе не нравиться, да?
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 14:14. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
*Над последнем вопросе Кая поперхнулась соком и на щеках заиграл легкий румянец*
-Что значит "Он тебе не нравится?",конечно же нет!!Кто же полюбит самолюбивого типа который себя королем считает,и кстати,к чему ты задала этот вопрос?-*Кайто,как будто профессионал выгнула бровь и с ухмылкой,но ещё румянцем на щеках ждя ответа.Постояв в таком выражении минуты три,она поднесла банку к губам и отпила немного*

--
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 14:20. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
*Девушка громко засмеялась от того, как мило Кая себя вела*
//Как же мне нравиться эта девочка, чудо просто//
- А у тебя хорошо получаеться жестикулировать лицом
*Девушка прищурила глаза*
-А ты чего покраснела?
*Девушк пырхнула от смеха*
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Jul 17 2012, 14:28. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
-Хех,спасибо,просто часто изображаю чувство мимикой...Что?!-*Кая сделала ударение на последнее слово*-Н-нет,я не краснела,-*Прошептала девочка,ещё более краснея и отводя взгляд в сторону*
-С чего ты взяла?*Кайто стала тихо попивать из баночки с соком вслушиваясь в тишину*

--
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 14:41. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
-Ну да, ну да. Он что, и впрям тебе нравиться?
*Девушка застыла и посмотрела на девочку
-Ну ничего себе. После того как все возмущались в гостинке, я просто шокирована
*Ангелина чуть не уронив сок, поставила его на фонтан*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1025 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:54:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP