Сторінки: (528) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домовёночка |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:10
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Небольшой фонтан. *Софи кивнула, соглашаясь с Лексой.* -Действительно... *Также шёпотом ответила девочка.* //Похоже, мы все сегодня странные. Слишком резко настроение меняется.// *Софина задумалась, но улыбка осталась. Только теперь чуть более грустная.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:12
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Ты спрашиваешь какие такие вопросы и обещания, да самые обыкновенные. Была одна девушка которую я любил, но она быстро променяла меня на другого. *Сказал Жульен и улыбнулся.* -Но не будем о грустном, давайте веселиться. |
Домовёночка |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:18
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Небольшой фонтан. *Софина пожала плечами.* //Как в книжке получилось.// *Девочка мотнула головой и завязала длинные волосы в хвост.* -И как ты предлагаешь веселится? *Улыбнувшись спросила Софи.* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Теперь пришла очередь Лекси задуматься.* //Надеюсь, это он не про меня и того Слизеринца?// *Девушка внимательно посмотрела на Жульена* //Ну нет, он бы на меня обижался тогда...// - Да, давайте веселиться! *Поддержала она парня.* Что делать будем? |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:21
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Ну поскольку мы давно не виделись, значит у нас накопилось много дел, значит у нас много нового и интересного. давайте рассказывайте что у вас нового и интересного? *С наглой ухмылочкой потребовал Жульен.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Алекс улыбнулась.* - Ну, мне нечего тебе рассказывать...разве что мой план не сработал, со слизеринцем не удалось нормально пообщаться...из паба я ушла, мне там без тебя скучно... |
|
Домовёночка |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:31
|
Небольшой фонтан. *Софи изобразила глубокую задумчивость.* -Хм... Интересного-ничего, и нового-тоже, только... //... а вот только неинтересно, поэтому...// -Нет, ничего нового и интересного. *Заключила девочка.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:31
|
Небольшой фонтан -А я ведь было подумал что тебе с ним приятнее и лучше, но тут увидел что ты идешь не в настроении вот и решил что я все же ошибся. //А я так и знал между прочим.// *Жульен усмехнулся собственным мыслям.* -Очень плохо что не чего нового нет. |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Он-типичный Слизеринец. Я тоже предполагала такой исход, но надеялась на лучшее... *Улыбнулась Лекси, но потом серьёзно посмотрела на Жульена.* - Стоп! Ты не ревновал? *Приподняв бровь, спросила блондинка.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:43
|
Небольшой фонтан -А ты этого добивалась? Если да, то у тебя получилось. Я уходил от вас в ужасном расположении духа и еле-еле держал себя в руках что бы не отправить его к чертям на растерзание. *Жульен улыбнулся и посмотрел на задумчивую Софину.* -Ты чего призадумалась? |
Сторінки: (528) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » | Нова тема |