Сторінки: (1014) % « Перша ... 550 551 [552] 553 554 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клюис Керол |
Відправлено: May 13 2013, 10:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками * Выйдя из внутренего дворика, Клюис сонный направился в гостиную, но не пройдя и метра сел на ближайшую скамейку. Он дума, что если сейчас немного посидит и отдохнет, то сонливость пройдет. Клюис снял со спины рюкзак и открыл его. Он сначала достал одну коробочку с шоколадной лягушкой, потом библиотечную книгу про квидич и начал читать* Перешел из Внутренний дворик |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Айора МакМенти |
Відправлено: May 13 2013, 16:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Выйдя из гостиной Равенкло на Мраморную лестницу, девочка на минуту остановилась, проверяя, все ли взяла с собой: зеркальце, палочка, колечко, с которым Айора никогда не расставалась, маленький томик Шекспира.* //Погода хорошая, а Роза будет ждать меня в Школьном Дворе.// *Оглядев себя и удостоверившись, что все в порядке, девочка спустилась в Холл* |
Et cetera (#75607) · Ситуация погоды
|
Айора МакМенти |
Відправлено: May 13 2013, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Айора на мгновение остановилась, высматривая, не попадется ли кто-нибудь знакомый, но рядом никого не было - по крайней мере, ни из Равенкло, ни из Гриффиндора.* //Печалька, ну да ладно, гулять все равно пойду не одна.// *Равенкловка двинулась вперд.* Вышел из микролокации |
Et cetera (#75607) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 13 2013, 16:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Девушка ускорилась и прибежала в в центр холла.* - Ребят, простите, я На озеро. Там срочное дело. Точнее моя сестра. Так что я побежала к центральному входу, а оттуда на озеро. Вы со мной? - *поинтересовалась слизеринка и не дожидаясь ответа продолжила:* - Если да, то за мной! *Первокурсница бежала иногда оборачиваясь, чтобы посмотреть, что предпримут друзья.* Перешел из Лестница в Подземелья |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 13 2013, 16:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Слизеринка бежала со всей скоростью и выбегала из центра холла. Чтобы убедиться, что друзья в порядке девушка помчалась по направлению к центральному входу.* //Надеюсь, они на меня не обидятся...Но, Мерлин! Мне нужно найти сестру! Я боюсь за неё! Как-никак я уже второкурсница, а она первокурсница!// //Как же быстро год пролетел...// Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 13 2013, 17:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Лилиана подбежала к центральному входу. Так как девушка была спортсменкой, она от бега не уставала. Со всей скоростью первокурсница бежала уже по центральному входу. Она подошла к дверям и на минуту остановилась.* //Ребята, наверное, не идут. Ну и ладно одна найду сестру!// Перешел из В центре холла |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 13 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Шейден несся по Коридору со скамейками, как ошпаренный, все еще надеясь догнать Элизабет. Все-таки, не ответив на письмо родителей, мальчик мог получить дома наказание... С этим у него дома все было строго.* //Беги, Шейден, беги! А то так и не узнаешь, где здесь совятня...// //И без тебя знаю!// Перешел из Центральная мраморная лестница |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 13 2013, 17:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Увидев удаляющийся силуэт девушки, первокурсник завернул за угол и понесся во Внутренний Двор.* //По-моему, она решила, что ты и этот мальчик не хотите идти с ней... Тебе так не кажется?// //Даже не кажется, а это может оказаться правдой, если быть точнее.// *Шейден проманеврировал среди других учеников и выбежал из коридора.* Вышел из микролокации |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 13 2013, 20:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Второкурсница ещё немного так простояла в раздумьях. Девушка не замечала ничего вокруг себя.* //Пойти на озеро или не пойти? Да или нет? Ну где тут ромашка, хоть погадаю!// *Внезапно, Лили вспомнила те карие глаза, милую улыбку, зелёную рубашку...* //Лилиан! Ещё рано! Успокойся! Всё хорошо! Давай гадай, пойти на озеро или нет!// *Наконец, решив пойти Ванэс спокойно вышла из Хогвартса.* Вышел из микролокации |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: May 13 2013, 21:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Сан подбежала к двери и слегка облокотилась на неё, чтобы отдышаться* //Вот я и дошла, Мерлин, как же я хочу есть...// *Она встала ровно, отряхнула мантию, которая чуть-чуть помялась пока девочка бежала и поправила причёску* //Так, надеюсь я приду первая// Перешел из В центре холла |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 550 551 [552] 553 554 ... Остання » | Нова тема |