Сторінки: (1014) % « Перша ... 552 553 [554] 555 556 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 15 2013, 16:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Гриффиндорка кивнула и, поманив рукой кота, направилась в коридор со скамейками.* // Так... Нужно не забыть написать письмо....// - Лил, а какой у твоего дома адрес? *Поинтересовалась девочка.* Янкель *Ян повёл хвостом и побрёл за девочками в совятню.* // Интересно, далеко?...// Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 15 2013, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Лилии повернулась к подруге.* - Улица ЭвриСтоунская, дом 39, - *ответила слизеринка.* - Ну, пошли, подруга-сестра! - *Лили обняла Шарлотту, а потом отстранилась и пошла дальше.* - Янкель, Шарлотта, надеюсь, вам понравится наш дом! Он очень красивый и похож на замок. В нем 500 комнат. Вроде, - *неуверенно добавила Слизеринка и стала вспоминать. Поняв что ничего не сможет Ванэс сказала:* - Вообщем, увидите, когда придётете, - *удыбнулась девушка.* Перешел из Центральный вход |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 16 2013, 06:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Ясно... *Пробормотала Шарлотта.* // Так, а зачем мы тут?... Ах да, точно! Мы же шли в совятню.... Дурацкий склероз!// Янкель *Кот медленно шагал за Шарлоттой.* // Интересно, а она покажет мне свою гостиную...// Перешел из Центральный вход |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 16 2013, 07:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Не дождавшись ответа от подруги, Вилль побежала во внутренний дворик, крикнув на пути.* - Догоняй!!! *И Шарлотта скрылась с поля зрения Лилиан.* Янкель *Хозяйка так быстро сорвалась с места, что кот не заметил, как это произошло. Посмотрев на Лили, он своим взглядом говорил "пойдём!". Кот побежал за гриффиндоркой.* Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 16 2013, 11:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Лили побежала за подругой, которая скрылась из виду. Пробежав ещё немного девушка в недоумении остановилась.* //Чёрт! Куда она могла пойти? Ну если нам нужно совятню, а совятня у внутреннего дворика, а в дворик можно попасть через коридор со скамейками, то туда мне и надо!// *Слизеринка рванула с места по направлению к коридору со скамейками.* Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 16 2013, 11:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Девушка подбежала к коридору со скамейками.* //О Мерлин! Я уже каждый день бегаю! Я наверное к концу году стану худая как палочка! Хотя я и так почти такая...// *Слизеринка усмехнулась мыслям. Усталость давала о себе знать. Внезапно, к девушке пришло второе дыхание и она побежала ооочень быстро.* Перешел из В центре холла |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 16 2013, 12:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Клюис был прав. Как толь он прочитал несколько глав сонливость как рукой сняло. Клюис убрал книгу и хотел было уже идти в гостиную Слизерена как вдруг заметил девочку бежавшую по коридору. В этой девочке Клюис узнал Лили Ванэс, свою подругу. Встав со скамейки Клюис радостно помахал ей и крикнул* - Эй, Лили, привет!!! |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 16 2013, 12:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Лили продолжала бежать дальше, но, внезапно остановилась услышав, что её кто-то позвал. Девушка повернулась. Ей махал её друг - Клюис.* //Давно не виделись...// - Привет, Клюис! -*улыбнулась слизеринка и Тоже помахала рукой.* - Как дела? - *поинтересовалась второкурсница.* Вышел из микролокации |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 16 2013, 13:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками * обрадовавшись, что Лили обратила на него внимания, Клюис решился пригласить её на прогулку* - Эм... Лили ты не хотела бы пойти прогуляться на озеро? У меня как раз осталось несколько сладостей. Мы можем устроить пикник. Ты согласна? * Клюис надеелся, что Лили согласится* |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 16 2013, 13:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Слизеринка отрицательно покачала головой.* - Прости, Клюис..Меня, конечно, устраивает твоё предложение, но...У меня много дел...Сначала найти и догнать сестру, потом сходить в библиотеку, а потом мы можем пойти....Но сейчас это невозможно. Извини, - *второкурсница виновато опустила глаза.* Перешел из Коридор со скамейками |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 552 553 [554] 555 556 ... Остання » | Нова тема |