Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Nov 6 2012, 08:46
Небольшой фонтан.
*Услышав тихие лёгкие шаги и чей-то голос, равенколвка обернулась. Перед ней стояла девочка примерно её возраста. Ободряюще улыбнувшись девочке, Анжелика решила заговорить с ней.*
- Привет. Я Анжелика, или просто Лика. А тебя как зовут?

M 

Нет обязательного количества символов

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Nov 7 2012, 08:06
Відправлено: Nov 6 2012, 11:05
Лавочки
-Конечно дорогая, давай сходим на озеро, а потом можно и в Запретный лес сходить погулять. Я надеюсь ты не против такого маршрутного листа?
*Спросил парень и поцеловал ее руку.*
//Дети, дети...//
*Посмотрев в сторону фонтана подумал парень.*

!  

Нет 250 символов

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Nov 7 2012, 08:06
Відправлено: Nov 6 2012, 12:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Вот на счёт озера не возражаю. *Алекс улыбнулась и встала с лавочки, направившись к Выходу со двора.*
- А на счёт запретного леса...уверен, что это безопасно? *Повернувшись к Жульену, спросила девушка.* - Вдруг на меня кто-то захочет напасть...

M 

Нет 250 символов

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Nov 7 2012, 08:08
Відправлено: Nov 6 2012, 12:17
Небольшой фонтан
*девочка, улыбнувшись помахала Сандре и Жульену, после чего протянула руку Анжелике со словами*
- Рапунцель. Рапунцель Винчестер. Можно Пунц, Рапунци... - *мило улыбнувшись, гриффиндока слегка закатила большие глаза цвета бирюзы* - ох... Как меня только не называли... - *продолжила Пунци, не переставая лучезарно улыбаться, в этом деле она была мастером, истиная улыбашка*
- а... Ты с факультета Равенкло, я смотрю? - *поинтересовалась первокурсница*
Відправлено: Nov 6 2012, 12:33
Лавочки
-Ха... кому это нужно?
*Засмеялся Жульен и встав с лавочки пошел в сторону выхода со двора.*
-Догоняй...
*Крикнул он и со всех ног кинулся в сторону озера.*
//Дурочка, нашла чего бояться, я конечно понимаю что в лес нельзя ходить, но правила для того и существуют чтобы их нарушать.//

M 

Внимательнее читаем правила перехода. К выходу только через доску объявлений. Следующий раз - третья звезда, вы ведь знаете, что это значит?

Відправлено: Nov 6 2012, 12:39. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Выход со Двора
- Как это кому нужно? *На бегу прокричала Алекс.* Я ведь и обидеться могу!
*Вопреки сказанному, девушка, догнав Жульена, схватила его за рубашку, отчего они оба повалились на землю.*
- С каких пор ты стал нарушать правила?
//А мне такой Жульен...нравится!//
Перешел из
Відправлено: Nov 6 2012, 13:29
Выход из Двора
-С тех пор как у меня появилась ты.
*Сказал он с наглой ухмылкой и поцеловал Сандру в нос вскочил на ноги и подал руку чтобы девушка встала.*
-А вообще я с 7 лет правила нарушаю.
*Вспомнил Жульен.*
//Помню, помню как меня отец отчитал когда я всех лошадей из загона выпустил и они разбежались по полю.//
Відправлено: Nov 6 2012, 13:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Выход со Двора
- Но всё равно я раньше за тобой такого не замечала...
*Алекс довольно зажмурилась, когда Жульен её поцеловал.*
//Как маленькую...// *Девушка рассмеялась собственным мыслям.*
- Ладно, всё, пойдём на озеро. *Серьёзно сказала она, встав с помощью парня.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2012, 15:01
Небольшой фонтан
*Мика увидела девочку-первокурсницу стоящую рядом с Ликой и улыбнулась. *
-Привет Пунци, я Микаэлла , можно Мика, кто-то даже меня Микки называл. Я с Хаффлплафа, а ты? Давай дружить?
*Девочка загадочно улыбнулась . *
//Она милая, думаю мы с ней подружимся..//
Відправлено: Nov 6 2012, 16:32
Небольшой фонтан
- ух ты! Можно тогда и я тебя буду так звать? Микки, так классно, мне очень нравится! - *воскликнула Рапунцель*улыбка не сходила с лица девчонки*
- очень приятно! А я с Гриффиндора. Конечно давай - *глаза первокурсницы засияли*
// какие же они славные, с ума сойти, сколько новых отличных друзей! Подумать только!..//
Відправлено: Nov 6 2012, 19:30
Небольшой фонтан
*Микаэлла звонко рассмеялась.Девочке очень нравились такие солнечные люди, как Рапунцель.*
-Конечно можно, а я тогда буду звать тебя Пунци или улыбашка, договорились?
*Когда Мика прекратила смеяться, она продолжила.*
-С Грифиндора? Классно. Никого еще не встречала с этого факультета.
Відправлено: Nov 7 2012, 07:26
//Хорошенькая девочка. Здорово было бы подружиться с ней//
*Девочка звонко засмеялась. Ярко-голубые незабудковые глаза первокурсницы загорелись, услышав, что новая знакомая с Гриффиндора*
- У меня отец родной на Гриффиндоре учился, 10 лет назад школу закончил. А тебе нравится в Хогвартсе?
Відправлено: Nov 7 2012, 09:01
Небольшой фонтан
*Рапунцель тихонько засмеявшись, сказала*
- ой да называй меня, как душе будет угодно, Микки! Я кстати, познакомилась еще с тремя ребятами с Хаффлпаффа, но они старше нас, один из них вообще выпускник.
*услышав, что сказала Лика о своем отце, девочка посмотрела на нее заинтересованным взглядом*
- ух ты! А у меня вся семья на Гриффиндоре училась. - *выдержав секундную паузу Пунц продолжила* - конечно нравится! А вам?
Відправлено: Nov 7 2012, 10:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Лесси появилась возле дверей Хогвартса с волшебной палочкой в руках. Она не ошиблась, на Школьном дворе действительно было много народу. Отовсюду раздавались крики и звонкий смех. Девочка сбежала по ступенькам, и остановилась, крутя в руках волшебную палочку*
//Нужно подобрать подходящее место, чтобы испытать заклинание..// *подумала девочка и побежала вперед по дорожке*
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 7 2012, 10:41. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Пробежав ещё несколько метров, Лесси устала и остановилась. Самым подходящим местом, пожалуй, служил навес, около которого практически никого не было. Но, ещё издали завидев знакомую фигуру около фонтана, Лесси направилась прямиком туда*
//Нужно поздравить Мику с зачислением на второй курс// *и девочка двинулась вперед, стараясь максимально сократить путь к Небольшому фонтану*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 7 2012, 10:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
*Лесси подошла к группе учеников, стоящих возле фонтана и поздоровалась*
- Привет. *девочка улыбнулась и повернулась к Мике* - Поздравляю с поступлением на второй курс!
Перешел из
Відправлено: Nov 7 2012, 10:55
Небольшой фонтан
-Дай угадаю... Наверное Кас, Алекс ,а вот другого парня я раньше не видела.
*Микаэлла ненадолго задумалась, но увидев Лесси,радостно обняла подругу.*
-Лесси! Как я рада тебя видеть! Я тебя тоже поздравляю!
//Ух, как нас сегодня много!//
Відправлено: Nov 7 2012, 10:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
- Спасибо! *Лесси обняла Мику в ответ и повернулась к остальным ребятам* - Познакомишь с друзьями? *девочка подмигнула Мике и улыбнулась*
Відправлено: Nov 7 2012, 11:09
Небольшой фонтан
*Загадочно улыбнувшись,Микки пропела.*
-Конечно. Это Рапунцель,девочка-улыбашка.*Мика указала на Пунци.*-Можешь звать как хочешь: Рапунци, Пунци,Пунц. Она с Грифиндора,учится на первом курсе.
*Затем девочка указала на Лику.*
-А это Анжелика, можно просто Лика. Она с факультета Равенкло, тоже на первом курсе. Кстати, Лика сестра Тима и Эрики.
*Немного помолчав Микки радостно сказала.*
-Ребята, познакомтесь, это моя подруга Лесси! Прошу любить и жаловать!*И громко захохотала.*
Відправлено: Nov 7 2012, 12:25
Небольшой фонтан
- Да, ты права, это Лекси, ее друг Жульен и Кас.
*повернувшись к только что пришедшей девочке, Рапунцель улыбнулась и протянула руку*
- очень приятно, Лесси! А... С какого ты факультета?
*с интересом спросила гриффиндорка, после чего взяла длинную золотистую косу, точнее их сноп, практически достающий до пола, поправляя выбившиеся мелкие из косы прядки*
Відправлено: Nov 7 2012, 14:31

!  

Микаэлла Каэл, Алесса Райсон, о минимальном количестве символов в 1250 единиц слыхали? Еще раз недобор - предупреждение точно будет

Відправлено: Nov 8 2012, 18:25. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
*Лесс перехватила палочку в другую руку и вновь улыбнулась новым знакомым*
- Взаимно. Я учусь на Хаффлпафе, как и Мика. Причем, на том же курсе, что и она.
*Девочка вытащила из кармана проволоку и переломила пополам, а затем, положив две половинки на близлежащий камень, направила на них свою волшебную палочку*
- Я шла сюда, чтобы попрактиковаться в выполнении заклинания. Вы когда-нибудь использовали Reparo? *последнее слово, служившее заклинанием, Лесси произнесла твердо, четко и громко, указывая палочкой на кусочки. На концах проволоки возникло небольшое серебристое свечение, а затем кусочки соединились воедино, не оставляя и тени следа от поломки. Девочка подняла проволоку с камня и показала остальным, при этом довольно улыбаясь и подскакивая на месте*
- Получилось! *воскликнула Лесс и спрятала палочку в карман мантии*
Відправлено: Nov 10 2012, 09:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Центральная площадка
*Немного задумавшись, Джульетта не расслышала последних слов своей спутницы. Девочка продолжала шагать, любуюсь пожелтевшими кронами деревьев.*
- Как все-таки прекрасна осень.
*Восхищенно сказала гриффиндорка, обращаясь к Виктории.*
- Смотри сколько листвы. Я помню, как мы со старшей сестрой делали всякие подделки из листьев.
//Надо бы послать домой сову.//
Перешел из
Відправлено: Nov 10 2012, 10:01. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Центральная площадка
*Девочка смотрела на природу, она и правда была очень красивой. Шагая рядом с подругой девочка подумала что надо как то поддержать разговор*
//Так о чем можно поговорить? Может о питомцев?//
-Эээ, Джул, у тебя когда-нибудь были домашние животные?
Перешел из
Відправлено: Nov 10 2012, 10:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Центральная площадка
- Конечно, были.
*Кивнула гриффиндорка, чуть замедляя шаг. Вопрос Тори пробудил воспоминания об оставшихся дома питомцах.*
- У нас с сестрами есть большой белоснежный кот и собака.
Когда-то давно я мечтала о пони. Ты удивишься, но мои мечты частично сбылись. Роза, моя старшая сестра, подарила мне игрушечного пони.
*Рассмеялась Джул.*
- А у тебя были питомцы?

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 10:43. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Центральная площадка
-Ну конечно да, у меня была в детстве собака она была членом семьи, я её так любила!!! Но она умерла от старости...
*Тори стало немного грустно, но вспомнив что родители обещали купить ей сову девочка хотела рассказать Джульетте.*
-Но родители обещали купить сову или кого-нибудь другого. А ты брала питомца с собой в школу?

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 12:54
Двери Хогвартса
*Первокурсница-хаффлпаффка, с трудом открыв двери, вышла во двор. Зажмурившись от яркого солнца, девочка стояла, пока глаза привыкали к дневному свету. Затем девочка, оглянувшись вокруг, медленно побрела к центральной площадке.*
Центральная площадка
*Добредя до площадки, Эрика остановилась у высокого дерева. Прислонившись к стволу дерева, девочка окинула взглядом школьный двор. Когда взгляд малышки упал на компанию у небольшого фонтана она, приглядевшись, увидела "старшую" сестру, которая училась на Равенкло*
//Подойти к ним или не стоит? Лика явно завела себе новых друзей не стоило бы ей мешать... Но мы так давно не виделись хотя и учимся в одной школе. Я так соскучилась по ней!//
*Девочка сползла по стволу дерева, не сводя глаз с сестры, думая, как же ей лучше поступить*
//Не люблю навязываться. Ладно посижу немного здесь очень уж не хочется идти обратно в замок//
*Эрика вытянулась в тени огромного дерева, прикрыв от удовольствия глаза*
//Нет, всё-таки нужно почаще выходить на улице гулять. Особенно сейчас, осенью, пока хорошая тёплая погода и нет дождей. Скоро ведь зима а зимой так не хочется лишний раз на мороз выходить..//
*С этими мыслями девочка задремала, улыбаясь во сне*
Відправлено: Nov 12 2012, 16:43. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Выход со Двора
*Алекс появилась на дорожке с озера и приостановившись оглядела двор в поисках сестры*
//Рокси давно смылась куда-то без меня, наверно стоит поискать ее, а то че ит я тут без дела болтаюсь? Я ее очень часто вижу в большом зале, может она снова там?//

Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Nov 12 2012, 16:47. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Выход со Двора
*Алекс продолжила путь к воротам в замок*
//Так, если ее там не окажется, тогда скорее всего она будет в гостинной или в спальне и снова вернулась на озеро, хотя это наверно глупо, я бы ее тогда видела//
*На всякий случай оглянувшись на озеро в поисках светлых волос, девушка отвернулась*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 16:50. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Доска объявлений
*Решив остановиться перед доской объявлений, Алекс осмотрела ее в поисках новых*
//Чего-либо нового-интересного вроде бы не появилось, хотя нет, кажется о пропаже животного новое или я уже просто забыла его? Так что тут еще у нас его еще интересного?//
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Nov 12 2012, 16:52. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Доска объявлений
*Не найдя больше ничего нового на доске объявлений, Алекс направилась к фонтану*
//ичезла у кого-то кошка черная, я не давно видела на территории такую, хотя кто знает может это была не она.Если бы те кто ищет еще писали отличительные знаки своих животных, то было бы вообще легко//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 17:07. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
*Алекс подошла к фонтану и, зачерпнув рукой воду, охладила свое лицо*
//Уфф...Прохлада. В этом году теплая осень не то что в прошлом, когда чуть ли не в середине сентября снег выпал... или это был позапрошлый год... ну да ладно, что я хотела? поискать сестру?//
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Nov 12 2012, 17:12. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
*Охладившись хоть и чуть-чуть, девушка направилась в сторону входа в замок*
//Сову, чтоли завести? а то Сонька совершенно бесполезная, да еще и ставшая дикой, за время моего обучения в Хогвартсе, кошка. Да кстати, а она то куда тоже пропала?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 17:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Небольшой фонтан
*Лесси, довольная результатом своих стараний в области использования заклинания, двинулась в сторону замка, заплетая каштановые волосы в причудливую косу. До нового учебного года оставалось всего каких-то пара часов, нужно было отправить письмо маме и подготовить все учебники. Закончив плести косу, Лесси завязала волосы желтой ленточкой и пошла вперед по дорожке, как вдруг на её плечо опустилась Веста - амбарная сова, которую мама подарила девочке на одиннадцатилетие*
- Молодец, Веста! *воскликнула девочка, ведь сова появилась здесь точно по волшебству. Хотя, о чем можно и говорить, когда ты находишься в такой школе, как Хогвартс?* - Надеюсь, ты поможешь мне и на этот раз? *Веста любовно ущипнула хозяйку за палец и продолжала смотреть на неё большими умными глазами* - Мне нужно отправить письмо маме. Справишься? *Лесси улыбнулась, когда сова расправила крылья у неё на плече, готовая прямо сейчас выполнять её просьбу, и направилась к большим дверям Хогвартса, ведущим в замок*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 17:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Девушка наконец достигла огромных дубовых дверей Хогвартса, Алекс растегнула олимпийку, которая была на ней*
//о щас будет прохлада. так-с зайдем сначала в большой зал, перекусить бы тоже не мешало... поэтому зайдем туда не зря, если Рокси там не окажется... ох, блин, ну вот где ее носит, а???//
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Nov 12 2012, 17:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Алекс толкнула тяжелую дверь ворот Хогвартса и зашла в прохладный холл замка*
//Так-с ищем Рокси, если здесь ее нет, то тогда идем большой зал и поищем там уже, но прежде поедим... а то чувствую желудок устроить хочет бунт против хозяйки//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 16 2012, 17:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*С недовольным видом вышел во двор Хогвартса через Двери Хогвартса*
"Ну вот разве я Гриффиндорец???Я же-Когтевранец!!!"
*Достав палочку из складок мантии,вышел на середину двора и Прошептал:"Бомбарда!"*
*Раздался взрыв.Эдвард с испуганным и растерянным видом шептал:"Репаро,репаро!!!!"*
[quote][/quote]
Что со мной будет??!Меня сильно поругают преподаватели!!
Відправлено: Nov 16 2012, 19:24

i  

Glisseo, прежде чем начать играть, настоятельно советуютпрочитать и запомнить ролевые правила.
Будут вопросы - пишите мне, помогу

Відправлено: Nov 28 2012, 14:44. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Выход со Двора
* И вот парень появился в школьном дворе. Его сова на зов все не летела и это его ужасно раздражает. Но все же Безуа старался не думать про это. Он просто стремился к школе. Парню надоела вся эта дребедень, и долгое нахождение на воздухе. *
// И снова дорога, дорога... Как же надоело. Очень. //
Відправлено: Nov 28 2012, 14:48. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Выход со Двора
// Хогвартс... Хогвартс... Наш любимый Хогвартс. Эх, надо было купить феникса. Вот это по мне. Не проходя дурацкие лестницы можно было бы оказатся в своей гостиной. Эх, мечты, мечты. //
* Робин так и думал, так задумался, что вообще ни кого не замечал, просто идя вперед. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 28 2012, 14:54. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Небольшой фонтан
* Гриффиндорец уже достиг фонтана. Парень прекратил свои размышления, это ему надоело. *
// Всегда знал, что возненавижу этот фонтан. Как же он бесит. Если бы я не так сильно хотел попасть в школу, то я бы его разрушил. Он реально бесит, зачем его только тут поставили? //
Відправлено: Nov 28 2012, 14:59. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Небольшой фонтан
* Волшебник не выдержал и фыркнул. Так уж его вывел из себя это бездарный фонтам. Эту злость Робин не мог объяснить, это впервые. *
// Никогда не перестану удивлятся тому, что сколько много первокурсников. Черт, а они все реально магами стать хотят? //
* Парень уже прошел фонтан и площадь следующая. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 28 2012, 15:04. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Центральная площадка
* Робин немного удивился тому, что сдесь, на мини-площади, всего один человек. Раньше было больше. Хотя, раньше другие времена были. *
// Эта школа меняется. А за семь лет она координально изменилась. Хотя, это очень жаль. Многие мои друзья бросили учится. А это жаль. //
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Nov 28 2012, 15:09. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Центральная площадка
- Ого, а это много.
* Робин не сдержался, увидев много народу у дверей. *
// Так вот значит где они обидают. Это такое популярное место. //
- Ахахаха.
* Рассмеялся гриффиндорец и стал подходить к дверям школы. *
// Это смешно, реально. Хех. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 28 2012, 15:14. Ролевое время: 34 день, 2 час.
* Подойдя ближе к студентам у дверей, Робин прекратил смеятся. Ведь, вруг его посчитают ненормальным. А это нарушит хрупкое душевное равновесие Робина. *
// Нет, все таки я ее люблю, но сейчас выяснять отношение не хочется. Как-нибудь в другой раз. Или даже не в этом мире.//
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Nov 28 2012, 15:18. Ролевое время: 34 день, 2 час.
// Таааак, а вот и двери родного Хогвартса. Еще чуть-чуть и прибуду в подземелья, но вот если только в астрономической башне никого нет, об этом проходе ни кто не узнает. Ага. //
* Безуа не увидел знакомых лиц в этих студентах, а по этому не стал задерживатся и отворив двери школы, зашек во внутрь. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2012, 15:49. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Навес
* Блондинка немного задержалась, наблюдая за пока еще хорошей погодой, но тут же пришла в себя и заторопилась в замок. Накинув мантию поверх кардигана, Девин побрела к Центральной площадке, а там уже и скрылась в дверях Хогвартса. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 3 2012, 20:18
Двери Хогвартса
* Второкурсница вышла из Хогвартса и посмотрела на ночное небо. Звезды были так далеко и в то же время так близко. Грустно улыбнувшись, девушка убрала прядь волос с лица и пошла дальше, к Хогвартскому Озеру.
Відправлено: Dec 23 2012, 01:44
Двери Хогвартса
*Арина не спеша шла, гордо подняв голову через всю токотню и галдёж. Слизеринка не обращала внимания на толчки с каких то сторон и не теряла собственного достоинства. Юная леди поправила вылезший волос и пошла дальше, к центральной площадке у которой вовсю журчал фонтанчик.*
Відправлено: Dec 23 2012, 01:52. Ролевое время: 34 день, 2 час.

*Александрина вышла из здания и решила прогуляться. Ветер развивал её волосы и юбку. Александрина слегка хихикну, ей нравилось, как ветер играет с ней*
// Как же здесь много людей //
*Александрина шла, погрузившись в свои мысли и нечаянно задела слизеринку*
- Ой, прости я нечаянно.
Відправлено: Dec 23 2012, 01:52
Центральная площадка
*Девочка шла по центральной площадке,оглядывая местность. Здесь находился всего лишь один человек. Не обращая ни на кого внимания, юная леди присела на скамейку. В кармане тёплой мантии лежало яблоко.*
//М-даа, не пойду я никуда гулять, лучше просто здесь посижу//
*Промелькнула вредная мысль, но решив всё таки пойти на прогулку, Арина отправилась к выходу со двора.*
Відправлено: Dec 23 2012, 12:40
Вход на двор
*Арина шла по дорожке, ведущей ко дворику Хогвартса. Девочка держалась гордо и ничуть не ускоряя или замедляя ход думала о тех ребятах и маленьком русалёнке. *
//Как же он там? Надеюсь эти старшие его выпустили в озеро...//
*Слизеринка подошла наконец ко входу во дворик и направилась в центр двора.*
Відправлено: Dec 26 2012, 14:20
Центр двора
Арина дошла до центра двора своей легкой, но гордой походкой. Юной волшебницей хотелось уже пойти в гостиную, сесть в кресло и спать... С такими вит желаниями юная леди дошла до дверей в Хогвартс.
Відправлено: Dec 26 2012, 14:30
Двери в Хогвартс
Арина дошла до дверей Хогвартса и, поправляя прическу вдруг стекла. Звук полу вился звонкий, но юная леди со Слизерина успела прикрыть свой ротик ладошкой. Отдохнув юбочку и оставив всякие селедочка, девочка легко проскользнула в дверь.
Відправлено: Jan 11 2013, 08:22
Небольшой фонтан
*Микаэлла медленно пошла к Дверям Хогвартса.Ее взгляд был безжизненный и пустой,кожа была бледная.Мика была похожа на покойницу.*
Двери Хогвартса
*Девочка отворила дверь в замок ,не понимая того,что она делает.Сейчас Мика была как марионетка,которой управляет злой человек. *
Відправлено: Jan 12 2013, 11:46
Двери Хогвартса.
*Высокий мальчик-первокурсник подошёл к дверям школы. Скрывшаяся за ними фигура (явно девушки) показалась ему знакомой, и мальчик ускорил шаг. Заметив впереди себя Мику, мальчик подошёл к ней сзади и закрыл ей глаза своими ладонями*
- Угадай кто?
//Мика меня точно убьёт... Она такая впечатлительная.//
Відправлено: Jan 12 2013, 12:22
Двери Хогвартса
-Ааааааа!-*Мика начала прыгать на месте , махая руками. Когда ей удалось повернуться лицом к человеку,который ее напугал, девочка испуганно посмотрела на Тимофея.*
-Ты....ты знаешь как меня напугал!!! Я чуть не умерла на месте!!! Как так можно?!
Відправлено: Jan 12 2013, 12:35
Двери Хогвартса
*Мальчик низко опустил голову, виновато глядя на сокурсницу*
- Прости, не хотел. Сам не понимаю что на меня нашло...
//Теперь она точно обидится. А правда что это со мной было?//
Відправлено: Jan 12 2013, 13:58
Двери Хогвартса
*Потрепав юношу по голове,Микаэлла грустно улыбнулась.*
-Да ладно тебе, все со мной нормально.
*Немного постояв,девочка добавила, улыбнувшись.*
-Не желаете погулять в сопровождении маленькой девочки?
Відправлено: Jan 12 2013, 14:15
Двери Хогвартса.
*Мальчик, улыбнувшись, поднял голову.*
- Пойдём. Только, если ты не против, не к фонтану.
*Мальчик усмехнулся, вспомнив недавние события*
Відправлено: Jan 12 2013, 14:19
Двери Хогвартса
*Немного поежившись от холода ,Мика взглянула на Тима.*
-А давай сходим к Дракучей иве? Я там ни разу не была ,там наверно интересно, а?
//Согласись.... Согласись,пожалуйста!//
Відправлено: Jan 12 2013, 14:36
Двери Хогвартса.
- Я тоже там ни разу не был. Пойдём.
*Мальчик вышел во двор, засунув руки в карманы и нащупав волшебную палочку*
//Хорошо что я взял волшебную палочку. Мало ли что может случиться.//
Відправлено: Jan 12 2013, 14:43
Двери Хогвартса
*Немного постояв, Мика пошла вслед за Тимофеем. Наклонившись к сугробу, девочка взяла горсть снега и кинула в юношу, пробегая мимо него.*
-Попробуй попади!!!-весело хохоча крикнула Микаэлла и направилась по тропинке к Дракучей иве.
Відправлено: Jan 13 2013, 10:57
Двери Хогвартса
*Почувствовав лёгкий толчок в плечо, мальчик немного обернулся. Увидев снег на куртке и убегающую Мику, что-то ему крикнувшую, он со смехом побежал за девочкой, иногда оскальзываясь на скользком снегу и несколько раз чуть не упав. Захватив на бегу комок снега, Тим кинул его в однокурсницу*
Відправлено: Jan 13 2013, 17:52
Выход со двора
*Когда Микаэлла обернулась на бегу,ей в лицо угодил снежок. От этого девочка свалилась в высокий сугроб так, что Мика пропала из виду(она была маленького роста). Продолжая хохотать ,ведьма стала убирать снег с лица.*
-Ну Тим, ты очень меткий! Я даже не ожидала!!!
//Надеюсь, я потом не заболею...//
Відправлено: Jan 14 2013, 17:07
*Девочка вышла во двор. Она оказалась возле дверей Хогвартса. Всё было завалено снегом. Она тут же почувствовала сильный холод. Он был бы не такой сильный, если бы Шэр была одета в зимнюю одежду.*
//Ужасно холодно. Надо выпускать эту глупую сову, как можно скорей, и забегать в здание.//
*Сова слетела с плеча хозяйки и улетела к адресанту письма. Сама же первокурсница, быстро зашла в обратно в помещение. Переход к "Возле центрального входа"*
Відправлено: Feb 13 2013, 21:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Из замка выскользнула худенькая ведьма с чашкой в руках.*
- Ната, я горжусь тобой! *Прочувствовано сказала Мэл куда-то за спину. Разве что слезу не пустила.*
- Но, как я уже сказала, добровольно я сегодня употреблять не буду.
//Ты хоть сама себе веришь, дорогуша?//
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 13 2013, 21:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- А я их в сумку чисто автоматически бросила
*Рассеянно улыбнулась Натали, выходя из замка. Солнце заливало территорию замка*
//Красиво//
- А добровольно даже я не буду. Сегодня будем себя принуждать
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 13 2013, 21:54
Двери Хогвартса

- спасибо!
* Эл пропустил девушек и вышел вослед. На секунду он замер, прищурился, давая возможность глазам привыкнуть к солнцу. *
// хм.. А вот меня, похоже, принуждать не придется. //
* парень чувствовал странное возбуждение и предвкушение, которое обычно охватывало его перед тренировкой. И когда он брал в руки очередную книгу. *
Відправлено: Feb 13 2013, 22:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Мэллори сделала последний и самый вкусный глоток уже остывшего шоколада, покрутила в руках пустую чашку и решительно направилась к фонтану.*
//Надеюсь на озере не будут ошиваться малолетки... не хотелось бы как всегда то и дело отвлекаться на усмирение первокурсников...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 13 2013, 22:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Тем временем в голове Натали роились самые что ни на есть дурные мысли*
//Интересно, а у Эла есть девушка? Наверняка нет, раз он так пожирает глазами Мэллори//
*Так, улыбаясь своим мыслям, Лиз следовала за слизеринкой*
- А какой сегодня, собственно, день недели? Надеюсь, не мое дежурство. Потому что если так, то мне придется очень несладко от старушки Агнесс.
*Чем-чем, а ответственностью Шерман никогда не отличалась. Её рассеяность компенсировалась лишь удачливостью и быстрой обучаемостью. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 14 2013, 15:13
двери Хогвартса

* глаза привыкли и юноша продолжил свой путь. Корзина приятно оттягивала руку, вторая была занята недоеденной ножкой. Эл решил не рисковать и, подцепив салфетку, за вернул в нее курицу и спрятал в корзину. Все-таки негоже шататься по улице провакационно размахивая едой. Еще одной салфеткой он обтер пальцы и теперь пытался отыскать куда выбросить скомканную бумажку*
Відправлено: Feb 14 2013, 15:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Подойдя к фонтану, Мэл поставила пустую чашку на его край.*
//Думаю какой-нибудь эльф подберёт. Ну или ещё кто-нибудь... Хотя, зачем кому-то пустая грязная посуда?//
- Итак, какой у нас первоночальный план? Доползаем до берега озера, разбиваем лагерь, жуём, пьём?
*Мэллори притормозила дожидаясь спитников.*
Перешел из
Відправлено: Feb 14 2013, 15:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
- Да. Можно, конечно, было бы забуриться в оранжерею, но погода слишком хорошая.
*Задумчиво произнесла Натали*
- А еще я давно не купалась в озере. Скат без меня наверняка скучает.
//Так какое сегодня все же число?//

Перешел из
Відправлено: Feb 14 2013, 16:04
Небольшой фонтан

- я не против сесть и поесть.
* Продолжать дальше юноша не стал. У него появилась занимательная мысль: а есть ли у девушек купальники. Или подобная малость их совершенно не беспокоит. *
//вот у меня плавок нет. И меня это волнует. Потому что я бы с превеликис удовольствием поплавал.//
Відправлено: Feb 14 2013, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Стоило Нате сказать о купании, как Мэл едва заметно нахмурилась. Вылазку на озеро, выходя из гостиной, она не предусмотрела. Соответственно, и купальника на ведьме не было. Наколдовать купальник, конечно не проблема, но переодеваться на берегу она как-то не была готова.*
//Ну и что ты будешь делать? Сидеть как дура?//
Выход со Двора
*С этими мыслями Бэлл продолжила путь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 14 2013, 17:51
небольшой фонтан

* Эл замыкал шествие, поэтому у него появилась возможность порассматривать девушек. Натали была именно тем типажом, на который Эл классически западал, но вот Мэл притягивала своей манерой общения и отношением к жизни. Незаметно они миновали выход со двора .
Відправлено: Feb 14 2013, 20:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Ребята шли молча - и Натали не нарушала этой тишины. Её мысли были заняты точно тем же, что и у Мэллори: она размышляла на тему купальника. Нет, тот по счастливой случайности не лежал в всевмещающей сумке помощницы медсестры. Как ни странно. Потому что обычно там лежало всё, что можно и нельзя себе представить: рисование, лекарственные травы, зелья, алколголь, перья, магловские перочинные ножики, сувениры и прочее.*
Выход со двора
*Окунувшись в свои мысли, Шерман на автомате шла за выпускницей Слизерина*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 16 2013, 11:49
[в]Небольшой фонтан. *Гриффиндорка пришла во двор развеяться и осмотреть местность.\\интересно,а если в квидич играть не на метлд а на еще чем нибудь?\\*пройдясь по двору,она увидела за забором деревья*\думаю,мне туда лучше пока не ходить\\ [в]Двери Хогвартса. \\думаю,мне лучше вернуться в замок\\ Вышла из микролокации.
Відправлено: Feb 16 2013, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
Двери Хогвартса
*Айора, выйдя из замка, быстро огляделась по сторонам, но, не заметив ничего необычного, остановилась, прикидывая, куда ей пойти.*
//Хм, сначала пройдусь до заброшенной теплицы... или нет... а потом отправлюсь в Запретный лес.Точно!//
*Девочка двинулась дальше по двору, пока не оказалась на ценральной площадке[В].
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 16 2013, 17:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
Небольшой фонтан
*Айора уверенно направилась к небольшому фонтану, рядом с которым находились и другие ученики. Мысленно она уже составила себе примерный маршрут, а теперь только осуществляла задуманное.*
//Хм, сначала к озеру, а через него - к Запретному лесу. Вот так!//
*Девочка быстро пересекла двор и остановилась у выхода. В последний раз оглянувшись, она вышла за пределы Школьного дворика.*
Выход со двора
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 18 2013, 19:26
Двери Хогвартса
*Молодой юноша подошел к дверям, таща сзади огромный чемодан,в руке у него была его палочка, которая ему досталась от отца*
//Ну вот я и дома,мой новый волшебный дом, надеюсь хоть здесь не будет этих противных маглов//
*Юноша распахнул двери, и зашел*
Відправлено: Feb 18 2013, 20:14

!  

Гюнтер Вульф, Объком ролевого поста должен быть не менее 250 символов.

Відправлено: Feb 21 2013, 10:23
Двери Хогвартса
*Розмари вышла из массивных школьных дверей во двор. Здесь часто собираются для отдыха ученики. Они весело беседуют друг с другом. Роза, и ведомые ею Рик и Аррактур, которые спешили за ней, боясь отстать, прошли дальше по каменной плитке и вдоль многовековых стен, за долгие годы превратившиеся в полуобволившиеся руины, окружавшие школу.*
Відправлено: Feb 21 2013, 10:36

!  

Розмари де Вуар, так, ещё раз, сколько микролокаций можно прописывать в одном посте?

Відправлено: Feb 21 2013, 17:37
Центральная площадка
*Роза быстро пересекала двор, но внезапно резко остановилась. Она повернулась для проверки: успевали ли ее новоиспеченные друзья за ней.*
//Я ведь так быстро иду, вдруг они не успевают?..//
*Мысленно подумала про себя девочка. Но увидев, что Рик с Аррактуром отстали и еще не вышли из дверей Хогвартса, решила их не ждать и направилась дальше.*
Відправлено: Feb 21 2013, 17:45
Выход со двора
*Вот уже показался выход и Розмари, обрадовавшись, что она наконец добралась до долгожданного места, улыбнулась сама себе.*
//Как же здесь хорошо!//
*Подумала второкурсница. Она с наслаждением глубоко втянула свежий воздух и обрадовалась ярким полуденным лучам солнца, согревающим ее и играющим радужными бликами на ее волосах.*
Відправлено: Feb 23 2013, 21:14
Выход со Двора
*Розмари буквально вбежала во двор со стороны Озера. Она бежала по мощеной каменной плиткой земле двора, змеей проскальзывая между высыпавшими из школы учениками. Они радовались солнцу и легкому ветерку, колышащему уже чуть пожелтевшие листья многовековых деревьев. Розмари протискивалась между учащимися Хогвартса, желая скрыться от преследователя, который возможно даже давно выдохся и бросил затею догнать девочку.*
Відправлено: Feb 23 2013, 21:20
Центральная площадка
*Второкурсница теперь что есть силы бежала через центр школьного двора. Она пробежала мимо группы девочек-слизеринок, которые удивленно на нее посмотрели. Розмари понимала, что выглядела она сейчас не слишком красиво. Волосы, отливающие золотом, спутались и торчат во все стороны, мантия несколько помята, а брошь в виде розы странно накренилась вправо. При всем этом девочка очень быстро бежала, поднимая облако пыли и приковывая к себе взгляды.*
Відправлено: Feb 23 2013, 21:24
Двери Хогвартса
*Вот наконец Розмари увидела вдалеке огромные массивные двери школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Она что есть мочи рванула к ним, боясь преследования. Девочка к огромной радости своей открыла дубовые двери и зашла внутрь.*
//Есть!//
*Победоносно подумала она и ухмыльнулась.*
Відправлено: Feb 24 2013, 07:24

!  

Розмари де Вуар, ай-я-яй... а как же насчет того, что нельзя описывать действия другого персонажа? Тем более, что я что-то не вижу поблизости первокурсника-гриффиндорца. Исправьте, пожалуйста, пост.

Відправлено: Feb 26 2013, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка

i  

*Возле фонтана прохаживался таинственного вида молодой человек. Ну как "таинственного вида", скорее странного... Оливер был укутан в плотную мантию с надвинутым на глаза капюшоном - мягко говоря, не по погоде. Ещё странным было то, что парень разгуливал без брата и вообще подобрался к самому замку в дневное время суток. Маг то и дело поглядывал на двери Хогвартса, как будто бы ждал кого-то.*

Відправлено: Feb 28 2013, 16:40
Центральные двери
Мелисса медленно шла по двору, осматривая все вокруг.
//А вдруг сестры не будет на озере? Что если я зря проделюваю весь этот путь?//
Лиссе искренно хотелось чтобы к ней кто-нибудь подошел и заговорил. Ей было так одиноко, скучно и тоскливо.
Відправлено: Feb 28 2013, 16:53
Центральная площадка
Хогвартс был огромным и чтобы из гостиной Слизерина попасть на Озеро приходилось приодолевать длинный путь. Но Лиссе было не в первой ходить по большим зданиям, ведь её дом так же огромен и чтобы из зала дойти до ее комнаты приходилось ходить не меньше.
//В этом году осень выдалась очень теплой// *Подумала девушка, на ходу снимая пальто, шарф и перчатки и оказавшись лишь в легком топике и в коротенькой юбочке шатланке.*
Відправлено: Feb 28 2013, 16:59
Выход со двора
Наконец Мелисса достигла выхода из школьного двора. Ей не терпелось увидеть Озеро, Лес, Оранжерею, Знаменитую Плакучую Иву. Но большего всего она хотела встретить сестру, рассказать ей обо всем. О том на какой факультет попала, распросить ее об предстоящей учебе. Подумав об этом ее захватили мысли об преподавателях.
//Интересно какие они? Диковиные с хвостами и ушами? Или же обычные волшебники как и ученики? А кто же будет вести Драконологию? Мой любимый предмет, я должна узнать учителя. А кто же ведет Уход за магическими существами? Мне столько еще нужно разузнать...//
Відправлено: Mar 3 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Семикурсник вышел из замка и сделал глоток свежего воздуха.*
//Ох, этот замок со своим сырым воздухом уже достал меня. Хоть лучше места, чем подземелье, нет, но порой и подышать свежим воздухом неплохо.//
*Парень осмотрелся вокруг, пытаясь найти кого-то интересного в Школьном Дворе. Но то, что он имел в виду под "интересным" очень хорошо пряталось.*
//Как же здесь бывает невыносимо скучно.//
*Жаловался слизеринец, медленно, но уверенно двигаясь вдоль двора, проходя Центральную площадку.*
Відправлено: Mar 3 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Ричарду очень даже понравилась сегодняшняя погода. Он любил, когда на улице не холодно и можно погулять без верхней одежды. Слизеринец кинул взгляд на достаточно странную персону, которая была почти полностью укутана в мантию с капюшоном.*
//Пойду-ка я от греха подальше...если я уже в начале учебного года смогу нашалить...в общем, рано еще. Да и компании соответственной нет. А вот это действительно плохо...такое чувство, что сюда приезжают одни зануды. Учиться им вздумалось...позорят факультет голубыми замашками равов.//
*С такими мыслями парень покинул Школьный двор направляясь к озеру.*
Перешел из Двери Хогвартса
Відправлено: Mar 3 2013, 18:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Девушка вышла из душного замка и скинула капюшон с головы, подставляя белые волосы осеннему солнышку.*
//Надеюсь меня никто не заметил,а то еще впрягут в какую-нибудь работу. А на улице так хорошо...//
*Она было хотела подойти к фонтану и освежиться, но какая-то закутанная персона напрчь отбила это желание.*
//Какой подозрительный тип. Интересно,я одна его вижу? И куда смотрит админка школы, разрешая подобным здесь разгуливать? Но в любом случае меня это не касается.//
*Фыркнув она пересекла Центральную площадку, кокетливо приподняв полы своей слизеринской мантии.*
Відправлено: Mar 3 2013, 18:38
Двери Хогвартса
*Розмари вышла из массивных школьных дверей во двор. Солнечные лучи заходящего солнца тут же осветили ее золотистые волосы остриженные до талии, делая их такого невообразимого цвета, что от них было невозможно оторвать взгляда. Девочка повернулась и взглянула на Аррактура.*
- А ты еще хотел сидеть в этой душной гостиной.
*Лицо равенкловки озарила сияющая улыбка, а золотые, словно жидкое золото, прожилки в изумрудных глазах девочки, стали еще четче.*
Відправлено: Mar 3 2013, 18:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Выход со двора
*Скосив немного глаза на закутанного незнакомца, она обратила внимание на то,что он постоянно поглядывает на дверь,словно кого-то ждет, поэтому инстинктивно бросила взгляд через плечо и крепче сжала в кулачках подол мантии.*
//Ждёт кого-то. Значит точно здесь уже не первый раз. Хотя мне то что... Пускай ждет хоть самого Пивза. И раз не удалось постоять возле фонтанчику, то отправлюсь ка я к озеру.//
*Блондинка взглянула на небо, раздумывая, а не пойдет ли дождь, может не стоит никуда идти, но погода просто шептала. Поэтому оставив все сомнения девушка направилась к выходу со двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 3 2013, 19:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Оказавшись снаружи, Арактур зажмурился. Хотя солнце уже клонилось к горизонту и было не таким ярким, его свет все равно слегка раздражал. Легкий ветерок взъерошил волосы, и от этого сердце в груди подпрыгнуло.*
//До чего же здорово! Обожаю такие теплые, светлые деньки, когда хочется просто наслаждаться природой и красотой, царящими вокруг..//
*Подумал про себя мальчик и расцвел в блаженной улыбке*
- Ты была однозначно права, вытащив меня на свежий воздух! Думаю, что у озера сейчас еще прекраснее. Ну что, в путь?
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 3 2013, 19:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Девочка отворила двери школы и аккуратно проскользнула во двор. Яркое полуденное солнце на секунду ослепило Алиедору, и та, от неожиданности, прикрыла рукой лицо* //Если учесть, что я не видела света белого уже довольно долго, то и не удивительно будет если я вообще ослепну...// *Причитала про себя слизеринка, быстро продвигаясь по Школьному Двору* //Ну, сейчас я точно запасусь витамином D на 100 лет вперед...// *Девочке становилось всё жарче и жарче* //За то определилась с местом время провождения...// *Задумавшись про Озеро, мисс Рэйсс пересекла Центральную площадку*
Відправлено: Mar 3 2013, 19:21
Центральная площадка
*Роза грациозной походкой шла дальше через школьный двор, навстречу солнцу. Она все-еще держала Аррактура за руку, хоть и не так крепко. Ее пальцы сомкнулись вокруг его ладони, не давя, но и не давая его руке выскользнуть. Розмари знала, что ему наверно не нравится то, что она вела его за руку как маленького ребенка. Девочка ухмыльнулась, когда эта мысль появилась в ее белокурой голове.*
Відправлено: Mar 3 2013, 19:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
//Терпеть не могу когда солнце так ярко светит... Побыстрее бы в тень спрятаться...// *Подул ветер и девочке стало значительно лучше. Замедлив шаг, она огляделась* //А тут по-прежнему всё как всегда... Ничего не происходит. Скучно...// *Тихонько вздохнув, Рэйсс вновь ускорила шаг и выйдя за пределы Школьного двора, направилась к озеру*
Перешел из Двери Хогвартса
Відправлено: Mar 3 2013, 19:28
Выход со двора
*Равенкловка наконец дошла до выхода. Она вышла со школьного двора и направилась в сторону озера. Наконец-то она добралась! Розмари предчувствовала, что ее сестренка, Мелисса, находилась где-то неподалеку. Поэтому второкурсница ускорила шаг, все-еще ведя за собой приятеля.*
Відправлено: Mar 5 2013, 19:03

!  

jim32 & Jaryshka,Кейтли, читаем правила, потом играем.

Відправлено: Mar 16 2013, 21:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*В самом конце двора показался парнишка, который странно дёрлаг руками, будто дирижировал оркестру. Может кто-то узнал в нём Дэва, а может и нет. Джек же вообще никого не видел, кроме своего оркестра. Такое чувство было, будто он сам не знал куда идти. На секунду остановившись, парень вышел из своего транса и осмотрелся. Но не для того, чтобы найти знакомых, а чтобы просто поменять направление.*
//Озеро..Озеро?//
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Mar 16 2013, 21:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Повернувшись в сторону выхода со двора, Стивенс почесал затылок и задумался. Идти на Озеро конечно не было плохой идеей, но он немного замёрз, пока гулял. Был ли смысл идти в замок греться перед прогулкой? и Пойдёт ли он потом на прогулку? Все эти вопросы крутились в его голове, пока он стоял лицом к Озеру.*
//С другой стороны у меня есть палочка, я могу согреться//
*Мысль была решающей и Джек вышел со двора, опять руководя невидимым оркестром.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 19 2013, 16:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Роза пробежав ещё немного остановилась, дабы отдышаться. Ей нравились все эти догонялки, но бегать девочка не любила никаким образом. Убрав за ухо выбившиеся из толстой косы рыжие пряди, девочка огляделась. Запрокинула голову, улыбнулась солнцу и нетерпеливо притопнула.*
Да где же ж их шатает? Неужели не догнать? Хи-хи... Ой. Надо будет предупредить,чтобы в Лесу не отставали, а то многое может случиться. Ну где же они?
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 19 2013, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Запыхавшийся Шейден выбежал из замка во двор.
- Ты... Ты... Ты издеваешься над нами... - недовольно сказал Шейд Розе. - Тем более, некоторые не привыкли бегать по таким зданиям! - предъявил свои претензии первокурсник девочке.
//Вот тебе и Школа Чародейства и Волшебства... Неожиданные повороты событий поджидают Вас везде и всегда!//
Відправлено: Mar 19 2013, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Роза широко улыбнулась и невинно похлопала ресницами. Что она такого сделала?*
-Правда?
*Непонятно, к чему был этот вопрос, однако девочка вложила в него столько смысла, сколько вообще могла вложить. Её красноречие исчерпало себя этим словом и мысли второкурсницы унеслись по направлению к кухне. Уж очень есть хотелось.*
-А..Где все?
Відправлено: Mar 22 2013, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Шейден ухмыльнулся, увидев улыбку на лице Розы.
- Ну ладно, ты не издеваешься, это просто я не привык бегать, - ответил первокурсник на вопрос новой знакомой.
//Ничего, как нибудь привыкну. С Розой спокойно не походишь...//
- А остальные, видно, еще в замке. Давай пока поговорим? - предложил Шейд и тут же продолжил. - Ты на каком курсе сейчас учишься?
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 23 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Виаления вышла из Хогвартса и очутилась в дворике. Посередине виднелся фонтан, стояли лавочки. Аля заметила двух беседующих первокурсников, что-то обсуждавших с таинственным видом, и хмыкнула. //Неужели и я была такой?// Тут она вспомнила, что была и похуже, и смутилась. Она скучала по первым курсам, по постоянным секретам и ссорам, по друзьям. Сейчас ей не с кем было даже поговорить, не то что отправиться на изучение подземелий или поиграть в прятки с гигантским кальмаром в озере. Вздохнув, девушка вышла на центральную площадку.*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 24 2013, 00:55

M 

Jaryshka, читаем правила. Пост удаляю.

Відправлено: Mar 24 2013, 15:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Розмари забежала во двор, при этом ее немного влажные волосы развевались сзади словно золотой плащ. Светло-зеленые словно лоза винограда с золотистыми крапинками глаза девушки оглядывали присутствующих на школьном дворе из-под густых черных ресниц.*
//Много же тут народу...//
*Подумала Розмари и двинулась в сторону дверей школы.*
Відправлено: Mar 24 2013, 15:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Розмари немного отошла от выхода со двора, думая при этом*:
[OFF]//Куда же пропал Аррактур? А вдруг он заблудился... Или может он пошел за нами в лес, заблудился и его съели пауки, проткнули стрелами кентавры или быть может его нашел лесничий и бедный мой софакультетник собирает чемодан... А может он остался на озере и решив искупаться, утонул или его утащили на дно русалки...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2013, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Розмари достигла центральной площадки, хотя и не заметила этого. Она была слишком погружена в свои мысли, предполагая, что же случилось с ее добрым другом. Равенкловка придумывала все новые способы того как мог погибнуть Аррактур.*
Відправлено: Mar 24 2013, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Равенкловка решила не думать о плохом и надеяться на хорошее.*
- Интересно, как там Киара?... - *прошептала девушка, вспомнив о своей кошке Саванны, Киаре. Она не кормила ее с утра, но даже зная, что кошка и сама может прокормить себя и наловить себе мышей, Роза все-равно переживала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Вот наконец Розмари добралась до дубовых дверей школы. Она все-еще думала о всякой всячине, например о сестренке Ариане, затерявшейся в Подземелье. Равенкловка надеялась что Мелисса найдет ее и они благополучно доберутся до своих гостинных.*
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Mar 24 2013, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Роза грациозно подбежала к дверям Хогвартса у которых стояли два первокурсника-гриффиндорца. Девушка остановилась на мгновение, чтобы как-то обойти их и сказала*:
- Извините, - *затем, улыбнувшись и подмигнув девочке которую по-видимому тоже звали Роза, она добавила, кивнув на мальчика*, - а он симпатичный. Не теряй времени!
*Равенкловка рассмеялась и в ее смехе послышался перезвон серебряных колокольчиков. Наконец, обойдя эту парочку, Розмари скрылась за дверьми.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2013, 17:34
Выход со Двора
*Лисса неспеша зашла во двор Хогвартса. Она проводила взглядом, куда-то нервно убегающую сестру, и посмотрела вопросительно на неё.*
//Пожар у неё что ли? Может за моей спиной бежит великан-убийца?//
*Затем Лисса перевела взгляд на небольшой фонтан впереди. Его стеклянные струи воды, которые днём обычно голубовато-лазурные, сейчас окрасились в янтарный цвет, и он был похож на маленький кустик солнца.*
Відправлено: Mar 24 2013, 17:39
Центральная площадка
*Мелисса шла легкой походкой, изредка отрабатывая жест палочкой, который у неё не особо хорошо получается. Дойдя до центральной площадки она остановилась и огляделась.*
- Огромный...
Відправлено: Mar 24 2013, 17:41
Небольшой фонтан
*Девушка остановилась около небольшого фонтана и стала его разглядывать. Она переложила палочку в левую руку, а правой потрогала воду.*
- Холодненькая... Но... такая приятная... *Лисса недолго наслаждалась прохладной водой фонтанчика и продолжила путь.*
Відправлено: Mar 24 2013, 17:42
Двери Хогвартса
*Мелисса подошла к массивным дверям Хогвартса и прежде чем открыть их она засунула свою палочку в сумку. Затем она толкнула дверь и вошла в замок.*
Відправлено: Mar 26 2013, 16:51
Двери Хогвартса
*Себастьян последовал за кошкой Розы и вышел в школьный двор. Затем он, не теряя времени, двинулся дальше, время от времени сбивая на своем пути учеников.*
//Я скоро приду к тебе, Роза...//
*Думал с мечтанием гриффиндорец.*
Відправлено: Mar 26 2013, 17:02
Киара
Двери Хогвартса
*Леопардовая кошка выскользнула на улицу и побежала от дверей школы, посверкивая желтыми глазами. Она вела за собой сестру своей хозяйки и ее друга. Киара ловила на себе восторженные взгляды некоторых учеников.*
Відправлено: Mar 26 2013, 17:09
Киара
Центральная площадка
*Киара бежала со всех лап к своей хозяйке. Она хотела поскорее прижаться и потереться о Розмари, вдыхая родной запах роз, исходящий от нее, и играя с ее длинными волнистыми, словно из золота, волосами. Кошка, вспомнив это все, замурлыкала от предвкушения.*
Відправлено: Mar 26 2013, 17:13
Киара
Выход со двора
*Кошка Саванны радостно замяукала при виде выхода из школьного двора. Она обернулась, проверяя, успевают ли за ней ведомые ею сестра хозяйки и ее друг. Оценив все, кошка быстро передвигая мощными лапами, выбежала за территорию школьного двора.*
Відправлено: Mar 26 2013, 17:34
Центральная площадка
*Себастьян пошел быстрее, оставив позади себя Мелиссу. Он уже оставил надежду догнать кошку, потому что та уже скрылась из виду. Но он все-равно ускорился и теперь думал, что же скажет Розмари когда они встретятся. Гриффиндорец настолько погрузился в раздумия, что и не заметил как дошел до выхода со школьного двора.*
Відправлено: Mar 26 2013, 17:40
Выход со двора
*Первокурсник вышел из двора и остановился, осматриваясь вокруг. Вдалеке виднелось озеро, чья водная гладь немного подрагивала, создавая небольшие волны. По слухам, в озере обитала колония русалок и огромный гигантский кальмар. Себастьян пошел вниз по дороге ведущей к берегу озера.*
Відправлено: Mar 26 2013, 18:24
Двери Хогвартса
*Мелисса быстро догнала Себастьяна, но не успела догнать кошку.*
- Что с этими двумя сегодня? Бегают от нас как от кентавров. *Сказала Лисса Себастьяну. Теперь, когда кошка скрылась из виду, они шли равномерным темпом, неспеша и не особо торопясь.*
Відправлено: Mar 26 2013, 18:27
Центральная площадка
*Мелисса шла легкой походкой, и около Себастьяна казалась такой хрупкой и нежной, по сравнению с крупным спортивным телосложением Себастьяна. Подул резкий порыв ветра и сдул спадавшие на грудь золотые локоны Лиссы назад.*
//Как же приятно...//*Блаженственно думала Мелисса и на её лице появилась нежная улыбка.*
Відправлено: Mar 26 2013, 18:30
Выход со Двора
*Мелисса вдохнула полную грудь воздуха, задержала на мнгновение дыхание и выдохнула.*
//Искупаться снова на озере, или не стоит?... Вдруг холодно станет, простужусь, пропущу кучу лекций.// *Мелисса была самой трудолюбивой и умной из сестёр, хоть и не выделялась так ярко в сером обществе как Розмари, которая была душой любой компании. Лисса вышла со двора и направилась в сторону озера.*
Відправлено: Mar 26 2013, 19:48

M 

Мелисса де Вуар, Себастьян Росси, не забываем, что минимальный объем ролевого сообщения - 250 символов.

Відправлено: Mar 28 2013, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
//Хоть бы Валентино не задерживался до поздна... Вообще зачем надо было этому библиотекарю именно к нему лезть? Вот же не повезло...//
*Досадно подумала Розмари, проходя через вход в школьный двор. Она уже начала подмерзать и поэтому решила идти быстрее. Она перегнала Себастьяна и теперь уже сама тащила его за руку.*
Відправлено: Mar 28 2013, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Центральная площадка
*Розмари вместе с Лиссой у которой на руках была Киара, и Себастьяном дошли до середины двора. Снежинки уже падали вовсю, и покрыли почти весь школьный двор небольшим слоем. Нежная кожа златовласки в купальнике уже начала изрядно краснеть от внезапно наставшего холода. Роза вздрогнула когда на нее упала небольшая горстка снега, и от этого припустила еще быстрее.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 29 2013, 06:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Улыбка,похоже, никогда не уходила с лица Розы. *
-Я на втором. Знаешь,разницы между первым и вторым пока не заметила. Везде орут "учись, учись". И говорят что я просто ужасно ленива.
*Девочка рассмеялась, и в этом смехе были нотки иронии, лёгкого злорадства и весомая доля искреннего веселья.*
-А сам как с учёбой, дружишь?
Відправлено: Mar 29 2013, 10:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Шейден вопросительно поднял брови.
- Хм, я думал, что чем дальше - тем интереснее, - удивленно ответил мальчик.
//И опаснее...//
- С учебой я дружу, приходится - нелегко, когда у тебя папа мракоборец, а мать тоже работает в Министерстве... Хотят, чтобы я потом в аврорат поступал, - Шейден вздохнул.
Увидев, что начинается метель, Шейд решил, что лучше вернуться в замок и переждать ее.
- Слушай, давай вернемся в замок? Не хочется замерзшим сидеть на уроках, - предложил мальчик Розе.
Відправлено: Mar 29 2013, 11:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Роза удивлённо посмотрела на мальчика. Нет, точно странный паренёк!*
-Ну да, метель. Хорошо же!
*Задумалась на секунду, ухмыльнулась и кинула хитрый взгляд на мальчика.*
-Я всё таки хотела бы прогуляться, но ладно... Какую альтернативу предложишь?
Відправлено: Mar 29 2013, 12:43
Двери Хогвартса
* появилась первокурсница Кристен. Она встала на месте, ища глазами маленькое скрытное место. Увидев скамеечку, она пошла и села. Достала
из своей сумки учебник История Магии и углубилась в чтение.*

Відправлено: Mar 29 2013, 12:49
Скамейка
* просидев на скамеечке 40 минут, Кристен замерзла*
// Стало холодно. Пойду ка я в гостиную. Уверена там еще не занято мое любимое кресло в углу. А завтра надо будет заглянуть в библиотеку,а то я почти дочитала свою книгу, что же мне дальше взять..- задумалась девочка //
* Кристен закрыла книгу, встала и направилась к Дверям Хогвартса.*
Відправлено: Mar 29 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Шейден чуть не забыл, что они собирались пойти "погулять" по Запретному Лесу. Неужто склероз?
//Тьфу, чуть не забыл... Но ведь других-то еще нет? Какой смысл здесь стоять?//
- Ладно, пойдем. Просто я думал, что надо других подождать, тебе не кажется? - мальчик хитро ухмыльнулся Розе.
Шейд на мгновение представил, как они со своей компанией идут по Запретному Лесу и собирают цветочки...
//Ля-ля-ля, ля-ля-ля... А вот и объект для домашки по травологии... Фу, Шейден, о чем ты думаешь?!//
Відправлено: Mar 29 2013, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Роза чуть ли не замурлыкала от удовольствия. Шейден таки оказался нормальным, зря она его в отряд идиотов мысленно засунула.*
-Думаешь, стоит их ждать?
*Девочка задумчиво посмотрела в сторону Хогвартса.*
-Ну, тогда давай. А пока - расскажи, нравится в Хоге-то? А то, тут некоторые очень плохо отзываются...
*Ехидная ухмылочка сопроводила изречение гриффиндорки*
Відправлено: Mar 29 2013, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Шейден, посмотрев на улыбку Розы, подумал, что здесь что-то не так.
//Некоторые - это кто? Роза, что ли?//
- Ну, мне здесь нравится. Правда, эта неожиданная встреча с тем недо-дементором в гостиной как-то напрягло мое отношение к Хогвартса, - раздумывал мальчик. - Но, как я понял, здесь всегда происходит что-то интересное, так что буду привыкать.
Посмотрев в сторону замка, Шейден решил ответить Розе на ее вопрос.
- Я думаю, подождать их стоит, все-таки мы же договаривались пойти вместе, не так ли? - он посмотрел на девочку, как бы упрекая ее в том, что она хотела пойти с ним одна.
//Если честно, я бы хотел пойти прямо сейчас, но что поделаешь?//
Відправлено: Mar 29 2013, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Ой, да ладно. Дементоры - это ещё цветочки.
*Мысли о проишествиях в гостиной Гриффиндора заставили Розу вспомнить то, о чём она уже год пытается забыть. Красивая девушка лежит на полу, лицом вниз. В руках у девочки зажата тяжёлая ваза, кажется из хрусталя. И только что...Роза вздрогнула. Та девушка уже никогда не проснётся.*
Малолетняя убийца. Хм, звучит-то как. Дура, думать надо было. Мерлин.
*Девочка беспомощно огляделась, будто бы надеясь, что кто-то скажет что это не так - она не убийца. Но таковых не нашлось. Она молча прикусила губу и перевела взгляд на Запретный лес.*
Відправлено: Mar 29 2013, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Ну, если считать то, что происходит в мире, пока мы тут учимся... Тот же Темный Лорд с его Упивающими Смерти, - размышлял Шейд.
Шейден, заметив обеспокоенный вид Розы, спросил:
- Что-то не так? - мальчик посмотрел в направлении к Запретному Лесу.
//Ну когда они уже придут? Уже надоело тут стоять и ждать...//
- Интересно, сколько мы будем их ждать? - спросил Шейден девочку.
Відправлено: Mar 29 2013, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Девочка тут же совершила попытку улыбнуться. Получилось что-то вроде улыбки сумасшедшего шляпника и чеширского кота. Жутковато и наигранно.*
-Можно и подождать.
*Задумалась на пару секунд, и внимательно посмотрела на Шейдена.*
-Или ты замёрз?
\\Эх, можно конечно и вдвоём погулять, но хотели же все вместе... Плохо получается. Да и он похоже, так же считает, не любит гулять вдвоём. Скучно это. Или нет? М-м-м...\\
Відправлено: Mar 29 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Шейден вздрогнул.
- Нет, что ты? Мне нормально, - ответил он на вопрос Розы. - Можем и подождать, правда, вдвоем было бы интереснее... //И опаснее. Хе-хе...// ...но договор есть договор.
//Надеюсь, ничего плохого с ними не случилось... Хотя, что может случиться плохого в Хогвартсе?//
Відправлено: Mar 29 2013, 17:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Роза грустно улыбнулась, оглядела Шейдена и покачала головой.*
-Ладно. Пойдём. Они догонят. Если,конечно, захотят...
*Кинув обеспокоенный взгляд на хмурое небо, девочка неуверенно покосилась на гриффиндорца.*
\\Ну что за глупости? Почему мы оба делаем из этой ситуации такое важное событие? Ждать или не ждать, какой ужасный вопрос. Мерлин.\\
*Второкурсница провела пальцем по губам, как она обычно делала это в минуты задумчивости.Ей почему-то нравилось стоять здесь, вести тягучий как карамель разговор и ждать. Необычно для неугомонной Пруэтт, но это так.*
Відправлено: Mar 29 2013, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
//Пойти вдвоем? Ну, в этом есть свои плюсы - влетит только нам, если нас заметят...//
Шейден покачал головой.
- Ладно, пойдем. Надеюсь, нас догонят, - ответил он Розе. - Если захотят, - мальчик ухмыльнулся.
//Ладно, и правда - хватит уже ждать!//
Шейден скрестил руки на груди.
- Ну, веди. Все-таки, я здесь первокурсник? - попросил юный гриффиндорец неусидчивую Розу.
//Ох, влетит мне от родителей...//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2184 ]   [ 178 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:13:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP