Сторінки: (1014) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stronghammer |
Відправлено: Sep 8 2011, 17:32
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Центральная Мраморная Лестница *Аст поднимался вверх по лестнице, считая по дороге количество ступенек, дабы убить время. Не осматриваясь по сторонам, а тупо смотря себе под ноги, мальчик старался не попасть в ступеньку-ловушку. Поднявшись на второй этаж, юноша потопал вместе с Клиорт в Зеленый Коридор* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 8 2011, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Стой! - *крикнула Клиорт и выпустила руку парня.* - Зачем нам к гостиной Гриффиндора? Нам прямо по лестнице и сразу же в крыло, Аст! *По холлу раздалось негромкое эхо, но это девочка пропустила мимо ушей.* // Ох, чувствую мы никогда не дойдем // Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радость |
Відправлено: Sep 8 2011, 17:40
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Stronghammer |
Відправлено: Sep 8 2011, 17:42
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Центральная мраморная лестница *Крик Клиорт расдался по второму этажу, и вывел Аста из раздумий, который как-то расстеряно начал крутиться и чуть не упал через перила вниз* -Тифу ты, извини, не туда поперся...Совсем не туда.. *Развернувшись, мальчик пошел в сторону больничного крыла, уже не думая ни о чем, ибо его привычка повеки о чем-то думать когда-то ему вред нанесет...Хотя, она уже нанесла. И, вдруг, по второму этажу прошел смех, который в который раз вывел Аста из очередных раздумий. Плохая у него же привычка... Не дотопав к дверям госпиталя пару шагов, он остановился, начав смотреть по сторонам, пытаясь понять, откуда шел смех.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 9 2011, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница // О, Мерлииин, мы точно не дойдем // *Слегка всплеснув руками Клиорт помотала головой в разные стороны, пытаясь понять откуда же раздался звук.* - Это определенно не я одна слышала, так? - *взглянув на юношу, спросила слизеринка* - Знать бы что это... Может портретам не спиться? Хотя мало вероятно... И не призраки, думаю. Кто тогда? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Stronghammer |
Відправлено: Sep 9 2011, 13:33
|
Центральная мраморная лестница -Да не знаю...Забей на это, пошли в больничное крыло...А то стает все хуже и хуже. *Аст уже почти не держался на ногах, шатаясь туда-сюда, и положение ухудшалось с каждой минутой. Собравшись на силах, мальчик протянул руку к дверной ручке, опустил ее и толкнул боком дверь в Больничное крыло* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 9 2011, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Иду. - *тихо ответила девочка все еще оглядывая холл. Догнав Астарона студентка придержала дверь пока юнош вошел в коридор и вскоре, сама скрылась.* // Все же интересно что это было... Нужно будет вернуться, но вряд ли из этого что-то получится // Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Иляночка |
Відправлено: Sep 10 2011, 11:40
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Возле центрального входа *ви зашла в хогвартс с совой и письмом с посылкой, она осмотрелась и пошла дальше.* В центре холла *ви стала подниматься по лестнице, которая вела в гостиную гриффиндора.* -поскорей бы туда прийти!!! |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 10 2011, 11:51
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Центральная мраморная лестница *ви с сумкой и с совой поднялась по лестнице, с трудом вспомнила пароль для входа в гостиную.* -блин как я со всеми заскучалась! *девочка зашла в гостиную.* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 10 2011, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Картинный проём отъехал в сторону и из него вышла гриффиндорка лет 12-ти. Она что-то ворчала себе под нос и двинулась вниз по лестнице. Хорошое настроение ей похоже сегодня окончательно испортили.* /Что за день? Странные люди. Похоже мне мне тут не место. Попала бы я на Слизерин. Там учится моя дальняя подруга, а здесь друзей совсем нет./ *Мысленно пообещав себе подумать об этом позже, девочка продолжала спускаться по массивной мраморной лестнице.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » | Нова тема |