Сторінки: (211) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 17 2012, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана -Я была в гостиной,потом за вами бежала,потом брякнулась с лестницы..-*Качала перечислять Кая,щелкнув пальцами.В этот момент над девочками кружилась летучая мышь.Он сел ей на ладонь и потер носик своими лапками-крыльями.Девочка тем временем смотрела на на кошку подруги и затем произнесла с улыбкой на лице* -Какая милая! -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана -Ясно. *Девушка посмотрела на летучую мышь* -Спасибо. А мне стоит её бояться? *Ангелина указала на животное, которое сидело у девушки на ладони* |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 17 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана *Кайли вопросительно посмотрела на своего питомца,а затем не менее измененный взгляд проронила на Ангелину* -Он,конечно,больше в два раза своих сверстников,но он не ест людей да и питается только сладостями и когда вылетает на ежемесячную охоту на живность в один раз в месяц.А так он только мошками питается,так что не бойся,-*Кайто хихикнула поглаживая Черча за ушком*,-А что ты так испугалась?*Кая выгнула бровь жаждя ответа* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана - Я не думаю, что я боюсь. Я люблю животных. *Девушка вытащила с сумки три баночки сока* -Хочешь? *Девушка протянула одну багочку Кайлине, а вторую Лене* - Надеюсь он живность ищет подальше от нашей гостинной? *Девушка встревожено посмотрела на свою кошку* |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 17 2012, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана -Ахах,не бойся,твою то кошку он точно не съест.Он вообще дружелюбный и пищу ищет в лесу.Ну во всяком случае,Чипа не ест,значит и других не покусает,-*Кайлина улыбнулась и услышала вопрос Ангелины,которая доставала сок*,-О!Я хочу,можно же ведь?-*Кайто выхватила баночку из рук подруги и посмотрела на фонтан* -Они у нас по всему Хогу что-ли?*Вглядываясь в воду спросила девочка попивая сок* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана - Конечно можно, бери. *Ангелина открыла баночку и надпила сок* -Как е хорош на улице. Хоть не воняет зельем *Девушка засмеялась вспоминая выходку графа* -Он тебе не нравиться, да? |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 17 2012, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана *Над последнем вопросе Кая поперхнулась соком и на щеках заиграл легкий румянец* -Что значит "Он тебе не нравится?",конечно же нет!!Кто же полюбит самолюбивого типа который себя королем считает,и кстати,к чему ты задала этот вопрос?-*Кайто,как будто профессионал выгнула бровь и с ухмылкой,но ещё румянцем на щеках ждя ответа.Постояв в таком выражении минуты три,она поднесла банку к губам и отпила немного* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана *Девушка громко засмеялась от того, как мило Кая себя вела* //Как же мне нравиться эта девочка, чудо просто// - А у тебя хорошо получаеться жестикулировать лицом *Девушка прищурила глаза* -А ты чего покраснела? *Девушк пырхнула от смеха* |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 17 2012, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана -Хех,спасибо,просто часто изображаю чувство мимикой...Что?!-*Кая сделала ударение на последнее слово*-Н-нет,я не краснела,-*Прошептала девочка,ещё более краснея и отводя взгляд в сторону* -С чего ты взяла?*Кайто стала тихо попивать из баночки с соком вслушиваясь в тишину* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана -Ну да, ну да. Он что, и впрям тебе нравиться? *Девушка застыла и посмотрела на девочку -Ну ничего себе. После того как все возмущались в гостинке, я просто шокирована *Ангелина чуть не уронив сок, поставила его на фонтан* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |