Сторінки: (1014) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 30 2011, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *полина удивленно посмотрела на свою собеседницу, в ее глазах читался вопрос, "но как? неужели никто не показал или не рассказал?"* -а куда бы ты хотела?-девочка улыбнулась, отворив Двери замка, и вдохнув свежего воздуха* |
Girl Fog DE (#59234) · Ситуация погоды
|
Shot |
Відправлено: Aug 30 2011, 19:40
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
В центре холла - Ну, может в Школьном Дворе прогуляемся? //Меня конечно к Запретному лесу тянет изрядно... // *Алиедора вопросительно посмотрела на свою спутницу, вдыхая свежий воздух из открытой Двери* //Надеюсь, Полина, ты согласишься на Школьный Двор, а то как бы меня не тянуло где-то побродить я чувствую, что скоро проголодаюсь...// *При этих мыслях слизеринка не произвольно посмотрела на свой живот* |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 30 2011, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Полина заметила замешательство своей новой знакомой* -отлично, тогда пойдем на школьный двор, правда я думаю, что было бы замечательно перед прогулкой немного перекусить, как ты на это смотришь? *Девочка вопросительно изогнула бровь* |
|
Shot |
Відправлено: Aug 31 2011, 00:05
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Центральный вход //И правда. Лучше сейчас перекусить, чем через пол часа изнывать от голода...// - Хорошая мысль. Пошли *Подморгнув, Алиедора снова направилась к Центру холла* |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 31 2011, 07:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Полина улыбнулась, таком позитивному настрою своей подруги* -ну тогда пойдем в Большой зал и покушаем, как нормальные люди - //и устроим фурор для немногочисленного числа народу, которые там есть//-*мысленно прибавила девочка, чуть усмехнувшись*-или быстро заскочим на кухню, а потом пойдем гулять? Вышел из микролокации |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 31 2011, 07:03. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -только мне кажется стоит это сделать побыстрее, а то потом все встанут и будет такой кавардак.. *Протянула Апполинария, весело глядя на Алиедору* // в любом случае нас ждет замечательный день// Перешел из Центральный вход |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 07:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Лиззи бегом спускалась по лестнице. Между третьим и вторым этажом она чуть не упала, но удержалась.* -Фух... *Девочка спустилась в холл.* Больничное крыло *Лиззи оглянулась и побежала в Больничное крыло по светлому коридору.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:18
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Больничное крыло *Первокурсница вышла в холл, оглянулась назад и прошла по коридору со скамейками ко входу в Астрономическую башню и исчезла там.*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 31 2011, 08:38 |
|||
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:23
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Больничное крыло *ви выбежала из больничного крыла вместе со своей подругой, она попрежнему была грустной, но изредка улыбалась, она пробежала по коридору со скамейками.* -подожди меня! |
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:25
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
вход в Астрономическую башню *ви грустно осмотрела всех и всё вокруг, после ссоры с эрагоном ви стала грустная, грубая, она почти не кого не замечала и думала, что не кому не нужна.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |