Центральная площадка *Мэл слушала Ричарда скептически вздёрнув одну бровь, то и дело поглядывая на "недостудента".*
//Повеселиться? Ну близнецы ему обеспечат веселье, особенно в случае, если парень таки окажется из преподского состава.//
- Ну хорошо, только я сама объясню твоемей проблеме условия. Чтобы наверняка убедиться...
*Решив, что ей-то терять в любом случае нечего, а бесплатный цирк не каждый день бывает, Экви изящным жестом выхватила палочку из рукава.*
-
Phasere Excassus повязки. *В руку ведьмы легло сразу несколько чёрных шарфов из нежной, но плотной ткани. Взяв одну повязку, Экви вручила остальные слизеринцу, а сама направилась к блондину.*
- Мне тут скаали, что вы на вечеринку напрашиваетесь... *Мэллори не стала ходить вокруг да около, а перешла сразу к делу.*
- Мы вас проведём, но с одним условием... *Девушка демонстративно помахала повязкой, надеясь, что у блондина хвтит ума додумать что и как.*
Показати текст спойлеру
Райан Руэл Русь, и что за мода у этих Русей плодить себе внезапных родичей, не сообщая остальным... Михаль мне вроде как кузен, а значит и блондинчик, но он какой-то слишком внезапный, так что пока отыгрываю так, что Мэл о нём знать не знает, ну или хотя бы не узнаёт.