Сторінки: (528) % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Наталя Демкова |
Відправлено: Nov 6 2012, 08:46
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 67 Користувач №: 74382 Реєстрація: 4-August 12 |
Небольшой фонтан. *Услышав тихие лёгкие шаги и чей-то голос, равенколвка обернулась. Перед ней стояла девочка примерно её возраста. Ободряюще улыбнувшись девочке, Анжелика решила заговорить с ней.* - Привет. Я Анжелика, или просто Лика. А тебя как зовут?
Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Nov 7 2012, 08:06 |
|||
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Nov 6 2012, 11:05
|
|||
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Конечно дорогая, давай сходим на озеро, а потом можно и в Запретный лес сходить погулять. Я надеюсь ты не против такого маршрутного листа? *Спросил парень и поцеловал ее руку.* //Дети, дети...// *Посмотрев в сторону фонтана подумал парень.*
Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Nov 7 2012, 08:06 |
|||
Александра Фелтон |
Відправлено: Nov 6 2012, 12:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
|||
- Вот на счёт озера не возражаю. *Алекс улыбнулась и встала с лавочки, направившись к Выходу со двора.* - А на счёт запретного леса...уверен, что это безопасно? *Повернувшись к Жульену, спросила девушка.* - Вдруг на меня кто-то захочет напасть...
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Nov 7 2012, 08:08 |
|||
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Нимериэль |
Відправлено: Nov 6 2012, 12:17
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан *девочка, улыбнувшись помахала Сандре и Жульену, после чего протянула руку Анжелике со словами* - Рапунцель. Рапунцель Винчестер. Можно Пунц, Рапунци... - *мило улыбнувшись, гриффиндока слегка закатила большие глаза цвета бирюзы* - ох... Как меня только не называли... - *продолжила Пунци, не переставая лучезарно улыбаться, в этом деле она была мастером, истиная улыбашка* - а... Ты с факультета Равенкло, я смотрю? - *поинтересовалась первокурсница* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Nov 6 2012, 12:33
|
|||
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Ха... кому это нужно? *Засмеялся Жульен и встав с лавочки пошел в сторону выхода со двора.* -Догоняй... *Крикнул он и со всех ног кинулся в сторону озера.* //Дурочка, нашла чего бояться, я конечно понимаю что в лес нельзя ходить, но правила для того и существуют чтобы их нарушать.//
|
|||
Александра Фелтон |
Відправлено: Nov 6 2012, 12:39. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Выход со Двора - Как это кому нужно? *На бегу прокричала Алекс.* Я ведь и обидеться могу! *Вопреки сказанному, девушка, догнав Жульена, схватила его за рубашку, отчего они оба повалились на землю.* - С каких пор ты стал нарушать правила? //А мне такой Жульен...нравится!// Перешел из |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Nov 6 2012, 13:29
|
Выход из Двора -С тех пор как у меня появилась ты. *Сказал он с наглой ухмылкой и поцеловал Сандру в нос вскочил на ноги и подал руку чтобы девушка встала.* -А вообще я с 7 лет правила нарушаю. *Вспомнил Жульен.* //Помню, помню как меня отец отчитал когда я всех лошадей из загона выпустил и они разбежались по полю.// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Nov 6 2012, 13:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Выход со Двора - Но всё равно я раньше за тобой такого не замечала... *Алекс довольно зажмурилась, когда Жульен её поцеловал.* //Как маленькую...// *Девушка рассмеялась собственным мыслям.* - Ладно, всё, пойдём на озеро. *Серьёзно сказала она, встав с помощью парня.* Вышел из микролокации |
|
клюжа |
Відправлено: Nov 6 2012, 15:01
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Мика увидела девочку-первокурсницу стоящую рядом с Ликой и улыбнулась. * -Привет Пунци, я Микаэлла , можно Мика, кто-то даже меня Микки называл. Я с Хаффлплафа, а ты? Давай дружить? *Девочка загадочно улыбнулась . * //Она милая, думаю мы с ней подружимся..// |
Нимериэль |
Відправлено: Nov 6 2012, 16:32
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан - ух ты! Можно тогда и я тебя буду так звать? Микки, так классно, мне очень нравится! - *воскликнула Рапунцель*улыбка не сходила с лица девчонки* - очень приятно! А я с Гриффиндора. Конечно давай - *глаза первокурсницы засияли* // какие же они славные, с ума сойти, сколько новых отличных друзей! Подумать только!..// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » | Нова тема |