Сторінки: (528) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 23 2012, 01:52
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Центральная площадка *Девочка шла по центральной площадке,оглядывая местность. Здесь находился всего лишь один человек. Не обращая ни на кого внимания, юная леди присела на скамейку. В кармане тёплой мантии лежало яблоко.* //М-даа, не пойду я никуда гулять, лучше просто здесь посижу// *Промелькнула вредная мысль, но решив всё таки пойти на прогулку, Арина отправилась к выходу со двора.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 23 2012, 12:40
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Вход на двор *Арина шла по дорожке, ведущей ко дворику Хогвартса. Девочка держалась гордо и ничуть не ускоряя или замедляя ход думала о тех ребятах и маленьком русалёнке. * //Как же он там? Надеюсь эти старшие его выпустили в озеро...// *Слизеринка подошла наконец ко входу во дворик и направилась в центр двора.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 26 2012, 14:20
|
Центр двора Арина дошла до центра двора своей легкой, но гордой походкой. Юной волшебницей хотелось уже пойти в гостиную, сесть в кресло и спать... С такими вит желаниями юная леди дошла до дверей в Хогвартс. |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 26 2012, 14:30
|
Двери в Хогвартс Арина дошла до дверей Хогвартса и, поправляя прическу вдруг стекла. Звук полу вился звонкий, но юная леди со Слизерина успела прикрыть свой ротик ладошкой. Отдохнув юбочку и оставив всякие селедочка, девочка легко проскользнула в дверь. |
|
клюжа |
Відправлено: Jan 11 2013, 08:22
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Небольшой фонтан *Микаэлла медленно пошла к Дверям Хогвартса.Ее взгляд был безжизненный и пустой,кожа была бледная.Мика была похожа на покойницу.* Двери Хогвартса *Девочка отворила дверь в замок ,не понимая того,что она делает.Сейчас Мика была как марионетка,которой управляет злой человек. * |
Тим-Тимыч |
Відправлено: Jan 12 2013, 11:46
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Двери Хогвартса. *Высокий мальчик-первокурсник подошёл к дверям школы. Скрывшаяся за ними фигура (явно девушки) показалась ему знакомой, и мальчик ускорил шаг. Заметив впереди себя Мику, мальчик подошёл к ней сзади и закрыл ей глаза своими ладонями* - Угадай кто? //Мика меня точно убьёт... Она такая впечатлительная.// |
|
клюжа |
Відправлено: Jan 12 2013, 12:22
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Двери Хогвартса -Ааааааа!-*Мика начала прыгать на месте , махая руками. Когда ей удалось повернуться лицом к человеку,который ее напугал, девочка испуганно посмотрела на Тимофея.* -Ты....ты знаешь как меня напугал!!! Я чуть не умерла на месте!!! Как так можно?! |
Тим-Тимыч |
Відправлено: Jan 12 2013, 12:35
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Двери Хогвартса *Мальчик низко опустил голову, виновато глядя на сокурсницу* - Прости, не хотел. Сам не понимаю что на меня нашло... //Теперь она точно обидится. А правда что это со мной было?// |
|
клюжа |
Відправлено: Jan 12 2013, 13:58
|
Двери Хогвартса *Потрепав юношу по голове,Микаэлла грустно улыбнулась.* -Да ладно тебе, все со мной нормально. *Немного постояв,девочка добавила, улыбнувшись.* -Не желаете погулять в сопровождении маленькой девочки? |
Тим-Тимыч |
Відправлено: Jan 12 2013, 14:15
|
Двери Хогвартса. *Мальчик, улыбнувшись, поднял голову.* - Пойдём. Только, если ты не против, не к фонтану. *Мальчик усмехнулся, вспомнив недавние события* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » | Нова тема |