Сторінки: (1014) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иляночка |
Відправлено: Sep 11 2011, 09:07
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Перед портретом Большой Дамы *ви вышла из гостиной гриффиндора с учебниками в руках и со своим котенком.* -блин, как не хочется идти на лекции. *ви встала рядом с портретом и стала ждать свою подругу алю.* |
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 11 2011, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Виаления вылезла и проема Гриффиндорской гостиной. Девочка огляделась вокруг в поисках Вианины.* //Блин, где ее носит?!// *Тут подошла Ви и Аля улыбнулась ей.* -привет, пойдем? |
Виаления (#60480) · Ситуация погоды
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 11 2011, 09:10
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Перед портретом Большой Дамы *ви увидела свою подругу и улыбнулась.* -а может прогуляем, не очень мне хочется на уроки тащится*ви задумалась и стала гладить своего котёнка.* |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 11 2011, 09:20
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Портрет Большой дамы *Виаления нахмурилась. Она еще ни разу не прогуливала уроки, но идти на них особо не хотелось.* -ладно, пойдем погуляем, что ли. Мне тоже не особо идти охота на уроки.... *Аля начала спускаться по Мраморной лестнице, потянув за собой Ви.* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 11 2011, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Девчушка весело шагала по коридору. Из окон лился утренний яркий свет, а рядом шла хорошая подруга и отличный человек.* /Что ещё нужно для счастья?/ -Да ко мне всё время придераются и по-моему она слишком быстро диктует. У меня не конспект а египетские иероглифы какие-то. *Гриффиндорка чуть не рассмеялась. Она всё так же весело улыбалась и оглядыывалась по сторонам, приближаясь к мраморной лестнице.* /Надеюсь погода не испортится./ Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Ragnar II |
Відправлено: Sep 11 2011, 14:49
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Вход в Астрономическую башню *Рагнар вышел из башни и побежал к мраморной лестнице.* //Интересно, там сейчас Гарри или нет? Хорошо бы Ви встретить...// *Неожиданно для себя улыбнувшись, мальчик двинулся дальше к портрету Толстой Тети. Он назвал пароль, и портрет отворился.* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 11 2011, 15:08
|
*ви зашагала по мраморной лестнице еле волоча ноги.* -а у меня вопросик, куда мы вообще идём? *ви достала из сумки маленького пушистого котёнка и пустила его побегать по хогвартсу.* |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 11 2011, 15:52
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Показати текст спойлеру *Аля немного устала. Она посмотрела на Ви и вздохнула.* -Ви, давай пойдем в гостиную? там интересно, небось, а нам тут скучно... *Виаления посмотрела на улыбку- не особо хотелось гулять нигде, хотелось посидеть в гостиной.* //Интересно, кто там будет...Надеюсь, что Бекки и Рагнар....// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 11 2011, 15:54
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 11 2011, 17:47
|
мраморная лестница *ви через некоторое время взяла своего котёнка на руки и посадила его в сумку.* -на давай, тем более нам надо сделать уроки на завтра! *ви улыбнулась и потрепала своего котёнка по головке.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |