Сторінки: (1014) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 30 2011, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Полина настолько задумалась, что спустилась по лестнице и машинально, не глядя вокруг себя собралась пересечь Холл* //чудесная погода, быстрее б на улицу..// *подумала девочка* Вышел из микролокации |
Girl Fog DE (#59234) · Ситуация погоды
|
Shot |
Відправлено: Aug 30 2011, 17:43
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Лестница в подземелье *Девочка, всё еще оглядывая всё вокруг, пошла медленно к Центру холла* В центре холла *Оказавшись посреди холла, Алиедора на мгновение остановилась*//Так всё же куда бы пойти... Есть не очень хочется... Может на улицу...// |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 30 2011, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Полине оставалось всего несколько шагов до выхода на улицу, когда она в кого-то врезалась* //ой, только бы не преподаватель, а то потом проблем не оберешься// *оказалось, что столкнулась девочка со своей ровесницей, только с другого факультета, а если быть точнее то со Слизерина. Сама Полина никак не участвовала в межфакультетской борьбе, но на всякий случай решила быть осторожнее* - Извини меня, я задумалась и не заметила тебя, не сильно я тебя ударила? Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Shot |
Відправлено: Aug 30 2011, 18:05
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
В центре холла *Мысли девочки резко оборвались, так как она почувствовала резкий толчок. Алиедора пошатнулась и резко посмотрела в сторону "нападавшего". Левое плече, куда пришелся удар при столкновение, начало ныть* //Сейчас что-то будет...// * Рассержено подумала Алли, но услышав извинения сразу же остыла* //Это всего лишь случайность, а я завелась уж было с полуоборота...// *Перед девочкой стояла стройная гриффиндорка* - Да нет, не сильно. Ничего страшного *Ответила слизеринка потирая ноющее плече* |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 30 2011, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Полина заметно расслабилась, когда поняла, что не будет бури* //чтож, может попробовать подружится с Этой девочкой// -точно не сильно, а то может ко врачу? -*уточнила Полина*- А, я забыла представится, Апполинария, можно коротко Полина. А тебя как? *Девочка мягко улыбнулась* //полагаю, это не сочтут за наглость..// |
|
Shot |
Відправлено: Aug 30 2011, 18:29
|
В центре холла - Нет, к врачу точно не надо. //Плече конечно болело, но не на столько что бы идти к врачу. Максимум, что будет - синяк.// *Девочка оглядела гриффендорку которая только, что представилась ей* - А меня зовут Алиедора. //Да уж... не думала, что моей первой знакомой в Хогвардсе станет грифиндорка...// *С этими мыслями девочка протянула руку для рукопожатия своей новой знакомой* |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 30 2011, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Полина лучезарно улыбнулась и пожала протянутую ей руку* //Да, первая знакомая с другого факультета.. здорово// -мне очень приятно, а ты куда шла, до нашего столкновения? *поинтересовалась Полина* Вышел из микролокации |
|
Shot |
Відправлено: Aug 30 2011, 18:46
|
В центре холла *Алиедора улыбнулась в ответ. Опустив руку девочка отстранено подумала*//Мы наверное сейчас были похожи на чертенка и ангелочка заключивших договор. Да уж наверное такое не часто увидишь - студенты из Слизерина и Гриффиндора пожимают друг другу руки...// - И мне приятно. Я как бы просто осматривалась и никуда конкретно не шла. Я тут еще ничего не знаю по-этому даже не знаю куда можно пойти. *Девочка слегка улыбнулась после своей реплики* - А ты куда шла? |
|
Апполинария Розанье |
Відправлено: Aug 30 2011, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Полина очень обрадовалась, что девочка с противоположного факультета не стала от нее отстранятся* //это так необычно.. но точно не плохо..// -как?-*девочка слегка нахмурилась*- совсем совсем ничего не знаешь? а я собиралась пойти прогулятся, может быть до озера или до леса, сейчас ведь такая хорошая погода, составишь мне компанию? Перешел из В центре холла |
|
Shot |
Відправлено: Aug 30 2011, 19:01
|
В центре холла - Неа, совсем нигде не была. Не в замке, не в окресностях. //Аж, стыдно как-то... Ну, да ничего... Думаю наверстаю быстро// - Конечно составлю. *И девочка потопала к Центральному входу* Центральный вход - Так куда именно пойдем? *Алиедора остановилась у самого входа* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |