Сторінки: (528) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 13 2013, 22:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
*Тем временем в голове Натали роились самые что ни на есть дурные мысли* //Интересно, а у Эла есть девушка? Наверняка нет, раз он так пожирает глазами Мэллори// *Так, улыбаясь своим мыслям, Лиз следовала за слизеринкой* - А какой сегодня, собственно, день недели? Надеюсь, не мое дежурство. Потому что если так, то мне придется очень несладко от старушки Агнесс. *Чем-чем, а ответственностью Шерман никогда не отличалась. Её рассеяность компенсировалась лишь удачливостью и быстрой обучаемостью. * Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Feb 14 2013, 15:13
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
двери Хогвартса * глаза привыкли и юноша продолжил свой путь. Корзина приятно оттягивала руку, вторая была занята недоеденной ножкой. Эл решил не рисковать и, подцепив салфетку, за вернул в нее курицу и спрятал в корзину. Все-таки негоже шататься по улице провакационно размахивая едой. Еще одной салфеткой он обтер пальцы и теперь пытался отыскать куда выбросить скомканную бумажку* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 14 2013, 15:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Подойдя к фонтану, Мэл поставила пустую чашку на его край.* //Думаю какой-нибудь эльф подберёт. Ну или ещё кто-нибудь... Хотя, зачем кому-то пустая грязная посуда?// - Итак, какой у нас первоночальный план? Доползаем до берега озера, разбиваем лагерь, жуём, пьём? *Мэллори притормозила дожидаясь спитников.* Перешел из -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 14 2013, 15:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан - Да. Можно, конечно, было бы забуриться в оранжерею, но погода слишком хорошая. *Задумчиво произнесла Натали* - А еще я давно не купалась в озере. Скат без меня наверняка скучает. //Так какое сегодня все же число?// Перешел из -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
unlike |
Відправлено: Feb 14 2013, 16:04
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Небольшой фонтан - я не против сесть и поесть. * Продолжать дальше юноша не стал. У него появилась занимательная мысль: а есть ли у девушек купальники. Или подобная малость их совершенно не беспокоит. * //вот у меня плавок нет. И меня это волнует. Потому что я бы с превеликис удовольствием поплавал.// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 14 2013, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Стоило Нате сказать о купании, как Мэл едва заметно нахмурилась. Вылазку на озеро, выходя из гостиной, она не предусмотрела. Соответственно, и купальника на ведьме не было. Наколдовать купальник, конечно не проблема, но переодеваться на берегу она как-то не была готова.* //Ну и что ты будешь делать? Сидеть как дура?// Выход со Двора *С этими мыслями Бэлл продолжила путь.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Feb 14 2013, 17:51
|
небольшой фонтан * Эл замыкал шествие, поэтому у него появилась возможность порассматривать девушек. Натали была именно тем типажом, на который Эл классически западал, но вот Мэл притягивала своей манерой общения и отношением к жизни. Незаметно они миновали выход со двора . |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 14 2013, 20:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Ребята шли молча - и Натали не нарушала этой тишины. Её мысли были заняты точно тем же, что и у Мэллори: она размышляла на тему купальника. Нет, тот по счастливой случайности не лежал в всевмещающей сумке помощницы медсестры. Как ни странно. Потому что обычно там лежало всё, что можно и нельзя себе представить: рисование, лекарственные травы, зелья, алколголь, перья, магловские перочинные ножики, сувениры и прочее.* Выход со двора *Окунувшись в свои мысли, Шерман на автомате шла за выпускницей Слизерина* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Griffits |
Відправлено: Feb 16 2013, 11:49
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 78852 Реєстрація: 11-February 13 |
[в]Небольшой фонтан. *Гриффиндорка пришла во двор развеяться и осмотреть местность.\\интересно,а если в квидич играть не на метлд а на еще чем нибудь?\\*пройдясь по двору,она увидела за забором деревья*\думаю,мне туда лучше пока не ходить\\ [в]Двери Хогвартса. \\думаю,мне лучше вернуться в замок\\ Вышла из микролокации. |
|
Айора МакМенти |
Відправлено: Feb 16 2013, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка Двери Хогвартса *Айора, выйдя из замка, быстро огляделась по сторонам, но, не заметив ничего необычного, остановилась, прикидывая, куда ей пойти.* //Хм, сначала пройдусь до заброшенной теплицы... или нет... а потом отправлюсь в Запретный лес.Точно!// *Девочка двинулась дальше по двору, пока не оказалась на ценральной площадке[В]. Перешел из Холл |
Et cetera (#75607) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » | Нова тема |