Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Белая Волчица
Відправлено: Dec 23 2012, 01:52

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 76469

Центральная площадка
*Девочка шла по центральной площадке,оглядывая местность. Здесь находился всего лишь один человек. Не обращая ни на кого внимания, юная леди присела на скамейку. В кармане тёплой мантии лежало яблоко.*
//М-даа, не пойду я никуда гулять, лучше просто здесь посижу//
*Промелькнула вредная мысль, но решив всё таки пойти на прогулку, Арина отправилась к выходу со двора.*
^
Белая Волчица
Відправлено: Dec 23 2012, 12:40

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV

Вход на двор
*Арина шла по дорожке, ведущей ко дворику Хогвартса. Девочка держалась гордо и ничуть не ускоряя или замедляя ход думала о тех ребятах и маленьком русалёнке. *
//Как же он там? Надеюсь эти старшие его выпустили в озеро...//
*Слизеринка подошла наконец ко входу во дворик и направилась в центр двора.*
^
Белая Волчица
Відправлено: Dec 26 2012, 14:20

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV

Центр двора
Арина дошла до центра двора своей легкой, но гордой походкой. Юной волшебницей хотелось уже пойти в гостиную, сесть в кресло и спать... С такими вит желаниями юная леди дошла до дверей в Хогвартс.
^
Белая Волчица
Відправлено: Dec 26 2012, 14:30

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV

Двери в Хогвартс
Арина дошла до дверей Хогвартса и, поправляя прическу вдруг стекла. Звук полу вился звонкий, но юная леди со Слизерина успела прикрыть свой ротик ладошкой. Отдохнув юбочку и оставив всякие селедочка, девочка легко проскользнула в дверь.
^
клюжа
Відправлено: Jan 11 2013, 08:22

Ты не одинок
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 74562

Небольшой фонтан
*Микаэлла медленно пошла к Дверям Хогвартса.Ее взгляд был безжизненный и пустой,кожа была бледная.Мика была похожа на покойницу.*
Двери Хогвартса
*Девочка отворила дверь в замок ,не понимая того,что она делает.Сейчас Мика была как марионетка,которой управляет злой человек. *
^
Тим-Тимыч
Відправлено: Jan 12 2013, 11:46

Опытный пользователь
Учень II
Група: Мульт
Користувач №: 74626

Двери Хогвартса.
*Высокий мальчик-первокурсник подошёл к дверям школы. Скрывшаяся за ними фигура (явно девушки) показалась ему знакомой, и мальчик ускорил шаг. Заметив впереди себя Мику, мальчик подошёл к ней сзади и закрыл ей глаза своими ладонями*
- Угадай кто?
//Мика меня точно убьёт... Она такая впечатлительная.//
^
клюжа
Відправлено: Jan 12 2013, 12:22

Ты не одинок
Стать:
Метаморфомаг X

Двери Хогвартса
-Ааааааа!-*Мика начала прыгать на месте , махая руками. Когда ей удалось повернуться лицом к человеку,который ее напугал, девочка испуганно посмотрела на Тимофея.*
-Ты....ты знаешь как меня напугал!!! Я чуть не умерла на месте!!! Как так можно?!
^
Тим-Тимыч
Відправлено: Jan 12 2013, 12:35

Опытный пользователь
Учень II

Двери Хогвартса
*Мальчик низко опустил голову, виновато глядя на сокурсницу*
- Прости, не хотел. Сам не понимаю что на меня нашло...
//Теперь она точно обидится. А правда что это со мной было?//
^
клюжа
Відправлено: Jan 12 2013, 13:58

Ты не одинок
Стать:
Метаморфомаг X

Двери Хогвартса
*Потрепав юношу по голове,Микаэлла грустно улыбнулась.*
-Да ладно тебе, все со мной нормально.
*Немного постояв,девочка добавила, улыбнувшись.*
-Не желаете погулять в сопровождении маленькой девочки?
^
Тим-Тимыч
Відправлено: Jan 12 2013, 14:15

Опытный пользователь
Учень II

Двери Хогвартса.
*Мальчик, улыбнувшись, поднял голову.*
- Пойдём. Только, если ты не против, не к фонтану.
*Мальчик усмехнулся, вспомнив недавние события*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1764 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:52:52, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP