Сторінки: (528) % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 12 2012, 16:52. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Доска объявлений *Не найдя больше ничего нового на доске объявлений, Алекс направилась к фонтану* //ичезла у кого-то кошка черная, я не давно видела на территории такую, хотя кто знает может это была не она.Если бы те кто ищет еще писали отличительные знаки своих животных, то было бы вообще легко// Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:07. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Алекс подошла к фонтану и, зачерпнув рукой воду, охладила свое лицо* //Уфф...Прохлада. В этом году теплая осень не то что в прошлом, когда чуть ли не в середине сентября снег выпал... или это был позапрошлый год... ну да ладно, что я хотела? поискать сестру?// Перешел из Доска объявлений |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:12. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Охладившись хоть и чуть-чуть, девушка направилась в сторону входа в замок* //Сову, чтоли завести? а то Сонька совершенно бесполезная, да еще и ставшая дикой, за время моего обучения в Хогвартсе, кошка. Да кстати, а она то куда тоже пропала?// Вышел из микролокации |
|
Алесса Райсон |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Лесси, довольная результатом своих стараний в области использования заклинания, двинулась в сторону замка, заплетая каштановые волосы в причудливую косу. До нового учебного года оставалось всего каких-то пара часов, нужно было отправить письмо маме и подготовить все учебники. Закончив плести косу, Лесси завязала волосы желтой ленточкой и пошла вперед по дорожке, как вдруг на её плечо опустилась Веста - амбарная сова, которую мама подарила девочке на одиннадцатилетие* - Молодец, Веста! *воскликнула девочка, ведь сова появилась здесь точно по волшебству. Хотя, о чем можно и говорить, когда ты находишься в такой школе, как Хогвартс?* - Надеюсь, ты поможешь мне и на этот раз? *Веста любовно ущипнула хозяйку за палец и продолжала смотреть на неё большими умными глазами* - Мне нужно отправить письмо маме. Справишься? *Лесси улыбнулась, когда сова расправила крылья у неё на плече, готовая прямо сейчас выполнять её просьбу, и направилась к большим дверям Хогвартса, ведущим в замок* Вышел из микролокации |
shavermie (#75165) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Девушка наконец достигла огромных дубовых дверей Хогвартса, Алекс растегнула олимпийку, которая была на ней* //о щас будет прохлада. так-с зайдем сначала в большой зал, перекусить бы тоже не мешало... поэтому зайдем туда не зря, если Рокси там не окажется... ох, блин, ну вот где ее носит, а???// Перешел из Небольшой фонтан |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Алекс толкнула тяжелую дверь ворот Хогвартса и зашла в прохладный холл замка* //Так-с ищем Рокси, если здесь ее нет, то тогда идем большой зал и поищем там уже, но прежде поедим... а то чувствую желудок устроить хочет бунт против хозяйки// Вышел из микролокации |
|
Эдвард Макмиллан |
Відправлено: Nov 16 2012, 17:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*С недовольным видом вышел во двор Хогвартса через Двери Хогвартса* "Ну вот разве я Гриффиндорец???Я же-Когтевранец!!!" *Достав палочку из складок мантии,вышел на середину двора и Прошептал:"Бомбарда!"* *Раздался взрыв.Эдвард с испуганным и растерянным видом шептал:"Репаро,репаро!!!!"* [quote][/quote] Что со мной будет??!Меня сильно поругают преподаватели!! |
Glisseo (#76234) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 16 2012, 19:24
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 28 2012, 14:44. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Выход со Двора * И вот парень появился в школьном дворе. Его сова на зов все не летела и это его ужасно раздражает. Но все же Безуа старался не думать про это. Он просто стремился к школе. Парню надоела вся эта дребедень, и долгое нахождение на воздухе. * // И снова дорога, дорога... Как же надоело. Очень. // Перешел из Хогвартское озеро |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 28 2012, 14:48. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Выход со Двора // Хогвартс... Хогвартс... Наш любимый Хогвартс. Эх, надо было купить феникса. Вот это по мне. Не проходя дурацкие лестницы можно было бы оказатся в своей гостиной. Эх, мечты, мечты. // * Робин так и думал, так задумался, что вообще ни кого не замечал, просто идя вперед. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » | Нова тема |