Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 301 302 [303] 304 305 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Алекс Агриппа
Відправлено: Nov 7 2012, 14:31

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

!  

Микаэлла Каэл, Алесса Райсон, о минимальном количестве символов в 1250 единиц слыхали? Еще раз недобор - предупреждение точно будет

^
Алесса Райсон
Відправлено: Nov 8 2012, 18:25. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

Небольшой фонтан
*Лесс перехватила палочку в другую руку и вновь улыбнулась новым знакомым*
- Взаимно. Я учусь на Хаффлпафе, как и Мика. Причем, на том же курсе, что и она.
*Девочка вытащила из кармана проволоку и переломила пополам, а затем, положив две половинки на близлежащий камень, направила на них свою волшебную палочку*
- Я шла сюда, чтобы попрактиковаться в выполнении заклинания. Вы когда-нибудь использовали Reparo? *последнее слово, служившее заклинанием, Лесси произнесла твердо, четко и громко, указывая палочкой на кусочки. На концах проволоки возникло небольшое серебристое свечение, а затем кусочки соединились воедино, не оставляя и тени следа от поломки. Девочка подняла проволоку с камня и показала остальным, при этом довольно улыбаясь и подскакивая на месте*
- Получилось! *воскликнула Лесс и спрятала палочку в карман мантии*
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Nov 10 2012, 09:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

Центральная площадка
*Немного задумавшись, Джульетта не расслышала последних слов своей спутницы. Девочка продолжала шагать, любуюсь пожелтевшими кронами деревьев.*
- Как все-таки прекрасна осень.
*Восхищенно сказала гриффиндорка, обращаясь к Виктории.*
- Смотри сколько листвы. Я помню, как мы со старшей сестрой делали всякие подделки из листьев.
//Надо бы послать домой сову.//
Перешел из
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Nov 10 2012, 10:01. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Центральная площадка
*Девочка смотрела на природу, она и правда была очень красивой. Шагая рядом с подругой девочка подумала что надо как то поддержать разговор*
//Так о чем можно поговорить? Может о питомцев?//
-Эээ, Джул, у тебя когда-нибудь были домашние животные?
Перешел из
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Nov 10 2012, 10:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Центральная площадка
- Конечно, были.
*Кивнула гриффиндорка, чуть замедляя шаг. Вопрос Тори пробудил воспоминания об оставшихся дома питомцах.*
- У нас с сестрами есть большой белоснежный кот и собака.
Когда-то давно я мечтала о пони. Ты удивишься, но мои мечты частично сбылись. Роза, моя старшая сестра, подарила мне игрушечного пони.
*Рассмеялась Джул.*
- А у тебя были питомцы?

Вышел из микролокации
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Nov 10 2012, 10:43. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Центральная площадка
-Ну конечно да, у меня была в детстве собака она была членом семьи, я её так любила!!! Но она умерла от старости...
*Тори стало немного грустно, но вспомнив что родители обещали купить ей сову девочка хотела рассказать Джульетте.*
-Но родители обещали купить сову или кого-нибудь другого. А ты брала питомца с собой в школу?

Вышел из микролокации
^
Чудо из шкафа
Відправлено: Nov 10 2012, 12:54

субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет.
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74285

Двери Хогвартса
*Первокурсница-хаффлпаффка, с трудом открыв двери, вышла во двор. Зажмурившись от яркого солнца, девочка стояла, пока глаза привыкали к дневному свету. Затем девочка, оглянувшись вокруг, медленно побрела к центральной площадке.*
Центральная площадка
*Добредя до площадки, Эрика остановилась у высокого дерева. Прислонившись к стволу дерева, девочка окинула взглядом школьный двор. Когда взгляд малышки упал на компанию у небольшого фонтана она, приглядевшись, увидела "старшую" сестру, которая училась на Равенкло*
//Подойти к ним или не стоит? Лика явно завела себе новых друзей не стоило бы ей мешать... Но мы так давно не виделись хотя и учимся в одной школе. Я так соскучилась по ней!//
*Девочка сползла по стволу дерева, не сводя глаз с сестры, думая, как же ей лучше поступить*
//Не люблю навязываться. Ладно посижу немного здесь очень уж не хочется идти обратно в замок//
*Эрика вытянулась в тени огромного дерева, прикрыв от удовольствия глаза*
//Нет, всё-таки нужно почаще выходить на улице гулять. Особенно сейчас, осенью, пока хорошая тёплая погода и нет дождей. Скоро ведь зима а зимой так не хочется лишний раз на мороз выходить..//
*С этими мыслями девочка задремала, улыбаясь во сне*
^
Александра Фокс
Відправлено: Nov 12 2012, 16:43. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровная

Выход со Двора
*Алекс появилась на дорожке с озера и приостановившись оглядела двор в поисках сестры*
//Рокси давно смылась куда-то без меня, наверно стоит поискать ее, а то че ит я тут без дела болтаюсь? Я ее очень часто вижу в большом зале, может она снова там?//

Перешел из Хогвартское озеро
^
Александра Фокс
Відправлено: Nov 12 2012, 16:47. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Выход со Двора
*Алекс продолжила путь к воротам в замок*
//Так, если ее там не окажется, тогда скорее всего она будет в гостинной или в спальне и снова вернулась на озеро, хотя это наверно глупо, я бы ее тогда видела//
*На всякий случай оглянувшись на озеро в поисках светлых волос, девушка отвернулась*
Вышел из микролокации
^
Александра Фокс
Відправлено: Nov 12 2012, 16:50. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Доска объявлений
*Решив остановиться перед доской объявлений, Алекс осмотрела ее в поисках новых*
//Чего-либо нового-интересного вроде бы не появилось, хотя нет, кажется о пропаже животного новое или я уже просто забыла его? Так что тут еще у нас его еще интересного?//
Перешел из Выход со Двора
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 301 302 [303] 304 305 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1640 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:34:32, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP