Сторінки: (1014) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shot |
Відправлено: Aug 31 2011, 10:40
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
В центре холла *На секунду девочка задумалась*//Я наверное больше хочу в Большой Зал, чем на кухню к этим домовикам...// *Не произвольно Алиедора поморщила носик* - Пошли наверное в Большое Зал? *Не дожидаясь ответа девочка взяла Апполинарию за руку и потянула в сторону двери в Большой Зал* |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 31 2011, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Полина не удивилась, когда получила ответ про Большой зал* //Эх, другое воспитание.. жаль я не знаю,кто мой отец// - а тебе вообще нравится на твоем факультете? -*поинтересовалась Полина у своей новой подруги, которая настойчиво тянула ее в Большой зал* Вышел из микролокации |
Girl Fog DE (#59234) · Ситуация погоды
|
Shot |
Відправлено: Aug 31 2011, 12:41
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Возле двери в Большой зал *Возле входа в Большой Зал, первокурсница остановилась* - Да, я рада, что попала в Слизерин. А тебе как на факультете льва? //Да как там может быть вообще?.. Это же Гриффендор. Фи// *Девочка ухмыльнулась, надеясь, что это осталось не замеченым* |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 31 2011, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Мисс Розанье рассмеялась, увидев, какое выражение лица у ее знакомой, при упоминании ее факультета* -да так...-*уклончиво ответила девочка*- я практически ни с кем не общаюсь, так что не могу оценить..но это по-моему не очень мое.. //Эх, это полу правда.. ну не говорить же мне, что хочу переводится, вдруг не выйдет// Перешел из В центре холла |
|
Shot |
Відправлено: Aug 31 2011, 12:59
|
Возле двери в Большой зал //Божи да с кем там вообще можно общаться... Ну, моя новая знакомая вроде в адеквате конечно... Но насчет всех остальных даже думать не хочу...// *Конечно слизеринка этого не собиралась этого озвучивать. Вместо этого произнесла* - Ну, ничего. Может еще освоишься и с кем-то обязательно подружишься *Конечно утешение не было коньком Алиедоры, но на взгляд девушки, вроде как получилось ничего. После этих слов девочка толкнула дверь ведущую в Большой Зал* |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 31 2011, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Полина толкнула Большую дверь, которая немного приоткрылась, и обернулась на свою подругу* -не думаю, что мне это нужно, я сама то не очень горю желанием...-*задумчиво протянула она*- ну что, встречаемся тут же или устроим фурор в Большом зале и сядем вместе за стол нейтрального факультета? -*в глазах у девочки зажегся недобрый огонек* Вышел из микролокации |
|
Радаэлла |
Відправлено: Sep 2 2011, 10:55
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Центр холла *Девочка думала куда же ей пойти.* //Интересно, что в гостиной все делают, спят наверно, ну я сейчас проверю. Классно, скоро начнётся учебный год. На практики в этот раз пойду я на все.// *Радаэлла побежала к лестнице в подземелья.* |
|
Радаэлла |
Відправлено: Sep 2 2011, 11:05
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Лестница в подземелья *Когда Рада достигнула лестницу, девочка споткнулась и чуть не упала.* //Ох, надо бы по осторожнее, я же не хочу сломать ногу до учебного года ? Или хочу ?// *Девочка посмеялась и снова чуть не упала.* //Чёрт, если я сломаю ногу, то как я на практики буду ходить, со сломанной ногой ?// *Радаэлла посмеялась, на этот раз уже не над чем и продолжила спускаться в подземелье держась за стену.* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 2 2011, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Гриффиндорка весело спускалась по лестнице, перепрыгивая сразу через несколько ступенек. Гриффиндорка спустилась с неё и огляделась. Вокруг было всего пара человек.* /Странно я думала ближе к началу учебного года все начнут приезжать./ *Мысленно пожав плечами девочка двинулась дальше, проходя через центр холла.* Перешел из Библиотека |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 2 2011, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *В центре холла Реббека остановилась. Она только сейчас поняла, что не знает куда идёт.* /Блин! Даже не знаю куда пойти. Где я ещё не была? В подземельях, но там боясь нарвусь на каких-нибудь недружелюбных слизеринцев. Или на того противного Хаффлпаффца. А вдруг они все такие? Я не знаю никого с других факультетов.../ *Девочка смотрела по сторонам, словно ищя ответ на свой вопрос, но он всё никак не хотел находиться.* /А чёрт с ним! Посижу прямо на лестнице! Тут тоже хорошо./ *Гриффиндорка резко развернулась и подошла к мраморной лестнице. Она решительно поднялась на несколько ступенек и уселась на следующие.* /Может втречу кого-нибудь. Надю например дождусь, хотя навряд ли./ |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |