Сторінки: (1014) % « Перша ... 548 549 [550] 551 552 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса Крик |
Відправлено: May 9 2013, 16:58
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 79036 Реєстрація: 20-February 13 |
Центральная мраморная лестница \\таак..вроде туда пошла..в таком состоянии,могу и заблудиться..хах..со стороны я наверное похожа на зомби из магловских фильмов ужасов...даже смешно..не видели они еще настоящих ужасов....хах\\-*уже совсем не весело подумала Мелисса и направилась к Коридору со скамейками.* |
|
Мелисса Крик |
Відправлено: May 9 2013, 17:04
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 79036 Реєстрація: 20-February 13 |
Коридор со скамейками \\знакомый коридор,правда я здесь еще не бывала,но из воспоминаний деда...ничего не изменилось...неужели это мне поможет?не уверена,но...ладно я уже пол пути прошла,смысла возвращаться нет.\\-*девочка прошла коридор,открыла дверь и вышла из здания.* |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 9 2013, 19:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Коридор был небольшим и достаточно тёмным. Это всё, что Кэти успела заметить в первые несколько секунд своего пребывания там.* //И чего я боялась?// *Подумала девочка, пытаясь дотянуться до потолка рукой, чего ей, к сожалению, не удалось. Она огляделась, пожала плечами и хмыкнула.* //Да ну, коридор как коридор. Вполне себе обычный. А, нет, там паутинка вон в углу висит. Ну да ладно, значит, это ещё не конечная цель...// Перешел из В центре холла |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 9 2013, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Кэт в последний раз оглянулась на живущий полной, яркой, красочной жизнью холл и робко зашагала вглубь коридора. Справа виднелся выход из тёмного помещения, и Кэтрин поспешила туда, будто за ней гнались. Тихо-тихо напевая свою любимую песню, Кэтрин протянула руку вперед, находясь уже у самого выхода и полюбовалась солнечными лучами, падающими на тонкие пальцы, на белую кожу. Незаметно для себя второкурсница улыбнулась и сделала ещё шаг, оказавшись во власти солнца полностью. Девчонка зажмурилась и выдохнула.* //Что ни говори, а по-весеннему тепло...// *Кэтрин потянулась и вышла из коридора* Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: May 10 2013, 14:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Сандессари поднялась и огляделась, найдя взглядом двери в большой зал, она направилась туда* //Только бы я не опоздала// *Она шла и повторяла это мысленно. Чувствуя опять вокруг себя оживлённую жизнь, она вдруг ускорилась. К тому же слизеринка хотела есть* //Если я первая, то ещё успею поесть// Перешел из Подземелья |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 10 2013, 14:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Елена дошла до выхода и осмотрелась, никого из знакомых все также не наблюдалось. Это было весьма пеыально* //Эх, жаль что Кайлина не пошла, надеюсь Трэвер ей помог, а не наоброт!// Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 10 2013, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *девушка нахмурила брови, и открыв дверь наружу вдохнула свежий воздух. Девушка сразу же улыбнулась и исчесзла из виду* //Эх погуляю!// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 11 2013, 07:55
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
В холле появился Эдмунд , от бега его длинные волосы развевались по плечам , светлая бeзупречная мантия тиго трепетала за спиной у парня . Пересекши холл эд выскочил на улицу. // надеюсь я не сильно ужасно выгляжу , а то Таня испугается и убежит // |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 12 2013, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Вилль прибежала в центр холла. Почему-то её охватывало известное ей чувство, которое ей довелось когда-то испытать.* // Почему всё так?... Я нашла себе новых друзей, и всё равно мне плохо.... Неужели я?...// Перешел из Центральный вход |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 12 2013, 10:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Очнувшись от мыслей, Шарлотта ещё немного постояла но потом, вздохнув и гордо подняв голову, вышла из холла на улицу.* // Схожу на озеро...... Там сейчас хорошо... Вот бы искупаться...// Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 548 549 [550] 551 552 ... Остання » | Нова тема |