Сторінки: (528) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 12:32
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса -Конечно мне не трудно. *Жульен поднялся по ступенькам к девушке и открыв дверь одним движением вытащил ее волосы на свободу.* -Ну вот, пожалуйста, ваши волосы просто попали в проем между дверью и порогом и имели обыкновение остаться там. *Улыбнулся парень и стал оглядывать "потерпевшую".* //Ой, я же не представился.// *Спохватился Жульен и протянул свою руку со словами.* -Жульен Лорнет, очень рад знакомству. |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 15 2012, 12:38
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Двери в Хогвартс *Рапунцель перебрала косу тонкими пальчиками, после чего, подняла голову и посмотрела на нового знакомого* - Рапунцель Винчестер - *она протянула свою изящную руку Жульену* - можно просто Пунц. *после рукопожатия гриффиндорка запустила руку в сумку, надетую через плечо и достала оттуда своего ручного хамелеона.* - а это Паскаль, мой питомец. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 12:41
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса -Очень хороший питомец, симпатичный такой. Я смотрю вы с Гриффиндора, а я с Хаффлпаффа. У меня кстати говоря тоже есть питомец, но только он летает сейчас где-то. *Жульен вспомнил про своего старого, доброго сокола.* //Где же ты летаешь плутишка?// *Подумал парень и улыбнулся Рапунцель.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 15 2012, 12:46
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Двери в Хогвартс -Спасибо, он такой *Пунц посадила любимца себе на плечо* - и я полагаю, мы можем перейти на 'ты' - *Девушка тихонько еле заметно хохотнула* // Аристократическая кровь кипит..// *Рапунцель еще раз почти незаметно осмотрела собеседника* // да, похоже и правда аристократ// |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 15 2012, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Лекси еле заметно кивнула. Ей было не очень приятно слышать про какую-то Сапфиру.* //Я вот не понимаю, он предложил мне встречаться только из-за того, чтобы встречаться с кем-то? Или же он просто слишком поспешил? А, может, шутка это такая, чтобы надо мной поиздеваться? Или поспорил с кем-то? Ведь он должен понимать, что мне будет не приятно выслушивать про его бывшую...я же ему про свою первую любов не говорю...// *Сандра на столько погрузилась в свои мысли, что, когда опомнилась, не увидела рядом с собой Жульена. Посмотрев по сторонам, девушка увидела, что он был уже у дверей и разговаривал с какой-то длинноволосой девчушкой.* //Значит, пассию себе он исключительно под цвет волос выбирает?// - Прекрасно! *Выкрикнула Алекс и, стараясь не заплакать от обиды, побежала к дверям.* //Гостиная, горячий шоколад и спать!// Вышел из микролокации |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 12:50
|
Двери Хогвартса -Я полагаю что можем, я здесь не один, а с одногруппницами разрешите мне познакомить тебя с ними? *Жульен прошелся взглядом в сторону фонтана. Там стояли Софина и Сандра, похоже они не разговаривали не о чем, а ждали его.* -Прошу. *Сказал парень и указал рукой в сторону небольшого фонтана, но не успел он и сделать пол шага как его чуть не сбила с ног Сандра, она была чем-то расстроена.* -Сандра, Сандра! *Крикнул Жульен вслед девушке, но она не услышала его.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 15 2012, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сделав вид, что не услышала, Алекс не стала останавливаться. Мгновение - и она уже в большом помещение школы, пустынном и мрачном. Как только дверь за ней закрылась, девушка сползал вдоль неё на пол и заплакала.* Перешел из Небольшой фонтан |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 15 2012, 12:58
|
Двери в Хогвартс - Да, конечно пойдем. *Пунц заметила белокурую девицу, которая вбежала в Хогвартс* - Что это с твоей знакомой? - *спросила гриффиндорка и направилась к небольшому фонтану* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:00
|
Небольшой фонтан -Да. это одна из них, а вот и другая. *Сказал Жульен подходя к Софине.* //Да что с ней такое, хотя... я понял.// *Жульен почувствовал себя полным идиотом, но решил объяснится с Сандрой чуть позже.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:03
|
Небольшой фонтан - Жульен... Мне право немного неловко. Это не из-за меня твоя подруга как ошпаренная убежала? *Рапунцель немного поежилась. Она сейчас чувствовала себя не в соей тарелке, мягко говоря* - привет, я Рапунцель Винчестер - * девушка протянуа руку одногруппнице Жульена* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » | Нова тема |