Сторінки: (1014) % « Перша ... 547 548 [549] 550 551 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клюис Керол |
Відправлено: May 9 2013, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница * Выйдя на лестницу, Клюис поразился. Лестница была широкая и красивая* // Интерестно, она из настоящего мрамора или нет? Я бы не удивился если да// Перешел из Пролет Лестницы |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 9 2013, 09:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница * Спускаясь по центральной мраморной лестнице, Клюис думал, чтобы он заказал у дяди когда отправит письмо. Наконец он подошел ко внутреннему дворику и вышел туда* Вышел из микролокации |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: May 9 2013, 10:34
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 9 2013, 10:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Кэт выбежала из библиотеки и испуганно начала озираться по сторонам.* //Упустила! Только не это! Вот знала же, что не надо мечтать, а сразу надо было идти! Ох-ох-ох...// *Кэтрин устало опустилась на каменные ступени и подперла лоб ладонью. Камень секунду за секундой вытягивал из нее тепло, и девочке становилось все холоднее. Она повела плечами и поежилась.* //Все равно надо куда-то пойти. Не сидеть же тут среди незнакомцев...// Перешел из Библиотека |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 9 2013, 10:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Кэти решительно тряхнула гривой каштановых волос и быстро поднялась со ступенек, не забыв отряхнуть мантию.* //Вопрос только в том, куда бы пойти... В Библиотеке скучно. В Большой зал? Но я не голодна, да и не знаю, есть ли там мои друзья... А где они вообще могут быть?// *Кэтрин чуть-чуть не врезалась в какого-то младшекурсника, похоже, еще совсем "зеленого" и неопытного* //Ешкин кот да за ногу! Смотри куда идешь, парень!// *Девочка насупленно отошла от него и опять погрузилась в раздумья, словно ничего и не было. Ответ пришёл сам собой. Ну конечно же - Совятня!* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 9 2013, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Кэтрин сошла с лестницы и устремилась в Центр холла, занимаясь своим любимым делом - взвешиванием "за и "против". За эту порой излишнюю рассудительность ее высмеивал брат, но девочка даже скучала по его насмешкам - в Хогвартсе они крайне редко встречались. Поэтому основную массу знакомых и друзей юной мисс Бенкроф составляли все же гриффиндорцы. И один филин, которого как раз Кэт и собралась навестить.* //А что? В принципе, я даже дорогу помню... Ну почти... Кажется, в тот коридор. Или нет, в этот. Стоп-стоп, а почему не в тот?// *Кэтрин почувствовала, что запуталась. Мысли стали тягуче-плавными, как густой мед, не давая обычному полету разума простора. Кэти, как по наитию, прикрыла веки. И увидела ее. Брошь, та самая брошь, что не давала Кэт покоя, всплыла перед глазами так же ясно, как если бы девочка держала ее в руке. Будто невидимая рука подтолкнула Кэтрин в сторону нужного коридора. Второкурсница вдруг поняла, что это и есть нужный.* Перешел из Пролет Лестницы |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 9 2013, 12:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Второкурсница устремила карие глаза вглубь коридора.* //А какой "нужный"? Там совятня? Или же он приведёт меня к брошке? А может, там находится что-то третье, что мне нужно больше?// *Мисс Бенкроф сделала первый неуверенный шаг по направлению к коридору, прикусывая губы от нетерпения и любопытства. Чтобы успокоить бешено стучавшее сердце, девочка стиснула зубы и пошла увереннее.* //Я что, боюсь какого-то затхлого коридора?! Все равно, пока не войду, не узнаю. К Мерлину!// Вышел из микролокации |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 9 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Из за дверей вынырнула длинноволосая теперь уже с синими волосами девушка. Положив в рот конфетку ,она улыбнулась и осмотрелась по сторонам. Как показалось, никто не собирался сбить Елену с ног или убить поэтому девушка спокойно пошла к центру холла ,дабы добраться до выхода из замка и пойти прогуляться* Перешел из Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 9 2013, 15:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Пройдя без остановки центр холла, семекурсница элегантно, если это возможно с учетом внешнего вида ,прошла по каменному полу. В голове на удивление было пусто, не было тревожных мыслей, и даже учеба не мучила. Это не могло не радовать девушку. Длинные волосы лежали на плечах и спине чуть подрагивая от движений девушки. * Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мелисса Крик |
Відправлено: May 9 2013, 16:52
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 79036 Реєстрація: 20-February 13 |
Пролет Лестницы *Выйдя из библиотеки,Мелисса поняла,что идти в совятню была не самая лучшая идея,слишком уж далеко было идти,тем более,что девочка всё еще хотела спать.* \\да что же это такое?весь день сегодня в сон клонит\\-*зевнула Мэл и тут же споткнулась о ступеньку.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 547 548 [549] 550 551 ... Остання » | Нова тема |