Сторінки: (1014) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 10 2011, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка удивлённо посмотрела на подругу, которая поморщилась и отошла от неё. Реббеке это не понравилось.* /Я плохо пахну?! Что случилось? Ну ладно../ *Гриффиндорка тоже посмотрела на большую картину, которую рассматривала Лиззи. Она вспомнила как в прошлом году на Волшебной Истории Искусств они проходили лекцию про движущиеся портреты.* /О, да. Она такая интересная. Жаль мои записи куда-то пропали. Ну я и так всё помню./ -Ну почти. А ты? |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Sep 10 2011, 17:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Портрет Большой Дамы *Лиззи посмотрела на Ребекку снизу вверх.* -Ты какой курс? //А правда - на каком она курсе сейчас?// *Лиззи виновато улыбнулась. Делать домашнее задание ей сейчас совсем не хотелось.* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 10 2011, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Реббека перевела взгляд на сидящую на корточках Лиззи. Она улыбнулась её вопросу.* -Я на втором. Я вроде говорила уже. Или нет? /А память-то дырявая, Бекки./ *Немного подумав и оглядевшись по сторонам гриффиндорка посмотрела в окно. Там светило яркое солнышко, но на улицу сейчас совершенно не хотелось.* /Может погулять по замку? Я ещё не везде была./ -Лиз, не хочешь поисследовать замок? |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 10 2011, 17:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Портрет Большой Дамы *Лиз улыбнулась и встала.* -Блин... придётся самой делать домашнее задание... ну ладно. *Девочка вспомнила последний вопрос Ребекки.* -Дааа.... я в общем-то не против. *Лиз снова улыбнулась.* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 10 2011, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Второкурсница улыбнулась ещё шире. Вдвоём будет веселее. Девочка вновь бросила укоризненый и презрительный одновременно взгляд на почему-то замолчавший портрет и медленно двинулась в сторону Зелёного коридора.* -Куда сначала? /Хорошо что не одна брожу по замку, а то нарвусь ещё на каких-нибудь ребят вроде того Хаффлпафца. Если бы в Хогвартсе был факультет хамов, он бы точно учился там./ *Девочка повернула голову к подруге ожидая ответа.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 10 2011, 17:23
|
|||
Портрет Большой Дамы *Лиз задумалась.* -Мммм... *неуверенно протянула девочка и улыбнулась.* - А давай просто походим? Поболтаем? *Лиззи подмигнула Ребекке.*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 10 2011, 17:29 |
|||
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 10 2011, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*Гриффиндорка лучезарно улыбнулась подруге. Она кое-что вспомнила.* -Кто-то обещал мне погладить Крошку в следующий раз?-*лукаво осведомилась Бекки.*-Можно пойти в совятню и навестить её. Заодно и прогуляемся и поболтаем вдоволь. *Реббека подмигнула в ответ. В прошлый раз ей очень понравилась сова Лиз.* /Она такая миленькая и пушистая! Ох, у тебя слабость к животным, Реббека./ Вышел из микролокации |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 10 2011, 17:38
|
Портрет Большой Дамы *Лиззи лучезарно улыбнулась.* -Да, точно. Ребекка, ты просто гений! Я сама её давно не навещала... Надо что-нибудь ей принести... *Лиззи начала рыться в карманах джинс, откинув чёрную мантию назад. Она нашла две печенюшки, завёрнутые в салфетки и так и осталась стоять с руками в карманах.* -Думаю,мы можем идти. |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 10 2011, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Девчушка усмехнулась словам подруги. Но всё же ей было приятно такое слышать.* -Скажи это моим родителям и учителю Астрологии. *Гриффиндорка залилась весёлым смехом. Плохое настроение как ветром сдуло. Она медленно пошла на Зелёному коридору.* /Чёрт, забыла в спальне мантию. А ну и пусть! На улице солнце светит./ Перешел из |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 11 2011, 04:53
|
Зелёный коридор *Первокурсница улыбнулась и двинулась следом за Ребеккой.* -Хм... а что у тебя не так с Астрологией? *Девочка поравнялась с Ребеккой и теперь пыталась от неё не отстать.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |