Сторінки: (1014) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 7 2011, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Гроуф остнавилась. Может сначало на перекус! Девочка направилась к дверям в большой зал. Перешел из |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 7 2011, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Она почти дошла до дверей. -Ай!-Девочка чуть не подскользнулась.-Надо быть осторожнее! Эламира вздохнула и продолжила путь. Вышел из микролокации |
|
Ember |
Відправлено: Sep 7 2011, 13:05
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 7 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Уф!-Девочка весело улыбнулась. Гроуф посмотрела на левую ногу. -Надеюсь я не растянула ножку. Эламира открыла двери. Перешел из В центре холла |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 7 2011, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Девочка взглянула в окно и улыбнулась. Погодка супер! Покушаем а потом прогуляемся! Эламира достала из маленькой сумчки зеркольцо. -Да и я тоже ничего... Она полложила зеркольцо на место. И направилась в большой зал. Вышел из микролокации |
|
Ember |
Відправлено: Sep 7 2011, 13:14
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Stronghammer |
Відправлено: Sep 8 2011, 16:59
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Лестница в Подземелья *Аст медленно поднимался по лестнице из подземелья, так как каждый шаг давался ему с великим трудом. Оглянувшись на Клиорт, мальчишка выдавил из себя подобие на улыбку и ответил девушке* -Понять и запамятать я смогу, не беспокойся, не настолько я уж безнадежен...Тем более, разбитая голова, локоть и растрощенная нога, не так уж и сильные ранения. Со мной все нормально сейчас, только вот это мешает нормальному образу жизни. Память у меня функционирует прекрасно...Так что давай уж, рассказывай. *Через некоторое время, Аст достиг центра холла, где он осмотрелся и задумался, куда ему дальше то топать.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 8 2011, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Выйдя из подземелий и по прежнему держа руку Аста в своей, Клиорт тяжело вздохнула.* - Ты как? Идти еще можешь? - *с ноткой волнения спросила студентка и крепче сжала руку парня.* - Думаю, все сделают быстро. Хорошо, что ты ничего не сломал, не сломал же? - *поочередно задавая вопросы девочка достигла центра холла. Перешел из Подземелья -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Stronghammer |
Відправлено: Sep 8 2011, 17:09
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Центр Холла -Идти могу я, могу...Еще и как могу. *Аст развернулся в сторону Центральной мраморной лестницы, и потопал к ней, больше уж почти не чувствуя боли - что-то притупило данное чувство, так что он уверенно шел одною ногою, а вторую чуть ли не тащил по полу. Почувствовав, как Клиорт сжала руку мальчика крепче, он улыбнулся немного шире, и еще больше ускорил шаг* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 8 2011, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья // Ужас какой, бедный... столько натерпеться // - *почти незаметно покачав головой третьекурсница дошла до мраморной лестницы и устремилась вслед за Астароном, изредка оглядываясь назад. В холле было пусто.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |