Сторінки: (1014) % « Перша ... 540 541 [542] 543 544 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 15:32
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Пролет Лестницы - Ладно, не парься! Я пошутила! - *сквозь смех сказала Ванэс.* - А ты ...думал ... я всерьёз? - *У Лили аж слёзы на глазах появились от смеха.* - Но я прощаю ....в последний раз, - *сказала серьёзно Лилиана когда успокоилась.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 15:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы -Но а вдруг у тебя крыша к Моргане поехала?* сказал Тони и засмеялся* - Спасибо что простила. Тебе помочь книги понести они же тяжелые?// Фух слава мерлину простила. Мне бы не очень хотелось расставаться с мечом с автографам Виктора. Хотя что за бред? Крам мой крестный если захочу он мне тысячу мечей подпишет . Жалко только я не увижу крестного до Рождества // - А хочешь я подарю тебе мяч просто так? |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 6 2013, 15:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Шарлотта уныло вышла из Внутреннего дворика. Увидев вдалеке Лили, Вилль вздохнула. На душе и без того паршиво, а сейчас её голову заполнили плохие мысли.* // Пойду ка я на озеро... Или в Запретный Лес?... Нет, надоело нарушать правила...// Перешел из Внутренний дворик |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 6 2013, 15:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Наконец, решив, куда её идти, гриффиндорка направилась к центральному входу. Остановившись у дверей, Вилль гордо подняла подбородок и, стараясь не показывать, что она расстроена, вышла во двор.* //Схожу на озеро.... Там сейчас хорошо...// Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 16:01
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Пролёт лестницы - Нет, спасибо. Я хоть и поклонница Крама, но его автографы меня не интересуют, - *первокурсница улыбнулась. Тут она заметила в далеке знакомую фигуру.* - Да-да, спасибо, - *как-то рассеяно сказала Ванэс отдавая книги. На душе стало грустно.* //Эх, Шарлотта...// |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 16:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы * Тони взял книги Лили и улыбнулся* - Ну как хочешь! Крам мой крестный если захочешь могу дать его автограф или другого игрока* Саазал Тони и посмотрел на подругу ее взгляд был направлен на какуй-то девочку* - Это твоя подруга? Если хочешь ты можешь идти к ней а я пойду в гостиную с твоими книгами или могу пойти с тобой!// Хотя я бы лучше остался и познакомился с твоей подругой// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 16:09
|
Пролёты Лестницы *Лили улыбнулась.* - Хорошо, спасибо, - *первокурсница искренне его благодарила.* - Тони, это моя сестра. Ты хочешь с ней познакомиться? - *робко спросила Ванэс.* //УРААААААААА!!!!! Надеюсь, мы с Шарлоттой помирились....вернее помиримся!// |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы - А почему бы и нет? Это та девочка о которой ты мне говорила? Ну та что хотят усыновить твои родители? // Интересно будет узнать ее по ближе ведь судя по рассказам Лили она хорошая // - Пошли? А книги подождут! Я их понесу мне не трудно!// Если мне тебя было не трудно нести то и книги тем более будет легко нести. А кстати я рад что Клюуса нету//* подумал мальчик и зашагал центральной мраморной лестнице чтоб оттуда пойти в школьный дворик Вышел из микролокации |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 16:21
|
Пролёт лестницы - Антонио, стой! Мы идём на озеро, хорошо? - *посмотрела на друга девушка, а потом задушила его в объятиях со словами:* - Спасибо!!! - Да, это та девочка. Ладно пошли быстрее! - *сказала Ванэс и побежала в мраморный коридор за другом.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор - Да конечно! * Сказал Тони не поворачиваюсь *//?Я совсем не думаю о Арине старанно? Но забавно может в п чувства которые я к ней испытывал было ложью? Может все было игрой разума? Интересно но ладно Арина подождет!//* Подумал мальчик заходя в мраморный коридор Перешел из Пролет Лестницы |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 540 541 [542] 543 544 ... Остання » | Нова тема |