Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Наталя Демкова
Відправлено: Nov 6 2012, 08:46

Опытный пользователь
Стать:
Учень III
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 74382

Небольшой фонтан.
*Услышав тихие лёгкие шаги и чей-то голос, равенколвка обернулась. Перед ней стояла девочка примерно её возраста. Ободряюще улыбнувшись девочке, Анжелика решила заговорить с ней.*
- Привет. Я Анжелика, или просто Лика. А тебя как зовут?

M 

Нет обязательного количества символов

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Nov 7 2012, 08:06
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Nov 6 2012, 11:05

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Лавочки
-Конечно дорогая, давай сходим на озеро, а потом можно и в Запретный лес сходить погулять. Я надеюсь ты не против такого маршрутного листа?
*Спросил парень и поцеловал ее руку.*
//Дети, дети...//
*Посмотрев в сторону фонтана подумал парень.*

!  

Нет 250 символов

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Nov 7 2012, 08:06
^
Александра Фелтон
Відправлено: Nov 6 2012, 12:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

- Вот на счёт озера не возражаю. *Алекс улыбнулась и встала с лавочки, направившись к Выходу со двора.*
- А на счёт запретного леса...уверен, что это безопасно? *Повернувшись к Жульену, спросила девушка.* - Вдруг на меня кто-то захочет напасть...

M 

Нет 250 символов

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Nov 7 2012, 08:08
^
Нимериэль
Відправлено: Nov 6 2012, 12:17

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 74666

Небольшой фонтан
*девочка, улыбнувшись помахала Сандре и Жульену, после чего протянула руку Анжелике со словами*
- Рапунцель. Рапунцель Винчестер. Можно Пунц, Рапунци... - *мило улыбнувшись, гриффиндока слегка закатила большие глаза цвета бирюзы* - ох... Как меня только не называли... - *продолжила Пунци, не переставая лучезарно улыбаться, в этом деле она была мастером, истиная улыбашка*
- а... Ты с факультета Равенкло, я смотрю? - *поинтересовалась первокурсница*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Nov 6 2012, 12:33

Стать:
Чародій V

Лавочки
-Ха... кому это нужно?
*Засмеялся Жульен и встав с лавочки пошел в сторону выхода со двора.*
-Догоняй...
*Крикнул он и со всех ног кинулся в сторону озера.*
//Дурочка, нашла чего бояться, я конечно понимаю что в лес нельзя ходить, но правила для того и существуют чтобы их нарушать.//

M 

Внимательнее читаем правила перехода. К выходу только через доску объявлений. Следующий раз - третья звезда, вы ведь знаете, что это значит?

^
Александра Фелтон
Відправлено: Nov 6 2012, 12:39. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Выход со Двора
- Как это кому нужно? *На бегу прокричала Алекс.* Я ведь и обидеться могу!
*Вопреки сказанному, девушка, догнав Жульена, схватила его за рубашку, отчего они оба повалились на землю.*
- С каких пор ты стал нарушать правила?
//А мне такой Жульен...нравится!//
Перешел из
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Nov 6 2012, 13:29

Стать:
Чародій V

Выход из Двора
-С тех пор как у меня появилась ты.
*Сказал он с наглой ухмылкой и поцеловал Сандру в нос вскочил на ноги и подал руку чтобы девушка встала.*
-А вообще я с 7 лет правила нарушаю.
*Вспомнил Жульен.*
//Помню, помню как меня отец отчитал когда я всех лошадей из загона выпустил и они разбежались по полю.//
^
Александра Фелтон
Відправлено: Nov 6 2012, 13:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Выход со Двора
- Но всё равно я раньше за тобой такого не замечала...
*Алекс довольно зажмурилась, когда Жульен её поцеловал.*
//Как маленькую...// *Девушка рассмеялась собственным мыслям.*
- Ладно, всё, пойдём на озеро. *Серьёзно сказала она, встав с помощью парня.*
Вышел из микролокации
^
клюжа
Відправлено: Nov 6 2012, 15:01

Ты не одинок
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 74562

Небольшой фонтан
*Мика увидела девочку-первокурсницу стоящую рядом с Ликой и улыбнулась. *
-Привет Пунци, я Микаэлла , можно Мика, кто-то даже меня Микки называл. Я с Хаффлплафа, а ты? Давай дружить?
*Девочка загадочно улыбнулась . *
//Она милая, думаю мы с ней подружимся..//
^
Нимериэль
Відправлено: Nov 6 2012, 16:32

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 74666

Небольшой фонтан
- ух ты! Можно тогда и я тебя буду так звать? Микки, так классно, мне очень нравится! - *воскликнула Рапунцель*улыбка не сходила с лица девчонки*
- очень приятно! А я с Гриффиндора. Конечно давай - *глаза первокурсницы засияли*
// какие же они славные, с ума сойти, сколько новых отличных друзей! Подумать только!..//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0813 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:30:52, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP