Сторінки: (528) % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
клюжа |
Відправлено: Nov 6 2012, 19:30
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Микаэлла звонко рассмеялась.Девочке очень нравились такие солнечные люди, как Рапунцель.* -Конечно можно, а я тогда буду звать тебя Пунци или улыбашка, договорились? *Когда Мика прекратила смеяться, она продолжила.* -С Грифиндора? Классно. Никого еще не встречала с этого факультета. |
Наталя Демкова |
Відправлено: Nov 7 2012, 07:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 67 Користувач №: 74382 Реєстрація: 4-August 12 |
//Хорошенькая девочка. Здорово было бы подружиться с ней// *Девочка звонко засмеялась. Ярко-голубые незабудковые глаза первокурсницы загорелись, услышав, что новая знакомая с Гриффиндора* - У меня отец родной на Гриффиндоре учился, 10 лет назад школу закончил. А тебе нравится в Хогвартсе? |
|
Нимериэль |
Відправлено: Nov 7 2012, 09:01
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан *Рапунцель тихонько засмеявшись, сказала* - ой да называй меня, как душе будет угодно, Микки! Я кстати, познакомилась еще с тремя ребятами с Хаффлпаффа, но они старше нас, один из них вообще выпускник. *услышав, что сказала Лика о своем отце, девочка посмотрела на нее заинтересованным взглядом* - ух ты! А у меня вся семья на Гриффиндоре училась. - *выдержав секундную паузу Пунц продолжила* - конечно нравится! А вам? |
|
Алесса Райсон |
Відправлено: Nov 7 2012, 10:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Лесси появилась возле дверей Хогвартса с волшебной палочкой в руках. Она не ошиблась, на Школьном дворе действительно было много народу. Отовсюду раздавались крики и звонкий смех. Девочка сбежала по ступенькам, и остановилась, крутя в руках волшебную палочку* //Нужно подобрать подходящее место, чтобы испытать заклинание..// *подумала девочка и побежала вперед по дорожке* Перешел из Холл |
shavermie (#75165) · Ситуация погоды
|
Алесса Райсон |
Відправлено: Nov 7 2012, 10:41. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Пробежав ещё несколько метров, Лесси устала и остановилась. Самым подходящим местом, пожалуй, служил навес, около которого практически никого не было. Но, ещё издали завидев знакомую фигуру около фонтана, Лесси направилась прямиком туда* //Нужно поздравить Мику с зачислением на второй курс// *и девочка двинулась вперед, стараясь максимально сократить путь к Небольшому фонтану* Вышел из микролокации |
|
Алесса Райсон |
Відправлено: Nov 7 2012, 10:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Лесси подошла к группе учеников, стоящих возле фонтана и поздоровалась* - Привет. *девочка улыбнулась и повернулась к Мике* - Поздравляю с поступлением на второй курс! Перешел из |
|
клюжа |
Відправлено: Nov 7 2012, 10:55
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан -Дай угадаю... Наверное Кас, Алекс ,а вот другого парня я раньше не видела. *Микаэлла ненадолго задумалась, но увидев Лесси,радостно обняла подругу.* -Лесси! Как я рада тебя видеть! Я тебя тоже поздравляю! //Ух, как нас сегодня много!// |
Алесса Райсон |
Відправлено: Nov 7 2012, 10:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан - Спасибо! *Лесси обняла Мику в ответ и повернулась к остальным ребятам* - Познакомишь с друзьями? *девочка подмигнула Мике и улыбнулась* |
|
клюжа |
Відправлено: Nov 7 2012, 11:09
|
Небольшой фонтан *Загадочно улыбнувшись,Микки пропела.* -Конечно. Это Рапунцель,девочка-улыбашка.*Мика указала на Пунци.*-Можешь звать как хочешь: Рапунци, Пунци,Пунц. Она с Грифиндора,учится на первом курсе. *Затем девочка указала на Лику.* -А это Анжелика, можно просто Лика. Она с факультета Равенкло, тоже на первом курсе. Кстати, Лика сестра Тима и Эрики. *Немного помолчав Микки радостно сказала.* -Ребята, познакомтесь, это моя подруга Лесси! Прошу любить и жаловать!*И громко захохотала.* |
Нимериэль |
Відправлено: Nov 7 2012, 12:25
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан - Да, ты права, это Лекси, ее друг Жульен и Кас. *повернувшись к только что пришедшей девочке, Рапунцель улыбнулась и протянула руку* - очень приятно, Лесси! А... С какого ты факультета? *с интересом спросила гриффиндорка, после чего взяла длинную золотистую косу, точнее их сноп, практически достающий до пола, поправляя выбившиеся мелкие из косы прядки* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » | Нова тема |