![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дождь О.о ![]() |
Відправлено: Mar 29 2013, 12:49
|
Offline![]() Плохо когда нет друзей, и хорошо если есть хотя один, но настоящ ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 79425 Реєстрація: 11-March 13 ![]() |
Скамейка * просидев на скамеечке 40 минут, Кристен замерзла* // Стало холодно. Пойду ка я в гостиную. Уверена там еще не занято мое любимое кресло в углу. А завтра надо будет заглянуть в библиотеку,а то я почти дочитала свою книгу, что же мне дальше взять..- задумалась девочка // * Кристен закрыла книгу, встала и направилась к Дверям Хогвартса.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 29 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса Шейден чуть не забыл, что они собирались пойти "погулять" по Запретному Лесу. Неужто склероз? //Тьфу, чуть не забыл... Но ведь других-то еще нет? Какой смысл здесь стоять?// - Ладно, пойдем. Просто я думал, что надо других подождать, тебе не кажется? - мальчик хитро ухмыльнулся Розе. Шейд на мгновение представил, как они со своей компанией идут по Запретному Лесу и собирают цветочки... //Ля-ля-ля, ля-ля-ля... А вот и объект для домашки по травологии... Фу, Шейден, о чем ты думаешь?!// |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 29 2013, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Роза чуть ли не замурлыкала от удовольствия. Шейден таки оказался нормальным, зря она его в отряд идиотов мысленно засунула.* -Думаешь, стоит их ждать? *Девочка задумчиво посмотрела в сторону Хогвартса.* -Ну, тогда давай. А пока - расскажи, нравится в Хоге-то? А то, тут некоторые очень плохо отзываются... *Ехидная ухмылочка сопроводила изречение гриффиндорки* |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 29 2013, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса Шейден, посмотрев на улыбку Розы, подумал, что здесь что-то не так. //Некоторые - это кто? Роза, что ли?// - Ну, мне здесь нравится. Правда, эта неожиданная встреча с тем недо-дементором в гостиной как-то напрягло мое отношение к Хогвартса, - раздумывал мальчик. - Но, как я понял, здесь всегда происходит что-то интересное, так что буду привыкать. Посмотрев в сторону замка, Шейден решил ответить Розе на ее вопрос. - Я думаю, подождать их стоит, все-таки мы же договаривались пойти вместе, не так ли? - он посмотрел на девочку, как бы упрекая ее в том, что она хотела пойти с ним одна. //Если честно, я бы хотел пойти прямо сейчас, но что поделаешь?// |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 29 2013, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса -Ой, да ладно. Дементоры - это ещё цветочки. *Мысли о проишествиях в гостиной Гриффиндора заставили Розу вспомнить то, о чём она уже год пытается забыть. Красивая девушка лежит на полу, лицом вниз. В руках у девочки зажата тяжёлая ваза, кажется из хрусталя. И только что...Роза вздрогнула. Та девушка уже никогда не проснётся.* Малолетняя убийца. Хм, звучит-то как. Дура, думать надо было. Мерлин. *Девочка беспомощно огляделась, будто бы надеясь, что кто-то скажет что это не так - она не убийца. Но таковых не нашлось. Она молча прикусила губу и перевела взгляд на Запретный лес.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 29 2013, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Ну, если считать то, что происходит в мире, пока мы тут учимся... Тот же Темный Лорд с его Упивающими Смерти, - размышлял Шейд. Шейден, заметив обеспокоенный вид Розы, спросил: - Что-то не так? - мальчик посмотрел в направлении к Запретному Лесу. //Ну когда они уже придут? Уже надоело тут стоять и ждать...// - Интересно, сколько мы будем их ждать? - спросил Шейден девочку. |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 29 2013, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Девочка тут же совершила попытку улыбнуться. Получилось что-то вроде улыбки сумасшедшего шляпника и чеширского кота. Жутковато и наигранно.* -Можно и подождать. *Задумалась на пару секунд, и внимательно посмотрела на Шейдена.* -Или ты замёрз? \\Эх, можно конечно и вдвоём погулять, но хотели же все вместе... Плохо получается. Да и он похоже, так же считает, не любит гулять вдвоём. Скучно это. Или нет? М-м-м...\\ |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 29 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса Шейден вздрогнул. - Нет, что ты? Мне нормально, - ответил он на вопрос Розы. - Можем и подождать, правда, вдвоем было бы интереснее... //И опаснее. Хе-хе...// ...но договор есть договор. //Надеюсь, ничего плохого с ними не случилось... Хотя, что может случиться плохого в Хогвартсе?// |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 29 2013, 17:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Роза грустно улыбнулась, оглядела Шейдена и покачала головой.* -Ладно. Пойдём. Они догонят. Если,конечно, захотят... *Кинув обеспокоенный взгляд на хмурое небо, девочка неуверенно покосилась на гриффиндорца.* \\Ну что за глупости? Почему мы оба делаем из этой ситуации такое важное событие? Ждать или не ждать, какой ужасный вопрос. Мерлин.\\ *Второкурсница провела пальцем по губам, как она обычно делала это в минуты задумчивости.Ей почему-то нравилось стоять здесь, вести тягучий как карамель разговор и ждать. Необычно для неугомонной Пруэтт, но это так.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 29 2013, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса //Пойти вдвоем? Ну, в этом есть свои плюсы - влетит только нам, если нас заметят...// Шейден покачал головой. - Ладно, пойдем. Надеюсь, нас догонят, - ответил он Розе. - Если захотят, - мальчик ухмыльнулся. //Ладно, и правда - хватит уже ждать!// Шейден скрестил руки на груди. - Ну, веди. Все-таки, я здесь первокурсник? - попросил юный гриффиндорец неусидчивую Розу. //Ох, влетит мне от родителей...// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » | Нова тема |