Сторінки: (1014) % « Перша ... 553 554 [555] 556 557 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клюис Керол |
Відправлено: May 16 2013, 13:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - АААА жаль конечно. Ну тогда может быть завтра? * Клюис был явно расстроен. Он медленно пошел в центр Хола. Он надеялся,что Лили пойдет за ним и все же согласится, но шансов было мало* |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 16 2013, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Завтра? Хорошо! Ладно, пока, Клюис! - *второкурсница попрощалась и побежала за сестрой, чтобы найти её.* //Серёжа...Как я по тебе скучаю...// *Слизеринка побежала дальше по направлению к внутреннему дворику и один раз обернулась посмотреть на Клюиса. Тот был явно расстроен. Лили почувствовала укол совести, но не могла бросить сестру.* Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 16 2013, 14:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Пока...Лили... *Сказал мальчи вслед убегпющей Лил. Клюис очень расстроился. Он медленно пошел к Холу* // Ну и пусть она не согласилась!!! Но она ведь согласилась пойти со мной завтра!!! а значит нужно приготовится// * Думая так, Клюис вприпрыжку побежал в Хол* Вышел из микролокации |
|
Eidolon Van Satten |
Відправлено: May 16 2013, 22:41
|
Offline когда последним вздохом в землю я уткнусь... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 80240 Реєстрація: 15-April 13 |
В центре холла *Какая-то обреченность и безысходность с примесью страха в её взгляде насторожила Эйдолона. Он еще раз внимательно посмотрел в лицо девушке, которая сейчас как-то слишком покорно шла за ним. Стараясь не показывать тревогу за неё, парень быстро отвернулся и зашагал в сторону Центрального входа, тем не менее не ослабляя хватку, и не давая Элис опомниться и начать возражать или сопротивляться. Сейчас у него была лишь одна цель, как можно быстрее покинуть этот "жужжащий улей" под названием холл замка. Шум и толкотня порядком ему досаждали и выбивали из колеи. Эйд понимал, что его защитная маска "свой в доску парень" долго не продержится и скоро рассыплется мелким бисером на тысячи ядовитых шипов, которые будут ранить всех, кто попытается приблизится к нему хоть на дюйм. Сейчас, за этой целеустремленностью он желал скрыть следы своего раздражения и уже довольно очевидной агрессии. Парень шагал все быстрее и быстрее.* //Когда ж закончится этот чертов холл?!// *Не оборачиваясь и стараясь не смотреть на девушку он тем не менее старался почувствовать малейшее изменение её состояния. Через прикосновение пальчиков Элис, Эйд ловил её настроение. Сейчас они спокойно, податливо и расслабленно лежали в его ладони и он желал, чтобы так и было, до того как они покинут это место.* //Быстрее бы! Быстрее! Быстрее! Как же здесь душно от этого нескончаемого шума!// *Ему не терпелось вырваться из этого хаоса чужих проблем, радостей и волнений. Слишком тяжело было все это выносить. Он, вечный одиночка, сейчас тяготился всей этой суматохой и оживлением и единственным его желанием было уйти куда-нибудь подальше, забрав ЕЁ с собой. Лишь там, где будут только они и тишина он наконец сможет дышать.* - Элис, я рад, что ты дождалась меня. Я обещал, что не оставлю тебя, помнишь? Так вот, я выполню своё обещание, так и знай! - *Возможно это прозвучало слишком яростно, но Эйд уже плохо контролировал свою агрессию.* //Скорее бы выйти во дворик.... там, уверен, мы наконец, сможем просто посидеть в тишине.// *Да. Именно этого ему сейчас так не хватало. Тишины! Он был практически уверен, что с Элис ему не придется много болтать. Ему просто хотелось с ней помолчать. Помолчать с тем, кому это дано! С ней не нужно глупых слов. Он и так понимает её. Без слов. Без жестов. Лишь взгляд.* вышел из микролокации |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 17 2013, 09:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * выйдя в центр холла Клюис подумал* //Я никогда не привыкну к этой красоте!!! Ну да конечно. Ведь я всю жизнь жил в старой хибарки родителей. А тут целый замок!!! Красота!!!// Перешел из Коридор со скамейками |
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: May 17 2013, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа * В чудесный день грешно оставаться в четырех стенах и сопеть над книгами и пергаментами. Ничико сладко потянулась и вышла из гостиной Хаффлпаффа в коридор. За ней, с невообразимо важным видом последовал Пако, который последние несколько часов только и делал, что жалобно мяукал и "ненавязчиво" намекал на то, что уже давным давно пора прогуляться. Теперь же, он шел рядом явно довольный собой.* - Ты в курсе, что ты - мелкий вымогатель? Вот вернемся, накажу тебя по полной программе. - *Девочка постаралась придать голосу как можно более строгий оттенок, но кот знал цену всем этим угрозам, а потому поднял глаза на хозяйку как бы говоря " не пугай пуганого". Ничи обиженно надула губки и остановилась* - Ну все, я с тобой никуда не иду. Никто меня не любит, никто меня не ценит, пойду пирожков наемся. С горя. - * Малышка театрально заломила руки. Пако тяжело вздохнул, сел рядом и потыкал лапкой ногу " актрисы". Ничико улыбнулась и взяла кота на руки и пошла дальше по коридору. //Вообще, хорошо было бы найти Эву и обсудить последние сплетни* Малышка похихикала в предвкушении. Пако недоверчиво на нее покосился и во взгляде его отчетливо читалось " В своем ли ты уме, женщина?"* Вышел из микролокации |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 17 2013, 13:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла // Никогда не привыкну к такой красоте!!! По сравнению с моим домом это просто рай!!!// * Так думал Клюис пока весело шел к лестнице в подземелье. Обида на его подругу Лили прошла и Клюис был вновь весел также как и всегда. Наконец Клюис подошел к лестнеце в подземелье* Вышел из микролокации |
|
Эва ди Анджело |
Відправлено: May 17 2013, 13:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Выйдя из Большого Зала, девушка остановилась посреди просторного холла, в котором сейчас было не так уж и много народу: многие наслаждались прекрасной погодой, кто-то ещё обедал, некоторые отсыпались после учебных дней. Посмотрев на улицу, и увидев теплое солнышко, девушка очень захотела погулять там, однако одной было скучно. Она пошла в сторону Центрального выхода, надеясь встретить кого-нибудь из друзей на улице и утащить с собой на прогулку.* //Интересно, а где Ничи? Давно не видела её.// *И тут девушку кто-то окликнул. Развернувшись, она увидела свою лучшую подругу, на руках которой был Пако.* |
Lindemann (#72862) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: May 17 2013, 13:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - И между прочим -* Внезапно заговорила Ничико обращаясь к коту так, будто продолжала беседу, которая длилась между ними уже продолжительное время* - дорогой мой, ты растолстел. - Девочка почесала любимцу пузо, от чего он блаженно замурлыкал* - Скоро я уже не смогу тебя поднять и придется тебе на своих четырех бегать.* Пако обиженно задергал лапами и спрыгнул на землю, всем своим видом показывая спортивность своей фигуры. Ничи похихикала наблюдая за своим любимцем, а подняв глаза увидела подругу.* - Эээээвааааааа. -* Ракета воздух-земля Ничико на полной скорости понеслась к сокурснице и повисла на ее шее. Кот так же рванул к знакомому человеку и начал тереться о ее ноги* - У нас столько накопилось всего! Сплетни сплетни! Куда пойдем! Отличная погода!" Нужно погулять! - * Малышка тараторила без остановки не в силах сдержать радость от встречи* Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Эва ди Анджело |
Відправлено: May 17 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Едва не упав от неожиданности, когда Ничи налетела на неё, Эва с радостью обняла подругу. Она как всегда была в весёлом настроении, и, даже просто смотря на неё, хотелось улыбаться. Пако в это время потёрся о ноги Эвы, и та взяла его на руки, гладя его за ушами.* -Ничи, стоп, стоп! Не всё сразу!- *Эва улыбнулась*.- Конечно, пойдём погуляем. Я и сама собиралась это сделать. *взяв подругу за руку, девушка потянула её на выход.* Вышел из микролокации |
Lindemann (#72862) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 553 554 [555] 556 557 ... Остання » | Нова тема |