Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 539 540 541 542 543 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: May 6 2013, 11:00
пролёт лестницы
- Я никогда мальчикам не говорила, что меня нужно носить на руках! - *спокойно возразила первокурсница.*
- Хорошо, буду терпеть! - *сдалась Лили и успокоилась.*
- Ага, хватит краснеть! Легко сказать! А если бы я тебя на руках понесла ты бы не покраснел? - *усмехнулась слизеринка и посмотрела на "телегу".
//Легко сказать не красней! Щас я тебя понесу по всему Хогвартсу будешь знать!//
Відправлено: May 6 2013, 12:15
Пролет лестницы
*Увидев, что Тони не собирается отпускать его подругу, Клюис сильно возмутился. Хоть он был и высок для своего возраста, Тони все же был выше. Но Клюис не испугался.*
- Послушай ты, тяжеловес ходячий отпусти Лили!!! А то я тебе врежу. *Пригрозил Тони, Клюис*
Відправлено: May 6 2013, 14:31
Пролёт движущейся лестницы
*Лили бежала из Библиотеки. В её душе перемешалось тысяча чувств: обида, злость, гнев, тоска, злость... А ещё тяжесть!*
//Мерин! Какие тяжёлые эти книги?! Ну зато почитаю и выберу новую метлу...Конечно, это не значит, что я выброшу "Молнию"! Она останется у меня..Просто мне нужны новые модели...Эх, если бы Тони и Джеймс не начали мы бы сейчас вместе бы были!//
Відправлено: May 6 2013, 14:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
* Тони бежал за своей подругой Лили*
- Лили ну я больше так не буду ! Хочешь прям сейчас пойду и поцелую Клюиса???* Хотя Тони говорил это абсолютного искрени , это идея ему совсем не нравилась *
- И дай ты сюда эти учебники девочкам нельзя таскать тяжести! Это вредно для их здоровья !// Ну проооости!//
Перешел из Библиотека
Відправлено: May 6 2013, 14:52
Пролёт лестницы
- Хорошо, иди, - *безразличным голосом сказала Ванэс, хотя на лице появилась улыбка. Первокурсница еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться,* - но целуешь ты его при мне! А то вдруг обманешь...
//Ахахаха вот будет зрелище!!!//
- Стоп! Меняю условия! Целуешь его при всей школе! - *Слизеринка явно издевалась.*
Відправлено: May 6 2013, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
- Да ты ты ты ты с с ума сошла? Я не буду его целовать при всей школе! Может я лучше встану в большом зал и крикну что я дурак?*// Целоватт парня да не за что! Я лучше и вправду крикну что я дурак!!! //* Тони покраснел словно рак ему явно не нравилось то что он предложил а Лили согласилась!*
Відправлено: May 6 2013, 15:02
Пролёт лестниц
*Лили задумалась. Её лицо менялось. Сначала задумчиво и серьёзное-серьёзное, потом на губах начинает заигрывать улыбка, наконец Лили начинает тихо смеяться.*
//Бедный, бедный Тони. Он сам предлагает себя в жертву. Ой, знал бы он, что я придумала!//
*Лили потерла ладони.*
- Хорошо, ты прав меняем условия...
Відправлено: May 6 2013, 15:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
* в глазах Тони сверкнуло подобие стараха*
- Что мне нужно сделать?// Точно она определенно напоминает мне Лию ! Что же она придумала ??//
-Я весь во внимании моя госпожа* Тони отвесил низкий поклон таким образом он наделся что Лили его простить и без высеких "действий"*
Відправлено: May 6 2013, 15:14
Пролёт лестницы
- Ничего особенного. Всего лишь встать на стол Большого зала, прижать к себе Джеймса и поцеловать его в губы, - *Ванэс не выдержала и засмеялась во весь голос.*
//Ой, мама родная! Я просто гений!//
*Лилиан посмотрела на Тони и засмеялась пуще прежнего.*
Відправлено: May 6 2013, 15:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
- Да ты не нормальная! Ни за что я не буду целовать парня! Придумай что нибудь другое .// Фу Мерлин за что мне это???
-А так же если хочешь я могу подарить тебе мячь с автографом Виктора Крама! Или любого другого игрока , мой крестный может достать кого захочешь !
Відправлено: May 6 2013, 15:32
Пролет Лестницы
- Ладно, не парься! Я пошутила! - *сквозь смех сказала Ванэс.*
- А ты ...думал ... я всерьёз? - *У Лили аж слёзы на глазах появились от смеха.*
- Но я прощаю ....в последний раз, - *сказала серьёзно Лилиана когда успокоилась.*
Відправлено: May 6 2013, 15:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
-Но а вдруг у тебя крыша к Моргане поехала?* сказал Тони и засмеялся*
- Спасибо что простила. Тебе помочь книги понести они же тяжелые?// Фух слава мерлину простила. Мне бы не очень хотелось расставаться с мечом с автографам Виктора. Хотя что за бред? Крам мой крестный если захочу он мне тысячу мечей подпишет . Жалко только я не увижу крестного до Рождества //
- А хочешь я подарю тебе мяч просто так?
Відправлено: May 6 2013, 15:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Шарлотта уныло вышла из Внутреннего дворика. Увидев вдалеке Лили, Вилль вздохнула. На душе и без того паршиво, а сейчас её голову заполнили плохие мысли.*
// Пойду ка я на озеро... Или в Запретный Лес?... Нет, надоело нарушать правила...//
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: May 6 2013, 15:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Наконец, решив, куда её идти, гриффиндорка направилась к центральному входу. Остановившись у дверей, Вилль гордо подняла подбородок и, стараясь не показывать, что она расстроена, вышла во двор.*
//Схожу на озеро.... Там сейчас хорошо...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 16:01
Пролёт лестницы
- Нет, спасибо. Я хоть и поклонница Крама, но его автографы меня не интересуют, - *первокурсница улыбнулась. Тут она заметила в далеке знакомую фигуру.*
- Да-да, спасибо, - *как-то рассеяно сказала Ванэс отдавая книги. На душе стало грустно.*
//Эх, Шарлотта...//
Відправлено: May 6 2013, 16:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
* Тони взял книги Лили и улыбнулся*
- Ну как хочешь! Крам мой крестный если захочешь могу дать его автограф или другого игрока* Саазал Тони и посмотрел на подругу ее взгляд был направлен на какуй-то девочку*
- Это твоя подруга? Если хочешь ты можешь идти к ней а я пойду в гостиную с твоими книгами или могу пойти с тобой!// Хотя я бы лучше остался и познакомился с твоей подругой//
Відправлено: May 6 2013, 16:09
Пролёты Лестницы
*Лили улыбнулась.*
- Хорошо, спасибо, - *первокурсница искренне его благодарила.*
- Тони, это моя сестра. Ты хочешь с ней познакомиться? - *робко спросила Ванэс.*
//УРААААААААА!!!!! Надеюсь, мы с Шарлоттой помирились....вернее помиримся!//
Відправлено: May 6 2013, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
- А почему бы и нет? Это та девочка о которой ты мне говорила? Ну та что хотят усыновить твои родители?
// Интересно будет узнать ее по ближе ведь судя по рассказам Лили она хорошая //
- Пошли? А книги подождут! Я их понесу мне не трудно!// Если мне тебя было не трудно нести то и книги тем более будет легко нести. А кстати я рад что Клюуса нету//* подумал мальчик и зашагал центральной мраморной лестнице чтоб оттуда пойти в школьный дворик
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 16:21
Пролёт лестницы
- Антонио, стой! Мы идём на озеро, хорошо? - *посмотрела на друга девушка, а потом задушила его в объятиях со словами:*
- Спасибо!!!
- Да, это та девочка. Ладно пошли быстрее! - *сказала Ванэс и побежала в мраморный коридор за другом.*
Відправлено: May 6 2013, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мраморный коридор
- Да конечно! * Сказал Тони не поворачиваюсь *//?Я совсем не думаю о Арине старанно? Но забавно может в п чувства которые я к ней испытывал было ложью? Может все было игрой разума? Интересно но ладно Арина подождет!//* Подумал мальчик заходя в мраморный коридор
Перешел из Пролет Лестницы
Відправлено: May 6 2013, 17:23
Мраморный коридор
*Лили взяв под руку Тони пошла по мраморному коридору. Скорее побежала, так как волосы девушки уже летели во все стороны.*
- Ну вот, как же долго! - *сказала Ванэс.*
//Эх, Шарлотта подожди!//
Відправлено: May 6 2013, 17:43
Центральная мраморная площадка
*Ванэс со всей скоростью бежала по центральной мраморной площадке. Девушка отпустила руку Тони почувствовав, что тот начинает немного отставать.*
- Тони, идём в лес, хорошо? - *не дожидаясь ответа Лилиан ускорилась и побежала в коридор со скамейками.*
Відправлено: May 6 2013, 17:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мраморный коридор
* Когда под руку Тони взяла лили мальчик немного удивился на его щеках выступил румянец,но ничего не сказал *// Тони да что же такое с тобой то в ее носишь по всему Хогвортсу , когда она берет тебя под руку ты удивляешься. Вообщем Тебе пора в Мунго!//
- А давно вы с ней подруги? * сказал тони подходя к центральной мраморной лестнице
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 17:47
Коридор со скамейками
*Ванэс побежала дальше. За ней бежал её друг Тони. Чёрные волосы то и дело попадали в лицо девушке. Набрав максимальную скорость Лили остановилась в центре холла, чтобы дождаться Антонио.*
//Скоро мы встретимся, Лотта!//
Відправлено: May 6 2013, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Лилз Не беги ты так быстро!*сказал Тони когда догнал подругу*// Чего же она так спешит? Неужели она вк боится что если мы не будем идти быстро то Шарлотта испариться?//* подумал Слизеринец стоя около коридоре со скамейками
- Пошли уже* немного грубоватым тоном сказал Эйвбери , но потом он улыбнулся подруге так как понял что такой тон не уместен*
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: May 6 2013, 18:26
Центр холла
*Из внутриннего двора вышел Брюс. Он недавно приехал и сейчас изучал замок. В центре холла он остановился, чтобы подождать своего друга Курта. Оглядевшись он увидел двух знакомых Антонио и Лили.*
-Привет, ребята! Куда идёте? Мы тут с Куртом изучали замок. Курт, иди сюда!-*крикнул он назад через плечо.*
Відправлено: May 6 2013, 18:27
Коридоры со скамейками
- Пошли, - *обиделась Лили, но не показала это.*
- Мы с ней в этом году познакомились, - *ответила Ванэс на вопрос Тони, и они вместе двинулись в центр холла.
//Эх, позвать бы метлу...Да только я на 1 курсе...О, идея!//
Центр Холла
- Тони, можно вопрос? - *робко спросила слизеринка и не дожидаясь ответа продолжила,* - тебе же можно на метле кататься, ты же на 2 курсе, да?
Відправлено: May 6 2013, 18:27
Лестница в Подземелья
*Лакки вышла из подземелий и остановилась. Здесь она почти ничего не знала, была только один раз. Все остальное время девочка проводила в гостиной и коридоре. Слизеринка распустила волосы, и теперь они шли прямыми прядями к лопаткам. Девочка встряхнула их и улыбнулась. Большие голубые глаза, которые иногда не нравились волшебнице, уже осмотрели все вокруг и даже нашли вход в Большой Зал, в который и собиралась с самого начала Лакки. Но девочка не торопилась. Она поправила свою блузку и надела на шею галстук, который до этого торчал из зеленой сумки.*
-Так, теперь надо без приключений дойти до входа в Большой Зал, зайти туда и еще раз там все посмтреть. И конечно же покушать,-
*сама себе сказала первокурсница и пошла к двери в Большой зал. Остановившись у него, Лакки еще раз встряхнула волосы, досадливо поморщилась без повода и решила не заходить в сам зал.*
Відправлено: May 6 2013, 18:30
Центр холла
*Лили увидела Брюса,*
- О, Брюс, привет! Как дела? Как жизнь? Как друзья? - *поинтересовалась девушка.*
- Мы идём в лес. Хочешь с нами? Там моя подруга. Её Шарлотта зовут, - *на всякий случай пояснила слизеринка.*
//Представляю...лес...Шарлотта одна...И тут прихожу я А со мной неизвестные ей Брюс и Тони! //
Відправлено: May 6 2013, 18:36
центр холла
*Курт прошел за Брюсом и огляделся по сторонам. Затем улыбнулся и посмотрел на друга.*
//Хм..Сейчас чем-нибудь займемся.//
-Эм,привет.Я-Курт...Чем займемся? Может потом в библиотеку сходим?
//Я бы почитал про квиддич.//
Відправлено: May 6 2013, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
* Тони понял что обидел Лили*
- Прости. * он улыбнулся *
- Да можно . А что ты хочешь???* удивленно спросил он когда услышал вопрос про курс и метлу// Что задумала это девочка?//
- Привет парни* поздоровался Антонио с ребятами . Доходя вместе с Лили в центр холла
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 18:43
Возле двери в Большой зал

*Эйдолон стоял у массивной двери и запрокинув голову смотрел вверх. Не смотря на его довольно таки высокий рост, дверь казалась ему просто огромной. На парня нахлынули воспоминания о его распределении. Именно тогда он был здесь в первый раз. Слегка потоптавшись на месте, он как-то нерешительно взглянул на Элис, стоявшую за его спиной. Вокруг было столпотворение и Эйд начинал понимать девушку, которая не любила часто бывать здесь. Суета, крики, смех, создавали ощущение, которое Эйдолон испытал однажды побывав на маггловском базаре, куда его отец возил на продажу рыбу. Сжав сильнее её ладошку, Эйдолон рывком открыл дверь и сделал шаг вовнутрь.*
- Элис, ну же, пошли уже. - *раздался его голос буквально из-за двери Большого зала* - Обещаю, мы быстро! Мне самому здесь не комфортно, поверь.
*Сейчас он не думал ни о чем кроме еды и высокие материи с их эмоциональными встрясками и прочими чувственными переживаниями были глубоко ему безразличны. Его ждал сытный ужин и лишь этим были заняты его мысли. И ничего сейчас не могло его остановить, даже если бы девушка, которую он держал за руку, приковала себя наручниками к перилам мраморной лестницы.*
Відправлено: May 6 2013, 18:43
Центр холла
- Привет, Курт. Я Лили Ванэс. 1 курс, - *представилась девушка.*
- Мы идём в Запретный лес, хочешь с нами? - *спросила слизеринка, которая потом повернулась к Томи.*
- Ты можешь вызвать свою метлу? Так будет быстрее! - *объяснила первокурсница.*
Відправлено: May 6 2013, 18:44
В центре холла
*Сан спустилась в холл, у неё больше ничего не болело, но теперь у девочки была другая забота*
//О, Мерлин, как же мне хочется спать//
*Слизеринка шла по холлу мимо множества учеников и учениц, каждый из них был чем-то увлечён. Был разгар дня*
//В гостиных, наверное, сейчас никого нет//
*Хмыкнув, подумала девочка. Она спустилась по Лестнице в Подземелья и оказавшись внизу, побрела по коридору*
Відправлено: May 6 2013, 18:44
Центр холла
-В лес? Курт, давай, лучше с ними сходим?-*сказал он.*-Если ты не против.
//Ну, конечно, не против. Это же Курт!//
-А правда, что там живут кентавры? Узнал про них из УЗМС. На детей они, вроде, не нападают.-*начал расспрашивать друзей любознательный Брюс.*
Відправлено: May 6 2013, 18:52
Центр Холла
- Правда, правда, - *на ходу отвечала Лили, которая уже доходила до центрального входа
- У кого какие вопросы, задавайте. Я внимательно слушаю! - *предупредила Ванэс.*
- Тони, ты вызываешь? - *с улыбкой спросила слизеринка.*
Ванэс засмеялась:
- На мою подругу щас будет нашествие слизеринцев!
Відправлено: May 6 2013, 18:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
- Ну могу но вроде запрещенно кататься по замку на метле * как то не уверенно сказал Тони. Но взяв книги в одну руку он и достал палочку и кармана и посмотрел на подругу*
- Лилз не боишься что на потом влетит// Я обещал сестре не хулиганить, а тем более не делать так чтобы мне давали отработки. В прошлом году уже 4 получил и почти не за что . Хотя было за что
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: May 6 2013, 18:57
центр холла
-Да,пошли в лес.Приятно познакомиться.
*Курт мило улыбнулся и посмотрел на новую знакомую.*
//Ну,пойдемте в лес.Погуляем.Новые знакомые,это хорошо.//
-Я тоже из первого курса. Кентавры? Хм..
*Слизеринец поправил волосы и подошел к друзьям поближе.Затем взглянул вдаль.*
Відправлено: May 6 2013, 18:58
В центре холла
*Лакки вздохнула, и не смотря на свою скромность, подошла.*
-Привет Тони *вздохнула еще раз девочка.* -Всем привет.Я Лакки, рада была познакомиться и бла-бла-бла. Все равно вас знаю
*сказала Лакки и улыбнулась, придирчиво осмотрев Лили.*
//Очень весело. Но хотя бы не скучно.........//
Відправлено: May 6 2013, 19:00
Центральный вход
- Ладно, не надо, - *Лили улыбнулась в подтверждение своим словам.*
- Ну так что? Наперегонки? - *предложила Ванэс.*
- Насчёт три....ТРИИ!!!! - *схитрила Слизеринка и вырвалась вперёд.*
- МАЛЬЧИКИ!!! Я ВАС ЖДУ У ДВЕРИ!!!! - *специально орала на весь Хогвартс девушка.*
Відправлено: May 6 2013, 19:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
* Тони скептически посмотрел на Лили когда они вместе с остальными подошли к центральному входу
-Привет Лакки* сказал Тони на автомате, даже не смотря на девочку*
-Ладно я вызову свою метлу* сказал Антонио также сверля подругу скептическим взгдядом*
-Акцио метла Молния * крикнул мальчик направляя палочку куда то вдаль ,книги которые Тони держал одной рукой чуть было не упали но парень из успел поймать*
// Надеюсь это хорошо закончиться //
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 19:11
В центре холла
-Вы чего?Летать?
*на ходу стала спрашивать Лакки.* - Вас же могут исключить!
*добавила девочка, хотя и пошла с Тони. Лакки подошла к центральному входу и покачала головой. *
-До добра не доведет...А с вами можно?
*поинтересовалась она уже у центрального входа.*
Відправлено: May 6 2013, 19:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Из прохода в Библиотеку показался Шейден Джейд. Он шагал уверенным и широким шагом к Пролету Лестницы, надеясь вспомнить дорогу к Совятне, дабы не заблудиться и не попасть в глупую ситуацию. Все-таки, первый год в школе он уже отучился, но никак не мог запомнить некоторые дороги, ведущие к важным кабинетам и зданиям. Слава Богу, что вокруг него было много людей, у которых он всегда мог спросить дорогу в любую точку такого необъятного и величественного замка, которой мог дать фору большинству замков и крепостей, находящихся на территории Великобритании.*
//Хм, может, мне спросить у кого-нибудь, как пройти в Совятню? Хотя, я могу показаться глупым, но гнев родителей дома - не лучшее решение этой проблемы...//
*Мальчик остановился посредине платформы, к которой прибывали и убывали движущиеся лестницы, так похожие на изобретение магглов - эскалатор. Однако, лестницы Хогвартса двигались не как конвеер, - еще одно изобретение тех же магглов - а они просто летали в воздухе, присоединяясь к другим платформам около различных портретов и проходов. Правда, и в этой бочке меда была ложка дегтя. Иногда некоторые ступеньки растворялись в воздухе, как только ученик или ученица подносили ногу к ней, а некоторые лестницы просто вращались туда-сюда, что было бОльшей причиной опозданий на уроки, чем "я плохо знаю расположение кабинетов, профессор".*
//Хм, интересно, как они двигаются?//
//Кхе-кхе, Шейден, ты, кажется, собирался спросить дорогу в Совятню, а не узнать принцип движения лестниц... Вон, видишь - одна из твоих первых знакомых в Хогвартсе - Элизабет, кажется?//
*Первокурсник осторожно подошел к Элизабет Дорсмит и также осторожно спросил:*
- Эм... Здрасьте, - *тут он немного покраснел, что было для него редкостью,* - подскажите, пожалуйста, как пройти в Совятню?
*Шейден попытался хорошо улыбнуться, глядя в лицо Лиззи.*
Перешел из Библиотека
Відправлено: May 6 2013, 19:18
Центральный холл
-Ну, уж нет! Всё равно- догоню.-*прокричал Брюс ей в догонку и побежал за ней.*
//Не догоню. Я слишком медленно бегаю.//
-Курт, не отставай!-*начал он завлекать в это друга. Он услышал, как Антонио призвал метлу, но решил пойти за Лили.*

M 

Напоминаю, что минимальный объем сообщения - 250 символов.

Відправлено: May 6 2013, 19:20
Центральный холл
*Лили в шоке посмотрела на парня.*
//Я же сказала, что обойдусь! Теперь из-за меня у него будут проблемы!!!//
*Лили подбежала к Тони. Девушка почувствовала себя виноватой...*
- Тони не надо...было...я не хочу, чтобы у тебя проблемы были....из-за меня!
Відправлено: May 6 2013, 19:23
-Я догоню!
*Слизеринец побежал со всех ног за девочкой и практически догнал её и подбежав к двери улыбнулся.*
//Догнал! Так-то.Брюс ты где?//
*Курт быстро бегал и с легкостью догнал Лили. Он посмотрел на Брюса ,который еще не прибежал.*
//Хорошо,что я быстро бегаю.//

!  

Не выделена микролокация!

Це повідомлення відредагував Зарезанный одуванчик - May 7 2013, 00:27
Відправлено: May 6 2013, 19:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
* К Тони подлетела метла он поймал ее одной рукой и чуть не выронил книги*
-Уже поздно Лилз! Ладно потом пойду на квидичное поле и полетаю там * Сказал мальчик добрым голосом но внутри у него просто все горело *// Ты уж определись! О Лакки!//* подумал парень и посмотрел на однокурсницу своего брата Джеймса*
-Конечно можно. Не переживай мы летать по замку не будем!* сказал Тони и улыбнулся это мальчик уже говорил в центральном входе
Перешел из В центре холла
Відправлено: May 6 2013, 19:30
Центральный вход
-Ладно...Хоть по школе летай...
*сказала Лакки, пожав плечами. Слизеринка заплела себе две косички и с незаметной завистью посмотрела на метлу.*
-Куда вы сейчас?
*поинтересовалась она у всех вокруг и прикусила губу. Лакки огляделась еще раз и едва удержалась от улыбки. Слишком весело было на душе у Лакки.*
Відправлено: May 6 2013, 19:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
* Тони еле держал в руках и книгу и палочку и метлу*// Ваши подштанники хоть кто помогите мне//* подумал про себя мальчик но вслух сказать он это не решился ведь был слишком горд*
-Мы сейчас к озеру,наверное, или в лес*ответил парень Лакки и посмотрел на нее с улыбкой // она милая // * Тони уже стоял возле выхода из школы*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 19:37
Центральный выход
*Брюс уже добежал до дверей и, как он предполагал Курт добежал раньше его. Добежав до дверей он заметил, что Лили зачем-то вернулась обратно и стал ждать их с Антонио.*
//Теперь я понимаю, почему она всегда в окружении друзей.//

M 

Відправлено: May 6 2013, 19:45
Центральный выход
- Давай помогу? - *предложила Лили свою помощь Антонио. Не дожидаясь ответа она взяла метлу у друга и весело поскакала.*
- Я 1, ребята! - *она с улыбкой в шутку показала язык мальчикам.*
- Быстрее пошли! Нам ещё в лес! - *Слизеринка опять запаниковала.*
Відправлено: May 6 2013, 19:57
Центральный выход
-Я второй! Брюс,пошли.
*Слизеринец не спеша пошел за девочкой,но все время оглядывался назад смотря на Брюса,чтобы тот не отставал.*
//Хм,за ней и вправду столько мальчиков бегают.Хах.Ну вторым тоже неплохо быть,но первым лучше!
-Ты любишь квиддич?
*Сказал он уже Лили.*
Відправлено: May 7 2013, 04:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Волшебница все ждала, когда мальчик ответит ей на вопрос, а пока он напряженно думал, к ним подошел еще один гриффиндорец, только чуть постарше первокурсник. Лиззи помнила даже его Маф и как они знакомились, потому улыбнулась. шее смутило только то, что волшебник покраснел.*
//Я что, настолько страшная, что все при виде меня краснеют?!//
- Привет, - *улыбнулась девушка,* - а мы как раз туда и идем. Давай с нами?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 07:47
Центральный выход
*Брюс последовал за Куртом, Лили и Антонио. Ко внутреннему двору.
//Жалко, что Анди не с нами. Он, кажется, остался в гостиной, когда превратился обратно в человека.

M 

Відправлено: May 7 2013, 08:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Анди поднялся по широким каменным ступеням в Холл. Глокс спокойно покачивался на плече мальчика.*

!  

Недостаточно символов.

Перешел из Подземелья

Це повідомлення відредагував Sector - May 7 2013, 10:45
Відправлено: May 7 2013, 09:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Анди вышел в Холл и замер. Здесь спокойно поместился бы их дом. Глокс недовольно огляделся по сторонам, затем снова прикрыл глаза.*

!  

Недостаточно символов.

Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 10:21
Центр холла
*Слизеринка спокойно шла к выходу смотря по сторонам. Цель Эмми была дойти до школьного двора,а там уже разберется куда идти дальше.*
//Интересно,а кто там будет еще из учеников?//
*Девочка подошла к центральному входу и продолжила свой путь*
Відправлено: May 7 2013, 10:29
Центральный вход
*Амелия остановилась на минутку и посмотрела на окружающую её среду.Затем улыбнулась и зашагала к центральному выходу*
//Птички поют,красота.//
Центральный выход
*Девочка ускорила шаг и уже не обращала внимания на посторонние предметы,тем самым направилась ковнутреннему двору.
Відправлено: May 7 2013, 13:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Анди медленно пошёл к коридору со скамеечками. Там была совятня, по слухам. И там можно было спокойно отдохнуть от Подземелий.*
//Отнесу Глокса в совятню, и пойду гулять...//
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: May 7 2013, 13:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Анди пересёк центр холла, непрестанно оглядываясь по сторонам. Глокс покачивался на плече, довольно жмурясь. Мальчик думал, как ответить родителям на их письмо.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 13:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
//А вот и нужный мне коридор...//
*Анди довольно улыбнулся. Затем направил свои стопы в сторону коридора со скамейками. Глокс чуть встрепыхнулся, но затем принял исходное положение.*
Відправлено: May 7 2013, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Анди прошёл мимо многочисленных скамеек.*
//Наверно, здесь часто по вечерам уединяются влюблённые парочки... Но это не нужно мне сейчас//
*Анди усмехнулся своим мыслям.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 13:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
//Шейден, ты что, раком решил поработать? Чего ты сразу краснеешь? Может, ей неприятно... Разное же могут подумать!//
//Знаешь, это первый раз, когда я не знаю, как пройти куда-либо. И вообще...//
//Что "и вообще"? Надо увереннее быть, вот что!//
*Юношу как-будто ударили по голове и он тут же заговорил: *
- Эм... Да, хотелось бы. А то потеряюсь еще, небось... - *он опять улыбнулся, попытавшись сделать улыбку более искреннюю, чем у него обычно получалось. Все-таки, замок был одним из самых больших в Великобритании, а бродить по нему, чтобы потом опоздать, Шейдену не хотелось.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 13:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная мраморная лестница
*Лиззи широко улыбнулась.*
- Конечно. Только, ради бога, я тебя умоляю, прекрати краснеть. Я что, такая страшная и ты так сильно меня боишься? Или влюбился, а? - *Волшебница улыбнулась, коварно сощурившись, и посмотрела на мальчика. Конечно же, она шутила, но понимала, что вряд ли он подумает, что это шутка.*
Відправлено: May 7 2013, 17:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Шарлотта вошла в замок. Осознавая, что у неё нет друзей, Вилль лишь закрыла глаза, и из одного глаза покатилась по щеке слезинка.*
// А я-то им доверяла...//
// Но мне же никто не говорил, что они зовут меня грязнокровкой!//
// Но я чувствую...//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 7 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Очнувшись от мыслей, Шарлотта направилась в гостиную Гриффиндора.*
// Как я хотела бы быть на Слизерине.... Это не то, что на Гриффиндоре...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 17:58
//Старая, покосившаяся на одну сторону деревянная лачуга на опушке леса, крыша которой поросла мхом и молодыми деревцами. На полуразваленном крыльце лениво распластался кот, жужжат мухи, стоит невыносимая жара.Двери лачуги распахнуты настежь.
Внутри стоит запах жареного лука и подгоревшего мяса, по полу из гнилых досок,в щелях густо поросших травой, ходят две курицы, белая и рябая. В одном конце единственной комнаты,которая была и спальней и кухней стоит табурет, на котором сидит мужчина с лихими седыми усами. Рядом с ним мальчик шести лет.
-Давай, еще раз!
-Я немогу...
-Я сказал- делай!- яростно рявкнул мужчина.
-Я не могу!- с обидой,чуть не плача закричал мальчик.
-Дьявол!!! Подними палочку! Подними свою палку,сопляк!!!-забрызгал слюной мужчина.
Мальчик,готовый в любой момент разреветься, дрожащей рукой поднял волшебную палочку и направил её в мешок,который стоял в дальнем конце комнаты,плотно чем-то набитый и на котором мокрым углем был кое-как нарисован круг.
-Голову выше! Ровнее спину держи,холера!А теперь- стреляй!- скомандовал мужчина и уставился в мешок.
Мальчик переборол в себе желание плакать, заставил руку успокоиться.
-Ст... Ступефай!-стараясь как можно четче и громче произнес он. Сразу же из конца его палочки вырвался белесый,практически прозрачный комок энергии, мгновенно пересек комнату, феерично врезался в стоявшие на печи горшки,со звоном разметав их во все стороны и вырвался наружу, проделав большую дыру в гнилых досках стены. Луковая похлебка разлилась, на печь, на пол. Луком и мясом запахло еще больше. Мешок,служивший тренировочным манекеном не был даже задет.
-О,Боги!!!- взревел усатый мужчина.- За что мне такое наказание!Да ты ни на что не годишься,сопляк! Ты до самой смерти будешь месить навоз на фермах ради краюхи гнилого хлеба! О , Небеса! Вместо того ,чтобы дать талантливую дочь,вы дали мне сына-недотепу!!!
-Я не недотепа!-чуть не плача сказал маленький Скеллен Регис, но потом все-таки заплакал.
Усатый мужчина смотрел на него, жилки на его скулах яростно пульсировали.
-Подойди.- твердо сказал он.
Мальчик подошел. Мужчина взял его за плечи, привлек к себе, крепко обнял.
-Я люблю тебя,сын. Помни об этом всегда//

*Из воспоминаний Региса вырвал незнакомый голос*
Відправлено: May 7 2013, 19:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
//Хм... Может, она говорит правду, а, Шейд?//
//Иди ты... И вообще, перестань, я из-за тебя стану еще краснее, если так можно выразиться.//
//Опять это "и вообще"! Так просто и скажи, что втюрился...//
//Мерлиновы подштанники, перестань!//
- Нет, что Вы, - *ответил Шейден Элизабет. С чего он мог взять, что она страшная? Даже наоборот...*
*Тут первокурсник обратил внимание на стоявшего рядом с Лиззи мальчика и услышал какой-то приглушенный звук.*
- Эм... Что-то не так? - *спросил он мальчика.*
Відправлено: May 8 2013, 05:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Лиззи улыбнулась.*
- Ну вот и хорошо, тогда не красней, пожалуйста, я же не кусаюсь. Нет, хотя я могу, конечно...
*Волшебница снова улыбнулась и посмотрела на гриффиндорца, который, кстати, так и не сказал свое имя.*
- Что-то не так? - *Она наклонилась к нему. Ребята уже почти спустились с лестницы, а мальчик все молчал и напряженно думал о чем-то.* - Ты себя хорошо чувствуешь? - *Взволнованно спросила она и коснулась тыльной стороной руки его лба*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 09:00
*Как оказалось,вопрошаемый голос принадлежал незнакомому молодому гриффиндорцу,который неизвестно откуда появился.
Лиз тоже о чем-то спросила, протянула руку к Регису и коснулась его лба тыльной стороной ладони.И только сладкий, весенний аромат цветущего крыжовника и сирени окончательно выдернули Региса из прошлого. Все как будто снова ожило- снова засуетились студенты и преподаватели, вернулась сопровождаемая неизменным зноем духота, Регис,будто вынырнув из воды, снова слышал суетливый обыденный гомон школы.
Регис растерянно взглянул сначала на мальчика, потом на Лиз. Оба с любопытством пялились на него.*
-Что?- *спросил он,не обращая внимания на теплую ладонь Лиз, которая все еще была приклеена к его лбу.
На последней ступени Регис поскользнулся, машинально ухватился за подол университетского плаща другого гриффиндорца. Гриффиндорец от этого сам чуть не упал,схватил обеими руками мраморный поручень.*
-Прости.- *сказал Регис, опустив глаза.
Они спустились к обожаемому влюбленными парочками и другими романтическими натурами коридору со скамейками.*
Відправлено: May 8 2013, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Волшебница одернула ладонь, когда мальчик стал падать, но он удержался за мантию Шейдена. Лиззи выдохнула.*
- Прости... это.... извини, а тебя как зовут-то?
*Волшебница смутилась. Спрашивать было неудобно. Теперь они шли по коридору со скамейками.*
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: May 8 2013, 11:18
Коридор со скамейками
//-Скеллен...- прохрипел мужчина с усами уже не такими шикарными как раньше, благодаря болезни,свалившей его с ног и изуродовав буквально за неделю.-Я хочу...
На полуслове его оборвал приступ рвущего кашля.
Спустя время мужчина заговорил снова.
-Я хочу,- тихо начал он,- чтобы ты научился магии. Это все,чего я желаю, лежа здесь,на смертном одре. Я не могу больше за тобой смотреть,Скеллен,я не могу больше быть отцом.
Семилетний Регис стоял рядом с тяжелой дубовой кроватью, на которой лежал отец. На улице стояла зима, лачуга на опушке леса, почти напрочь заваленная на одну сторону скрипела и стонала под каждым дуновением даже слабого ветерка. Двери в ней уже нельзя было плотно закрыть, внутри стоял просто испытательный,адский холод. Печь,заметенная сквозь дыры и щели снегом,уже не давала тепла, потому-что некому было поднять топор и нарубить для неё дров. Глядя на печь,становилось еще холоднее. Отец Региса, подхватив редкую огненную лихорадку,буквально иссыхал на глазах, регулярно кашляя в платок,на котором после этого оставались широкие алые круги.
-Сейчас ты должен идти. Мне нечего тебе дать,Скеллен, кроме одного.-Он помолчал, после чего продолжил еще тише и медленнее,-Ты должен как угодно... попасть в ту школу. Ты должен найти кое-что.Сынок... Я очень хотел бы, чтобы ты умел вошлебствовать. Я знаю твой потенциал, он намного выше чем был у твоей мамы,Скеллен. А она умела многое. Я хочу... Я, Вольгард Эмиель Варсмот Регис, желаю, чтобы ты нашел одну вещь. Если ты это найдешь, то обеспечишь себе будущее,сынок,а также почтишь память мою и матери.
После этого он еще что-то долго и тихо говорил мальчику, покрученными болезнью руками жестикулировал, объяснял.
-Теперь иди... Я верю в тебя,ведь ты мой сын, Скеллен Эмиель Варсмот Регис,и я горжусь тобой...- и он зашелся приступом страшного, удушающего кашля.
//

-Я Скеллен Регис Эмиель Варсмот,- *сказал он и твердо посмотрел Лиз прямо в глаза.*
Відправлено: May 8 2013, 12:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Мальчик снова долго молчал, а потом назвал свое имя полностью, посмотрев девушке в глаза, хотя было понятно, что ей бы хватило просто имени. После такого холодного взгляда в душе все на секунду сжалось и побледнело, а просить "Можно ли называть тебя просто Скел?" или что-нибудь в этом роде было и вовсе неудобно, поэтому Элизабет просто выдавила из себя улыбку.*
- Спасибо... ну так ты расскажешь мне наконец, что в моей брош... - *Лиззи вспомнила, что мальчик просил не говорить о ней явно, осеклась, посмотрела на Шейдена и снова перевела взгляд на Скеллерта, заменив слово на местоимение, хотя итак было понятно, что она имеет в виду.* - ... что в ней не так и откуда ты о ней знаешь?
*Виновато улыбнувшись, Лиззи огляделась. Они уже подходили к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 13:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Наконец-таки выбравшись из того помещения, Тина взглянула еще раз на двери, ведущие в Большой Зал, на студентов, которые стояли рядом и направилась дальше. На первом этаже было чуть оживленней, виднелись то тут, то там студенты. Даже парочку гриффиндорцев можно было приметить. Девушка улыбнулась*
//Вроде тут будет получше. Может все-таки поброжу сначала по замку? На улицу я всегда успею выйти. Например, когда будет не так жарко//
*Мисс Адамс кивнула сама себе и задумалась над тем, что за место следует посетить первым. Хотелось сразу же забежать в библиотеку и полистать пару книжек, но студентка понимала, что и чуть позже сможет это сделать, ведь книги от нее никуда не убегут*
//Надеюсь, что Гюго никто не догадался выпустить из гостиной. Не хотелось потом за ним бегать по всему замку. Он же у меня ужасно вредный//
Перешел из Большой зал
Відправлено: May 8 2013, 14:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
//Нет, пожалуй я выйду подышать свежим воздухом сперва//
*Девушка уверено кивнула, словно в ответ на свой внутренний диалог и направилась к дверям*
//Думаю, что в такой день кто-нибудь все же встретится мне на улице. Не все же прячутся в замке. Тем более, в такую жару самое место - у озера. Там и искупать можно будет, если станет совсем невыносимо//
*Гриффиндорка решила, что если выдастся случай, она хотя бы попробует, какова вода по температуре сейчас, и можно ли купаться без возможности простудиться. А книги подождут*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 15:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Оказавшись у центральных дверей, Тина невольно засмотрелась их красотой*
//Что-то меня потянуло искусство. Не припомню, чтобы я восхищалась архитектурой школы. Хотя, если задуматься, то все тут довольно величественно выглядит. А в особенности эти массивные двери. Прямо завораживающее зрелище. Думаю, что бабушка оценила бы мое восхищение//
*Девушка улыбнулась. довольно давно она не вспоминала о своих родных, погруженная целиком и полностью в свои собственные проблемы. В особенности она скучала по своей бабушке, которую любила с самого детства. Стоило хотя бы из вежливости написать ей письмо, поделиться новостями о себе и расспросить о здоровье*
//Хотя, уверенна, что она ответит как обычно и совсем не будет жаловаться на свое недомогание//

Відправлено: May 8 2013, 15:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
//Но все же непременно ей напишу, чуть позже//
*Девушка решительно приоткрыла дверь, намереваясь покинуть помещение. Хотя, нельзя было сказать, что грффиндорка ждала чего-то особенного от этой прогулки, но ей хотелось хотя бы немного побездельничать и просто делать то, что первым придет на ум*
//В конце концов, пока еще есть возможность. Серьезной и собранной у меня будет возможность побыть, когда начнется учебный год//
*Мисс Адамс вышла во двор*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 08:18
// Она согласилась !!! Урааааа! Я могу пойти искать Тони... Хотя стоп! Она согласилась слишком быстро? Может она просто пошутила? Обычно она так и делает!//* подумал мальчик когда услышал ответ подруги. *
-Эм Кэтрин ты уверена? Я же буду гулять по замку один! Холодный , голодный...* Джеймс замолчал так как понял что не много перегнул палку. Джей продолжал идти и вот он уже в мраморном коридоре // больше чем уверен что она меня сейчас ударит! Прям как тогда в поместье! Блин мне страшно//
Відправлено: May 9 2013, 08:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
* Клюис вышел из библиотеки и быстрым темпом пошел в гостиную, но вспомнив, что еще хотел написать письмо дяде повернулся и направился в совятню. Остановившись у лестници, Клюис снял рюкзак со спины и посмотрел, на месте ли перо, чернила и пергамент. Все было на месте. Клюис вздохнул и пошел в совятню*
Перешел из Центральный вход
Відправлено: May 9 2013, 08:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
* Клюис пошел в совятню думая, как обрадуется его сова, что он принес ей ее любимых мышей. Он не очень хорошо знал как туда пройти, но точно знал, что надо пройти Центральную мраморную лестницу. Туда то он и отправился*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Выйдя на лестницу, Клюис поразился. Лестница была широкая и красивая*
// Интерестно, она из настоящего мрамора или нет? Я бы не удивился если да//
Відправлено: May 9 2013, 09:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
* Спускаясь по центральной мраморной лестнице, Клюис думал, чтобы он заказал у дяди когда отправит письмо. Наконец он подошел ко внутреннему дворику и вышел туда*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 10:34

M 

Анди Ангвиль, Клюис Керол, напоминаю, что на данный момент минимальный объем сообщения - 250 символов.

Відправлено: May 9 2013, 10:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Кэт выбежала из библиотеки и испуганно начала озираться по сторонам.*
//Упустила! Только не это! Вот знала же, что не надо мечтать, а сразу надо было идти! Ох-ох-ох...//
*Кэтрин устало опустилась на каменные ступени и подперла лоб ладонью. Камень секунду за секундой вытягивал из нее тепло, и девочке становилось все холоднее. Она повела плечами и поежилась.*
//Все равно надо куда-то пойти. Не сидеть же тут среди незнакомцев...//
Перешел из Библиотека
Відправлено: May 9 2013, 10:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пролет Лестницы
*Кэти решительно тряхнула гривой каштановых волос и быстро поднялась со ступенек, не забыв отряхнуть мантию.*
//Вопрос только в том, куда бы пойти... В Библиотеке скучно. В Большой зал? Но я не голодна, да и не знаю, есть ли там мои друзья... А где они вообще могут быть?//
*Кэтрин чуть-чуть не врезалась в какого-то младшекурсника, похоже, еще совсем "зеленого" и неопытного*
//Ешкин кот да за ногу! Смотри куда идешь, парень!//
*Девочка насупленно отошла от него и опять погрузилась в раздумья, словно ничего и не было. Ответ пришёл сам собой. Ну конечно же - Совятня!*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Кэтрин сошла с лестницы и устремилась в Центр холла, занимаясь своим любимым делом - взвешиванием "за и "против". За эту порой излишнюю рассудительность ее высмеивал брат, но девочка даже скучала по его насмешкам - в Хогвартсе они крайне редко встречались. Поэтому основную массу знакомых и друзей юной мисс Бенкроф составляли все же гриффиндорцы. И один филин, которого как раз Кэт и собралась навестить.*
//А что? В принципе, я даже дорогу помню... Ну почти... Кажется, в тот коридор. Или нет, в этот. Стоп-стоп, а почему не в тот?//
*Кэтрин почувствовала, что запуталась. Мысли стали тягуче-плавными, как густой мед, не давая обычному полету разума простора. Кэти, как по наитию, прикрыла веки. И увидела ее. Брошь, та самая брошь, что не давала Кэт покоя, всплыла перед глазами так же ясно, как если бы девочка держала ее в руке. Будто невидимая рука подтолкнула Кэтрин в сторону нужного коридора. Второкурсница вдруг поняла, что это и есть нужный.*
Відправлено: May 9 2013, 12:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Второкурсница устремила карие глаза вглубь коридора.*
//А какой "нужный"? Там совятня? Или же он приведёт меня к брошке? А может, там находится что-то третье, что мне нужно больше?//
*Мисс Бенкроф сделала первый неуверенный шаг по направлению к коридору, прикусывая губы от нетерпения и любопытства. Чтобы успокоить бешено стучавшее сердце, девочка стиснула зубы и пошла увереннее.*
//Я что, боюсь какого-то затхлого коридора?! Все равно, пока не войду, не узнаю. К Мерлину!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Из за дверей вынырнула длинноволосая теперь уже с синими волосами девушка. Положив в рот конфетку ,она улыбнулась и осмотрелась по сторонам. Как показалось, никто не собирался сбить Елену с ног или убить поэтому девушка спокойно пошла к центру холла ,дабы добраться до выхода из замка и пойти прогуляться*
Перешел из Большой зал
Відправлено: May 9 2013, 15:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Пройдя без остановки центр холла, семекурсница элегантно, если это возможно с учетом внешнего вида ,прошла по каменному полу. В голове на удивление было пусто, не было тревожных мыслей, и даже учеба не мучила. Это не могло не радовать девушку. Длинные волосы лежали на плечах и спине чуть подрагивая от движений девушки. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 16:52
Пролет Лестницы
*Выйдя из библиотеки,Мелисса поняла,что идти в совятню была не самая лучшая идея,слишком уж далеко было идти,тем более,что девочка всё еще хотела спать.*
\\да что же это такое?весь день сегодня в сон клонит\\-*зевнула Мэл и тут же споткнулась о ступеньку.*
Відправлено: May 9 2013, 16:58
\\таак..вроде туда пошла..в таком состоянии,могу и заблудиться..хах..со стороны я наверное похожа на зомби из магловских фильмов ужасов...даже смешно..не видели они еще настоящих ужасов....хах\\-*уже совсем не весело подумала Мелисса и направилась к Коридору со скамейками.*
Відправлено: May 9 2013, 17:04
Коридор со скамейками
\\знакомый коридор,правда я здесь еще не бывала,но из воспоминаний деда...ничего не изменилось...неужели это мне поможет?не уверена,но...ладно я уже пол пути прошла,смысла возвращаться нет.\\-*девочка прошла коридор,открыла дверь и вышла из здания.*
Відправлено: May 9 2013, 19:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Коридор был небольшим и достаточно тёмным. Это всё, что Кэти успела заметить в первые несколько секунд своего пребывания там.*
//И чего я боялась?//
*Подумала девочка, пытаясь дотянуться до потолка рукой, чего ей, к сожалению, не удалось. Она огляделась, пожала плечами и хмыкнула.*
//Да ну, коридор как коридор. Вполне себе обычный. А, нет, там паутинка вон в углу висит. Ну да ладно, значит, это ещё не конечная цель...//
Відправлено: May 9 2013, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Кэт в последний раз оглянулась на живущий полной, яркой, красочной жизнью холл и робко зашагала вглубь коридора. Справа виднелся выход из тёмного помещения, и Кэтрин поспешила туда, будто за ней гнались. Тихо-тихо напевая свою любимую песню, Кэтрин протянула руку вперед, находясь уже у самого выхода и полюбовалась солнечными лучами, падающими на тонкие пальцы, на белую кожу. Незаметно для себя второкурсница улыбнулась и сделала ещё шаг, оказавшись во власти солнца полностью. Девчонка зажмурилась и выдохнула.*
//Что ни говори, а по-весеннему тепло...//
*Кэтрин потянулась и вышла из коридора*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 10 2013, 14:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Сандессари поднялась и огляделась, найдя взглядом двери в большой зал, она направилась туда*
//Только бы я не опоздала//
*Она шла и повторяла это мысленно. Чувствуя опять вокруг себя оживлённую жизнь, она вдруг ускорилась. К тому же слизеринка хотела есть*
//Если я первая, то ещё успею поесть//

Перешел из Подземелья
Відправлено: May 10 2013, 14:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Елена дошла до выхода и осмотрелась, никого из знакомых все также не наблюдалось. Это было весьма пеыально*
//Эх, жаль что Кайлина не пошла, надеюсь Трэвер ей помог, а не наоброт!//
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: May 10 2013, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*девушка нахмурила брови, и открыв дверь наружу вдохнула свежий воздух. Девушка сразу же улыбнулась и исчесзла из виду*
//Эх погуляю!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 11 2013, 07:55
В холле появился Эдмунд , от бега его длинные волосы развевались по плечам , светлая бeзупречная мантия тиго трепетала за спиной у парня . Пересекши холл эд выскочил на улицу. // надеюсь я не сильно ужасно выгляжу , а то Таня испугается и убежит //
Відправлено: May 12 2013, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Вилль прибежала в центр холла. Почему-то её охватывало известное ей чувство, которое ей довелось когда-то испытать.*
// Почему всё так?... Я нашла себе новых друзей, и всё равно мне плохо.... Неужели я?...//
Відправлено: May 12 2013, 10:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Очнувшись от мыслей, Шарлотта ещё немного постояла но потом, вздохнув и гордо подняв голову, вышла из холла на улицу.*
// Схожу на озеро...... Там сейчас хорошо... Вот бы искупаться...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Мальчик стоял, задумавшись о чем-то своем. Но опять случилось что-то, что отвлекло его от собственных мыслей. Стоявший рядом с ним первокурсник вдруг начал падать, ухватившись за мантию Шейдена. Шейд, в свою очередь, схватился за перила, пытаясь удержаться на лестнице и не упасть, но в этот момент первокурсник отпустил его мантию и Шейден плюхнулся на пол, причем прямо на пятую точку.*
//Ой... Ёпэрэсэтэ...//
//Хм, ты уже омагливаешься, я смотрю, да?//
//Кхем, кхем... Заткнитесь, сэээр...//
*Потирая ушибленное место, мальчик встал и побежал догонять новых знакомых, которые уже потопали в Коридор со скаймеками."
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Лили пришла с лестницы в подземелья в холл. У сердца ещё боль не совсем прошла. Из глаз ещё текли маленькие слёзы. Девушка мигом вытерла их и пошла дальше. Смутное чувство никак не оставляло, а девушка чувствовала что ей нужно на озеро. Запутавшись Лили слегка присела на пол.*
//Так-с...нужно значит на озеро. Хорошо, Лилиана, иди!//
Перешел из Подземелья
Відправлено: May 12 2013, 17:22
Лестница в подземелье
*Курт быстрым шагом шел вперед и увидел Лили. Он сразу подбежал к ней*
-Привеет. Ты чего тут одна?
//И правда,она всегда в окружении друзей,а тут одна.//
*Слизеринец сел на корточки и улыбнулся краешком губ. Затем посмотрел на подругу.*
Відправлено: May 12 2013, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Лили, наверное, долго бы так ходила если бы не услышала как её зовёт Курт.*
- Привет, Курт! Как дела? - *радости девушки не было предела.*
//Хоть кто-то пришёл!//
- Одна, потому что никого не могу найти, - *с грустной улыбкой сказала Ванэс и вздохнула.*
Відправлено: May 12 2013, 17:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Брюс вышел из гостиной и шароко зеанул. Он только что пороснулся и глаза сонно слипались. Вдруг около себя он увидел Лили и Курта, о чём то всело болтавших. Брюс скорым шагом подошёл к ним и поздоровался:*
-Здорово, ребята. Можно я к вам присоединюсь. Вот только... Это не самое лучшее место для разговоров.-*пробормотал он, оглядев холл.*
Відправлено: May 12 2013, 17:41
Лестница в подземелье
-Никого не можешь найти? Хм,я тоже.Дела были не очень,сейчас лучше. А у тебя?
*Слизеринец мило улыбнулся и продолжал смотреть на Лили. Затем взъерошил волосы и дальше продолжил смотреть*
//Ну,вот хоть Лили нашел. Этот хорошо,даже очень.//
-Что делать будем?
*Курт заметил Брюса и посмотрел на него*
-Привет,Брюс. А почему не лучшее место?
Відправлено: May 12 2013, 17:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Девушка заметила сонного Брюса и ухмыльнулась. Очень смешной у её друга был вид.*
- Привет, Брюс! Как дела? - *поинтересовалась девушка и повернулась к Курту.*
- И у меня, - *ответила ему слизеринка и в подтверждение собственных слов кивала головой.*
- Да, кстати, почему не лучшее? - *немного строго спросила первокурсница на этот раз у Брюса.*
Відправлено: May 12 2013, 18:33
Лестница в Подземелья
*Арго вышла из подземелья с усталым видом*
-О, ребята, привет! Как дела? В библиотеку идём?
*Она спала на ходу, но всем видом старалась показать, что не устала*
- Только давайте быстро! Я сегодня ужасно себя чувствую!
//Даже голова раскалывается! Не могу... //
Відправлено: May 12 2013, 18:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лестница в Подземелья
*Лили обернулась и увидела Арго.*
- Привет, Арго! Как дела? А ты не против, если мы сначала на озеро пойдём...хотя ладно пошли уже в библиотеку! - *девушка быстро передумала и Решительным шагом направилась в Коридор со скамейками. Тут на лице слизеринки появилась хитрая улыбка. Она быстро побежала и крикнула:*
- Догоняйте, ребята! - *первокурсница уже бежала со всей скоростью.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 18:44
Лестница в подземелье
-Догоняйте? Ну,хорошо.
*Курт быстро метнулся с места и побежал за Лили.И вот он почти догнал её,осталось совсем немного.Слизеринцу повезло,что он умел быстро бегать*
-А вот и догнал! Так-то.
*Догнав. подругу он замедлил шаг и стал приближаться к[B]коридору со скамейками*
Відправлено: May 13 2013, 10:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
* Выйдя из внутренего дворика, Клюис сонный направился в гостиную, но не пройдя и метра сел на ближайшую скамейку. Он дума, что если сейчас немного посидит и отдохнет, то сонливость пройдет. Клюис снял со спины рюкзак и открыл его. Он сначала достал одну коробочку с шоколадной лягушкой, потом библиотечную книгу про квидич и начал читать*
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: May 13 2013, 16:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Выйдя из гостиной Равенкло на Мраморную лестницу, девочка на минуту остановилась, проверяя, все ли взяла с собой: зеркальце, палочка, колечко, с которым Айора никогда не расставалась, маленький томик Шекспира.*
//Погода хорошая, а Роза будет ждать меня в Школьном Дворе.//
*Оглядев себя и удостоверившись, что все в порядке, девочка спустилась в Холл*
Відправлено: May 13 2013, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Айора на мгновение остановилась, высматривая, не попадется ли кто-нибудь знакомый, но рядом никого не было - по крайней мере, ни из Равенкло, ни из Гриффиндора.*
//Печалька, ну да ладно, гулять все равно пойду не одна.//
*Равенкловка двинулась вперд.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 16:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Девушка ускорилась и прибежала в в центр холла.*
- Ребят, простите, я На озеро. Там срочное дело. Точнее моя сестра. Так что я побежала к центральному входу, а оттуда на озеро. Вы со мной? - *поинтересовалась слизеринка и не дожидаясь ответа продолжила:* - Если да, то за мной!
*Первокурсница бежала иногда оборачиваясь, чтобы посмотреть, что предпримут друзья.*
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: May 13 2013, 16:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Слизеринка бежала со всей скоростью и выбегала из центра холла. Чтобы убедиться, что друзья в порядке девушка помчалась по направлению к центральному входу.*
//Надеюсь, они на меня не обидятся...Но, Мерлин! Мне нужно найти сестру! Я боюсь за неё! Как-никак я уже второкурсница, а она первокурсница!//
//Как же быстро год пролетел...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 17:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Лилиана подбежала к центральному входу. Так как девушка была спортсменкой, она от бега не уставала. Со всей скоростью первокурсница бежала уже по центральному входу. Она подошла к дверям и на минуту остановилась.*
//Ребята, наверное, не идут. Ну и ладно одна найду сестру!//
Відправлено: May 13 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Шейден несся по Коридору со скамейками, как ошпаренный, все еще надеясь догнать Элизабет. Все-таки, не ответив на письмо родителей, мальчик мог получить дома наказание... С этим у него дома все было строго.*
//Беги, Шейден, беги! А то так и не узнаешь, где здесь совятня...//
//И без тебя знаю!//
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: May 13 2013, 17:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Увидев удаляющийся силуэт девушки, первокурсник завернул за угол и понесся во Внутренний Двор.*
//По-моему, она решила, что ты и этот мальчик не хотите идти с ней... Тебе так не кажется?//
//Даже не кажется, а это может оказаться правдой, если быть точнее.//
*Шейден проманеврировал среди других учеников и выбежал из коридора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 20:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Второкурсница ещё немного так простояла в раздумьях. Девушка не замечала ничего вокруг себя.*
//Пойти на озеро или не пойти? Да или нет? Ну где тут ромашка, хоть погадаю!//
*Внезапно, Лили вспомнила те карие глаза, милую улыбку, зелёную рубашку...*
//Лилиан! Ещё рано! Успокойся! Всё хорошо! Давай гадай, пойти на озеро или нет!//
*Наконец, решив пойти Ванэс спокойно вышла из Хогвартса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 21:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Сан подбежала к двери и слегка облокотилась на неё, чтобы отдышаться*
//Вот я и дошла, Мерлин, как же я хочу есть...//
*Она встала ровно, отряхнула мантию, которая чуть-чуть помялась пока девочка бежала и поправила причёску*
//Так, надеюсь я приду первая//
Відправлено: May 14 2013, 11:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Сандессари посмотрела снизу вверх на двери в большой зал*
//Да уж, они наверное очень тяжёлые//
*Девочка ещё раз взглянула на мантию, не помялась ли она снова. Ели-ели отодвинув дверь, Сан зашла внутрь*
//Да, не такие уж они и лёгкие, вот я и проверила//
*Пожав плечами, подумала слизеринка*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2013, 12:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Элис мгновенно оказалась у двери в Большой зал. Она увидела, как студенты группами заходят внутрь. Элис оглянулась в поисках Сан, но девочки не оказалось. Элис подумала, что не найдет ее в Большом зале, поэтому остановилась возле двери, надеясь, что девочка придет скорее*
\\Мерлин, мне нужно зайти в Совятню. Нужно попросить Сан сходить со мной\\
Перешел из Больничное крыло
Відправлено: May 14 2013, 12:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Элис, простояв возле двери примерно минут десять, поняла, что Сан ждать бесполезно: девочка либо забыла об их встрече, либо...*
\\Может, она уже в Большом Зале? Конечно, она же не такая соня, как я - проснулась вовремя - пришла раньше. Мерлин, а я то думала, что пришла первая...\\
*Элис направилась ко входу, дабы протиснуться в Большой Зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2013, 18:02
Возле двери в большой зал
*Из-за большой двери доносился громкий нескончаемый шум, который так сильно не любила Элис. И в этот момент ее огненноволосый спутник будто бы слился с этим шумом. Он теперь не был той угрюмой загадочной тенью, которая тогда привлекла внимание Ледяной девочки. От очаровательной тоски и нежелания быть замеченным не осталось и следа. Будто бы, от внутреннего пламени эта внешняя оболочка, подобно ледяной корке на воде, треснула, а вскоре и вовсе исчезла. Теперь он стал совсем-совсем другим. Каким-то резким и горячим, быстрым и бушующим. И Элис не знала, то ли это внутренний огненный зверь, вырывающийся наружу, то ли очередная маска, которую Эйдолон так умело надел.
Юноша приоткрыл дверь и юркнул в щель, утягивая Элис за собой. Она на секунду решила все-таки пройти, окунуться в этот противный вязкий шум, струящийся из большого зала. Вечно холодный печальный взгляд впорхнул в Зал, на несколько мгновений задержавшись на дверном проеме и огненно-рыжих волосах юноши. Взгляд пробежался по столам, туче студентов и просто сумасшедшем количество всевозможной еды. И вздрогнул. Вместе с ним коротко и слабо вздрогнула и Элис. Так много людей. И в миллионы раз больше звуков, издаваемых ими. Все эти звуки: звонкий ляг серебра и фарфора, скрежет отодвигаемых стульев и кучи разнозвучных слов и фраз сливались в один большой гулкий и липкий поток. Может быть, это звучит странно, но этот шум, пробивающийся сквозь приоткрытую дверь, будто бы касался ее. И прикосновения разных звуков, в частности голосов, были разными. Вот, например, звонкий голосок какой-то девушки, которой очевидно не совсем нравилась нерешительность Светловолосой, как только мог, выталкивал ее своими скользкими щупальцами. Мягкие голоса девчушек, обсуждающих легкие и быстро меняющиеся темы, мимолетно и легко задевали кожу Элис, словно клочки газеты, гоняемые ветром. Но прикосновения голоса Рыжеволосого, к которому она уже успела привыкнуть, были какими-то странными. Они были как огненные капли, которые обжигают, впиваясь в кожу, а затем скатываются, оставляя за собой какое-то приятное тепло.
Дверь еще сильнее приоткрылась, и из нее молча вышла девушка с каштановыми волосами. Взгляд Элис мгновенно выскочил из зала, вслед за ней. Ледяная так и не решилась последовать за Рыжим, который в этот момент отпустил ее руку и еще сильнее нырнул в монотонный омут слившихся воедино звуков.
«Не сбегай...» - Еле слышно прозвучало в ее голове.
- Нет-нет... - *Прошелестела Элис в ответ, и прислонилась спиной к каменной стене. Веки сами собой опустились, окуная Светловолосую тень в свой тихий омут, в котором водится кое-что страшнее чертей... Воспоминания... Где-то с трещинными, где-то с отколотыми кусочками, валяющимися сейчас в самых темных углах комнаты, которая носит гордое название «подсознание». А некоторые и совсем разбитые. Но одно из них, совсем новенькое, не трепанное, стоит в отдельном, запертом на ключ, серванте. Но ключа у нее нет. И никто не может достать это воспоминание, и расколоть его. Ни она сама, ни кто-либо другой. И ведь именно оно, единственное, напрямую связано с теми шрамами, которые теперь скрываются под атласными прядями.*
*Перед глазами Светловолосой замельтешили картинки, разные и порой еле связанные друг с другом, они сменялись как кадры старого фильма, которые нарезали и склеили в разнобой. Но тут все резко остановилось, и перед глазами встал тот ужас... Она видела свое отражение в черном глазу серебристого волка. Разорванная кожа, кровь, боль, обида...*
*Элис резко распахнула глаза, и через пару мгновений поняла, что она в безопасности. Вокруг нее непреступные каменные стены, множество людей... свет. И тот шум. Шум, который сейчас легкими шифоновыми лентами касался ее щек.*
Відправлено: May 14 2013, 21:51
Возле Двери в Большой зал.

*Выйдя из двери, парень легко перебросил через плечо, по виду, тяжелый вещевой мешок и огляделся. Его совершенно не беспокоили толпящиеся и толкающиеся ученики, входящие и выходящие в Двери Большого зала. Эйдолон искал взглядом ту, что недавно сжимала его ладонь. Ту, которая не пошла за ним... Ту, чьи холодные пальчики оставили воспоминания тревоги и немой просьбы о защите, на его горячей коже загрубевших ладоней. Ему сейчас хотелось, чтобы она оказалась рядом. Чтобы ждала и верила... Верила в то, что он не забыл, не бросил, не потерял её. Смутная тревога бередила душу и пробегала нервными импульсами по всему телу. Хотелось громко позвать её и вновь увидеть этот холодный, чуть надменный и в то же время совершенно беззащитный взгляд её пронзительно голубых глаз... Но её нигде не было! Парень вздохнул, медленно двинулся в сторону коридора, ведущего в гостиную его факультета. Тяжесть навалилась на плечи и теперь мешок, что висел на его плече, казался неподъёмной ношей.*
//Все как всегда. Думал будет иначе? Ха... привыкай, парень.//
*Эйдолон сделал шаг, другой, третий и вдруг, его словно кто-то беззвучно окликнул. Остановился. Резко развернулся на каблуках. Волосы, упавшие на глаза закрыли на мгновение обзор, и вдруг, совсем рядом, у стены, он увидел её. Элис, опустив взгляд в пол и прислонившись спиной к стене, казалось замерла в своём ледяном оцепенении. Сейчас она напоминала ледяную скульптуру. От неё так и веяло холодом, нелюдимостью и одиночеством, но все же было в этом что-то по-детски трогательное и хрупкое. Казалось, коснись её, задень легонько и она упадет, разбившись на тысячи хрустальных искр, которые потом не собрать воедино как ни старайся. Эйдолон, быстро шагнул к ней.*
//Только бы никто не толкнул! Как же, черт возьми, я рад, что она здесь!//
*Вдруг девушка подняла взгляд. Он был совершенно отсутствующий, будто она была где-то далеко, будто вокруг не было замка с его стенами и переходами, не было шумной толпы толкающихся учеников. Не было ничего... лишь она и что-то настолько пугающее, что сейчас отражалось на всей её сущности. Он закрыл её собой и опершись свободной руку о стену, чуть выше её головы, легонько коснулся губами её волос.*
*Немного помешкав, Эйдолон взял её за руку и тихо сказал:*
- Элис, пойдем. - *Он не стал ждать её ответа, а просто сделал шаг от неё, все еще сжимая её ладошку в своей.* - Пойдем.
*Эйдолон потянул её за собой, медленно ступая спиной к центру холла.*

вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 12:08
Коридор со скамейками
*Скеллен Регис вдруг согнулся пополам,упал на колени, начал ужасно кашлять. Потом вовсе свалился на пол коридора, принялся биться в конвульсиях, харкая кровью, пачкая мантии обступивших его студентов. Затем замер и посмотрел в потолок широко раскрытыми глазами.*
-Я тоже люблю тебя ,папка,- *сказал Регис совершенно отчетливо, и скончался на месте, прямо на глазах у других шокированных студентов.*

Это конец моих постов,спасибо администрации и модераторам за лояльное отношение к пользователям.
Відправлено: May 15 2013, 16:29
Возле двери в Большой Зал
*Мягкий монотонный шум продолжал пробиваться в щели большой двери. Он легкими и теплыми струями скользил по стенам. Скользил по Элис, еле задевая пряди ее светлых волос, касаясь кожи и ресниц. Он медленно заползал в ее голову, окутывая мысли и добрые, светлые воспоминания. Он будто бы желал уберечь их от тех противных чувств, которые сейчас, подобно дегтю, капали на сердце и собирались в лужи на полу той комнаты с гордым названием «подсознание». Маленькая девочка с солнечными золотистыми волосами, которые лежат красивыми кукольными локонами на плечах. Такой она была раньше. И именно такой она живет в своей большой комнате, запертой изнутри на маленький золотой ключ. Она сама заперла себя. Не хочет выпускать. И сейчас на ее красивые солнечные волосы крупными каплями падает липкий и несмываемый деготь.*
*По правде говоря, Элис на несколько минут подзабыла, зачем она стоит здесь. Зачем и кого ждет... Зачем так медленно капает время. Она снова прикрыла глаза. Темнота. Никаких картин. Никаких воспоминаний. Ничего. Элис прекрасно слышала голоса тех, кто ходил и бросался фразами вокруг нее. Такие разные. Принадлежащие и юношам, и девушкам. Она чувствовала шаги, и как кто-то довольно стремительно пронесся мимо нее, хлестнув воздушным шлейфом, который пах чем-то съедобным. Кажется, мясом.*
«Элис?» - *Позвал мягкий и какой-то бархатный юношеский голос в ее голове.*
- Да... – *Беззвучно отозвалась Светловолосая.*
«Кто этот Рыжий? Я не знаю его. Ты доверяешь ему? Да?»
- Я... Вроде... Вроде, да...
«А где он сейчас? Ты знаешь? Он тебя, наверное, бросил... Зачем ждешь? Жизнь не научила... Глупая ты! Что он с тобой таскается? Кто ты ему? Никто! Почему не показываешь? Боишься одной остаться? Чертова идиотка! Ты итак одинока. Себе же больнее делаешь. Я думал, ты не настолько глупа!»

*Элис лишь выдохнула в ответ. Да и что может послужить ответом для подобных слов. Лишь вздох. Безнадежный и слабый.*
*Внезапно Кэнон почувствовала приятное тепло, которое ей было уже знакомо. Оно все приближалось и приближалось. Кэнон осторожно открыла глаз и увидела перед собой Рыжеволосого юношу. Он был так близко...*
- Это безумие... - *Беззвучно дрогнули бледные губы, пытаясь произнести эту короткую фразу. Ответ бархатному голосу.*
*Безумие. Еле ощутимое прикосновение Эйдолона сделало бугристые полосы, «украшающие» мордашку Элис, теплыми. Они не горели, как свежие шрамы. Не болели. Они просто напоминали о себе. Говорили: «Вот, мы есть, и ты от нас не избавишься. И никому не покажешь...» Но сейчас Светловолосая с радостью сняла бы эту ставшую привычной повязку из плотной черной ткани. При всех. И пускай, они бы увидели. Пускай, откинули бы в сторону. Пускай, и он бы ужаснулся. И, сбежал, скорее всего, не смотря на все его слова. Элис бы сняла... Но, знаете, эта повязка уже стала какой-то неотъемной частью. Она как будто была припаяна. Намертво.*
*Рыжеволосый отстранился. Прикоснулся к руке. И снова повел за собой. Как котенка на веревочке. Но Элис не стала сопротивляться. Пускай, она сейчас была, в каком-то смысле, в его руках. Это было куда легче, чем самой, в одиночестве, прогрызать себе дорогу. Она вглядвалась в его глаза, серые и осенние. Она хотела там что-то увидеть. Что-то новое, и никому неизвестное. Кто знает, может быть в его "подсознании" тоже живет кто-то. А может быть, этот кто-то, мальчишка с ярко-рыжими волосами, цвета вспыхнувшего рассвета.*
Відправлено: May 15 2013, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Лилиан вошла в Хогвартс. Голова немного болела, настроение сто процентов, улыбка до ушей, озорной огонёк в глазах девушки. Несмотря на то что она не смогла выкинуть образ Серёжи девушке было весело и она подпрыгивая прошла по центральному входу. Наконец, слизеринка остановилась и решила подождать сестру.*
//Ну, давай, Шарлотта! Лотта! Лотта!//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 15 2013, 16:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*С котом на руках, Шарлотта вошла в замок и огляделась в поисках подруги. Увидев ЛилиЖ, гриффинджорка подбежала к ней.*
- Лил! Вот ты где! *Улыбнулась девочка.*
Янкель
*Кот спрыгнул с рук хозяйки и уселся у её ног.*
// Земляяя!!! Земляяяяя!!!//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 15 2013, 16:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
- Наконец-то пришли! - *улыбнулась второкурсница.*
- Ну, пошли в совятню? И Письмо отправим и посмотрим пришла Виолла или нет пока, - * слизеринка пошла дальше.*
- Шарлотта, ты идёшь? Янкель не отставай! - *Лили усмехнулась.*
//Интересно, как он заговорил? Пришла ли Виолла? Что делает Се...Опять!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 16:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
*Гриффиндорка кивнула и, поманив рукой кота, направилась в коридор со скамейками.*
// Так... Нужно не забыть написать письмо....//
- Лил, а какой у твоего дома адрес? *Поинтересовалась девочка.*
Янкель
*Ян повёл хвостом и побрёл за девочками в совятню.*
// Интересно, далеко?...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Лилии повернулась к подруге.*
- Улица ЭвриСтоунская, дом 39, - *ответила слизеринка.*
- Ну, пошли, подруга-сестра! - *Лили обняла Шарлотту, а потом отстранилась и пошла дальше.*
- Янкель, Шарлотта, надеюсь, вам понравится наш дом! Он очень красивый и похож на замок. В нем 500 комнат. Вроде, - *неуверенно добавила Слизеринка и стала вспоминать. Поняв что ничего не сможет Ванэс сказала:*
- Вообщем, увидите, когда придётете, - *удыбнулась девушка.*
Відправлено: May 16 2013, 06:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Ясно... *Пробормотала Шарлотта.*
// Так, а зачем мы тут?... Ах да, точно! Мы же шли в совятню.... Дурацкий склероз!//
Янкель
*Кот медленно шагал за Шарлоттой.*
// Интересно, а она покажет мне свою гостиную...//

Відправлено: May 16 2013, 07:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Не дождавшись ответа от подруги, Вилль побежала во внутренний дворик, крикнув на пути.*
- Догоняй!!! *И Шарлотта скрылась с поля зрения Лилиан.*
Янкель
*Хозяйка так быстро сорвалась с места, что кот не заметил, как это произошло. Посмотрев на Лили, он своим взглядом говорил "пойдём!". Кот побежал за гриффиндоркой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 16 2013, 11:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Лили побежала за подругой, которая скрылась из виду. Пробежав ещё немного девушка в недоумении остановилась.*
//Чёрт! Куда она могла пойти? Ну если нам нужно совятню, а совятня у внутреннего дворика, а в дворик можно попасть через коридор со скамейками, то туда мне и надо!//
*Слизеринка рванула с места по направлению к коридору со скамейками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 16 2013, 11:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Девушка подбежала к коридору со скамейками.*
//О Мерлин! Я уже каждый день бегаю! Я наверное к концу году стану худая как палочка! Хотя я и так почти такая...//
*Слизеринка усмехнулась мыслям. Усталость давала о себе знать. Внезапно, к девушке пришло второе дыхание и она побежала ооочень быстро.*
Відправлено: May 16 2013, 12:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Клюис был прав. Как толь он прочитал несколько глав сонливость как рукой сняло. Клюис убрал книгу и хотел было уже идти в гостиную Слизерена как вдруг заметил девочку бежавшую по коридору. В этой девочке Клюис узнал Лили Ванэс, свою подругу. Встав со скамейки Клюис радостно помахал ей и крикнул*
- Эй, Лили, привет!!!
Відправлено: May 16 2013, 12:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Лили продолжала бежать дальше, но, внезапно остановилась услышав, что её кто-то позвал. Девушка повернулась. Ей махал её друг - Клюис.*
//Давно не виделись...//
- Привет, Клюис! -*улыбнулась слизеринка и Тоже помахала рукой.*
- Как дела? - *поинтересовалась второкурсница.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 16 2013, 13:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
* обрадовавшись, что Лили обратила на него внимания, Клюис решился пригласить её на прогулку*
- Эм... Лили ты не хотела бы пойти прогуляться на озеро? У меня как раз осталось несколько сладостей. Мы можем устроить пикник. Ты согласна?
* Клюис надеелся, что Лили согласится*
Відправлено: May 16 2013, 13:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
*Слизеринка отрицательно покачала головой.*
- Прости, Клюис..Меня, конечно, устраивает твоё предложение, но...У меня много дел...Сначала найти и догнать сестру, потом сходить в библиотеку, а потом мы можем пойти....Но сейчас это невозможно. Извини, - *второкурсница виновато опустила глаза.*
Відправлено: May 16 2013, 13:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- АААА жаль конечно. Ну тогда может быть завтра?
* Клюис был явно расстроен. Он медленно пошел в центр Хола. Он надеялся,что Лили пойдет за ним и все же согласится, но шансов было мало*
Відправлено: May 16 2013, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Завтра? Хорошо! Ладно, пока, Клюис! - *второкурсница попрощалась и побежала за сестрой, чтобы найти её.*
//Серёжа...Как я по тебе скучаю...//
*Слизеринка побежала дальше по направлению к внутреннему дворику и один раз обернулась посмотреть на Клюиса. Тот был явно расстроен. Лили почувствовала укол совести, но не могла бросить сестру.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 16 2013, 14:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор со скамейками
- Пока...Лили...
*Сказал мальчи вслед убегпющей Лил. Клюис очень расстроился. Он медленно пошел к Холу*
// Ну и пусть она не согласилась!!! Но она ведь согласилась пойти со мной завтра!!! а значит нужно приготовится//
* Думая так, Клюис вприпрыжку побежал в Хол*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 16 2013, 22:41
В центре холла

*Какая-то обреченность и безысходность с примесью страха в её взгляде насторожила Эйдолона. Он еще раз внимательно посмотрел в лицо девушке, которая сейчас как-то слишком покорно шла за ним. Стараясь не показывать тревогу за неё, парень быстро отвернулся и зашагал в сторону Центрального входа, тем не менее не ослабляя хватку, и не давая Элис опомниться и начать возражать или сопротивляться. Сейчас у него была лишь одна цель, как можно быстрее покинуть этот "жужжащий улей" под названием холл замка. Шум и толкотня порядком ему досаждали и выбивали из колеи. Эйд понимал, что его защитная маска "свой в доску парень" долго не продержится и скоро рассыплется мелким бисером на тысячи ядовитых шипов, которые будут ранить всех, кто попытается приблизится к нему хоть на дюйм. Сейчас, за этой целеустремленностью он желал скрыть следы своего раздражения и уже довольно очевидной агрессии. Парень шагал все быстрее и быстрее.*
//Когда ж закончится этот чертов холл?!//
*Не оборачиваясь и стараясь не смотреть на девушку он тем не менее старался почувствовать малейшее изменение её состояния. Через прикосновение пальчиков Элис, Эйд ловил её настроение. Сейчас они спокойно, податливо и расслабленно лежали в его ладони и он желал, чтобы так и было, до того как они покинут это место.*
//Быстрее бы! Быстрее! Быстрее! Как же здесь душно от этого нескончаемого шума!//
*Ему не терпелось вырваться из этого хаоса чужих проблем, радостей и волнений. Слишком тяжело было все это выносить. Он, вечный одиночка, сейчас тяготился всей этой суматохой и оживлением и единственным его желанием было уйти куда-нибудь подальше, забрав ЕЁ с собой. Лишь там, где будут только они и тишина он наконец сможет дышать.*
- Элис, я рад, что ты дождалась меня. Я обещал, что не оставлю тебя, помнишь? Так вот, я выполню своё обещание, так и знай! - *Возможно это прозвучало слишком яростно, но Эйд уже плохо контролировал свою агрессию.*
//Скорее бы выйти во дворик.... там, уверен, мы наконец, сможем просто посидеть в тишине.//
*Да. Именно этого ему сейчас так не хватало. Тишины! Он был практически уверен, что с Элис ему не придется много болтать. Ему просто хотелось с ней помолчать. Помолчать с тем, кому это дано! С ней не нужно глупых слов. Он и так понимает её. Без слов. Без жестов. Лишь взгляд.*

вышел из микролокации
Відправлено: May 17 2013, 09:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
* выйдя в центр холла Клюис подумал*
//Я никогда не привыкну к этой красоте!!! Ну да конечно. Ведь я всю жизнь жил в старой хибарки родителей. А тут целый замок!!! Красота!!!//
Відправлено: May 17 2013, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридор Хаффлпаффа

* В чудесный день грешно оставаться в четырех стенах и сопеть над книгами и пергаментами. Ничико сладко потянулась и вышла из гостиной Хаффлпаффа в коридор. За ней, с невообразимо важным видом последовал Пако, который последние несколько часов только и делал, что жалобно мяукал и "ненавязчиво" намекал на то, что уже давным давно пора прогуляться. Теперь же, он шел рядом явно довольный собой.*
- Ты в курсе, что ты - мелкий вымогатель? Вот вернемся, накажу тебя по полной программе. - *Девочка постаралась придать голосу как можно более строгий оттенок, но кот знал цену всем этим угрозам, а потому поднял глаза на хозяйку как бы говоря " не пугай пуганого". Ничи обиженно надула губки и остановилась* - Ну все, я с тобой никуда не иду. Никто меня не любит, никто меня не ценит, пойду пирожков наемся. С горя. - * Малышка театрально заломила руки. Пако тяжело вздохнул, сел рядом и потыкал лапкой ногу " актрисы". Ничико улыбнулась и взяла кота на руки и пошла дальше по коридору. //Вообще, хорошо было бы найти Эву и обсудить последние сплетни* Малышка похихикала в предвкушении. Пако недоверчиво на нее покосился и во взгляде его отчетливо читалось " В своем ли ты уме, женщина?"*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 17 2013, 13:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
// Никогда не привыкну к такой красоте!!! По сравнению с моим домом это просто рай!!!//
* Так думал Клюис пока весело шел к лестнице в подземелье. Обида на его подругу Лили прошла и Клюис был вновь весел также как и всегда. Наконец Клюис подошел к лестнеце в подземелье*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 17 2013, 13:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Выйдя из Большого Зала, девушка остановилась посреди просторного холла, в котором сейчас было не так уж и много народу: многие наслаждались прекрасной погодой, кто-то ещё обедал, некоторые отсыпались после учебных дней. Посмотрев на улицу, и увидев теплое солнышко, девушка очень захотела погулять там, однако одной было скучно. Она пошла в сторону Центрального выхода, надеясь встретить кого-нибудь из друзей на улице и утащить с собой на прогулку.*
//Интересно, а где Ничи? Давно не видела её.//
*И тут девушку кто-то окликнул. Развернувшись, она увидела свою лучшую подругу, на руках которой был Пако.*
Відправлено: May 17 2013, 13:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральный вход
- И между прочим -* Внезапно заговорила Ничико обращаясь к коту так, будто продолжала беседу, которая длилась между ними уже продолжительное время* - дорогой мой, ты растолстел. - Девочка почесала любимцу пузо, от чего он блаженно замурлыкал* - Скоро я уже не смогу тебя поднять и придется тебе на своих четырех бегать.* Пако обиженно задергал лапами и спрыгнул на землю, всем своим видом показывая спортивность своей фигуры. Ничи похихикала наблюдая за своим любимцем, а подняв глаза увидела подругу.*
- Эээээвааааааа. -* Ракета воздух-земля Ничико на полной скорости понеслась к сокурснице и повисла на ее шее. Кот так же рванул к знакомому человеку и начал тереться о ее ноги* - У нас столько накопилось всего! Сплетни сплетни! Куда пойдем! Отличная погода!" Нужно погулять! - * Малышка тараторила без остановки не в силах сдержать радость от встречи*
Перешел из Коридор Хаффлпаффа
Відправлено: May 17 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
В центре холла
*Едва не упав от неожиданности, когда Ничи налетела на неё, Эва с радостью обняла подругу. Она как всегда была в весёлом настроении, и, даже просто смотря на неё, хотелось улыбаться. Пако в это время потёрся о ноги Эвы, и та взяла его на руки, гладя его за ушами.*
-Ничи, стоп, стоп! Не всё сразу!- *Эва улыбнулась*.- Конечно, пойдём погуляем. Я и сама собиралась это сделать. *взяв подругу за руку, девушка потянула её на выход.*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 539 540 541 542 543 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5235 ]   [ 183 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:08:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP