Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Дождь О.о
Відправлено: Mar 29 2013, 12:49

Плохо когда нет друзей, и хорошо если есть хотя один, но настоящ
*
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79425

Скамейка
* просидев на скамеечке 40 минут, Кристен замерзла*
// Стало холодно. Пойду ка я в гостиную. Уверена там еще не занято мое любимое кресло в углу. А завтра надо будет заглянуть в библиотеку,а то я почти дочитала свою книгу, что же мне дальше взять..- задумалась девочка //
* Кристен закрыла книгу, встала и направилась к Дверям Хогвартса.*
^
Шейден Джейд
Відправлено: Mar 29 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Двери Хогвартса
Шейден чуть не забыл, что они собирались пойти "погулять" по Запретному Лесу. Неужто склероз?
//Тьфу, чуть не забыл... Но ведь других-то еще нет? Какой смысл здесь стоять?//
- Ладно, пойдем. Просто я думал, что надо других подождать, тебе не кажется? - мальчик хитро ухмыльнулся Розе.
Шейд на мгновение представил, как они со своей компанией идут по Запретному Лесу и собирают цветочки...
//Ля-ля-ля, ля-ля-ля... А вот и объект для домашки по травологии... Фу, Шейден, о чем ты думаешь?!//
^
Роза Пруэтт
Відправлено: Mar 29 2013, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Двери Хогвартса
*Роза чуть ли не замурлыкала от удовольствия. Шейден таки оказался нормальным, зря она его в отряд идиотов мысленно засунула.*
-Думаешь, стоит их ждать?
*Девочка задумчиво посмотрела в сторону Хогвартса.*
-Ну, тогда давай. А пока - расскажи, нравится в Хоге-то? А то, тут некоторые очень плохо отзываются...
*Ехидная ухмылочка сопроводила изречение гриффиндорки*
^
Шейден Джейд
Відправлено: Mar 29 2013, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
Шейден, посмотрев на улыбку Розы, подумал, что здесь что-то не так.
//Некоторые - это кто? Роза, что ли?//
- Ну, мне здесь нравится. Правда, эта неожиданная встреча с тем недо-дементором в гостиной как-то напрягло мое отношение к Хогвартса, - раздумывал мальчик. - Но, как я понял, здесь всегда происходит что-то интересное, так что буду привыкать.
Посмотрев в сторону замка, Шейден решил ответить Розе на ее вопрос.
- Я думаю, подождать их стоит, все-таки мы же договаривались пойти вместе, не так ли? - он посмотрел на девочку, как бы упрекая ее в том, что она хотела пойти с ним одна.
//Если честно, я бы хотел пойти прямо сейчас, но что поделаешь?//
^
Роза Пруэтт
Відправлено: Mar 29 2013, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
-Ой, да ладно. Дементоры - это ещё цветочки.
*Мысли о проишествиях в гостиной Гриффиндора заставили Розу вспомнить то, о чём она уже год пытается забыть. Красивая девушка лежит на полу, лицом вниз. В руках у девочки зажата тяжёлая ваза, кажется из хрусталя. И только что...Роза вздрогнула. Та девушка уже никогда не проснётся.*
Малолетняя убийца. Хм, звучит-то как. Дура, думать надо было. Мерлин.
*Девочка беспомощно огляделась, будто бы надеясь, что кто-то скажет что это не так - она не убийца. Но таковых не нашлось. Она молча прикусила губу и перевела взгляд на Запретный лес.*
^
Шейден Джейд
Відправлено: Mar 29 2013, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
- Ну, если считать то, что происходит в мире, пока мы тут учимся... Тот же Темный Лорд с его Упивающими Смерти, - размышлял Шейд.
Шейден, заметив обеспокоенный вид Розы, спросил:
- Что-то не так? - мальчик посмотрел в направлении к Запретному Лесу.
//Ну когда они уже придут? Уже надоело тут стоять и ждать...//
- Интересно, сколько мы будем их ждать? - спросил Шейден девочку.
^
Роза Пруэтт
Відправлено: Mar 29 2013, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Девочка тут же совершила попытку улыбнуться. Получилось что-то вроде улыбки сумасшедшего шляпника и чеширского кота. Жутковато и наигранно.*
-Можно и подождать.
*Задумалась на пару секунд, и внимательно посмотрела на Шейдена.*
-Или ты замёрз?
\\Эх, можно конечно и вдвоём погулять, но хотели же все вместе... Плохо получается. Да и он похоже, так же считает, не любит гулять вдвоём. Скучно это. Или нет? М-м-м...\\
^
Шейден Джейд
Відправлено: Mar 29 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
Шейден вздрогнул.
- Нет, что ты? Мне нормально, - ответил он на вопрос Розы. - Можем и подождать, правда, вдвоем было бы интереснее... //И опаснее. Хе-хе...// ...но договор есть договор.
//Надеюсь, ничего плохого с ними не случилось... Хотя, что может случиться плохого в Хогвартсе?//
^
Роза Пруэтт
Відправлено: Mar 29 2013, 17:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Роза грустно улыбнулась, оглядела Шейдена и покачала головой.*
-Ладно. Пойдём. Они догонят. Если,конечно, захотят...
*Кинув обеспокоенный взгляд на хмурое небо, девочка неуверенно покосилась на гриффиндорца.*
\\Ну что за глупости? Почему мы оба делаем из этой ситуации такое важное событие? Ждать или не ждать, какой ужасный вопрос. Мерлин.\\
*Второкурсница провела пальцем по губам, как она обычно делала это в минуты задумчивости.Ей почему-то нравилось стоять здесь, вести тягучий как карамель разговор и ждать. Необычно для неугомонной Пруэтт, но это так.*
^
Шейден Джейд
Відправлено: Mar 29 2013, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
//Пойти вдвоем? Ну, в этом есть свои плюсы - влетит только нам, если нас заметят...//
Шейден покачал головой.
- Ладно, пойдем. Надеюсь, нас догонят, - ответил он Розе. - Если захотят, - мальчик ухмыльнулся.
//Ладно, и правда - хватит уже ждать!//
Шейден скрестил руки на груди.
- Ну, веди. Все-таки, я здесь первокурсник? - попросил юный гриффиндорец неусидчивую Розу.
//Ох, влетит мне от родителей...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2190 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:40:12, 07 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP