Сторінки: (528) % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия |
Відправлено: Feb 24 2013, 07:24
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Feb 26 2013, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Центральная площадка
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Pristy |
Відправлено: Feb 28 2013, 16:40
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Центральные двери Мелисса медленно шла по двору, осматривая все вокруг. //А вдруг сестры не будет на озере? Что если я зря проделюваю весь этот путь?// Лиссе искренно хотелось чтобы к ней кто-нибудь подошел и заговорил. Ей было так одиноко, скучно и тоскливо. |
|
Pristy |
Відправлено: Feb 28 2013, 16:53
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Центральная площадка Хогвартс был огромным и чтобы из гостиной Слизерина попасть на Озеро приходилось приодолевать длинный путь. Но Лиссе было не в первой ходить по большим зданиям, ведь её дом так же огромен и чтобы из зала дойти до ее комнаты приходилось ходить не меньше. //В этом году осень выдалась очень теплой// *Подумала девушка, на ходу снимая пальто, шарф и перчатки и оказавшись лишь в легком топике и в коротенькой юбочке шатланке.* |
|
Pristy |
Відправлено: Feb 28 2013, 16:59
|
Выход со двора Наконец Мелисса достигла выхода из школьного двора. Ей не терпелось увидеть Озеро, Лес, Оранжерею, Знаменитую Плакучую Иву. Но большего всего она хотела встретить сестру, рассказать ей обо всем. О том на какой факультет попала, распросить ее об предстоящей учебе. Подумав об этом ее захватили мысли об преподавателях. //Интересно какие они? Диковиные с хвостами и ушами? Или же обычные волшебники как и ученики? А кто же будет вести Драконологию? Мой любимый предмет, я должна узнать учителя. А кто же ведет Уход за магическими существами? Мне столько еще нужно разузнать...// |
|
Ричард Браун |
Відправлено: Mar 3 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Семикурсник вышел из замка и сделал глоток свежего воздуха.* //Ох, этот замок со своим сырым воздухом уже достал меня. Хоть лучше места, чем подземелье, нет, но порой и подышать свежим воздухом неплохо.// *Парень осмотрелся вокруг, пытаясь найти кого-то интересного в Школьном Дворе. Но то, что он имел в виду под "интересным" очень хорошо пряталось.* //Как же здесь бывает невыносимо скучно.// *Жаловался слизеринец, медленно, но уверенно двигаясь вдоль двора, проходя Центральную площадку.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Ричард Браун |
Відправлено: Mar 3 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Ричарду очень даже понравилась сегодняшняя погода. Он любил, когда на улице не холодно и можно погулять без верхней одежды. Слизеринец кинул взгляд на достаточно странную персону, которая была почти полностью укутана в мантию с капюшоном.* //Пойду-ка я от греха подальше...если я уже в начале учебного года смогу нашалить...в общем, рано еще. Да и компании соответственной нет. А вот это действительно плохо...такое чувство, что сюда приезжают одни зануды. Учиться им вздумалось...позорят факультет голубыми замашками равов.// *С такими мыслями парень покинул Школьный двор направляясь к озеру.* Перешел из Двери Хогвартса |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Агелия Гелиос Принс |
Відправлено: Mar 3 2013, 18:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Девушка вышла из душного замка и скинула капюшон с головы, подставляя белые волосы осеннему солнышку.* //Надеюсь меня никто не заметил,а то еще впрягут в какую-нибудь работу. А на улице так хорошо...// *Она было хотела подойти к фонтану и освежиться, но какая-то закутанная персона напрчь отбила это желание.* //Какой подозрительный тип. Интересно,я одна его вижу? И куда смотрит админка школы, разрешая подобным здесь разгуливать? Но в любом случае меня это не касается.// *Фыркнув она пересекла Центральную площадку, кокетливо приподняв полы своей слизеринской мантии.* |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Min A |
Відправлено: Mar 3 2013, 18:38
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Двери Хогвартса *Розмари вышла из массивных школьных дверей во двор. Солнечные лучи заходящего солнца тут же осветили ее золотистые волосы остриженные до талии, делая их такого невообразимого цвета, что от них было невозможно оторвать взгляда. Девочка повернулась и взглянула на Аррактура.* - А ты еще хотел сидеть в этой душной гостиной. *Лицо равенкловки озарила сияющая улыбка, а золотые, словно жидкое золото, прожилки в изумрудных глазах девочки, стали еще четче.* |
|
Агелия Гелиос Принс |
Відправлено: Mar 3 2013, 18:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса Выход со двора *Скосив немного глаза на закутанного незнакомца, она обратила внимание на то,что он постоянно поглядывает на дверь,словно кого-то ждет, поэтому инстинктивно бросила взгляд через плечо и крепче сжала в кулачках подол мантии.* //Ждёт кого-то. Значит точно здесь уже не первый раз. Хотя мне то что... Пускай ждет хоть самого Пивза. И раз не удалось постоять возле фонтанчику, то отправлюсь ка я к озеру.// *Блондинка взглянула на небо, раздумывая, а не пойдет ли дождь, может не стоит никуда идти, но погода просто шептала. Поэтому оставив все сомнения девушка направилась к выходу со двора.* Вышел из микролокации |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » | Нова тема |