Сторінки: (1014) % « Перша ... 543 544 [545] 546 547 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 19:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Тони скептически посмотрел на Лили когда они вместе с остальными подошли к центральному входу -Привет Лакки* сказал Тони на автомате, даже не смотря на девочку* -Ладно я вызову свою метлу* сказал Антонио также сверля подругу скептическим взгдядом* -Акцио метла Молния * крикнул мальчик направляя палочку куда то вдаль ,книги которые Тони держал одной рукой чуть было не упали но парень из успел поймать* // Надеюсь это хорошо закончиться // Вышел из микролокации |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Плачущий_ангел |
Відправлено: May 6 2013, 19:11
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
В центре холла -Вы чего?Летать? *на ходу стала спрашивать Лакки.* - Вас же могут исключить! *добавила девочка, хотя и пошла с Тони. Лакки подошла к центральному входу и покачала головой. * -До добра не доведет...А с вами можно? *поинтересовалась она уже у центрального входа.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 6 2013, 19:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Из прохода в Библиотеку показался Шейден Джейд. Он шагал уверенным и широким шагом к Пролету Лестницы, надеясь вспомнить дорогу к Совятне, дабы не заблудиться и не попасть в глупую ситуацию. Все-таки, первый год в школе он уже отучился, но никак не мог запомнить некоторые дороги, ведущие к важным кабинетам и зданиям. Слава Богу, что вокруг него было много людей, у которых он всегда мог спросить дорогу в любую точку такого необъятного и величественного замка, которой мог дать фору большинству замков и крепостей, находящихся на территории Великобритании.* //Хм, может, мне спросить у кого-нибудь, как пройти в Совятню? Хотя, я могу показаться глупым, но гнев родителей дома - не лучшее решение этой проблемы...// *Мальчик остановился посредине платформы, к которой прибывали и убывали движущиеся лестницы, так похожие на изобретение магглов - эскалатор. Однако, лестницы Хогвартса двигались не как конвеер, - еще одно изобретение тех же магглов - а они просто летали в воздухе, присоединяясь к другим платформам около различных портретов и проходов. Правда, и в этой бочке меда была ложка дегтя. Иногда некоторые ступеньки растворялись в воздухе, как только ученик или ученица подносили ногу к ней, а некоторые лестницы просто вращались туда-сюда, что было бОльшей причиной опозданий на уроки, чем "я плохо знаю расположение кабинетов, профессор".* //Хм, интересно, как они двигаются?// //Кхе-кхе, Шейден, ты, кажется, собирался спросить дорогу в Совятню, а не узнать принцип движения лестниц... Вон, видишь - одна из твоих первых знакомых в Хогвартсе - Элизабет, кажется?// *Первокурсник осторожно подошел к Элизабет Дорсмит и также осторожно спросил:* - Эм... Здрасьте, - *тут он немного покраснел, что было для него редкостью,* - подскажите, пожалуйста, как пройти в Совятню? *Шейден попытался хорошо улыбнуться, глядя в лицо Лиззи.* Перешел из Библиотека |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Дореан |
Відправлено: May 6 2013, 19:18
|
|||
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Центральный холл -Ну, уж нет! Всё равно- догоню.-*прокричал Брюс ей в догонку и побежал за ней.* //Не догоню. Я слишком медленно бегаю.// -Курт, не отставай!-*начал он завлекать в это друга. Он услышал, как Антонио призвал метлу, но решил пойти за Лили.*
|
|||
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 19:20
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Центральный холл *Лили в шоке посмотрела на парня.* //Я же сказала, что обойдусь! Теперь из-за меня у него будут проблемы!!!// *Лили подбежала к Тони. Девушка почувствовала себя виноватой...* - Тони не надо...было...я не хочу, чтобы у тебя проблемы были....из-за меня! |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 6 2013, 19:23
|
|||
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
-Я догоню! *Слизеринец побежал со всех ног за девочкой и практически догнал её и подбежав к двери улыбнулся.* //Догнал! Так-то.Брюс ты где?// *Курт быстро бегал и с легкостью догнал Лили. Он посмотрел на Брюса ,который еще не прибежал.* //Хорошо,что я быстро бегаю.//
Це повідомлення відредагував Зарезанный одуванчик - May 7 2013, 00:27 |
|||
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 19:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * К Тони подлетела метла он поймал ее одной рукой и чуть не выронил книги* -Уже поздно Лилз! Ладно потом пойду на квидичное поле и полетаю там * Сказал мальчик добрым голосом но внутри у него просто все горело *// Ты уж определись! О Лакки!//* подумал парень и посмотрел на однокурсницу своего брата Джеймса* -Конечно можно. Не переживай мы летать по замку не будем!* сказал Тони и улыбнулся это мальчик уже говорил в центральном входе Перешел из В центре холла |
|
Плачущий_ангел |
Відправлено: May 6 2013, 19:30
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
Центральный вход -Ладно...Хоть по школе летай... *сказала Лакки, пожав плечами. Слизеринка заплела себе две косички и с незаметной завистью посмотрела на метлу.* -Куда вы сейчас? *поинтересовалась она у всех вокруг и прикусила губу. Лакки огляделась еще раз и едва удержалась от улыбки. Слишком весело было на душе у Лакки.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 19:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Тони еле держал в руках и книгу и палочку и метлу*// Ваши подштанники хоть кто помогите мне//* подумал про себя мальчик но вслух сказать он это не решился ведь был слишком горд* -Мы сейчас к озеру,наверное, или в лес*ответил парень Лакки и посмотрел на нее с улыбкой // она милая // * Тони уже стоял возле выхода из школы* Вышел из микролокации |
|
Дореан |
Відправлено: May 6 2013, 19:37
|
|||
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Центральный выход *Брюс уже добежал до дверей и, как он предполагал Курт добежал раньше его. Добежав до дверей он заметил, что Лили зачем-то вернулась обратно и стал ждать их с Антонио.* //Теперь я понимаю, почему она всегда в окружении друзей.//
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 543 544 [545] 546 547 ... Остання » | Нова тема |