Сторінки: (528) % « Перша ... 303 304 [305] 306 307 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 28 2012, 14:54. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Небольшой фонтан * Гриффиндорец уже достиг фонтана. Парень прекратил свои размышления, это ему надоело. * // Всегда знал, что возненавижу этот фонтан. Как же он бесит. Если бы я не так сильно хотел попасть в школу, то я бы его разрушил. Он реально бесит, зачем его только тут поставили? // Перешел из Выход со Двора |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 28 2012, 14:59. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Небольшой фонтан * Волшебник не выдержал и фыркнул. Так уж его вывел из себя это бездарный фонтам. Эту злость Робин не мог объяснить, это впервые. * // Никогда не перестану удивлятся тому, что сколько много первокурсников. Черт, а они все реально магами стать хотят? // * Парень уже прошел фонтан и площадь следующая. * Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 28 2012, 15:04. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Центральная площадка * Робин немного удивился тому, что сдесь, на мини-площади, всего один человек. Раньше было больше. Хотя, раньше другие времена были. * // Эта школа меняется. А за семь лет она координально изменилась. Хотя, это очень жаль. Многие мои друзья бросили учится. А это жаль. // Перешел из Небольшой фонтан |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 28 2012, 15:09. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Центральная площадка - Ого, а это много. * Робин не сдержался, увидев много народу у дверей. * // Так вот значит где они обидают. Это такое популярное место. // - Ахахаха. * Рассмеялся гриффиндорец и стал подходить к дверям школы. * // Это смешно, реально. Хех. // Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 28 2012, 15:14. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
* Подойдя ближе к студентам у дверей, Робин прекратил смеятся. Ведь, вруг его посчитают ненормальным. А это нарушит хрупкое душевное равновесие Робина. * // Нет, все таки я ее люблю, но сейчас выяснять отношение не хочется. Как-нибудь в другой раз. Или даже не в этом мире.// Перешел из Центральная площадка |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 28 2012, 15:18. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
// Таааак, а вот и двери родного Хогвартса. Еще чуть-чуть и прибуду в подземелья, но вот если только в астрономической башне никого нет, об этом проходе ни кто не узнает. Ага. // * Безуа не увидел знакомых лиц в этих студентах, а по этому не стал задерживатся и отворив двери школы, зашек во внутрь. * Вышел из микролокации |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Nov 29 2012, 15:49. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Навес * Блондинка немного задержалась, наблюдая за пока еще хорошей погодой, но тут же пришла в себя и заторопилась в замок. Накинув мантию поверх кардигана, Девин побрела к Центральной площадке, а там уже и скрылась в дверях Хогвартса. * Вышел из микролокации |
Юный барсучок |
Відправлено: Dec 3 2012, 20:18
|
Offline Черная Тень Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 |
Двери Хогвартса * Второкурсница вышла из Хогвартса и посмотрела на ночное небо. Звезды были так далеко и в то же время так близко. Грустно улыбнувшись, девушка убрала прядь волос с лица и пошла дальше, к Хогвартскому Озеру. |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 23 2012, 01:44
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Двери Хогвартса *Арина не спеша шла, гордо подняв голову через всю токотню и галдёж. Слизеринка не обращала внимания на толчки с каких то сторон и не теряла собственного достоинства. Юная леди поправила вылезший волос и пошла дальше, к центральной площадке у которой вовсю журчал фонтанчик.* |
|
Александрина Шетько |
Відправлено: Dec 23 2012, 01:52. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
*Александрина вышла из здания и решила прогуляться. Ветер развивал её волосы и юбку. Александрина слегка хихикну, ей нравилось, как ветер играет с ней* // Как же здесь много людей // *Александрина шла, погрузившись в свои мысли и нечаянно задела слизеринку* - Ой, прости я нечаянно. |
Александрина_1 (#77486) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 303 304 [305] 306 307 ... Остання » | Нова тема |