Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 25 2012, 20:35. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

Центральная площадка
- Очень приятно, Франк. *Лекси заставила себя улыбнуться.*
//Да ладно, этот парень тебе ничего не сделал дурного, чего ты нанес него так реагируешь?//
*Сандра и сама не понимала, почему вдруг она так недружелюбно относится к человеку, с которым знакома пару минут.*
- Я? Я собиралась пойти туда с моими друзьями... *Девушка чуть помедлила.* и с парнем.
^
Лоренс Синианская
Відправлено: Aug 25 2012, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Выход со Двора
Лоренс, опираясь на руку своего спутника, тоже заметила парня, который вышел из замка. То ли ей показалось, то ли действительно было так, но в школьном дворе затевалось что-то интересное, что Лоренс не намерена была пропускать. Девушка, напротив которой они как раз находились не была знакома профессору, поскольку стара была для ученицы, а вот парня ей приходилось видеть на своих уроках, но имени она его не помнила. Да, видать, проблема была у профессора с памятью на имена...
- Да, Райан, этот парень посещал мои уроки. Пойдемте к нему, я думаю, он не откажется помочь преподавателям с интересом провести досуг. Скоро ведь контрольная...

Перешел из Небольшой фонтан
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 25 2012, 20:37

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23044

Центральная площадка

*Со своей подругой Рич встретился, находясь в центре двора.*
- Это хорошо, что готово. С посетителями не так все хорошо, потому что…это очень опасно давать флаера в замке. Там куча преподавателей, а о таверне они не должны знать. Никогда. Это близнецы мне сто раз повторили. Кстати, вот какие-то малявочки. Давай к ним подкатим.
*Ричард подошел к зеленоволосой девочке и всучил ей флаер.*
- Молодежь, хватит уже занудничать. Ану-ка быстро все в таверну. Веселье обеспечиваю.
*Сказал слизеринец так, что все находящиеся на центральной площадки могли услышать его.*
^
Райан Руэл Русь
Відправлено: Aug 25 2012, 20:41. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
Оторвавшись от внимательного изучения молодых людей и их перемещений по двору, Райан бросил взгляд свысока на спутницу и усмехнулся.
- Вы коварная особа, мисс Синианская.
Это прозвучало даже как-то одобрительно, и блондин снова перевел взгляд на интересующих его персонажей сего места. Оценив ситуацию и прислушавшись к словам парня, Русь легко выпустил руку девушки и слегка склонил голову.
- Подождите меня здесь...
Вышел из микролокации
^
Райан Руэл Русь
Відправлено: Aug 25 2012, 20:48. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
Покинув свою новую знакомую, Райан все тем же уверенным шагом направился обратно к небольшому фонтану, который они покинули минуту назад, и оказался на центральной площадке, где вещал тот самый юноша, привлекший внимание к себе. Спокойно подойдя к нему, молодой человек будто бы заговорщицки обратился:
- А что там за мероприятие намечается? Мне бы хотелось попасть в эту таверну с моей прекрасной спутницей, но я совсем недавно в Хогвартсе и еще не все здесь знаю. Конфиденциальную защищенность от преподавателей гарантирую, ведь я сам к ним не отношусь...
При этих словах Райан воровато огляделся, словно хотел убедиться, что поблизости нет никаких профессоров и их не "застукают".
Перешел из Выход со Двора
^
Лоренс Синианская
Відправлено: Aug 25 2012, 20:49. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
Лоренс даже не успела ответить на "комплимент" своего спутника, как он, освободившись от её руки, пошел, видимо, за информацией. Что ж, шоу начиналось здесь и девушка, скрестив руки на груди осталась стоять у выхода со двора, с любопытством наблюдая, какие же "методы убеждения" использует помощник мисс де Калиостро. В глазах девушки уже играли неспокойные и озорные огоньки. Застегнув мантию у горла малахитовой брошью, Лоренс накинула капюшон на голову, дабы не смущать студентов, которые могли бы её узнать, ну, и к чему лукавить - чтобы выведать что-нибудь новенькое и интересное.
^
Франк Зонненштраль
Відправлено: Aug 25 2012, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Центральная площадка
*Франк скептически оглядел парнишку с которым до этого общалась ведьмочка.*
//Парень? Ну это поправимо...//
- А у меня предложение. *Заявил Франк.*
- Почему бы не отметить там наше знакомство?
*Слизеринец подумал и как бы нехотя добавил:*
- Ну, если ты боишься оставаться со мной наедине, то можешь захватить своего "парня". Мне он не помешает.

--
Облик: Слизеринская школьная форма.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 25 2012, 21:00

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23044

Центральная площадка

*Ричард посмотрел на подошедшего к нему парня.*
//Конфиденциальность? Хм, он явно что-то знает о таверне и о том, что ему туда нельзя. Что-то он явно не походит на хогвартского студента.//
- Мероприятие? Хм, а какое мероприятие? Ой, подождите минутку.
*Обращаясь к незнакомцу, Рич спрятал за спину флаера и отошел к Мэл.*
- Слушай, у нас тут проблемка. Какой явно парень-нестудент желает на вечеринку. Да и о преподавательском составе упоминал... Отказывать? Или что-то придумаем?
*Шепотом сказал выпускнице парень, ожидая ее скорого ответа.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 25 2012, 21:05. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
//Нагло...очень нагло...хотя...//
*Буквально пару секунд поразмыслив над предложением нового знакомого, Лекси кивнула.*
- Минутку подождёшь?
*Девушка подошла к Жульену.*
- Слушай, я сейчас с этим парнем, Франком, пойду в то кафе *Она указала на флаеры, валяющиеся на земле.* не обижайся. Кажется, у меня есть план, чтобы бабушка оставила нас впокое. Я скоро вернусь.
*Сказав это, Алекс снова подошла к слизеринцу.*
- Если ваше предложение всё ещё в силе, я готова. Жульен с нами не пойдёт. *Заявила она, вновь поправляя непослушные локоны.* а как туда идти?
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 25 2012, 21:15. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Мэллори стояла, скрестив руки на груди и наблюдая за действиями Ричарда.*
//Ну хоть сейчас засуетился. Близнецы там небось уже икру мечут...//
*Слизеринец побегал пообщался с народом и прибежал обратно, как всегда с проблемами.*
- Так, что ещё за "нестудент"? Мы о таких не договаривались. В каком качестве, кроме как преподавательском, "нестуденты" могут находиться в замке? Похоже тебя водят за нос...

Показати текст спойлеру

Перешел из Выход со Двора

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1596 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:45:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP