Сторінки: (528) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 20:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Очень приятно, Франк. *Лекси заставила себя улыбнуться.* //Да ладно, этот парень тебе ничего не сделал дурного, чего ты нанес него так реагируешь?// *Сандра и сама не понимала, почему вдруг она так недружелюбно относится к человеку, с которым знакома пару минут.* - Я? Я собиралась пойти туда с моими друзьями... *Девушка чуть помедлила.* и с парнем. |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Aug 25 2012, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора Лоренс, опираясь на руку своего спутника, тоже заметила парня, который вышел из замка. То ли ей показалось, то ли действительно было так, но в школьном дворе затевалось что-то интересное, что Лоренс не намерена была пропускать. Девушка, напротив которой они как раз находились не была знакома профессору, поскольку стара была для ученицы, а вот парня ей приходилось видеть на своих уроках, но имени она его не помнила. Да, видать, проблема была у профессора с памятью на имена... - Да, Райан, этот парень посещал мои уроки. Пойдемте к нему, я думаю, он не откажется помочь преподавателям с интересом провести досуг. Скоро ведь контрольная... Перешел из Небольшой фонтан |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 25 2012, 20:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Центральная площадка *Со своей подругой Рич встретился, находясь в центре двора.* - Это хорошо, что готово. С посетителями не так все хорошо, потому что…это очень опасно давать флаера в замке. Там куча преподавателей, а о таверне они не должны знать. Никогда. Это близнецы мне сто раз повторили. Кстати, вот какие-то малявочки. Давай к ним подкатим. *Ричард подошел к зеленоволосой девочке и всучил ей флаер.* - Молодежь, хватит уже занудничать. Ану-ка быстро все в таверну. Веселье обеспечиваю. *Сказал слизеринец так, что все находящиеся на центральной площадки могли услышать его.* |
|
Райан Руэл Русь |
Відправлено: Aug 25 2012, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора Оторвавшись от внимательного изучения молодых людей и их перемещений по двору, Райан бросил взгляд свысока на спутницу и усмехнулся. - Вы коварная особа, мисс Синианская. Это прозвучало даже как-то одобрительно, и блондин снова перевел взгляд на интересующих его персонажей сего места. Оценив ситуацию и прислушавшись к словам парня, Русь легко выпустил руку девушки и слегка склонил голову. - Подождите меня здесь... Вышел из микролокации |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Райан Руэл Русь |
Відправлено: Aug 25 2012, 20:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка Покинув свою новую знакомую, Райан все тем же уверенным шагом направился обратно к небольшому фонтану, который они покинули минуту назад, и оказался на центральной площадке, где вещал тот самый юноша, привлекший внимание к себе. Спокойно подойдя к нему, молодой человек будто бы заговорщицки обратился: - А что там за мероприятие намечается? Мне бы хотелось попасть в эту таверну с моей прекрасной спутницей, но я совсем недавно в Хогвартсе и еще не все здесь знаю. Конфиденциальную защищенность от преподавателей гарантирую, ведь я сам к ним не отношусь... При этих словах Райан воровато огляделся, словно хотел убедиться, что поблизости нет никаких профессоров и их не "застукают". Перешел из Выход со Двора |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Aug 25 2012, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора Лоренс даже не успела ответить на "комплимент" своего спутника, как он, освободившись от её руки, пошел, видимо, за информацией. Что ж, шоу начиналось здесь и девушка, скрестив руки на груди осталась стоять у выхода со двора, с любопытством наблюдая, какие же "методы убеждения" использует помощник мисс де Калиостро. В глазах девушки уже играли неспокойные и озорные огоньки. Застегнув мантию у горла малахитовой брошью, Лоренс накинула капюшон на голову, дабы не смущать студентов, которые могли бы её узнать, ну, и к чему лукавить - чтобы выведать что-нибудь новенькое и интересное. |
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Aug 25 2012, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Франк скептически оглядел парнишку с которым до этого общалась ведьмочка.* //Парень? Ну это поправимо...// - А у меня предложение. *Заявил Франк.* - Почему бы не отметить там наше знакомство? *Слизеринец подумал и как бы нехотя добавил:* - Ну, если ты боишься оставаться со мной наедине, то можешь захватить своего "парня". Мне он не помешает. -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 25 2012, 21:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Центральная площадка *Ричард посмотрел на подошедшего к нему парня.* //Конфиденциальность? Хм, он явно что-то знает о таверне и о том, что ему туда нельзя. Что-то он явно не походит на хогвартского студента.// - Мероприятие? Хм, а какое мероприятие? Ой, подождите минутку. *Обращаясь к незнакомцу, Рич спрятал за спину флаера и отошел к Мэл.* - Слушай, у нас тут проблемка. Какой явно парень-нестудент желает на вечеринку. Да и о преподавательском составе упоминал... Отказывать? Или что-то придумаем? *Шепотом сказал выпускнице парень, ожидая ее скорого ответа.* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка //Нагло...очень нагло...хотя...// *Буквально пару секунд поразмыслив над предложением нового знакомого, Лекси кивнула.* - Минутку подождёшь? *Девушка подошла к Жульену.* - Слушай, я сейчас с этим парнем, Франком, пойду в то кафе *Она указала на флаеры, валяющиеся на земле.* не обижайся. Кажется, у меня есть план, чтобы бабушка оставила нас впокое. Я скоро вернусь. *Сказав это, Алекс снова подошла к слизеринцу.* - Если ваше предложение всё ещё в силе, я готова. Жульен с нами не пойдёт. *Заявила она, вновь поправляя непослушные локоны.* а как туда идти? |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 25 2012, 21:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Мэллори стояла, скрестив руки на груди и наблюдая за действиями Ричарда.* //Ну хоть сейчас засуетился. Близнецы там небось уже икру мечут...// *Слизеринец побегал пообщался с народом и прибежал обратно, как всегда с проблемами.* - Так, что ещё за "нестудент"? Мы о таких не договаривались. В каком качестве, кроме как преподавательском, "нестуденты" могут находиться в замке? Похоже тебя водят за нос... Показати текст спойлеру Перешел из Выход со Двора -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » | Нова тема |