Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Джульетта Холливелл
Відправлено: Jul 13 2012, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Крытая галерея
- А я и не сомневаюсь, что интересно.
*Кивнула девочка, подходя ко входу в замок.*
- Я не думаю, что загадки настолько просты, что их разгадает любой ученик.
А вот если представить, что в замок проникнет кто-то чужой с намерением войти в вашу гостиную... Ну у вас хоть загадка есть, а у нас что? Просто портрет Полной Дамы. Любой кто назовет пароль, может войти. А узнать его не так уж и сложно.
Вышел из микролокации
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 16 2012, 11:12. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Выйдя на свежий воздух, Лена очень обрадовалась, она остановилась, чтобы дождаться подругу и подышать свежим воздухом* //А может никуда не идти, а посидеть на скамейках, ведь тут так хорошо!//
Перешел из Холл

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 16 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Постояв около получаса, Лена поняла, что Кая уже не придет.* [OFF]//Может она заблудилась или передумала идти... ну могла хотя бы предупредить! То же мне.. Ну что Чип пошли обратно//. *
Вышел из микролокации

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 17 2012, 11:51. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Выйдя из душного ,по мнению Лены, замка, пятикурсница глубоко вдохнула*
//уф свежий воздух!//
-Ну что где остановимся? *Лена вопросительно посмотрела на Ангелину ,поглаживая шею. Шея к удивлению болела* //И чего с моим организмом такое*
-Знаешь мне кажется у Слизняков какая-то организация по написанию раьот! *Загадочно сказала Лена сама себе удивляясь. Она направилась к дорожкам*
Перешел из Холл

--
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 11:57. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Выйдя из холла девушка почувствовала себя лучше*
-Не знаю...можна к фонтану пойти?Давно не была там. А на счат слизеренцев...как-то они очень быстро вырвались вперед, а сначало отставали не на одну тысячу баллов.
*Девушка грустно посмотрела на Лену*
Перешел из Холл
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 17 2012, 12:00. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
-Это меня тоже поражает! Да пошли к фонтану, там прохладно! *Лена улыбнулась и принялась переваривать новую гипотезу.* //Они специально не сдают лекции ,а делают это к концу года, когда все расслабятся!//*Думая об этом, Лена до топала до дорожек*
-У тебя кстати милая кошечка! *Лена улыбнулась и погладила кошку за ушком*
Вышел из микролокации

--
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 12:00. Ролевое время: Прошлое.

Крытая галерея
*Девочка рассматривала територию с восхищение*
//Как же я люблю этот замок//
*Девушка мысленно улыбнулась вспоминая себя на первом курсе, как же время быстро пробежало. Ангелина подходила к дорожкам*
Вышел из микролокации
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 17 2012, 12:05. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
*Лена посмотрела вперед ,увидев красочные дорожки и ландшавты, она в который раз восхитилась. Недалека виднелся фонтан. Вода переливалась в закатном солнце*
-Знаешь я рада ,что я попала именно на Равенкло.. *Непоимая сама, к чему завела эту тему Лена*
-Хотя с детства хотела на другой! Может это судьба! *Лена задумчиво пошла дальше*
Перешел из Крытая галерея

--
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 12:06. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
*Девушка улыбнулась когда Лена погладила кошку, так как знала, что дея любит это*
-Спасибо. Я думаю ты заметила, что работы домашние затягивали и не проверяли. Как же можно в таком случае можно было такое предвидеть?

Дея
*Дея начала мурчать, когда девочка погладила её за ушком*
//Хазяйка так занята своми заботами, что давно такого не делала//
*Кошка начала проситься, чтобы хазяйка её отпустила*
Перешел из Крытая галерея
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 17 2012, 12:08. Ролевое время: Прошлое.

Дорожки
-Конечно судьба. ничего так просто не бывает.
*Ангелина неуверенно отпустилда кошку*
-Вот я почему-то была уверена, что попаду именно на Рав, и не пожалела об этом. Мне нравиться наш факультет.
*Девушка посмотрела на Лену*
-А на какой факультет ты хотела?
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1031 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:21:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP