Сторінки: (528) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
клюжа |
Відправлено: Jan 12 2013, 14:19
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Двери Хогвартса *Немного поежившись от холода ,Мика взглянула на Тима.* -А давай сходим к Дракучей иве? Я там ни разу не была ,там наверно интересно, а? //Согласись.... Согласись,пожалуйста!// |
Тим-Тимыч |
Відправлено: Jan 12 2013, 14:36
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Двери Хогвартса. - Я тоже там ни разу не был. Пойдём. *Мальчик вышел во двор, засунув руки в карманы и нащупав волшебную палочку* //Хорошо что я взял волшебную палочку. Мало ли что может случиться.// |
|
клюжа |
Відправлено: Jan 12 2013, 14:43
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Двери Хогвартса *Немного постояв, Мика пошла вслед за Тимофеем. Наклонившись к сугробу, девочка взяла горсть снега и кинула в юношу, пробегая мимо него.* -Попробуй попади!!!-весело хохоча крикнула Микаэлла и направилась по тропинке к Дракучей иве. |
Тим-Тимыч |
Відправлено: Jan 13 2013, 10:57
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Двери Хогвартса *Почувствовав лёгкий толчок в плечо, мальчик немного обернулся. Увидев снег на куртке и убегающую Мику, что-то ему крикнувшую, он со смехом побежал за девочкой, иногда оскальзываясь на скользком снегу и несколько раз чуть не упав. Захватив на бегу комок снега, Тим кинул его в однокурсницу* |
|
клюжа |
Відправлено: Jan 13 2013, 17:52
|
Выход со двора *Когда Микаэлла обернулась на бегу,ей в лицо угодил снежок. От этого девочка свалилась в высокий сугроб так, что Мика пропала из виду(она была маленького роста). Продолжая хохотать ,ведьма стала убирать снег с лица.* -Ну Тим, ты очень меткий! Я даже не ожидала!!! //Надеюсь, я потом не заболею...// |
rainBOOM |
Відправлено: Jan 14 2013, 17:07
|
Offline Скелет в шкафу Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 78326 Реєстрація: 13-January 13 |
*Девочка вышла во двор. Она оказалась возле дверей Хогвартса. Всё было завалено снегом. Она тут же почувствовала сильный холод. Он был бы не такой сильный, если бы Шэр была одета в зимнюю одежду.* //Ужасно холодно. Надо выпускать эту глупую сову, как можно скорей, и забегать в здание.// *Сова слетела с плеча хозяйки и улетела к адресанту письма. Сама же первокурсница, быстро зашла в обратно в помещение. Переход к "Возле центрального входа"* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 13 2013, 21:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
*Из замка выскользнула худенькая ведьма с чашкой в руках.* - Ната, я горжусь тобой! *Прочувствовано сказала Мэл куда-то за спину. Разве что слезу не пустила.* - Но, как я уже сказала, добровольно я сегодня употреблять не буду. //Ты хоть сама себе веришь, дорогуша?// Перешел из Холл -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 13 2013, 21:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
- А я их в сумку чисто автоматически бросила *Рассеянно улыбнулась Натали, выходя из замка. Солнце заливало территорию замка* //Красиво// - А добровольно даже я не буду. Сегодня будем себя принуждать Перешел из Холл -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Feb 13 2013, 21:54
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Двери Хогвартса - спасибо! * Эл пропустил девушек и вышел вослед. На секунду он замер, прищурился, давая возможность глазам привыкнуть к солнцу. * // хм.. А вот меня, похоже, принуждать не придется. // * парень чувствовал странное возбуждение и предвкушение, которое обычно охватывало его перед тренировкой. И когда он брал в руки очередную книгу. * |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 13 2013, 22:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
*Мэллори сделала последний и самый вкусный глоток уже остывшего шоколада, покрутила в руках пустую чашку и решительно направилась к фонтану.* //Надеюсь на озере не будут ошиваться малолетки... не хотелось бы как всегда то и дело отвлекаться на усмирение первокурсников...// Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » | Нова тема |