Сторінки: (1014) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Sep 10 2011, 14:03
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Возле центрального входа *Лиззи вбежала в замок и остановилась.* -Чёрт, уже ушла... В центре холла *Девочка подошла к центру холла и снова остановилась. -Ви!.. *Негромко сказала она.* - Ви, ты тут? *Тяжело вздохнув, девочка двинулась дальше.* Центральная мраморная лестница *Лиззи поднялась по лестнице бегом и, когда Полная Дама спросила у девочки пароль, та помедлила. Она отдышалась и только сейчас вспомнила, что забыла пароль.* -Мммм..... капут драконис? Жвачка Друбблс? Волшебная палочка? Мммм... сейчас-сейчас... А! *Лиззи наконец-то вспомнила пароль и вошла в гостиную.*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 10 2011, 14:11 |
|||
|
Радость |
Відправлено: Sep 10 2011, 14:15
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 10 2011, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
* Где-то поблизости прозвучай громкий и зловещий смех.Гриффиндорка резко остановилась. Мимо пролетели приведения, которые о чём-то перешёптывались. У Реббеки от ужаса расширились глаза, она пока не очень жаловала призраков.* /Может они что-то задумали? Хоть бы меня не зметили./ *В этот момент большинство портретов начали просыпаться и похоже решили что в этом виноват не кто иной как маленькая гриффиндорка. Она возмущённо повернулась к сварливым портретам.* -Но это не я! |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Радость |
Відправлено: Sep 10 2011, 14:49
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 10 2011, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Гриффиндорка гневно воззрилась на колдунью из портрета.* -Но, это правда не я! Я не знаю, что это. *Где-то вдали вновь раздался тот зловещий смех и какой-то шум. Как будто чем-то железным били, по какой-нибудь кастрюле.* /Да что здесь происходит?! Вышла погулять называется./ -Вы слышали это? Это точно не я. И это не мой голос. /Они что думают что маленькая девочка сможет ТАК смеяться?!/ |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 10 2011, 15:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Портрет Полной Дамы *Лиззи вышла из гостиной и увидела Ребекку. Она невесело улыбнулась и двинулась к ней.* -Что-то случилось? *Девочка насторожено посмотрела на свою подругу.* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 10 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Буравя гневным взглядом портрет, Реббека не заметила как к ней подошла Лиззи. Девочка медленно повернулась и оглядываясь по сторонам немного поубавила злость.* -Нет ну ты представь, Лиз. Иду я себе из гостиной и тут где-то раздался громкий смех, злой такой. Потом стук, а эти портреты думают что это я! /Как так можно?! Я не могла так смеяться. Глупые портреты!/ -А кто-то так вообще имел наглось назвать меня негодяйкой. *Второкурсница прислушалась. Больше странностей не наблюдалось и она всей душой надеялась, что не повторится.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 10 2011, 15:57
|
Портрет Большой Дамы *Лиззи нахмурилась снова.* -Мне бы, например, стало бы страшно на твоём месте... *Первокурсница начала осторожно оглядываться по сторонам - вдруг кто-то (или что-то) стоит рядом.* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 10 2011, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Гриффиндорка удивлённо посмотрела на подругу. Уж что-то а испугаться она никак не могла. По крайней мере не глупого смеха.* -Чего бояться? В школе мы в безопасности, а это похоже кто-то неудачно пошутил. /Найду я этого шутника и откручу ему голову./ *Сегодня похоже девочке совсем не везёт. Сначала не дали доделать уроки, теперь кто-то издевается.* /Что за жизнь?/ *Гриффиндорка снова покосилась на замолчавшую колдунью в портрете.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 10 2011, 16:55
|
Портрет Большой Дамы -Нет, я просто спросила... *Девочка поморщилась и отошла от Ребекки. Она стала рассматривать какую-то картину на стене очень большого размера.* //Интересно, а как люди попадали на эти картины? Я знаю, что фотографии двигаются... но про картины ничего такого не слышала. Может быть, нужно для этого специальное заклинание? Надо будет спросить у кого-нибудь... Таак.... Я ведь рисовала Ребекку - и она не двигалась... ну не важно.// *Первокурсница присела на корточки.* -Ребекка, ты уроки уже сделала? |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |