Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Артемия
Відправлено: Feb 24 2013, 07:24

ЗлоАрть (с) Шеда
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42374

!  

Розмари де Вуар, ай-я-яй... а как же насчет того, что нельзя описывать действия другого персонажа? Тем более, что я что-то не вижу поблизости первокурсника-гриффиндорца. Исправьте, пожалуйста, пост.

^
Оливер Спринг
Відправлено: Feb 26 2013, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка

i  

*Возле фонтана прохаживался таинственного вида молодой человек. Ну как "таинственного вида", скорее странного... Оливер был укутан в плотную мантию с надвинутым на глаза капюшоном - мягко говоря, не по погоде. Ещё странным было то, что парень разгуливал без брата и вообще подобрался к самому замку в дневное время суток. Маг то и дело поглядывал на двери Хогвартса, как будто бы ждал кого-то.*

^
Pristy
Відправлено: Feb 28 2013, 16:40

Hands up and touch the sky
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 79168

Центральные двери
Мелисса медленно шла по двору, осматривая все вокруг.
//А вдруг сестры не будет на озере? Что если я зря проделюваю весь этот путь?//
Лиссе искренно хотелось чтобы к ней кто-нибудь подошел и заговорил. Ей было так одиноко, скучно и тоскливо.
^
Pristy
Відправлено: Feb 28 2013, 16:53

Стать:
Чародій IV

Центральная площадка
Хогвартс был огромным и чтобы из гостиной Слизерина попасть на Озеро приходилось приодолевать длинный путь. Но Лиссе было не в первой ходить по большим зданиям, ведь её дом так же огромен и чтобы из зала дойти до ее комнаты приходилось ходить не меньше.
//В этом году осень выдалась очень теплой// *Подумала девушка, на ходу снимая пальто, шарф и перчатки и оказавшись лишь в легком топике и в коротенькой юбочке шатланке.*
^
Pristy
Відправлено: Feb 28 2013, 16:59

Стать:
Чародій IV

Выход со двора
Наконец Мелисса достигла выхода из школьного двора. Ей не терпелось увидеть Озеро, Лес, Оранжерею, Знаменитую Плакучую Иву. Но большего всего она хотела встретить сестру, рассказать ей обо всем. О том на какой факультет попала, распросить ее об предстоящей учебе. Подумав об этом ее захватили мысли об преподавателях.
//Интересно какие они? Диковиные с хвостами и ушами? Или же обычные волшебники как и ученики? А кто же будет вести Драконологию? Мой любимый предмет, я должна узнать учителя. А кто же ведет Уход за магическими существами? Мне столько еще нужно разузнать...//
^
Ричард Браун
Відправлено: Mar 3 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Двери Хогвартса
*Семикурсник вышел из замка и сделал глоток свежего воздуха.*
//Ох, этот замок со своим сырым воздухом уже достал меня. Хоть лучше места, чем подземелье, нет, но порой и подышать свежим воздухом неплохо.//
*Парень осмотрелся вокруг, пытаясь найти кого-то интересного в Школьном Дворе. Но то, что он имел в виду под "интересным" очень хорошо пряталось.*
//Как же здесь бывает невыносимо скучно.//
*Жаловался слизеринец, медленно, но уверенно двигаясь вдоль двора, проходя Центральную площадку.*
^
Ричард Браун
Відправлено: Mar 3 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Выход со Двора
*Ричарду очень даже понравилась сегодняшняя погода. Он любил, когда на улице не холодно и можно погулять без верхней одежды. Слизеринец кинул взгляд на достаточно странную персону, которая была почти полностью укутана в мантию с капюшоном.*
//Пойду-ка я от греха подальше...если я уже в начале учебного года смогу нашалить...в общем, рано еще. Да и компании соответственной нет. А вот это действительно плохо...такое чувство, что сюда приезжают одни зануды. Учиться им вздумалось...позорят факультет голубыми замашками равов.//
*С такими мыслями парень покинул Школьный двор направляясь к озеру.*
Перешел из Двери Хогвартса
^
Агелия Гелиос Принс
Відправлено: Mar 3 2013, 18:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Девушка вышла из душного замка и скинула капюшон с головы, подставляя белые волосы осеннему солнышку.*
//Надеюсь меня никто не заметил,а то еще впрягут в какую-нибудь работу. А на улице так хорошо...//
*Она было хотела подойти к фонтану и освежиться, но какая-то закутанная персона напрчь отбила это желание.*
//Какой подозрительный тип. Интересно,я одна его вижу? И куда смотрит админка школы, разрешая подобным здесь разгуливать? Но в любом случае меня это не касается.//
*Фыркнув она пересекла Центральную площадку, кокетливо приподняв полы своей слизеринской мантии.*
^
Min A
Відправлено: Mar 3 2013, 18:38

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг XII
Користувач №: 78070

Двери Хогвартса
*Розмари вышла из массивных школьных дверей во двор. Солнечные лучи заходящего солнца тут же осветили ее золотистые волосы остриженные до талии, делая их такого невообразимого цвета, что от них было невозможно оторвать взгляда. Девочка повернулась и взглянула на Аррактура.*
- А ты еще хотел сидеть в этой душной гостиной.
*Лицо равенкловки озарила сияющая улыбка, а золотые, словно жидкое золото, прожилки в изумрудных глазах девочки, стали еще четче.*
^
Агелия Гелиос Принс
Відправлено: Mar 3 2013, 18:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
Выход со двора
*Скосив немного глаза на закутанного незнакомца, она обратила внимание на то,что он постоянно поглядывает на дверь,словно кого-то ждет, поэтому инстинктивно бросила взгляд через плечо и крепче сжала в кулачках подол мантии.*
//Ждёт кого-то. Значит точно здесь уже не первый раз. Хотя мне то что... Пускай ждет хоть самого Пивза. И раз не удалось постоять возле фонтанчику, то отправлюсь ка я к озеру.//
*Блондинка взглянула на небо, раздумывая, а не пойдет ли дождь, может не стоит никуда идти, но погода просто шептала. Поэтому оставив все сомнения девушка направилась к выходу со двора.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1480 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:19:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP