Сторінки: (1014) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 3 2011, 11:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *После долгого сидения на холодных ступенях становилось холодно и онимели некоторые части тела. Гриффиндорка встала потирая пятую точку. Лицо скривилось в болезненную гримасу.* /Всё себе отсидела! Ну как так можно!/ *Реббека огляделась, но не заметив вокруг новых или знакомых лиц разочарованно вздохнула.* /Жаль что никого не дождалась./ *Ещё немного постояв на месте Бекки всё таки решительно направилась вверх по лестнице, намереваясь засесть в гостиной.* Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Sep 3 2011, 16:11
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вход в Астрономическую башню *Лиззи спустилась по лестнице в холл из Астрономической башни и, что-то насвистывая пробежала, никого не замечая.* Коридор со скамейками *Лиззи остановилась, поправила мантию и посмотрела под ноги.* -Ааа... не важно... *пробормотала она и пошла дальше.* Центральная мраморная лестница *Лиззи начала подниматься по лестнице, иногда останавливаясь, вспоминая о чём-то, и осматривая себя. Примерно минут через десять она всё-таки дошла до гостиной Гриффиндора и, сказав Полной Даме пароль, вошла в портретный проём.*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 4 2011, 15:41 |
|||
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 3 2011, 16:35
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Вход в Астрономическую башню *ви пробежала к выходу из астрономической башни, с большой книгой заклинаний в руках, она напевала всю туже песенку.* -Солнца яркий луч, Путь найди во мгле. Я прошу верни, что так желанно мне, желанно мне. *ви осмотрела всех взглядом и пронеслась словно ураган к выходу их хогвартса* -Раны исцели, Жизни свет пролей. Я прошу верни, что так желанно мне, Желанно мне... |
|
Габриэлла Нотт_mult |
Відправлено: Sep 4 2011, 04:27
|
|||
Offline Остановись пока не поздно. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 62528 Реєстрація: 10-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Гэб вышла из гостиной Гриффиндора и направилась в Большой зал.* Возле двери в Большой зал *Гэб открыла двери и направилась к столу своего факультета.*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 4 2011, 15:42 |
|||
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 4 2011, 06:08
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Центральный вход *ви вошла в хогвратс и направилась в библиотеку по Центральной мраморной лестнице.* \\может там есть какие то книги которые обьясняют цвет волос, я не как не могу понять, почему у меня сверху чёрные, а снизу ярко рыжие, не могу понять!\\ |
|
Габриэлла Нотт_mult |
Відправлено: Sep 4 2011, 06:56
|
|||
Offline Остановись пока не поздно. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 62528 Реєстрація: 10-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Гэб вышла из Большого зала и быстрыми шагами направилась в гостиную Гриффиндора. По пути она думала что бы написать брату.*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 4 2011, 15:43 |
|||
|
Хайди |
Відправлено: Sep 4 2011, 13:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Лиз медленно вышла из гостиной Гриффиндора, о чём-то усердно думая и нахмурившись. Она спустилась в холл.* Возле центрального входа *Лиззи, не дожидаясь новой подруги, покинула холл, в десятый раз проклиная большие тяжёлые двери.* |
|
Белая_Львица |
Відправлено: Sep 4 2011, 14:03
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 63663 Реєстрація: 3-September 11 |
Центральная мраморная лестница *Королина еле поспевала за своей подругой, которая уже выскочила из холла.* /Что с ней?..Она какая-то не спокойная, я должна постараться узнать, что с ней происходит.../ Возле центрального входа -Лиззи, подожди меня, что с тобой?!Что-то не так?*Девочка очень быстро добежала до выхода и пулей выскочила из холла.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 4 2011, 15:38
|
Возле центрального входа *Лиззи вошла в замок и снова огляделась. Королины не было и здесь.* //Может, пошла в Астрономическую башню или в Большой зал? Или в гостиную?// Центральная мраморная лестница *Немного повертев головой в разные стороны, девочка стала подниматься по лестнице, и вскоре стояла перед Полной Дамой. Та спросила у неё пароль.* -Ой... что там... блин... *Наконец девочка вспомнила пароль и портрет открылся, открывая вход в гостиную своего факультета.* -Спасибо... *буркнула девочка и вошла в гостиную* |
|
Белая_Львица |
Відправлено: Sep 4 2011, 16:38
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 63663 Реєстрація: 3-September 11 |
Возле центрального входа *Королина вошла в холл, она огляделась...Затем пошла к лестнице.* /Мда....куда же она подевалась, она могла бы и подождать...может она торопилась?/ [/B]Центральная мраморная лестница[B] *Девушка поднималась по лестнице оглядываясь вокруг. Вскоре она стояла перед Полной Дамой, которая спросила у Королины пароль.Та ответила и Полная Дама пропустила ее в гостиную Гриффиндора.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |