Сторінки: (528) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 3 2012, 22:42. Ролевое время: Прошлое.
|
- Что ж, парочку в самом Хоге я знаю. Может быть хижина не на территории школы? *Ответил Джек, прикрыв за собой двери. На улице оказалось довольно таки много народу, но очередной облом - ни одного знакомого лица. Да и зачем - есть ведь Ната.* //А в хижине то может быть романтика// *Прозвучал голос в голове парня. Джек пару раз тряхнул головой, что прогнать эту глупую мысль* Перешел из Холл |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 4 2012, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да? Я вот проучилась семь лет и как-то даже не удосужилась узнать. *Она взяла ладонь Джека в свою и вновь потянула его* - Зато я мастерски умею пользоваться основными помещениями. И бегаю я быстрее преподавателей *По пути хвасталась девушка* Вышел из микролокации |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 4 2012, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да я их сам нашёл, пока вы где-то с Зером и Рокси развлекались. Или то я развлекался один? *С задумчивым видом произнёс Джек, некуда особо не спеша. Но видать спешила выпускница. У неё был нюх на такое, значит возле Ивы и правда могло творится что-от интересное. Быть может им и правда удастся найти ту хижину?* - хах, а я бегаю быстрее тебя! Вышел из микролокации |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 4 2012, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Ты себя вообще слышал? *Захохотала равенкловка, как только добежала до фонтана. Она немного запыхалась, поэтому оперлась о бортик и согнулась, тяжело дыша.* - Кстати о наших баранах. Где твой двоюродный братец? Я его уже Мерлин знает сколько времени не видела. *Натали выпрямилась и повернулась к юноше, ожидая ответа. * Перешел из |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 4 2012, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Конечно слышал, я почти всегда слышу что я говорю //дааА, почти..// -Ха, а я почти и не запыхался! *С насмешкой заявил Джек, видя как Ната опирается об бортик фонтана. Дэв и правда был в хорошей, для своего возраста, физической форме. Всё потому, что он играет в магловский футбол. Вот только мало кто об этом знает.* - Зер? Где ещё может быть Зер, если не с Джейн? Перешел из |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 4 2012, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *При упоминании Джейн, Натали поджала губки. О, да, как она могла забыть. Шерман поспешила перевести тему* - Ну, чего стоим, кого ждем? Пошли отсюда *Она поправила сумку, что висела через плечо, и медленно пошла к выходу со двора. * Вышел из микролокации |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 4 2012, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Ну а вдруг сейчас тысяча галлеонов случайно упадут с неба? *С усмешкой ответил Джек, заметив что тема Нате не очень приятна. А поскольку рав старался быть тактичным, он не стал её развивать.* //Хах, я знал что она не хотела его отдавать!// *Подумал и улыбнулся про себя парень. Догнав девушку, он специально пошёл перед ней спиной вперёд и дразнливо затараторил* - Что, устала уже? 10 метров пробежала и всё, силы покинули? или бережёшь для приключений? Вышел из микролокации |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 4 2012, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Девушка фыркнула* - Еще как берегу. *С этими словами она запрыгнула на спину Дэву.* - Н-но, поехали! *Девочка залилась громким смехом и не забыла ударить пятками пятикурсника* Перешел из Небольшой фонтан |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 4 2012, 20:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Взяв девушку за ноги, Джек довольно быстрым шагом пошёл в сторону Ивы.* - Оо, ты смотрю у бабушки побывала, дорогая. *Добавил с улыбкой парень. На самом деле Шерман была не такая уж и тяжёлая, но кто, как не Дэв знал как раздраконить девушек.* Перешел из Небольшой фонтан |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 4 2012, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Крича и улюлюкая, Элиза неслась на спине равенкловца к Иве. Тот в свою очередь нес её словно пушинку, как будто не сидело у него на спине сорок килограмм* - А вот и нет, это все ты. Кто только что меня пирожком накормил? *Девушка попыталась слезть со спины и активно подавала знаки ногами уведомляя о своем желании* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » | Нова тема |