Сторінки: (211) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 1 2012, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Не говори ерунду...*поморщилась девочка* Какой из тебя идиот? Так, впечатлительный дурачок*ехидно, но ласково улыбнулась Теххи*//вот вбил себе фигню какую-то в голову...// |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 1 2012, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Александр нахмурился и несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул.* //Так, а теперь ровным голосом...// - Вообще-то, это было обидно, - *тихо произнёс он, стараясь не сорваться, потому что предвидел последствия срыва.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 1 2012, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Извини.*негромко ответила девочка виноватым голосом*//ага, обидно.... фигней меньше страдать надо//*Теххи положила пушистика на колени и потерла затекшую шею* |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 1 2012, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - Извини, но... это правда обидно... //Что же я говорю?! Она сейчас обидится и скажет мне, что разрывает со мной... Нет, стоп. Нужно собраться. Без паники, без истерики. Всё в порядке. Не только у тебя бывает слишком острый язык...// |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 1 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -А нефиг было изображать из себя хладный труп, перепугав насмерть бедную девушку//ё... что я несу... он и так на меня обижен... черто-поберитто//*в мыслях Теххи чуть не перешла на итальянский, который к слову не знала- зато хорошо представляла, как он должен звучать* |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 1 2012, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - Я, наверно, уже достал тебя со своими заморочками, да? - *грустно спросил он.* - Извини, я постараюсь не слишком докучать тебе ими... //Главное - мы общаемся. Так что держать себя в руках надо. Не позволять лишнего, но и не обижать...// |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 1 2012, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *девушка промолчала, в легкой задумчивости*//и что на такое ответить? нет, не достал... но в обморок можно было-бы и поменьше грохаться...//*Теххи устало выпрямила спину* |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 1 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - Я обещаю, я очень постараюсь больше не пугать тебя. В конце концов, я же не девушка, ругающаяся с парнем, чтобы в обморок падать?! Ой... я не хотел сказать, что все девушки падают в обморок, - *быстро уточнил он.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 1 2012, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Я на это надеюсь*проворчала Теххи* Ладно, пойдем обратно в замок... //нет, мне все-равно не дает покоя эта Мери... не замок а Бермудский треугольник какой-то// |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 1 2012, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - Пойдём. Животное не забудь, а то обидно будет, если потеряется... Кстати, у тебя не появилось идей по поводу этой Мэри Сью? - *спросил он, входя в Холл.* Вышел из микролокации |
Сторінки: (211) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |