Сторінки: (528) % « Перша ... 301 302 [303] 304 305 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 7 2012, 14:31
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Алесса Райсон |
Відправлено: Nov 8 2012, 18:25. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Лесс перехватила палочку в другую руку и вновь улыбнулась новым знакомым* - Взаимно. Я учусь на Хаффлпафе, как и Мика. Причем, на том же курсе, что и она. *Девочка вытащила из кармана проволоку и переломила пополам, а затем, положив две половинки на близлежащий камень, направила на них свою волшебную палочку* - Я шла сюда, чтобы попрактиковаться в выполнении заклинания. Вы когда-нибудь использовали Reparo? *последнее слово, служившее заклинанием, Лесси произнесла твердо, четко и громко, указывая палочкой на кусочки. На концах проволоки возникло небольшое серебристое свечение, а затем кусочки соединились воедино, не оставляя и тени следа от поломки. Девочка подняла проволоку с камня и показала остальным, при этом довольно улыбаясь и подскакивая на месте* - Получилось! *воскликнула Лесс и спрятала палочку в карман мантии* |
shavermie (#75165) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Nov 10 2012, 09:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная площадка *Немного задумавшись, Джульетта не расслышала последних слов своей спутницы. Девочка продолжала шагать, любуюсь пожелтевшими кронами деревьев.* - Как все-таки прекрасна осень. *Восхищенно сказала гриффиндорка, обращаясь к Виктории.* - Смотри сколько листвы. Я помню, как мы со старшей сестрой делали всякие подделки из листьев. //Надо бы послать домой сову.// Перешел из |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Nov 10 2012, 10:01. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная площадка *Девочка смотрела на природу, она и правда была очень красивой. Шагая рядом с подругой девочка подумала что надо как то поддержать разговор* //Так о чем можно поговорить? Может о питомцев?// -Эээ, Джул, у тебя когда-нибудь были домашние животные? Перешел из |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Nov 10 2012, 10:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная площадка - Конечно, были. *Кивнула гриффиндорка, чуть замедляя шаг. Вопрос Тори пробудил воспоминания об оставшихся дома питомцах.* - У нас с сестрами есть большой белоснежный кот и собака. Когда-то давно я мечтала о пони. Ты удивишься, но мои мечты частично сбылись. Роза, моя старшая сестра, подарила мне игрушечного пони. *Рассмеялась Джул.* - А у тебя были питомцы? Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Nov 10 2012, 10:43. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная площадка -Ну конечно да, у меня была в детстве собака она была членом семьи, я её так любила!!! Но она умерла от старости... *Тори стало немного грустно, но вспомнив что родители обещали купить ей сову девочка хотела рассказать Джульетте.* -Но родители обещали купить сову или кого-нибудь другого. А ты брала питомца с собой в школу? Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Nov 10 2012, 12:54
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Двери Хогвартса *Первокурсница-хаффлпаффка, с трудом открыв двери, вышла во двор. Зажмурившись от яркого солнца, девочка стояла, пока глаза привыкали к дневному свету. Затем девочка, оглянувшись вокруг, медленно побрела к центральной площадке.* Центральная площадка *Добредя до площадки, Эрика остановилась у высокого дерева. Прислонившись к стволу дерева, девочка окинула взглядом школьный двор. Когда взгляд малышки упал на компанию у небольшого фонтана она, приглядевшись, увидела "старшую" сестру, которая училась на Равенкло* //Подойти к ним или не стоит? Лика явно завела себе новых друзей не стоило бы ей мешать... Но мы так давно не виделись хотя и учимся в одной школе. Я так соскучилась по ней!// *Девочка сползла по стволу дерева, не сводя глаз с сестры, думая, как же ей лучше поступить* //Не люблю навязываться. Ладно посижу немного здесь очень уж не хочется идти обратно в замок// *Эрика вытянулась в тени огромного дерева, прикрыв от удовольствия глаза* //Нет, всё-таки нужно почаще выходить на улице гулять. Особенно сейчас, осенью, пока хорошая тёплая погода и нет дождей. Скоро ведь зима а зимой так не хочется лишний раз на мороз выходить..// *С этими мыслями девочка задремала, улыбаясь во сне* |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 12 2012, 16:43. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Выход со Двора *Алекс появилась на дорожке с озера и приостановившись оглядела двор в поисках сестры* //Рокси давно смылась куда-то без меня, наверно стоит поискать ее, а то че ит я тут без дела болтаюсь? Я ее очень часто вижу в большом зале, может она снова там?// Перешел из Хогвартское озеро |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 12 2012, 16:47. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Выход со Двора *Алекс продолжила путь к воротам в замок* //Так, если ее там не окажется, тогда скорее всего она будет в гостинной или в спальне и снова вернулась на озеро, хотя это наверно глупо, я бы ее тогда видела// *На всякий случай оглянувшись на озеро в поисках светлых волос, девушка отвернулась* Вышел из микролокации |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 12 2012, 16:50. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Доска объявлений *Решив остановиться перед доской объявлений, Алекс осмотрела ее в поисках новых* //Чего-либо нового-интересного вроде бы не появилось, хотя нет, кажется о пропаже животного новое или я уже просто забыла его? Так что тут еще у нас его еще интересного?// Перешел из Выход со Двора |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 301 302 [303] 304 305 ... Остання » | Нова тема |