Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Feb 13 2013, 22:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.

*Тем временем в голове Натали роились самые что ни на есть дурные мысли*
//Интересно, а у Эла есть девушка? Наверняка нет, раз он так пожирает глазами Мэллори//
*Так, улыбаясь своим мыслям, Лиз следовала за слизеринкой*
- А какой сегодня, собственно, день недели? Надеюсь, не мое дежурство. Потому что если так, то мне придется очень несладко от старушки Агнесс.
*Чем-чем, а ответственностью Шерман никогда не отличалась. Её рассеяность компенсировалась лишь удачливостью и быстрой обучаемостью. *
Вышел из микролокации

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
unlike
Відправлено: Feb 14 2013, 15:13

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18785

двери Хогвартса

* глаза привыкли и юноша продолжил свой путь. Корзина приятно оттягивала руку, вторая была занята недоеденной ножкой. Эл решил не рисковать и, подцепив салфетку, за вернул в нее курицу и спрятал в корзину. Все-таки негоже шататься по улице провакационно размахивая едой. Еще одной салфеткой он обтер пальцы и теперь пытался отыскать куда выбросить скомканную бумажку*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 14 2013, 15:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Небольшой фонтан
*Подойдя к фонтану, Мэл поставила пустую чашку на его край.*
//Думаю какой-нибудь эльф подберёт. Ну или ещё кто-нибудь... Хотя, зачем кому-то пустая грязная посуда?//
- Итак, какой у нас первоночальный план? Доползаем до берега озера, разбиваем лагерь, жуём, пьём?
*Мэллори притормозила дожидаясь спитников.*
Перешел из

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Feb 14 2013, 15:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Небольшой фонтан
- Да. Можно, конечно, было бы забуриться в оранжерею, но погода слишком хорошая.
*Задумчиво произнесла Натали*
- А еще я давно не купалась в озере. Скат без меня наверняка скучает.
//Так какое сегодня все же число?//

Перешел из

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
unlike
Відправлено: Feb 14 2013, 16:04

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII

Небольшой фонтан

- я не против сесть и поесть.
* Продолжать дальше юноша не стал. У него появилась занимательная мысль: а есть ли у девушек купальники. Или подобная малость их совершенно не беспокоит. *
//вот у меня плавок нет. И меня это волнует. Потому что я бы с превеликис удовольствием поплавал.//
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 14 2013, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Небольшой фонтан
*Стоило Нате сказать о купании, как Мэл едва заметно нахмурилась. Вылазку на озеро, выходя из гостиной, она не предусмотрела. Соответственно, и купальника на ведьме не было. Наколдовать купальник, конечно не проблема, но переодеваться на берегу она как-то не была готова.*
//Ну и что ты будешь делать? Сидеть как дура?//
Выход со Двора
*С этими мыслями Бэлл продолжила путь.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
unlike
Відправлено: Feb 14 2013, 17:51

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII

небольшой фонтан

* Эл замыкал шествие, поэтому у него появилась возможность порассматривать девушек. Натали была именно тем типажом, на который Эл классически западал, но вот Мэл притягивала своей манерой общения и отношением к жизни. Незаметно они миновали выход со двора .
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Feb 14 2013, 20:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Небольшой фонтан
*Ребята шли молча - и Натали не нарушала этой тишины. Её мысли были заняты точно тем же, что и у Мэллори: она размышляла на тему купальника. Нет, тот по счастливой случайности не лежал в всевмещающей сумке помощницы медсестры. Как ни странно. Потому что обычно там лежало всё, что можно и нельзя себе представить: рисование, лекарственные травы, зелья, алколголь, перья, магловские перочинные ножики, сувениры и прочее.*
Выход со двора
*Окунувшись в свои мысли, Шерман на автомате шла за выпускницей Слизерина*
Вышел из микролокации

--
^
Griffits
Відправлено: Feb 16 2013, 11:49

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер VI
Користувач №: 78852

[в]Небольшой фонтан. *Гриффиндорка пришла во двор развеяться и осмотреть местность.\\интересно,а если в квидич играть не на метлд а на еще чем нибудь?\\*пройдясь по двору,она увидела за забором деревья*\думаю,мне туда лучше пока не ходить\\ [в]Двери Хогвартса. \\думаю,мне лучше вернуться в замок\\ Вышла из микролокации.
^
Айора МакМенти
Відправлено: Feb 16 2013, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Центральная площадка
Двери Хогвартса
*Айора, выйдя из замка, быстро огляделась по сторонам, но, не заметив ничего необычного, остановилась, прикидывая, куда ей пойти.*
//Хм, сначала пройдусь до заброшенной теплицы... или нет... а потом отправлюсь в Запретный лес.Точно!//
*Девочка двинулась дальше по двору, пока не оказалась на ценральной площадке[В].
Перешел из Холл
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1797 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:27:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP