Сторінки: (528) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аррактур тор Ор'Види |
Відправлено: Mar 3 2013, 19:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Оказавшись снаружи, Арактур зажмурился. Хотя солнце уже клонилось к горизонту и было не таким ярким, его свет все равно слегка раздражал. Легкий ветерок взъерошил волосы, и от этого сердце в груди подпрыгнуло.* //До чего же здорово! Обожаю такие теплые, светлые деньки, когда хочется просто наслаждаться природой и красотой, царящими вокруг..// *Подумал про себя мальчик и расцвел в блаженной улыбке* - Ты была однозначно права, вытащив меня на свежий воздух! Думаю, что у озера сейчас еще прекраснее. Ну что, в путь? Перешел из Холл |
Voynamir (#78830) · Ситуация погоды
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Mar 3 2013, 19:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Девочка отворила двери школы и аккуратно проскользнула во двор. Яркое полуденное солнце на секунду ослепило Алиедору, и та, от неожиданности, прикрыла рукой лицо* //Если учесть, что я не видела света белого уже довольно долго, то и не удивительно будет если я вообще ослепну...// *Причитала про себя слизеринка, быстро продвигаясь по Школьному Двору* //Ну, сейчас я точно запасусь витамином D на 100 лет вперед...// *Девочке становилось всё жарче и жарче* //За то определилась с местом время провождения...// *Задумавшись про Озеро, мисс Рэйсс пересекла Центральную площадку* Перешел из Хогвартское озеро |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Min A |
Відправлено: Mar 3 2013, 19:21
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Центральная площадка *Роза грациозной походкой шла дальше через школьный двор, навстречу солнцу. Она все-еще держала Аррактура за руку, хоть и не так крепко. Ее пальцы сомкнулись вокруг его ладони, не давя, но и не давая его руке выскользнуть. Розмари знала, что ему наверно не нравится то, что она вела его за руку как маленького ребенка. Девочка ухмыльнулась, когда эта мысль появилась в ее белокурой голове.* |
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Mar 3 2013, 19:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора //Терпеть не могу когда солнце так ярко светит... Побыстрее бы в тень спрятаться...// *Подул ветер и девочке стало значительно лучше. Замедлив шаг, она огляделась* //А тут по-прежнему всё как всегда... Ничего не происходит. Скучно...// *Тихонько вздохнув, Рэйсс вновь ускорила шаг и выйдя за пределы Школьного двора, направилась к озеру* Перешел из Двери Хогвартса |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Min A |
Відправлено: Mar 3 2013, 19:28
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Выход со двора *Равенкловка наконец дошла до выхода. Она вышла со школьного двора и направилась в сторону озера. Наконец-то она добралась! Розмари предчувствовала, что ее сестренка, Мелисса, находилась где-то неподалеку. Поэтому второкурсница ускорила шаг, все-еще ведя за собой приятеля.* |
|
Aquila |
Відправлено: Mar 5 2013, 19:03
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 16 2013, 21:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *В самом конце двора показался парнишка, который странно дёрлаг руками, будто дирижировал оркестру. Может кто-то узнал в нём Дэва, а может и нет. Джек же вообще никого не видел, кроме своего оркестра. Такое чувство было, будто он сам не знал куда идти. На секунду остановившись, парень вышел из своего транса и осмотрелся. Но не для того, чтобы найти знакомых, а чтобы просто поменять направление.* //Озеро..Озеро?// Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 16 2013, 21:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Повернувшись в сторону выхода со двора, Стивенс почесал затылок и задумался. Идти на Озеро конечно не было плохой идеей, но он немного замёрз, пока гулял. Был ли смысл идти в замок греться перед прогулкой? и Пойдёт ли он потом на прогулку? Все эти вопросы крутились в его голове, пока он стоял лицом к Озеру.* //С другой стороны у меня есть палочка, я могу согреться// *Мысль была решающей и Джек вышел со двора, опять руководя невидимым оркестром.* Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 19 2013, 16:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Роза пробежав ещё немного остановилась, дабы отдышаться. Ей нравились все эти догонялки, но бегать девочка не любила никаким образом. Убрав за ухо выбившиеся из толстой косы рыжие пряди, девочка огляделась. Запрокинула голову, улыбнулась солнцу и нетерпеливо притопнула.* Да где же ж их шатает? Неужели не догнать? Хи-хи... Ой. Надо будет предупредить,чтобы в Лесу не отставали, а то многое может случиться. Ну где же они? Перешел из Холл |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 19 2013, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запыхавшийся Шейден выбежал из замка во двор. - Ты... Ты... Ты издеваешься над нами... - недовольно сказал Шейд Розе. - Тем более, некоторые не привыкли бегать по таким зданиям! - предъявил свои претензии первокурсник девочке. //Вот тебе и Школа Чародейства и Волшебства... Неожиданные повороты событий поджидают Вас везде и всегда!// |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » | Нова тема |