Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 15 2012, 12:32

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Двери Хогвартса
-Конечно мне не трудно.
*Жульен поднялся по ступенькам к девушке и открыв дверь одним движением вытащил ее волосы на свободу.*
-Ну вот, пожалуйста, ваши волосы просто попали в проем между дверью и порогом и имели обыкновение остаться там.
*Улыбнулся парень и стал оглядывать "потерпевшую".*
//Ой, я же не представился.//
*Спохватился Жульен и протянул свою руку со словами.*
-Жульен Лорнет, очень рад знакомству.
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 15 2012, 12:38

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 74666

Двери в Хогвартс
*Рапунцель перебрала косу тонкими пальчиками, после чего, подняла голову и посмотрела на нового знакомого*
- Рапунцель Винчестер - *она протянула свою изящную руку Жульену* - можно просто Пунц.
*после рукопожатия гриффиндорка запустила руку в сумку, надетую через плечо и достала оттуда своего ручного хамелеона.*
- а это Паскаль, мой питомец.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 15 2012, 12:41

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
-Очень хороший питомец, симпатичный такой. Я смотрю вы с Гриффиндора, а я с Хаффлпаффа. У меня кстати говоря тоже есть питомец, но только он летает сейчас где-то.
*Жульен вспомнил про своего старого, доброго сокола.*
//Где же ты летаешь плутишка?//
*Подумал парень и улыбнулся Рапунцель.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 15 2012, 12:46

Стать:
Маг VIII

Двери в Хогвартс
-Спасибо, он такой *Пунц посадила любимца себе на плечо*
- и я полагаю, мы можем перейти на 'ты' - *Девушка тихонько еле заметно хохотнула*
// Аристократическая кровь кипит..//
*Рапунцель еще раз почти незаметно осмотрела собеседника*
// да, похоже и правда аристократ//
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 15 2012, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

Небольшой фонтан
*Лекси еле заметно кивнула. Ей было не очень приятно слышать про какую-то Сапфиру.*
//Я вот не понимаю, он предложил мне встречаться только из-за того, чтобы встречаться с кем-то? Или же он просто слишком поспешил? А, может, шутка это такая, чтобы надо мной поиздеваться? Или поспорил с кем-то? Ведь он должен понимать, что мне будет не приятно выслушивать про его бывшую...я же ему про свою первую любов не говорю...//
*Сандра на столько погрузилась в свои мысли, что, когда опомнилась, не увидела рядом с собой Жульена. Посмотрев по сторонам, девушка увидела, что он был уже у дверей и разговаривал с какой-то длинноволосой девчушкой.*
//Значит, пассию себе он исключительно под цвет волос выбирает?//
- Прекрасно! *Выкрикнула Алекс и, стараясь не заплакать от обиды, побежала к дверям.*
//Гостиная, горячий шоколад и спать!//
Вышел из микролокации
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 15 2012, 12:50

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
-Я полагаю что можем, я здесь не один, а с одногруппницами разрешите мне познакомить тебя с ними?
*Жульен прошелся взглядом в сторону фонтана. Там стояли Софина и Сандра, похоже они не разговаривали не о чем, а ждали его.*
-Прошу.
*Сказал парень и указал рукой в сторону небольшого фонтана, но не успел он и сделать пол шага как его чуть не сбила с ног Сандра, она была чем-то расстроена.*
-Сандра, Сандра!
*Крикнул Жульен вслед девушке, но она не услышала его.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 15 2012, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

*Сделав вид, что не услышала, Алекс не стала останавливаться. Мгновение - и она уже в большом помещение школы, пустынном и мрачном. Как только дверь за ней закрылась, девушка сползал вдоль неё на пол и заплакала.*
Перешел из Небольшой фонтан
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 15 2012, 12:58

Стать:
Маг VIII

Двери в Хогвартс
- Да, конечно пойдем.
*Пунц заметила белокурую девицу, которая вбежала в Хогвартс*
- Что это с твоей знакомой? - *спросила гриффиндорка и направилась к небольшому фонтану*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 15 2012, 13:00

Стать:
Чародій V

Небольшой фонтан
-Да. это одна из них, а вот и другая.
*Сказал Жульен подходя к Софине.*
//Да что с ней такое, хотя... я понял.//
*Жульен почувствовал себя полным идиотом, но решил объяснится с Сандрой чуть позже.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 15 2012, 13:03

Стать:
Маг VIII

Небольшой фонтан
- Жульен... Мне право немного неловко. Это не из-за меня твоя подруга как ошпаренная убежала?
*Рапунцель немного поежилась. Она сейчас чувствовала себя не в соей тарелке, мягко говоря*
- привет, я Рапунцель Винчестер - * девушка протянуа руку одногруппнице Жульена*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1573 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:29:00, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP