Сторінки: (211) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - А я и не сомневаюсь, что интересно. *Кивнула девочка, подходя ко входу в замок.* - Я не думаю, что загадки настолько просты, что их разгадает любой ученик. А вот если представить, что в замок проникнет кто-то чужой с намерением войти в вашу гостиную... Ну у вас хоть загадка есть, а у нас что? Просто портрет Полной Дамы. Любой кто назовет пароль, может войти. А узнать его не так уж и сложно. Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Выйдя на свежий воздух, Лена очень обрадовалась, она остановилась, чтобы дождаться подругу и подышать свежим воздухом* //А может никуда не идти, а посидеть на скамейках, ведь тут так хорошо!// Перешел из Холл -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Постояв около получаса, Лена поняла, что Кая уже не придет.* [OFF]//Может она заблудилась или передумала идти... ну могла хотя бы предупредить! То же мне.. Ну что Чип пошли обратно//. * Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 17 2012, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Выйдя из душного ,по мнению Лены, замка, пятикурсница глубоко вдохнула* //уф свежий воздух!// -Ну что где остановимся? *Лена вопросительно посмотрела на Ангелину ,поглаживая шею. Шея к удивлению болела* //И чего с моим организмом такое* -Знаешь мне кажется у Слизняков какая-то организация по написанию раьот! *Загадочно сказала Лена сама себе удивляясь. Она направилась к дорожкам* Перешел из Холл -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Выйдя из холла девушка почувствовала себя лучше* -Не знаю...можна к фонтану пойти?Давно не была там. А на счат слизеренцев...как-то они очень быстро вырвались вперед, а сначало отставали не на одну тысячу баллов. *Девушка грустно посмотрела на Лену* Перешел из Холл |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 17 2012, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Это меня тоже поражает! Да пошли к фонтану, там прохладно! *Лена улыбнулась и принялась переваривать новую гипотезу.* //Они специально не сдают лекции ,а делают это к концу года, когда все расслабятся!//*Думая об этом, Лена до топала до дорожек* -У тебя кстати милая кошечка! *Лена улыбнулась и погладила кошку за ушком* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Девочка рассматривала територию с восхищение* //Как же я люблю этот замок// *Девушка мысленно улыбнулась вспоминая себя на первом курсе, как же время быстро пробежало. Ангелина подходила к дорожкам* Вышел из микролокации |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 17 2012, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Лена посмотрела вперед ,увидев красочные дорожки и ландшавты, она в который раз восхитилась. Недалека виднелся фонтан. Вода переливалась в закатном солнце* -Знаешь я рада ,что я попала именно на Равенкло.. *Непоимая сама, к чему завела эту тему Лена* -Хотя с детства хотела на другой! Может это судьба! *Лена задумчиво пошла дальше* Перешел из Крытая галерея -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Девушка улыбнулась когда Лена погладила кошку, так как знала, что дея любит это* -Спасибо. Я думаю ты заметила, что работы домашние затягивали и не проверяли. Как же можно в таком случае можно было такое предвидеть? Дея *Дея начала мурчать, когда девочка погладила её за ушком* //Хазяйка так занята своми заботами, что давно такого не делала// *Кошка начала проситься, чтобы хазяйка её отпустила* Перешел из Крытая галерея |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 17 2012, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки -Конечно судьба. ничего так просто не бывает. *Ангелина неуверенно отпустилда кошку* -Вот я почему-то была уверена, что попаду именно на Рав, и не пожалела об этом. Мне нравиться наш факультет. *Девушка посмотрела на Лену* -А на какой факультет ты хотела? Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |