Сторінки: (1014) % « Перша ... 539 540 [541] 542 543 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 11:00
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
пролёт лестницы - Я никогда мальчикам не говорила, что меня нужно носить на руках! - *спокойно возразила первокурсница.* - Хорошо, буду терпеть! - *сдалась Лили и успокоилась.* - Ага, хватит краснеть! Легко сказать! А если бы я тебя на руках понесла ты бы не покраснел? - *усмехнулась слизеринка и посмотрела на "телегу". //Легко сказать не красней! Щас я тебя понесу по всему Хогвартсу будешь знать!// |
|
ONLINE |
Відправлено: May 6 2013, 12:15
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Пролет лестницы *Увидев, что Тони не собирается отпускать его подругу, Клюис сильно возмутился. Хоть он был и высок для своего возраста, Тони все же был выше. Но Клюис не испугался.* - Послушай ты, тяжеловес ходячий отпусти Лили!!! А то я тебе врежу. *Пригрозил Тони, Клюис* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 14:31
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Пролёт движущейся лестницы *Лили бежала из Библиотеки. В её душе перемешалось тысяча чувств: обида, злость, гнев, тоска, злость... А ещё тяжесть!* //Мерин! Какие тяжёлые эти книги?! Ну зато почитаю и выберу новую метлу...Конечно, это не значит, что я выброшу "Молнию"! Она останется у меня..Просто мне нужны новые модели...Эх, если бы Тони и Джеймс не начали мы бы сейчас вместе бы были!// |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 14:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы * Тони бежал за своей подругой Лили* - Лили ну я больше так не буду ! Хочешь прям сейчас пойду и поцелую Клюиса???* Хотя Тони говорил это абсолютного искрени , это идея ему совсем не нравилась * - И дай ты сюда эти учебники девочкам нельзя таскать тяжести! Это вредно для их здоровья !// Ну проооости!// Перешел из Библиотека |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 14:52
|
Пролёт лестницы - Хорошо, иди, - *безразличным голосом сказала Ванэс, хотя на лице появилась улыбка. Первокурсница еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться,* - но целуешь ты его при мне! А то вдруг обманешь... //Ахахаха вот будет зрелище!!!// - Стоп! Меняю условия! Целуешь его при всей школе! - *Слизеринка явно издевалась.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы - Да ты ты ты ты с с ума сошла? Я не буду его целовать при всей школе! Может я лучше встану в большом зал и крикну что я дурак?*// Целоватт парня да не за что! Я лучше и вправду крикну что я дурак!!! //* Тони покраснел словно рак ему явно не нравилось то что он предложил а Лили согласилась!* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 15:02
|
Пролёт лестниц *Лили задумалась. Её лицо менялось. Сначала задумчиво и серьёзное-серьёзное, потом на губах начинает заигрывать улыбка, наконец Лили начинает тихо смеяться.* //Бедный, бедный Тони. Он сам предлагает себя в жертву. Ой, знал бы он, что я придумала!// *Лили потерла ладони.* - Хорошо, ты прав меняем условия... |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 15:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы * в глазах Тони сверкнуло подобие стараха* - Что мне нужно сделать?// Точно она определенно напоминает мне Лию ! Что же она придумала ??// -Я весь во внимании моя госпожа* Тони отвесил низкий поклон таким образом он наделся что Лили его простить и без высеких "действий"* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 15:14
|
Пролёт лестницы - Ничего особенного. Всего лишь встать на стол Большого зала, прижать к себе Джеймса и поцеловать его в губы, - *Ванэс не выдержала и засмеялась во весь голос.* //Ой, мама родная! Я просто гений!// *Лилиан посмотрела на Тони и засмеялась пуще прежнего.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 15:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы - Да ты не нормальная! Ни за что я не буду целовать парня! Придумай что нибудь другое .// Фу Мерлин за что мне это??? -А так же если хочешь я могу подарить тебе мячь с автографом Виктора Крама! Или любого другого игрока , мой крестный может достать кого захочешь ! |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 539 540 [541] 542 543 ... Остання » | Нова тема |