Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Aug 29 2011, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Холл показался девочке маленьким и тесным, воздуха не хватало*
//Скорей, скорей выбраться, уйти далеко-далеко//
*Но далеко-далеко уйти не получиться. Ее целью на сейчас были двери центрального входа*

Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Aug 29 2011, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Она миновала холл без особого интереса. Вообще без интереса. Вообще не понимая, как раньше ей что-то здесь могло казаться интересным*
//Еще чуть чуть//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2011, 15:10
Холл

*Выйдя из большого зала, Элен немного потопталась в холле
// Так скучно.. Чем бы заняться?//
*Она прошла в торону коридора со скамейками, но остановилась на пути*
//Нет. пожалуй во внутренний дворик я сейчас не пойду. Пора назад.. скоро учебный год начнется, а я не все изучила//
*Элен направилась в сторону лестницы в совю гостинную*
-Ай!!!
*Она почувствовала, что в ногу что-то сильно укололо. Слегка прихрамывая она подошла к лестнице*
Відправлено: Aug 29 2011, 15:12
Лестница в подземелья Хаффлпаффа
*Элен спускалась по ступенькам. С каждым шагом было больнее.
//Поскорее бы в мягкое кресло и разуться//

i  

Менее 150-и символов.

Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 30 2011, 07:38
Відправлено: Aug 29 2011, 15:35
Центральный вход
*Рагнар вошел в Холл и постоял пару секунд, вспоминая, куда надо идти. Затем он двинулся ко входу в Астрономичекую башню, зевнув на ходу.*

i  

Чтобы попасть в Астрономическую башкю вам следовало пройти ещё и Коридор со скамейками.
Менее 150-и символов.

Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 30 2011, 07:39
Відправлено: Aug 29 2011, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Под тихие звуки урчащего живота Сибил решила наведаться в Большой Зал.
//Что там сегодня вкусненького? Надеюсь, не рыба... И не приведи Мерлин кому-то испортить мне аппетит!//
Она еще раз окинула взглядом Холл и направилась в Большой Зал.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2011, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
Возле двери в Большой зал
Подойдя к двери, ведущей в Большой Зал, Сибил еще раз услышала призыв своего желудка.
//Самое время, и, слава доббе, что никто не слышал - позорище. Странно, что я никого из слизеринцев по пути не встретила: первокурсники и второкурсники где-то носятся, в такую-то погоду, о, Мерлин//

Перешел из В центре холла
Відправлено: Aug 29 2011, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
Мысленно представляя себе огромный пончик или, на худой конец, внушительный кекс с изюмом, Сибил приложила небольшие усилия, чтобы открыть дверь в Большой Зал.
//О, Мерлин, божественно!//
Блаженно закатив глаза, мисс Боунс скрылась за дверью
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2011, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
Центральная мраморная лестница
*Апполинария спускалась по лестнице, не спеша, осматривая все вокруг, девочка надеялась, что сегодня она сможет провести замечательный день на свежем воздухе и, может быть, повстречает кого-то из своих друзей*
Відправлено: Aug 30 2011, 17:17
Лестница в подземелье

*Алиедора быстро поднималась по лестнице в подземелье на ходу оглядываясь* //Так это Холл... Куда бы дальше пойти...// *Поднявшись девочка остановилась разглядывая всё вокруг себя*
Відправлено: Aug 30 2011, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
*Полина настолько задумалась, что спустилась по лестнице и машинально, не глядя вокруг себя собралась пересечь Холл*
//чудесная погода, быстрее б на улицу..//
*подумала девочка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2011, 17:43
Лестница в подземелье

*Девочка, всё еще оглядывая всё вокруг, пошла медленно к Центру холла*

В центре холла

*Оказавшись посреди холла, Алиедора на мгновение остановилась*//Так всё же куда бы пойти... Есть не очень хочется... Может на улицу...//
Відправлено: Aug 30 2011, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Полине оставалось всего несколько шагов до выхода на улицу, когда она в кого-то врезалась*
//ой, только бы не преподаватель, а то потом проблем не оберешься//
*оказалось, что столкнулась девочка со своей ровесницей, только с другого факультета, а если быть точнее то со Слизерина. Сама Полина никак не участвовала в межфакультетской борьбе, но на всякий случай решила быть осторожнее*
- Извини меня, я задумалась и не заметила тебя, не сильно я тебя ударила?
Відправлено: Aug 30 2011, 18:05
В центре холла

*Мысли девочки резко оборвались, так как она почувствовала резкий толчок. Алиедора пошатнулась и резко посмотрела в сторону "нападавшего". Левое плече, куда пришелся удар при столкновение, начало ныть* //Сейчас что-то будет...// * Рассержено подумала Алли, но услышав извинения сразу же остыла* //Это всего лишь случайность, а я завелась уж было с полуоборота...// *Перед девочкой стояла стройная гриффиндорка*
- Да нет, не сильно. Ничего страшного *Ответила слизеринка потирая ноющее плече*
Відправлено: Aug 30 2011, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Полина заметно расслабилась, когда поняла, что не будет бури*
//чтож, может попробовать подружится с Этой девочкой//
-точно не сильно, а то может ко врачу? -*уточнила Полина*- А, я забыла представится, Апполинария, можно коротко Полина. А тебя как?
*Девочка мягко улыбнулась*
//полагаю, это не сочтут за наглость..//
Відправлено: Aug 30 2011, 18:29
В центре холла

- Нет, к врачу точно не надо. //Плече конечно болело, но не на столько что бы идти к врачу. Максимум, что будет - синяк.// *Девочка оглядела гриффендорку которая только, что представилась ей*
- А меня зовут Алиедора. //Да уж... не думала, что моей первой знакомой в Хогвардсе станет грифиндорка...// *С этими мыслями девочка протянула руку для рукопожатия своей новой знакомой*
Відправлено: Aug 30 2011, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Полина лучезарно улыбнулась и пожала протянутую ей руку*
//Да, первая знакомая с другого факультета.. здорово//
-мне очень приятно, а ты куда шла, до нашего столкновения?
*поинтересовалась Полина*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2011, 18:46
В центре холла

*Алиедора улыбнулась в ответ. Опустив руку девочка отстранено подумала*//Мы наверное сейчас были похожи на чертенка и ангелочка заключивших договор. Да уж наверное такое не часто увидишь - студенты из Слизерина и Гриффиндора пожимают друг другу руки...//
- И мне приятно. Я как бы просто осматривалась и никуда конкретно не шла. Я тут еще ничего не знаю по-этому даже не знаю куда можно пойти. *Девочка слегка улыбнулась после своей реплики* - А ты куда шла?
Відправлено: Aug 30 2011, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Полина очень обрадовалась, что девочка с противоположного факультета не стала от нее отстранятся*
//это так необычно.. но точно не плохо..//
-как?-*девочка слегка нахмурилась*- совсем совсем ничего не знаешь? а я собиралась пойти прогулятся, может быть до озера или до леса, сейчас ведь такая хорошая погода, составишь мне компанию?
Відправлено: Aug 30 2011, 19:01
В центре холла

- Неа, совсем нигде не была. Не в замке, не в окресностях. //Аж, стыдно как-то... Ну, да ничего... Думаю наверстаю быстро// - Конечно составлю. *И девочка потопала к Центральному входу*

Центральный вход

- Так куда именно пойдем? *Алиедора остановилась у самого входа*
Відправлено: Aug 30 2011, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*полина удивленно посмотрела на свою собеседницу, в ее глазах читался вопрос, "но как? неужели никто не показал или не рассказал?"*
-а куда бы ты хотела?-девочка улыбнулась, отворив Двери замка, и вдохнув свежего воздуха*
Відправлено: Aug 30 2011, 19:40
В центре холла

- Ну, может в Школьном Дворе прогуляемся? //Меня конечно к Запретному лесу тянет изрядно... // *Алиедора вопросительно посмотрела на свою спутницу, вдыхая свежий воздух из открытой Двери* //Надеюсь, Полина, ты согласишься на Школьный Двор, а то как бы меня не тянуло где-то побродить я чувствую, что скоро проголодаюсь...// *При этих мыслях слизеринка не произвольно посмотрела на свой живот*
Відправлено: Aug 30 2011, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Полина заметила замешательство своей новой знакомой*
-отлично, тогда пойдем на школьный двор, правда я думаю, что было бы замечательно перед прогулкой немного перекусить, как ты на это смотришь?
*Девочка вопросительно изогнула бровь*
Відправлено: Aug 31 2011, 00:05
Центральный вход

//И правда. Лучше сейчас перекусить, чем через пол часа изнывать от голода...//
- Хорошая мысль. Пошли *Подморгнув, Алиедора снова направилась к Центру холла*
Відправлено: Aug 31 2011, 07:00. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Полина улыбнулась, таком позитивному настрою своей подруги*
-ну тогда пойдем в Большой зал и покушаем, как нормальные люди - //и устроим фурор для немногочисленного числа народу, которые там есть//-*мысленно прибавила девочка, чуть усмехнувшись*-или быстро заскочим на кухню, а потом пойдем гулять?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2011, 07:03. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-только мне кажется стоит это сделать побыстрее, а то потом все встанут и будет такой кавардак..
*Протянула Апполинария, весело глядя на Алиедору*
// в любом случае нас ждет замечательный день//
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Aug 31 2011, 07:34
*Лиззи бегом спускалась по лестнице. Между третьим и вторым этажом она чуть не упала, но удержалась.*
-Фух...
*Девочка спустилась в холл.*
Больничное крыло
*Лиззи оглянулась и побежала в Больничное крыло по светлому коридору.*
Відправлено: Aug 31 2011, 08:18
Больничное крыло
*Первокурсница вышла в холл, оглянулась назад и прошла по коридору со скамейками ко входу в Астрономическую башню и исчезла там.*

i  

Менее 150-и символов. За раз не более 2-ух микролокаций.

Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 31 2011, 08:38
Відправлено: Aug 31 2011, 08:23
Больничное крыло
*ви выбежала из больничного крыла вместе со своей подругой, она попрежнему была грустной, но изредка улыбалась, она пробежала по коридору со скамейками.*
-подожди меня!
Відправлено: Aug 31 2011, 08:25
вход в Астрономическую башню
*ви грустно осмотрела всех и всё вокруг, после ссоры с эрагоном ви стала грустная, грубая, она почти не кого не замечала и думала, что не кому не нужна.*
Відправлено: Aug 31 2011, 10:40
В центре холла

*На секунду девочка задумалась*//Я наверное больше хочу в Большой Зал, чем на кухню к этим домовикам...// *Не произвольно Алиедора поморщила носик*
- Пошли наверное в Большое Зал? *Не дожидаясь ответа девочка взяла Апполинарию за руку и потянула в сторону двери в Большой Зал*
Відправлено: Aug 31 2011, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Полина не удивилась, когда получила ответ про Большой зал*
//Эх, другое воспитание.. жаль я не знаю,кто мой отец//
- а тебе вообще нравится на твоем факультете? -*поинтересовалась Полина у своей новой подруги, которая настойчиво тянула ее в Большой зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2011, 12:41

*Возле входа в Большой Зал, первокурсница остановилась*
- Да, я рада, что попала в Слизерин. А тебе как на факультете льва? //Да как там может быть вообще?.. Это же Гриффендор. Фи// *Девочка ухмыльнулась, надеясь, что это осталось не замеченым*
Відправлено: Aug 31 2011, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
*Мисс Розанье рассмеялась, увидев, какое выражение лица у ее знакомой, при упоминании ее факультета*
-да так...-*уклончиво ответила девочка*- я практически ни с кем не общаюсь, так что не могу оценить..но это по-моему не очень мое..
//Эх, это полу правда.. ну не говорить же мне, что хочу переводится, вдруг не выйдет//
Відправлено: Aug 31 2011, 12:59

//Божи да с кем там вообще можно общаться... Ну, моя новая знакомая вроде в адеквате конечно... Но насчет всех остальных даже думать не хочу...// *Конечно слизеринка этого не собиралась этого озвучивать. Вместо этого произнесла*
- Ну, ничего. Может еще освоишься и с кем-то обязательно подружишься *Конечно утешение не было коньком Алиедоры, но на взгляд девушки, вроде как получилось ничего. После этих слов девочка толкнула дверь ведущую в Большой Зал*
Відправлено: Aug 31 2011, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
*Полина толкнула Большую дверь, которая немного приоткрылась, и обернулась на свою подругу*
-не думаю, что мне это нужно, я сама то не очень горю желанием...-*задумчиво протянула она*- ну что, встречаемся тут же или устроим фурор в Большом зале и сядем вместе за стол нейтрального факультета? -*в глазах у девочки зажегся недобрый огонек*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2011, 10:55
Центр холла

*Девочка думала куда же ей пойти.* //Интересно, что в гостиной все делают, спят наверно, ну я сейчас проверю. Классно, скоро начнётся учебный год. На практики в этот раз пойду я на все.// *Радаэлла побежала к лестнице в подземелья.*
Відправлено: Sep 2 2011, 11:05
Лестница в подземелья

*Когда Рада достигнула лестницу, девочка споткнулась и чуть не упала.* //Ох, надо бы по осторожнее, я же не хочу сломать ногу до учебного года ? Или хочу ?// *Девочка посмеялась и снова чуть не упала.* //Чёрт, если я сломаю ногу, то как я на практики буду ходить, со сломанной ногой ?// *Радаэлла посмеялась, на этот раз уже не над чем и продолжила спускаться в подземелье держась за стену.*
Відправлено: Sep 2 2011, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка весело спускалась по лестнице, перепрыгивая сразу через несколько ступенек. Гриффиндорка спустилась с неё и огляделась. Вокруг было всего пара человек.*
/Странно я думала ближе к началу учебного года все начнут приезжать./
*Мысленно пожав плечами девочка двинулась дальше, проходя через центр холла.*

Перешел из Библиотека
Відправлено: Sep 2 2011, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
*В центре холла Реббека остановилась. Она только сейчас поняла, что не знает куда идёт.*
/Блин! Даже не знаю куда пойти. Где я ещё не была? В подземельях, но там боясь нарвусь на каких-нибудь недружелюбных слизеринцев. Или на того противного Хаффлпаффца. А вдруг они все такие? Я не знаю никого с других факультетов.../
*Девочка смотрела по сторонам, словно ищя ответ на свой вопрос, но он всё никак не хотел находиться.*
/А чёрт с ним! Посижу прямо на лестнице! Тут тоже хорошо./
*Гриффиндорка резко развернулась и подошла к мраморной лестнице. Она решительно поднялась на несколько ступенек и уселась на следующие.*
/Может втречу кого-нибудь. Надю например дождусь, хотя навряд ли./
Відправлено: Sep 3 2011, 11:22. Ролевое время: Прошлое.
*После долгого сидения на холодных ступенях становилось холодно и онимели некоторые части тела. Гриффиндорка встала потирая пятую точку. Лицо скривилось в болезненную гримасу.*
/Всё себе отсидела! Ну как так можно!/
*Реббека огляделась, но не заметив вокруг новых или знакомых лиц разочарованно вздохнула.*
/Жаль что никого не дождалась./
*Ещё немного постояв на месте Бекки всё таки решительно направилась вверх по лестнице, намереваясь засесть в гостиной.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 3 2011, 16:11
Вход в Астрономическую башню
*Лиззи спустилась по лестнице в холл из Астрономической башни и, что-то насвистывая пробежала, никого не замечая.*
Коридор со скамейками
*Лиззи остановилась, поправила мантию и посмотрела под ноги.*
-Ааа... не важно... *пробормотала она и пошла дальше.*
*Лиззи начала подниматься по лестнице, иногда останавливаясь, вспоминая о чём-то, и осматривая себя. Примерно минут через десять она всё-таки дошла до гостиной Гриффиндора и, сказав Полной Даме пароль, вошла в портретный проём.*

!  

За раз не более 2-ух микролокаций.

Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 4 2011, 15:41
Відправлено: Sep 3 2011, 16:35
*ви пробежала к выходу из астрономической башни, с большой книгой заклинаний в руках, она напевала всю туже песенку.*
-Солнца яркий луч,
Путь найди во мгле.
Я прошу верни, что так желанно мне,
желанно мне.
*ви осмотрела всех взглядом и пронеслась словно ураган к выходу их хогвартса*
-Раны исцели,
Жизни свет пролей.
Я прошу верни, что так желанно мне,
Желанно мне...
Відправлено: Sep 4 2011, 04:27
*Гэб вышла из гостиной Гриффиндора и направилась в Большой зал.*
*Гэб открыла двери и направилась к столу своего факультета.*

i  

В Ролевой запрещены посты менее 150-ти символов.

Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 4 2011, 15:42
Відправлено: Sep 4 2011, 06:08
Центральный вход
*ви вошла в хогвратс и направилась в библиотеку по Центральной мраморной лестнице.*
\\может там есть какие то книги которые обьясняют цвет волос, я не как не могу понять, почему у меня сверху чёрные, а снизу ярко рыжие, не могу понять!\\
Відправлено: Sep 4 2011, 06:56
*Гэб вышла из Большого зала и быстрыми шагами направилась в гостиную Гриффиндора. По пути она думала что бы написать брату.*

!  

В Ролевой запрещены посты менее 150-ти символов.

Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 4 2011, 15:43
Відправлено: Sep 4 2011, 13:59
*Лиз медленно вышла из гостиной Гриффиндора, о чём-то усердно думая и нахмурившись. Она спустилась в холл.*
Возле центрального входа
*Лиззи, не дожидаясь новой подруги, покинула холл, в десятый раз проклиная большие тяжёлые двери.*
Відправлено: Sep 4 2011, 14:03
*Королина еле поспевала за своей подругой, которая уже выскочила из холла.*
/Что с ней?..Она какая-то не спокойная, я должна постараться узнать, что с ней происходит.../
Возле центрального входа
-Лиззи, подожди меня, что с тобой?!Что-то не так?*Девочка очень быстро добежала до выхода и пулей выскочила из холла.*
Відправлено: Sep 4 2011, 15:38
Возле центрального входа
*Лиззи вошла в замок и снова огляделась. Королины не было и здесь.*
//Может, пошла в Астрономическую башню или в Большой зал? Или в гостиную?//
*Немного повертев головой в разные стороны, девочка стала подниматься по лестнице, и вскоре стояла перед Полной Дамой. Та спросила у неё пароль.*
-Ой... что там... блин...
*Наконец девочка вспомнила пароль и портрет открылся, открывая вход в гостиную своего факультета.*
-Спасибо... *буркнула девочка и вошла в гостиную*
Відправлено: Sep 4 2011, 16:38
Возле центрального входа
*Королина вошла в холл, она огляделась...Затем пошла к лестнице.*
/Мда....куда же она подевалась, она могла бы и подождать...может она торопилась?/
[/B]Центральная мраморная лестница[B]
*Девушка поднималась по лестнице оглядываясь вокруг. Вскоре она стояла перед Полной Дамой, которая спросила у Королины пароль.Та ответила и Полная Дама пропустила ее в гостиную Гриффиндора.*
Відправлено: Sep 4 2011, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Уже без труда толкнув двери ногой девочка прошла в холл. Тут как всегда было довольно многолюдно.*
// Одни гриффиндорцы слоняются по замку, нынче много их стало //
*Поглаживая кота слизеринка сделал несколько шагов вперед и остановилась, заглядевшись на часы факультетов.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 5 2011, 14:06
*Элизабет начала неторопливо спускаться по лестнице. Дойдя до третьего этажа, она оглянулась.*
-Гм... Ви, а куда мы идём вообще-то?
*Лиззи спустилась в центр холла и стала ждать подругу.*
Відправлено: Sep 5 2011, 14:07
*ви выскочила из гостиной и пошла вслед за подругой вскоре она достигла Центральную мраморную лестницу, потом ви пересекла лестницу , прошла к центру холла, ви остановилась, огляделась и когда она нашла глазами подругу, ви подошла к ней.*
-куда идём, блин я незнаю давай что ли на озеро, давай на озеро?
Відправлено: Sep 5 2011, 14:11
Центр холла
*Первокурсница пожала плечами.*
-Ну, как скажешь. Пошли.
*Девочка поманила рукой подругу и пошла к месту возле центрального входа.*
*Девочка толкнула большие двери и покинула замок.*
Відправлено: Sep 5 2011, 14:15
центр холла
-подожди меня!
*ви пошла вслед за подругой возле центрального входа, она проскользнула через закрывающееся двери и скрылась на школьном дворе.*
-уф, лиззи, ты уверена в том что не надо было писать им письма?*ви спросила у себя так, что некто не слышал этих слов.*
Відправлено: Sep 5 2011, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Опомнившись Клиорт взглянула на кота. Тот уже успел задремать на руках хозяйки и вовсе ничего не замечал. Проводив взглядом двух первокурсниц, которые стремительно покинули помещение, слизеринка тяжко вздохнув двинулась в центр холла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2011, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Впереди предстоял путь по подземельям, но не сказать, что это радовала девочку. Подойдя к лестнице она посмотрела вниз, но увы - темнота. Темнота, и ничего больше. Тимон же мирно спал.*
Відправлено: Sep 5 2011, 16:59
Лестница в гостиную Слизерина
*Астарон просто выбежал с бешеной скоростью из гостиной, но успел как-то притормозить, и по этому он не ударился головою об холодную сплошную стену*
//Что-то я слишком быстро рассекаю здесь...//
*Несколькими прыжками преодолев лестницу, парень промчался сквозь центр холла и прямо тараном побежал на центральный вход. Уже около центрального входа он толкнул ногою двери, и быстро выбежал на улицу*
Відправлено: Sep 5 2011, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Клиорт уже было хотела спуститься в подземелье, но к счастью притормозила. Мимо нее пробежал ударенный в голову второкурсник-слизеринец.*
// Своих же чуть было не сбил. Какая наглость! Встретится он мне... // - *подумала девочка. Странно, за все время из гостиной выходила множество людей.*
// А может там и вправду делать-то нечего? Зачем идти тогда... Последние месяца тепла, а дальше суровая зима // - *с этими мыслями Клиорт двинулась в центр холла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2011, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*На пути к дверям девочка несколько раз оглянулась назад. Еще недавно холл был полон народу, а сейчас почти опустел.*
// Ну и хорошо. Так даже намного лучше. Меня сегодня и так чуть было не затоптали гриффиндорцы //
*Усмехнувшись слизеринка достигла дверей.*
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Sep 5 2011, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Уже приблизившись к главному входу студентка усадив кота поудобнее и свободной рукой поправив свитер вышла из замка.*
// Ну надеюсь, что там я кого-нибудь встречу, ибо расхаживать одной мне не очень-то и нравится //
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2011, 18:38
Центральный вход
*Астарон попросту прошел через Двери Хогвартса внутрь в холл, и, в который раз осмотревшись, заметил, что и здесь, как и всюду, опять никого нету*
//Избегаете?Получите...//
*Парень прошел через Центр Холла, думая о своем, и спустился по Лестнице в гостиную Слизерина*
Відправлено: Sep 6 2011, 13:34
Центральный вход

сбежав вниз по мраморной лестнице и пробежав через холл, Эн остановилась около двери,переводя дыхание
//вроде никуда не опаздываю,а все равно бегу...странно//
-и предчувствие какое-то нехорошее...
произнесла она вслух,кивнула своим мыслям и вышла из замка.
Відправлено: Sep 6 2011, 13:44

i  

Стоп, стоп. Слишком быстро господа играющие пробегают микролокации. 3 микролокации, включая вход-выход, за один пост, - перебор. И микролокации, пожалуйста, выделяйте жирным, если нет персонажа.
Кроме того, изменилось описание Холла, поэтому появляться сразу на Мраморной лестнице не стоит.

В ближайшее время обновим модераторский состав, в котором обязательно будет человек, чьим делом будет помощь новичкам.

Відправлено: Sep 6 2011, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Не без усилий прошмыгнув в холл слизеринка осмотрелась. Считай, никого тут и не было.*
// Так-то кудаа лучше. Меньше народу - больше возможности сотворить чего нибудь не карошего // - *улыбнувшись подумала Клиорт и двинулась вперед.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 6 2011, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Оказавшись в центре холла где по прежнему было пусто девочка двинулась к подземельям. Опять предстояло ощущение одиночества.*
// Факелы как всегда будут затушены. Ох, вскоре начнут ленивые студенты в стены влипать... //
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 6 2011, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Кое-как добравшись до лестницы ведущей в подземелья Клиорт остановилась, прижавшись к стене.*
// Сил моих больше нет ходить туда-сюда. А этого слизеринца я найду. Найду и отругаю //
Відправлено: Sep 6 2011, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Наобещав самой же себе золотые горы Клиорт отлипнув от холодной каменной стены, принялась спускаться вниз, держась рукой за перила лестницы.*
// Мягкое кресло, огонь в камине... иду я уже, иду. Знаю, что ждете //
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2011, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
Эламира техонько понялась по лестнице.
-Уххх...Прогуляться...-Она прищурилась пошла дальше к середине холла.
-Может в лес сходить...-Гроуф поморщилась от своих слов.
Жуть какая! Какя тоько моглла об этом подумать!
Відправлено: Sep 7 2011, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
Девочка поправила юбку.
-Можно и прогуляться!-Она улыбнулась и побежала к центру холла.
Всё равно куда! Хоть в запретный лес.
Эламира резко себя перебила.
-Нет только не туда!
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2011, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Гроуф остнавилась.
Может сначало на перекус!
Девочка направилась к дверям в большой зал.
Перешел из
Відправлено: Sep 7 2011, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Она почти дошла до дверей.
-Ай!-Девочка чуть не подскользнулась.-Надо быть осторожнее!
Эламира вздохнула и продолжила путь.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2011, 13:05

i  

Стремитесь к тому, чтобы Ваши посты несли больше второстепенной информации. Не забываем, что минимальная длина - 75 символов - она такая минимальная, и при этом подразумевается, что должно быть минимум 75 символов действий. В некоторых постах Ваших даже этих 75 нет.

Відправлено: Sep 7 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
-Уф!-Девочка весело улыбнулась.
Гроуф посмотрела на левую ногу.
-Надеюсь я не растянула ножку.
Эламира открыла двери.
Відправлено: Sep 7 2011, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
Девочка взглянула в окно и улыбнулась.
Погодка супер! Покушаем а потом прогуляемся!
Эламира достала из маленькой сумчки зеркольцо.
-Да и я тоже ничего...
Она полложила зеркольцо на место. И направилась в большой зал.

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2011, 13:14

i  

Из стены позади Эламиры возник неясный призрачный силуэт и, словно не обратив на нее внимания, быстро пролетел прямо сквозь нее, что вызвало у Гроуф достаточно пикантные ощущения - как будто на нее выплеснули ведро холодной воды, - и улетел в стену прямо перед ней с неразборчивым бормотанием.

Відправлено: Sep 8 2011, 16:59
Лестница в Подземелья
*Аст медленно поднимался по лестнице из подземелья, так как каждый шаг давался ему с великим трудом. Оглянувшись на Клиорт, мальчишка выдавил из себя подобие на улыбку и ответил девушке*
-Понять и запамятать я смогу, не беспокойся, не настолько я уж безнадежен...Тем более, разбитая голова, локоть и растрощенная нога, не так уж и сильные ранения. Со мной все нормально сейчас, только вот это мешает нормальному образу жизни. Память у меня функционирует прекрасно...Так что давай уж, рассказывай.
*Через некоторое время, Аст достиг центра холла, где он осмотрелся и задумался, куда ему дальше то топать.*
Відправлено: Sep 8 2011, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Выйдя из подземелий и по прежнему держа руку Аста в своей, Клиорт тяжело вздохнула.*
- Ты как? Идти еще можешь? - *с ноткой волнения спросила студентка и крепче сжала руку парня.* - Думаю, все сделают быстро. Хорошо, что ты ничего не сломал, не сломал же? - *поочередно задавая вопросы девочка достигла центра холла.
Перешел из Подземелья
Відправлено: Sep 8 2011, 17:09
Центр Холла
-Идти могу я, могу...Еще и как могу.
*Аст развернулся в сторону Центральной мраморной лестницы, и потопал к ней, больше уж почти не чувствуя боли - что-то притупило данное чувство, так что он уверенно шел одною ногою, а вторую чуть ли не тащил по полу. Почувствовав, как Клиорт сжала руку мальчика крепче, он улыбнулся немного шире, и еще больше ускорил шаг*
Відправлено: Sep 8 2011, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
// Ужас какой, бедный... столько натерпеться // - *почти незаметно покачав головой третьекурсница дошла до мраморной лестницы и устремилась вслед за Астароном, изредка оглядываясь назад. В холле было пусто.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2011, 17:32
Центральная Мраморная Лестница
*Аст поднимался вверх по лестнице, считая по дороге количество ступенек, дабы убить время. Не осматриваясь по сторонам, а тупо смотря себе под ноги, мальчик старался не попасть в ступеньку-ловушку. Поднявшись на второй этаж, юноша потопал вместе с Клиорт в Зеленый Коридор*
Відправлено: Sep 8 2011, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
- Стой! - *крикнула Клиорт и выпустила руку парня.* - Зачем нам к гостиной Гриффиндора? Нам прямо по лестнице и сразу же в крыло, Аст!
*По холлу раздалось негромкое эхо, но это девочка пропустила мимо ушей.*
// Ох, чувствую мы никогда не дойдем //
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Sep 8 2011, 17:40

i  

Помимо эха, звучавшего от голоса мисс Холт, раздался ужасающий смех. Собственно, он тоже раздался эхом, потому сторону, с которой звучал смех, определить было сложно.
Следом за смехом раздался грохот. Будто кто-то упал или кого-то уранил. Снова-таки подлый смех и неразборчивые слова на довольно-таки странном языке, который сперва напоминал испанский.

Відправлено: Sep 8 2011, 17:42
*Крик Клиорт расдался по второму этажу, и вывел Аста из раздумий, который как-то расстеряно начал крутиться и чуть не упал через перила вниз*
-Тифу ты, извини, не туда поперся...Совсем не туда..
*Развернувшись, мальчик пошел в сторону больничного крыла, уже не думая ни о чем, ибо его привычка повеки о чем-то думать когда-то ему вред нанесет...Хотя, она уже нанесла. И, вдруг, по второму этажу прошел смех, который в который раз вывел Аста из очередных раздумий. Плохая у него же привычка... Не дотопав к дверям госпиталя пару шагов, он остановился, начав смотреть по сторонам, пытаясь понять, откуда шел смех.*
Відправлено: Sep 9 2011, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
// О, Мерлииин, мы точно не дойдем //
*Слегка всплеснув руками Клиорт помотала головой в разные стороны, пытаясь понять откуда же раздался звук.*
- Это определенно не я одна слышала, так? - *взглянув на юношу, спросила слизеринка* - Знать бы что это... Может портретам не спиться? Хотя мало вероятно... И не призраки, думаю. Кто тогда?
Відправлено: Sep 9 2011, 13:33
-Да не знаю...Забей на это, пошли в больничное крыло...А то стает все хуже и хуже.
*Аст уже почти не держался на ногах, шатаясь туда-сюда, и положение ухудшалось с каждой минутой. Собравшись на силах, мальчик протянул руку к дверной ручке, опустил ее и толкнул боком дверь в Больничное крыло*
Відправлено: Sep 9 2011, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
- Иду. - *тихо ответила девочка все еще оглядывая холл. Догнав Астарона студентка придержала дверь пока юнош вошел в коридор и вскоре, сама скрылась.*
// Все же интересно что это было... Нужно будет вернуться, но вряд ли из этого что-то получится //
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2011, 11:40
Возле центрального входа
*ви зашла в хогвартс с совой и письмом с посылкой, она осмотрелась и пошла дальше.*
В центре холла
*ви стала подниматься по лестнице, которая вела в гостиную гриффиндора.*
-поскорей бы туда прийти!!!
Відправлено: Sep 10 2011, 11:51
*ви с сумкой и с совой поднялась по лестнице, с трудом вспомнила пароль для входа в гостиную.*
-блин как я со всеми заскучалась!
*девочка зашла в гостиную.*
Відправлено: Sep 10 2011, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
*Картинный проём отъехал в сторону и из него вышла гриффиндорка лет 12-ти. Она что-то ворчала себе под нос и двинулась вниз по лестнице. Хорошое настроение ей похоже сегодня окончательно испортили.*
/Что за день? Странные люди. Похоже мне мне тут не место. Попала бы я на Слизерин. Там учится моя дальняя подруга, а здесь друзей совсем нет./
*Мысленно пообещав себе подумать об этом позже, девочка продолжала спускаться по массивной мраморной лестнице.*
Відправлено: Sep 10 2011, 14:03
Возле центрального входа
*Лиззи вбежала в замок и остановилась.*
-Чёрт, уже ушла...
В центре холла
*Девочка подошла к центру холла и снова остановилась.
-Ви!.. *Негромко сказала она.* - Ви, ты тут?
*Тяжело вздохнув, девочка двинулась дальше.*
*Лиззи поднялась по лестнице бегом и, когда Полная Дама спросила у девочки пароль, та помедлила. Она отдышалась и только сейчас вспомнила, что забыла пароль.*
-Мммм..... капут драконис? Жвачка Друбблс? Волшебная палочка? Мммм... сейчас-сейчас... А!
*Лиззи наконец-то вспомнила пароль и вошла в гостиную.*

!  

В ролевом посте не более 2-ух микролокаций. Говорю в стопиццотый раз.

Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 10 2011, 14:11
Відправлено: Sep 10 2011, 14:15

i  

В это время вой и подлый смех снова прозвучал где-то совсем близко к Ребекке. Приведение, проплывающие мимо, остановились и стали оглядываться. Ничего странного не увидев, они стали двигаться дальше, при этом очень тихо перешептываясь. Портреты же недовольно хмурились в сторону бедной мисс Фьюи, мысленно обвиняя её в странном шуме. Кто-то даже выкрикнул: "Негодяйка! Не нарушайте спокойствие."

Відправлено: Sep 10 2011, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
* Где-то поблизости прозвучай громкий и зловещий смех.Гриффиндорка резко остановилась. Мимо пролетели приведения, которые о чём-то перешёптывались. У Реббеки от ужаса расширились глаза, она пока не очень жаловала призраков.*
/Может они что-то задумали? Хоть бы меня не зметили./
*В этот момент большинство портретов начали просыпаться и похоже решили что в этом виноват не кто иной как маленькая гриффиндорка. Она возмущённо повернулась к сварливым портретам.*
-Но это не я!
Відправлено: Sep 10 2011, 14:49

i  

- Да, да, конечно, не она это. А может, это приведения конца 19-ого века пошалить решили? - вновь пробурчала какая-то женщина, устало откидываясь на спинку своего нарисованого кресла. Приоткрыв один глаз, она вновь недовольно шыкнула.
Где-то вдали раздался грохот. Кто-то явно баловался, стуча ложкой по кастрюле. Или не ложкой? И совсем не по кастрюле...

Відправлено: Sep 10 2011, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка гневно воззрилась на колдунью из портрета.*
-Но, это правда не я! Я не знаю, что это.
*Где-то вдали вновь раздался тот зловещий смех и какой-то шум. Как будто чем-то железным били, по какой-нибудь кастрюле.*
/Да что здесь происходит?! Вышла погулять называется./
-Вы слышали это? Это точно не я. И это не мой голос.
/Они что думают что маленькая девочка сможет ТАК смеяться?!/
Відправлено: Sep 10 2011, 15:34
Портрет Полной Дамы
*Лиззи вышла из гостиной и увидела Ребекку. Она невесело улыбнулась и двинулась к ней.*
-Что-то случилось?
*Девочка насторожено посмотрела на свою подругу.*
Відправлено: Sep 10 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
*Буравя гневным взглядом портрет, Реббека не заметила как к ней подошла Лиззи. Девочка медленно повернулась и оглядываясь по сторонам немного поубавила злость.*
-Нет ну ты представь, Лиз. Иду я себе из гостиной и тут где-то раздался громкий смех, злой такой. Потом стук, а эти портреты думают что это я!
/Как так можно?! Я не могла так смеяться. Глупые портреты!/
-А кто-то так вообще имел наглось назвать меня негодяйкой.
*Второкурсница прислушалась. Больше странностей не наблюдалось и она всей душой надеялась, что не повторится.*
Відправлено: Sep 10 2011, 15:57
Портрет Большой Дамы
*Лиззи нахмурилась снова.*
-Мне бы, например, стало бы страшно на твоём месте...
*Первокурсница начала осторожно оглядываться по сторонам - вдруг кто-то (или что-то) стоит рядом.*
Відправлено: Sep 10 2011, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка удивлённо посмотрела на подругу. Уж что-то а испугаться она никак не могла. По крайней мере не глупого смеха.*
-Чего бояться? В школе мы в безопасности, а это похоже кто-то неудачно пошутил.
/Найду я этого шутника и откручу ему голову./
*Сегодня похоже девочке совсем не везёт. Сначала не дали доделать уроки, теперь кто-то издевается.*
/Что за жизнь?/
*Гриффиндорка снова покосилась на замолчавшую колдунью в портрете.*
Відправлено: Sep 10 2011, 16:55
Портрет Большой Дамы
-Нет, я просто спросила...
*Девочка поморщилась и отошла от Ребекки. Она стала рассматривать какую-то картину на стене очень большого размера.*
//Интересно, а как люди попадали на эти картины? Я знаю, что фотографии двигаются... но про картины ничего такого не слышала. Может быть, нужно для этого специальное заклинание? Надо будет спросить у кого-нибудь... Таак.... Я ведь рисовала Ребекку - и она не двигалась... ну не важно.//
*Первокурсница присела на корточки.*
-Ребекка, ты уроки уже сделала?
Відправлено: Sep 10 2011, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка удивлённо посмотрела на подругу, которая поморщилась и отошла от неё. Реббеке это не понравилось.*
/Я плохо пахну?! Что случилось? Ну ладно../
*Гриффиндорка тоже посмотрела на большую картину, которую рассматривала Лиззи. Она вспомнила как в прошлом году на Волшебной Истории Искусств они проходили лекцию про движущиеся портреты.*
/О, да. Она такая интересная. Жаль мои записи куда-то пропали. Ну я и так всё помню./
-Ну почти. А ты?
Відправлено: Sep 10 2011, 17:03
Портрет Большой Дамы
*Лиззи посмотрела на Ребекку снизу вверх.*
-Ты какой курс?
//А правда - на каком она курсе сейчас?//
*Лиззи виновато улыбнулась. Делать домашнее задание ей сейчас совсем не хотелось.*
Відправлено: Sep 10 2011, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
*Реббека перевела взгляд на сидящую на корточках Лиззи. Она улыбнулась её вопросу.*
-Я на втором. Я вроде говорила уже. Или нет?
/А память-то дырявая, Бекки./
*Немного подумав и оглядевшись по сторонам гриффиндорка посмотрела в окно. Там светило яркое солнышко, но на улицу сейчас совершенно не хотелось.*
/Может погулять по замку? Я ещё не везде была./
-Лиз, не хочешь поисследовать замок?
Відправлено: Sep 10 2011, 17:16
Портрет Большой Дамы
*Лиз улыбнулась и встала.*
-Блин... придётся самой делать домашнее задание... ну ладно.
*Девочка вспомнила последний вопрос Ребекки.*
-Дааа.... я в общем-то не против.
*Лиз снова улыбнулась.*
Відправлено: Sep 10 2011, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
*Второкурсница улыбнулась ещё шире. Вдвоём будет веселее. Девочка вновь бросила укоризненый и презрительный одновременно взгляд на почему-то замолчавший портрет и медленно двинулась в сторону Зелёного коридора.*
-Куда сначала?
/Хорошо что не одна брожу по замку, а то нарвусь ещё на каких-нибудь ребят вроде того Хаффлпафца. Если бы в Хогвартсе был факультет хамов, он бы точно учился там./
*Девочка повернула голову к подруге ожидая ответа.*
Відправлено: Sep 10 2011, 17:23
Портрет Большой Дамы
*Лиз задумалась.*
-Мммм... *неуверенно протянула девочка и улыбнулась.* - А давай просто походим? Поболтаем?
*Лиззи подмигнула Ребекке.*

!  

Менее 150-и символов.

Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 10 2011, 17:29
Відправлено: Sep 10 2011, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка лучезарно улыбнулась подруге. Она кое-что вспомнила.*
-Кто-то обещал мне погладить Крошку в следующий раз?-*лукаво осведомилась Бекки.*-Можно пойти в совятню и навестить её. Заодно и прогуляемся и поболтаем вдоволь.
*Реббека подмигнула в ответ. В прошлый раз ей очень понравилась сова Лиз.*
/Она такая миленькая и пушистая! Ох, у тебя слабость к животным, Реббека./
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2011, 17:38
Портрет Большой Дамы
*Лиззи лучезарно улыбнулась.*
-Да, точно. Ребекка, ты просто гений! Я сама её давно не навещала... Надо что-нибудь ей принести...
*Лиззи начала рыться в карманах джинс, откинув чёрную мантию назад. Она нашла две печенюшки, завёрнутые в салфетки и так и осталась стоять с руками в карманах.*
-Думаю,мы можем идти.
Відправлено: Sep 10 2011, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Девчушка усмехнулась словам подруги. Но всё же ей было приятно такое слышать.*
-Скажи это моим родителям и учителю Астрологии.
*Гриффиндорка залилась весёлым смехом. Плохое настроение как ветром сдуло. Она медленно пошла на Зелёному коридору.*
/Чёрт, забыла в спальне мантию. А ну и пусть! На улице солнце светит./

Перешел из
Відправлено: Sep 11 2011, 04:53
Зелёный коридор
*Первокурсница улыбнулась и двинулась следом за Ребеккой.*
-Хм... а что у тебя не так с Астрологией?
*Девочка поравнялась с Ребеккой и теперь пыталась от неё не отстать.*
Відправлено: Sep 11 2011, 09:07
Перед портретом Большой Дамы
*ви вышла из гостиной гриффиндора с учебниками в руках и со своим котенком.*
-блин, как не хочется идти на лекции.
*ви встала рядом с портретом и стала ждать свою подругу алю.*
Відправлено: Sep 11 2011, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
*Виаления вылезла и проема Гриффиндорской гостиной. Девочка огляделась вокруг в поисках Вианины.*
//Блин, где ее носит?!//
*Тут подошла Ви и Аля улыбнулась ей.*
-привет, пойдем?
Відправлено: Sep 11 2011, 09:10
*ви увидела свою подругу и улыбнулась.*
-а может прогуляем, не очень мне хочется на уроки тащится*ви задумалась и стала гладить своего котёнка.*
Відправлено: Sep 11 2011, 09:20
Портрет Большой дамы
*Виаления нахмурилась. Она еще ни разу не прогуливала уроки, но идти на них особо не хотелось.*
-ладно, пойдем погуляем, что ли. Мне тоже не особо идти охота на уроки....
*Аля начала спускаться по Мраморной лестнице, потянув за собой Ви.*
Відправлено: Sep 11 2011, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Девчушка весело шагала по коридору. Из окон лился утренний яркий свет, а рядом шла хорошая подруга и отличный человек.*
/Что ещё нужно для счастья?/
-Да ко мне всё время придераются и по-моему она слишком быстро диктует. У меня не конспект а египетские иероглифы какие-то.
*Гриффиндорка чуть не рассмеялась. Она всё так же весело улыбалась и оглядыывалась по сторонам, приближаясь к мраморной лестнице.*
/Надеюсь погода не испортится./
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2011, 14:49
*Рагнар вышел из башни и побежал к мраморной лестнице.* //Интересно, там сейчас Гарри или нет? Хорошо бы Ви встретить...// *Неожиданно для себя улыбнувшись, мальчик двинулся дальше к портрету Толстой Тети. Он назвал пароль, и портрет отворился.*
Відправлено: Sep 11 2011, 15:08
*ви зашагала по мраморной лестнице еле волоча ноги.*
-а у меня вопросик, куда мы вообще идём?
*ви достала из сумки маленького пушистого котёнка и пустила его побегать по хогвартсу.*
Відправлено: Sep 11 2011, 15:52
Показати текст спойлеру

*Аля немного устала. Она посмотрела на Ви и вздохнула.*
-Ви, давай пойдем в гостиную? там интересно, небось, а нам тут скучно...
*Виаления посмотрела на улыбку- не особо хотелось гулять нигде, хотелось посидеть в гостиной.*
//Интересно, кто там будет...Надеюсь, что Бекки и Рагнар....//
Відправлено: Sep 11 2011, 15:54

!  

ви-твоя девченка, в сообщении должно быть не менее 150 символов.
Виаления, для общения есть ЛС. Спойлер не отменяет ответственности за флуд.
Ragnar II, что за путаница с микролокациями? Читайте внимательнее правила перемещения.

Відправлено: Sep 11 2011, 17:47
мраморная лестница
*ви через некоторое время взяла своего котёнка на руки и посадила его в сумку.*
-на давай, тем более нам надо сделать уроки на завтра!
*ви улыбнулась и потрепала своего котёнка по головке.*
Відправлено: Sep 11 2011, 18:18
*ви развернулась и пошла к портрету большой дамы, ви с трудом вспомнила пароль и вскоре она была уже в гостиной гриффиндора.*
\\там наверно сейчас много народа, многие делают уроки...\\
Відправлено: Sep 12 2011, 11:02
*ви выскочила из гостиной гриффиндорцев, она обнаружила своего котёнка около картины, взяла его на руки и пошла к входу в острономическую башню.*
\\кто же его сюда выпустил?\\
Відправлено: Sep 13 2011, 10:39
Возле портрета Большой дамы
*Виаления вышла из башни Гриффиндора и направилась к входу в Астрономическую башню, думая о своем.*
//Интересно, зачем Робин позвал меня в астрономическую башню....//
*Девочка поправила мантию, и побыстрее стала подниматься в башню.*
Відправлено: Sep 13 2011, 11:03

!  

Виаления, читайте внимательнее правила перемещения по локациям! Невозможно из гостиной сразу попасть в башню. Последнее предупреждение.

Відправлено: Sep 13 2011, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Гриффиндорка резко остановилась. Она же хотела найти Марса! Она уже очнь давно его не видела.*
/Бедный. Хоть бы ничего не случилось./
-Лиз, давай позже сходим? Я уже который день ищу своего кота. Боюсь как бы с ним чего не случилось. Я пойду его поищу. Если не хочешь ждать можешь одна пойти.
*Реббека быстро это всё оттараторила и кинулась в обратном направлении.*
Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: Sep 13 2011, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Девочка быстро мчалась по длинному коридору. Всё быстрее ускоряя шаг.*
/Пожалуйста! Пусть с ним всё будет нормально!/
*Миновав показавшийся бесконечным гриффиндорке коридор, она направилась к Портрету Большой Дамы.*
/Мерлин! Заклинаю./
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2011, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
*Запыхавшись Реббека резко затормозила возле портрета и согнулась пополам пытаясь отдышаться. После бега в боку покалывало, что бывало с ней довольно часто и Бекки схватилась за больное место.*
/Давно я так быстро не бегала. фух!/
*Выпрямившись и всё ещё тяжело дыша девочка огляделась.*
Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: Sep 13 2011, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
*Мисс Фьюи никого не запреметила и стала лихорадочно вспоминать пароль. От волнения она его забыла.*
/Чёрт! Как же там.../
*Через несколько минут девочка уже не так тяжело дышала и немного успокоившись вспомнила пароль.*
-Точно!
*Недовольная Дама открыла портретный проём пропуская Реббеку в гостиную.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2011, 07:22
Возле центрального входа
*С трудом справившись с массивными дверями замка, он наконец попал внутрь. Глубоко вздохнув, он покосился на свою спутницу, продолжая путаться в размышлениях о том, что же ему делать с горе-однокурсницей.*
- Так ты надумала, куда тебя вести?
*Исли отвел от Линарды взгляд и перебросил его в сторону портрета Полной Дамы. Что-то ему в этой ситуации не нравилось. Какая-то мелкая деталь. Но он не захотел её искать и углубляться в суть, понимая, что она все равно скоро потеряет свою актуальность. Его прямой обязанностью на данный момент было успокоение собственной совести и ничего больше. Ему казалось странным, что он совершенно не переживает по поводу того, что у него на плечах, в прямом и переносном смысле, лежали чьи-то проблемы.*
Відправлено: Sep 14 2011, 18:04
Зелёный коридор
-Хм... Ладно...
*Лиззи пожала плечами и двинулась в сторону портрета с Большой Дамой.*
Портрет Большой Дамы
*Лиз вздохнула и назвала Даме пароль.*
//Мне интересно, а она собралась искать кота в гостиной?//
*Немного подумав, девочка оторвалась от мыслей, слушая возмущённое бормотание Дамы.*
-Извините...
*Сказала девочка и вошла в гостиную Гриффиндора.*
Відправлено: Sep 15 2011, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
*Прихрамывая равенлковка направилась к Больничному крылу. Нога ужасно болела и чесалась.*
- Кошмар какой-то..
*Прошептала себе под нос Алекс*
Відправлено: Sep 15 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
*Остановившись на пол пути Алекс глубоко вздохнула.*
- Я больше никогда не пойду спасать Юри. Нашла нам приключения на пятую точку и пропала.
*Отдышавшись Алекс, чихнула от избытка пыли, и пошла к Больничному крылу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2011, 14:30
*Портерет Большой Дамы отворился и из него вышла девочка, глядящая на часы. Это была пятикурсница невысокого роста с длинными каштановыми волосами. На ней была одета зеленая мантия с оборочками цвета Гриффиндора, синие обтягивающие маггловские джинсы, черная с галстуком футболка, шлепки и сумочка на плече.* //Да еще совсем рано, а в гостиной уже куча народа, все проснулись.// *Девушка направлялась к озеру.* //Надеюсь, Габриэлла и Рагнар меня быстро догонят. Не хочется торчать там одной.// *Валгалла взглянула вниз и решила, что пора идти.*
Відправлено: Sep 16 2011, 15:08
Зеленый корридор
*Девушка, отойдя от портрета попала в зеленый корридор. Она шла по переходу-галерее медленно, разглядывая картины в надежде, что однофакультетчики ее догонят, но пока что эта надежда была тщетной. Девушка монотонно переставляла ноги, пока не дошла до конца корридора.*
Відправлено: Sep 16 2011, 15:38
*Войдя на Центральную мраморную лестницу, Валгалла ускорила шаг. Ей надоело ждать, а еще она решила, что у озера может и с кем новым познакомиться. Необязательно быть зависимой от компании. Потому, разогнавшись она пробежала пару лестниц.* //Надеюсь они не начнут двигаться// *Вскоре она оказалась внизу и пошла в холл.*
Відправлено: Sep 16 2011, 16:14
В центре хола
*Валгалла вышла в центр хола.* //Удивительно, не встретить ни одного ученика в холе. Хотя если учесть, что еще совсем раннее утро...// *Девушка глянула в сторону часов факультета, улыбнулась тому, что пока ее факультет лидирует и пошла к выходу из здания.*
Відправлено: Sep 16 2011, 16:58
Возле центрального входа
*Валгалла остановилась и взглянула на пустующий холл.* //Никогда не была я столь ранней пташкой.// *Она взглянула и вверх.* //Ну, почему от гостиной так долго идти до озера?// *Слегка в расстроенных чувствах, Валгалла вышла во двор.*
Відправлено: Sep 16 2011, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
*Ещё на первых ступеньках лестницы Бэлл отобрала одну бутылку, которая по негласному правилу принадлежала ведьме.*
- Ну, что, куда пойдём, дорогуша?
//Куда-нибудь, где нас не спалят.//
*Бэлл уже закончила Хогвартс, но всё ещё не успела отделаться от привычки шифроваться от преподавателей.*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Sep 16 2011, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
- Пошли на Озеро... На рыбалку, *Михаль усмехнулся вспомнив как в этом году дедушка рассказывал ему как рыбачил в юности... Рыбалкой это действо называлось с трудом* Напитки у нас есть, закуска...
*Михаль покосился на пакетик с чипсами* Тоже есть... Палку и нитку - удочку соорудим.
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Sep 16 2011, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
- Пошли. Только вот на что, а главное кого ловить будем?
*Бэлл тут же попыталась вспомнить, всю фауну хогвартского озера - безрезультатно, на ум пришел только кальмар.
Тем временем девушка грациозно сбежала с лестницы и, быстрым шагом пройдя центр холла, притормозила возле центрального выхода... буквально на секунду, чтобы справиться с дверью, в которую Мэл тут же выскользнула.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2011, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
- Ловить не самое главное! *Воодушевленно заметил Михаль и побежал за Мэллори топочка как слон, затем трусцкой пробежал центр холла, добежал до центрального выхода. Чуть не взрезавшись в Мэллори он выскользнул за ней на улицу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2011, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Едва не столкнувшись в дверях с кем-то, кто бежал так же быстро, как она, Сайнетос попыталась оглянуться и найти взглядом лихача, но тот уже скрылся из виду, а возвращаться наружу, чтобы на него посмотреть, Нойс не собиралась.*
//Ноги друг другу не отдавили, и ладно.//
*Потеряв к этому интерес, слизеринка пошла к центру холла, в том направлении, которое вело к большому залу.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 16 2011, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Торопливо проходя центральную часть холла, Сайнетос задрала голову вверх и на ходу разглядывала огромную люстру. Почему-то в воображение крутилась картина того, как люстра рушится и падает вниз...
Тряхнув головой и опустив ее в нормальное положение, Нойс отогнала навязчивые мысли и подошла к дверям к большой зал.*
//С чего бы это люстре падать? Вроде стоим крепко.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2011, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
*Большие двери, как всегда, казались такими массивными, что и крепкий парень открыл бы их с трудом, но хорош смазанные петли и толика волшебства делали свое дело - и обе створки отворились от легкого прикосновения девушки.*
Відправлено: Sep 16 2011, 21:21. Ролевое время: Прошлое.

*Пройдя в залитый светом и запахами пищи зал, Нойс почувствовала прилив хорошего настроения и даже стала мурлыкать под нос какую-то мелодию. Двери тихо закрылись сами собой за ее спиной.*
//Куда я палочку-то дела? Надо взять что-нибудь для черепахи...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2011, 14:17

!  

Ragnar II, внимательнее читайте правила перехода по локациям. Делайте откат, т.е. удаляйте посты, и пройдите тот же путь согласно имеющимся правилам.

Відправлено: Sep 17 2011, 14:30
*Рагнар вышел из гриффиндорской гостиной и, минуя портрет Большой Дамы, пошел дальше. //Интересный денек. А с днюхой поздравили только три человека. Жаль.//
Відправлено: Sep 17 2011, 14:33
Пролет Движущейся лестницы
*Что-то напевая себе под нос, Рагнар прошел по Мраморной лестнице и поскользнулся.* - Черт!!! *Встав, Рагнар спустился в центр Холла.*
Відправлено: Sep 17 2011, 14:35
- Что ж такое! *ворчал Рагнар, потирая болевшую ногу. Он подошел к центральному входу и что-то бурча себе под нос, потащился на улицу.* //Холодно, однако...//
Відправлено: Sep 17 2011, 14:37
выход с астрономической башни
*ви вышла из башни, настроение у неё было немного подпорчено потому что она не успела сделать вечеринку на день рождение сестры, но она собиралась устроить вечеринку если уж не получилось в день рожденье, то сегодня.*
\\интересно где все?\\
центральная мраморная лестница
*ви прошла через мраморную лестницу, сказала пароль и скрылась за картиной.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5094 ]   [ 189 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:39:26, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP