Сторінки: (1014) % « Перша ... 545 546 [547] 548 549 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анди Ангвиль |
Відправлено: May 7 2013, 13:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками //А вот и нужный мне коридор...// *Анди довольно улыбнулся. Затем направил свои стопы в сторону коридора со скамейками. Глокс чуть встрепыхнулся, но затем принял исходное положение.* Перешел из В центре холла |
BlackJacket (#79476) · Ситуация погоды
|
Анди Ангвиль |
Відправлено: May 7 2013, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Анди прошёл мимо многочисленных скамеек.* //Наверно, здесь часто по вечерам уединяются влюблённые парочки... Но это не нужно мне сейчас// *Анди усмехнулся своим мыслям.* Вышел из микролокации |
BlackJacket (#79476) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 7 2013, 13:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы //Шейден, ты что, раком решил поработать? Чего ты сразу краснеешь? Может, ей неприятно... Разное же могут подумать!// //Знаешь, это первый раз, когда я не знаю, как пройти куда-либо. И вообще...// //Что "и вообще"? Надо увереннее быть, вот что!// *Юношу как-будто ударили по голове и он тут же заговорил: * - Эм... Да, хотелось бы. А то потеряюсь еще, небось... - *он опять улыбнулся, попытавшись сделать улыбку более искреннюю, чем у него обычно получалось. Все-таки, замок был одним из самых больших в Великобритании, а бродить по нему, чтобы потом опоздать, Шейдену не хотелось.* Вышел из микролокации |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 7 2013, 13:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Лиззи широко улыбнулась.* - Конечно. Только, ради бога, я тебя умоляю, прекрати краснеть. Я что, такая страшная и ты так сильно меня боишься? Или влюбился, а? - *Волшебница улыбнулась, коварно сощурившись, и посмотрела на мальчика. Конечно же, она шутила, но понимала, что вряд ли он подумает, что это шутка.* Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 17:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Шарлотта вошла в замок. Осознавая, что у неё нет друзей, Вилль лишь закрыла глаза, и из одного глаза покатилась по щеке слезинка.* // А я-то им доверяла...// // Но мне же никто не говорил, что они зовут меня грязнокровкой!// // Но я чувствую...// Перешел из Школьный двор |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Очнувшись от мыслей, Шарлотта направилась в гостиную Гриффиндора.* // Как я хотела бы быть на Слизерине.... Это не то, что на Гриффиндоре...// Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
modull |
Відправлено: May 7 2013, 17:58
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 33 Користувач №: 80087 Реєстрація: 6-April 13 |
Центральная мраморная лестница //Старая, покосившаяся на одну сторону деревянная лачуга на опушке леса, крыша которой поросла мхом и молодыми деревцами. На полуразваленном крыльце лениво распластался кот, жужжат мухи, стоит невыносимая жара.Двери лачуги распахнуты настежь. Внутри стоит запах жареного лука и подгоревшего мяса, по полу из гнилых досок,в щелях густо поросших травой, ходят две курицы, белая и рябая. В одном конце единственной комнаты,которая была и спальней и кухней стоит табурет, на котором сидит мужчина с лихими седыми усами. Рядом с ним мальчик шести лет. -Давай, еще раз! -Я немогу... -Я сказал- делай!- яростно рявкнул мужчина. -Я не могу!- с обидой,чуть не плача закричал мальчик. -Дьявол!!! Подними палочку! Подними свою палку,сопляк!!!-забрызгал слюной мужчина. Мальчик,готовый в любой момент разреветься, дрожащей рукой поднял волшебную палочку и направил её в мешок,который стоял в дальнем конце комнаты,плотно чем-то набитый и на котором мокрым углем был кое-как нарисован круг. -Голову выше! Ровнее спину держи,холера!А теперь- стреляй!- скомандовал мужчина и уставился в мешок. Мальчик переборол в себе желание плакать, заставил руку успокоиться. -Ст... Ступефай!-стараясь как можно четче и громче произнес он. Сразу же из конца его палочки вырвался белесый,практически прозрачный комок энергии, мгновенно пересек комнату, феерично врезался в стоявшие на печи горшки,со звоном разметав их во все стороны и вырвался наружу, проделав большую дыру в гнилых досках стены. Луковая похлебка разлилась, на печь, на пол. Луком и мясом запахло еще больше. Мешок,служивший тренировочным манекеном не был даже задет. -О,Боги!!!- взревел усатый мужчина.- За что мне такое наказание!Да ты ни на что не годишься,сопляк! Ты до самой смерти будешь месить навоз на фермах ради краюхи гнилого хлеба! О , Небеса! Вместо того ,чтобы дать талантливую дочь,вы дали мне сына-недотепу!!! -Я не недотепа!-чуть не плача сказал маленький Скеллен Регис, но потом все-таки заплакал. Усатый мужчина смотрел на него, жилки на его скулах яростно пульсировали. -Подойди.- твердо сказал он. Мальчик подошел. Мужчина взял его за плечи, привлек к себе, крепко обнял. -Я люблю тебя,сын. Помни об этом всегда// *Из воспоминаний Региса вырвал незнакомый голос* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 7 2013, 19:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница //Хм... Может, она говорит правду, а, Шейд?// //Иди ты... И вообще, перестань, я из-за тебя стану еще краснее, если так можно выразиться.// //Опять это "и вообще"! Так просто и скажи, что втюрился...// //Мерлиновы подштанники, перестань!// - Нет, что Вы, - *ответил Шейден Элизабет. С чего он мог взять, что она страшная? Даже наоборот...* *Тут первокурсник обратил внимание на стоявшего рядом с Лиззи мальчика и услышал какой-то приглушенный звук.* - Эм... Что-то не так? - *спросил он мальчика.* Перешел из Пролет Лестницы |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 8 2013, 05:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Лиззи улыбнулась.* - Ну вот и хорошо, тогда не красней, пожалуйста, я же не кусаюсь. Нет, хотя я могу, конечно... *Волшебница снова улыбнулась и посмотрела на гриффиндорца, который, кстати, так и не сказал свое имя.* - Что-то не так? - *Она наклонилась к нему. Ребята уже почти спустились с лестницы, а мальчик все молчал и напряженно думал о чем-то.* - Ты себя хорошо чувствуешь? - *Взволнованно спросила она и коснулась тыльной стороной руки его лба* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
modull |
Відправлено: May 8 2013, 09:00
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 33 Користувач №: 80087 Реєстрація: 6-April 13 |
Центральная мраморная лестница *Как оказалось,вопрошаемый голос принадлежал незнакомому молодому гриффиндорцу,который неизвестно откуда появился. Лиз тоже о чем-то спросила, протянула руку к Регису и коснулась его лба тыльной стороной ладони.И только сладкий, весенний аромат цветущего крыжовника и сирени окончательно выдернули Региса из прошлого. Все как будто снова ожило- снова засуетились студенты и преподаватели, вернулась сопровождаемая неизменным зноем духота, Регис,будто вынырнув из воды, снова слышал суетливый обыденный гомон школы. Регис растерянно взглянул сначала на мальчика, потом на Лиз. Оба с любопытством пялились на него.* -Что?- *спросил он,не обращая внимания на теплую ладонь Лиз, которая все еще была приклеена к его лбу. На последней ступени Регис поскользнулся, машинально ухватился за подол университетского плаща другого гриффиндорца. Гриффиндорец от этого сам чуть не упал,схватил обеими руками мраморный поручень.* -Прости.- *сказал Регис, опустив глаза. Они спустились к обожаемому влюбленными парочками и другими романтическими натурами коридору со скамейками.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 545 546 [547] 548 549 ... Остання » | Нова тема |